Тяgi Табак

31 оценка

Сергей Лисин
24 октября 2023
По дороге с работы, я почти всегда стараюсь сюда заскочить. Большой выбор, доступные цены в магазине, а если лень искать, то продавец всегда посоветует и подберёт лучший вариант по моим потребностям. Всем рекомендую.
Ирина
18 января 2024
Хороший ассортимент, вежливые и компетентные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Мы теперь постоянные клиенты тут есть все, глаза разбегаются, и все это по лояльным ценам!
Дарина Афонина
8 ноября 2023
Покупки делаю только здесь. Очень радует ассортимент и цена. Так же не могу не написать за обслуживание. Ребята очень вежливые и позитивные. Буду и дальше покупать только у вас!!!
29 октября 2023
Очень Крутая табачка, для кальяна все есть, доступность тоже очень удобная, нужно было срочно приобрести определенный вкус, нигде не было, сюда позвонил, приехал, всё в наличии, рекомендую!
Яна С.
26 октября 2023
Большое разнообразие товара. Всегда, когда ездим отдыхать с друзьями берем с соьой кальянчик и несколько вариантов табака и добавок, дечокам сладкие, мальчикам потяжелее. По цене кстати вышло дешевле, чем в других магазинах.
Нэлли Кидман
3 ноября 2023
Берем тут табак для кальяна и электронки. Разнообразие выбора всегда радует и сотрудники помогут и ответят на все вопросы☺
Tatyana Trofimova
29 октября 2023
Классный табачный, достаточно большой выбор всегда, цены адекватные очень, прожавцы знают своё дело на отлично!
Иван Маск
13 октября 2023
Товар действительно от оригинальных поставщиков, лучше купить качественно нежели не зная что, не зная как они производятся. Ребята молодцы, постепенно делают свою точку все лучше
Елизавета Измайлова
21 октября 2023
товар действительно хороший, качественный, не дорогой по сравнению с другими табачными магазинами, приятный персонал, всегда подскажут что да как))
Danila Khitretsov
24 октября 2023
Прекрасная табачка, есть все мои любимые электроник, дали скидку на следующую покупку и жвачку в подарок)))
Максим Евдокимов
24 октября 2023
Ассортимент бомбовый с друзьями залетаем всегда сюда🔥 всегда есть все что нужно, работают крутые ребята 😎😎
Арсен И.
26 октября 2023
Топовый магазин, не первый раз беру здесь электронки, все оригинал, работае исправно, за качество отвечаю не пожалеете
Владислав
24 октября 2023
Заехал после работы в Тяги взял 3 Электронки покупкой остался доволен посидел у ребят поболтали, ассортимент большой, вернусь еще 😉
Виталий Виталий
26 октября 2023
Очень уютное место, особенно после работы пришёл ,взял электронку , посидел покурил ,поболтали с продавцом о жизни , кстати не раз беру , держатся электронки долго и вкус не пропадает сразу видно ,что ориг
31 октября 2023
Я нашел все что мне нужно и посоветовали, что можно еще попробовать и я решил прислушаться к мнению продавца.
Екатерина С.
25 октября 2023
Очень интересный магазин, продавец грамотный. Были в этом районе у друзей, случайно увидели зашли. Отзыв пишу потому что, ну очень понравился товар. Забыла какой брали вкус , так как потеряла в аэропорту. Позвонила спросила по телефону, а меня помнят )) так приятно стало !
Евгений Иванов
24 октября 2023
Приятный персонал и удобное место расположение! Проходиш мимо и сразу видишь что в этом направлении еще не перестают работать!
Андрей Николаев
4 ноября 2023
Табачный магазин отличный. Выбор достаточно большой. Цены адекватные👍
Роман К
30 октября 2023
Отличное место, очень часто тут бываю. Всегда всё в наличии, ребята всегда помогут и посоветуют.
Вячеслав
25 октября 2023
Хороший выбор, толковые сотрудники этого магазина и комфортная цена сделали мой выбор в пользу этого магазина!
Виталий Ерусалимович
27 октября 2023
Отличный табачный магазин ассортимент радует все есть,советую,
Курбан Магомедов
22 октября 2023
Отличное место , беру не первый раз электронки качество супер
ирина п.
3 ноября 2023
Все супер хороший продавец, очень внимательно выслушал и помог подобрать товар 🫶
Алёна Долгих
25 октября 2023
Покупала тут табак для кальяна, понравился! Буду брать еще!
Гаджимурад Курамагомедов
2 ноября 2023
Лучших электронок как там , нигде не находил , всем советую 👍🏻👍🏻
R-TeamMMM
25 октября 2023
Данный магазин порекомендовал знакомый и решил зайти, ассортимент табака очень порадовал 👍 Набрал разных вкусов, будем пробовать
Eremeeff
29 октября 2023
Оказался проездом, был удивлен адекватному подходу. Хороший выбор.
Александр Суднов
4 января 2024