Тяньши

Тяньши Челябинск
17 мая 2022
Отличное Представительство компании, всегда обслуживают с вниманием и уважением! Люблю продукцию Тяньши и не только из-за того что сам являюсь представителем в Челябинске. Но и за отличное качество продукции, которую всей семьей кушаем с 2002 года. Да припарковаться сложно, но это центр Екатеринбурга-там всегда сложно с парковкой. Одним словом - рекомендую.
Светлана Дмитриевна
14 сентября 2022
Добрый день, с компанией сотрудничаю более 5 лет! Замечательная Компания дает возможность работать на себя, зарабатывать хорошие деньги и предлагает своим сотрудникам пользоваться качественным продуктом, профилактировать и улучшать здоровье!!!! А это самое главное для моей семьи!! Благодаря качественной продукции компании Тяньши = Кордицепс, Хитозан, Кальций и т.д. принимая по схеме получили отличные результаты по таким заболеваниям: ХОБЛ - профзаболевание ( вредное производство ), болезнь Боткина - тяжелая форма, Гнойная Ангина за 3 дня, не говорю уже про головные боли и высокое давление. Кто-то говорит Дорого. А Здоровье родных дорого? А Качество всегда Дорого! Рекомендую!!! Огромное Спасибо и Огромная Благодарность, что есть величайшая компания Тяньши!!! Процветания!!! Успеха!!!
Елена Борисова
14 сентября 2022
Хотела написать отзыв о подушке Тяньши, уж очень на меня произвела впечатление,, а здесь увидела негативный отзыв о продукции. Нуууу не знаю, не знаю! Кто мог так написать, тот наверное её сам не может позволить себе и не употреблял! Пусть на их совести будет , конечно. Я лично начинала с кальция детского, моим детям зубы восстановил, и не один аптечный препарат в подметки не годится!!! Сколько я денег в аптеку отнесла, сам Бог видел, а кальций от Тяньши три месяца попили и зубы идеальные! Про подушку - это и какое то волшебство!!! Не, кто её придумал, пусть живёт ещё лет 100! У меня ушли головные боли, боли профессионального характера, шейный хандроз, высыпаться стала, за короткое время! Сама я лично, скептик, с большой буквы и не верила. Теперь я проверила на себе и на моих детях!!!
Лия И.
14 сентября 2022
Качественный продукт. Получила уже много результатов по здоровью. Семья получила хорошие результауты. Продуктом пользуюсь давно. Качество 100% Приветливый персонал, профиссионалы действительно оаботают, по всем вопросам с орентируют.
Оксана Белькова
25 июля 2022
Всем привет! Давно сотрудничаю с компанией, 16 лет пользуюсь продукцией. ОП Екатеринбурга зарекомендовало себя как лучший сервисный центр по обслуживанию клиентов и как информационный центр по работе с представителями компании. Рекомендую 100%!!!
Светлана Попцова
19 марта 2023
Очень крутой продукт. Знакома с ним с 22х лет. Помог тогда решить проблему с суставами и имунитетом. Долгое время потом не пила продукт из-за его цен. Начались другие проблемы по здоровью, долгое время пологалась на лекарства, но вернулась к этому продукту. Во второй раз он помог мне решить и проблемы с моим здоровьем еще более серьезные. Рекомендую обращаться к специалистам по этому продукту, так как самостоятельно подобрать себе нужный продукт, можно промахнуться и зря потратить деньги. Сама на эти грабли наступала.
Эльвира Таранова
5 декабря 2022
Отличная продукция для всех, кому поставили кучу диагнозов ( чаще всего в этом случае одно лечишь - другое калечишь). И просто тем, кто начал стареть в 40, 50. Продукцией пользуюсь 16 лет, принимаю при острых состояниях и для профилактики. Есть своя история по оздоровлению всех систем организма.
Галина Нисковских
18 мая 2022
удобное расположение , можно подьехать на своем транспорте ,рядом метро и весь городской транспорт. Я бываю каждый месяц. Коллектив дружелюбный всегда помогут в выборе продукции. Очень довольна филиалом.
