ТяGA

61 оценка

Алена
12 мая 2025
Хорошее и недорогое место провести вечер в компании или же вдвоем, кальян просто топ, присутствует выбор алкоголя, коктейли тоже классные. Ввели бы в меню какие нибудь закусочные тарелочки, вообще было бы 5+
Слава Т.
Очень дорого, кальян плохой, средний как лёгкий, тяжёлый тоже лёгкий, атмосфера чисто депрессия, обслуживание ужасное, если что-то хочешь, сам походи, и угли вообще не меняют, а кальян чисто тяг 10, и всё он тухнет песни тихие и все депрессивные не советую приходить лучше та самая Барвиха там дешевши и все что я описал все лучше
Cody Morninstar
Очень дорого За випку 500₽ это еще нормально Но кальяны от 500₽... Но они получаются как Да вот Средний как легкий Тяжелый как легкий Легкий без никотина от него ваще хочется блевануть Но авторские от 1200₽ при том что обещают что тот будет очень крепкий и хороший Оказывается лёгким и не очень то хорошим Скажу так Для фото хорошо но дорого Больше не придем так как например в той же в Барвихе будет дешевле В Барвихе сидим 10 часов итог 3к а в тяге вышло за 5 часов 6к Ну хз Для нас с другом было дорого Плюс персонал одна пришла с собакой и орала слишком громко К тому же обслуживание было на буква б по ху ю поэтому и 1 звезда Единственное что было хорошо это когда играли на телевизоре это качество и всё больше ничего
Денис Ш.
отличное место где можно отдохнуть с друзьями, каждые выходные собираемся, ценник адекватный, атмосфера и вид отменные, всем советую)
Елдогир Ирина
12 ноября 2025
Персонал прекрасный, атмосфера вайб время ожидания недолгое. Все понравилось супер👍🏻
Алина
13 августа 2024
Хороший персонал , приятная атмосфера , хорошая музыка , быстро обслуживание . Администратор Вика вы лучшая 🤍😊
Елисавета
20 апреля 2025
Отличные кальяны, классные ребята работают в заведении. Классное место, чтобы провести время компанией👌🏻
Дмитрий
Хорошое заведение, в вип комнате было немного душно из за штор. Персонал отличный
Денис Никифоров
22 июня 2025
Персонал приветливый , цены адекватные, часто мест не бывает
Lik Zik
14 февраля 2025
Приятное завидение, с хорошей музыкой, хорошими играми(плойка), персонал дружелюбный )))
ЯНА Я.
4 ноября 2021
Качество обслуживания очень плохое, цены говорят устно, меню отсутствует, официанты еле живые, если уж работаете до 2:00, то хоть договаривайтесь с сотрудниками,что б он спали перед работой, а не ходили как вялые
Heavenly Man
14 февраля 2025
Очень круто отзывчевый персонал отмасфера прсото пушка коктель Леха очент понравился прикольно в плойку поиграть тамада веселый и конкурсы интресные
100lik Pro100
12 февраля 2025
Очень спокойная атмосфера, подходит для проведения вечера в кругу друзей.
Пятый Элемент
24 мая 2023
Лучшая кальянная в городе. При поездках между Новосибирском и Красноярском всегда заезжаю по возможности. Рекомендую 👍
Сергей Козлов
24 сентября 2025
Хорошее место 👍всегда можно отдохнуть, расслабиться, пообщаться, и кайфануть!рекомендую!
Ул Гонки
20 июня 2025
Прекрасное место что бы расслабиться
Пользователь Б.
12 ноября 2021
Лучшая кальянная в городе, не дорого, вкусно,дымно
Екатерина Паутова
12 января 2025
Очень и очень душно.
Наргиза Коноваленко
20 июня 2025
Кальянная бомба честно говоря😍
Kirill K.
3 июня 2023
Приятная атмосфера, сервис на уровне
Катюша
6 мая 2023