Сергей Габов
14 сентября 2022
Отличная компания и отличная продукция, пользуемся продукцией всей семьёй, всегда дружелюбны и расскажут о новинках,, проконсультируют как правильно заботиться о своём здоровье
Анна У.
14 сентября 2022
Уже 1,5 года приобретаю продукт в данной компании. Особенно радуют средства по уходу за домом - соотношение цена/качество 🔥🔥🔥 Также незаменимой частью стала группа бадов по очищению организма. Чай и хитозан - два любимых средства!
Ирина Мурсалимова
14 сентября 2022
Продукция очень высокого качества.Группа препаратов кальция имеет высокую степень эффективности 98% степень усваиваемости творит чудеса с моими болячками/перелом,остеопороз,артроз/.Время восстановления 2месяца.Продукция очень нравиться.
Сергей Федосеев
5 февраля 2023
Лучшая продукция для здоровья. Доброжелательный персонал. Всегда подскажут, проконсультируют. Профессионалы по здоровому питанию.
Роман Михайлов
14 сентября 2022
Знаком с Тяньши более 6 лет. Качественный продукт, особенно кальций и Кордицепс. А ОП Екатеринбург меня ещё и очень порадовало сервисом и коллективом. Рекомендую.
odkazak
11 января 2023
Продукцию Тяньши используем уже давно, очень полезно для всех- и детей, и взрослых. Дома всегда есть хитозан, кальций, чай антилипидный, очень полезен кордицепс и цинк, рекомендую
Валентина Шабалина
19 ноября 2024
Продукция Тяньши отлично работает в организме без побочных эффектов. Я этой продукцией улучшила память, ушла от гипертонии, скелет укрепился и искривление в коленях исчезли. Повысилась работоспособность и настроение. Глазки хорошо видят, перестали в глазах летать мошки и соринки. Рекомендую продукцию Тяньши принимать каждому человеку, чтобы предотвратить страшные болезни.
Сергей Ушаков
15 сентября 2022
Пользуюсь породуктами компании несколько лет, отличные подукты. Блягодоря им поправил здоровье свое и моих близких. Большая благодарность сотрудникам компании за хорошее отношение и отличный продукт
Светлана Шевалдыкина
14 сентября 2022
Пользуюсь продуктом постоянно, осень все качественно и дант быстро результат на доительный срок. Сотрудники все всегда подробно рассказывают и презентуют. Благодарю 🙏
Наталья Р
14 сентября 2022
Рекомендую продукцию. Всегда покупаю здесь для своей семьи кальций и витамины. Качество на высоте.
Валентина Худякова
9 февраля 2020
Работают только по будням. Приехать из другого города в выходные не получится. Продукция очень дорогая, почему и не стала работать в этой компании. Маркетинг план не выгодный.
Ольга Новосёлова
18 сентября 2022
Много лет ем продукт, особенно нравится кальцевая группа. Заказы без проблем к порогу дома по системе СДЭК, без задержек.
Svetlana Starkova
14 сентября 2022
Замечательная компания с натуральной, эффективной продукцией для людей всех возрастов! Рекомендую кальциевую группу- действительно, быстро усваивается, быстрый результат! Пользуемся всей семьей от внуков до прабабушек
Максим
13 апреля 2023
Лучшие бад считаю употребляю всей семьей на 2000$ в месяц, сотрудники крайне приятные
Юлия Б.
14 сентября 2022
Лайк, репост и подписка. Дружелюбный персонал и качественная продукция🥰
Надежда Лобастова
3 марта 2023
Я в компании с 2004 года огромное количество результатов .самая лучшая продукция в мире. Лечатся самые сложные хронические заболевания .рекомендую всем .спасибо тебе Тяньши .
Дима
8 марта 2023
Обычная пирамида , не ведитесь
Любовь С.
9 июня 2016
не дозвониться.Ответили наконец и нахамили.Всё желание покупать отпало. Спасибо.Видимо продукт сами не принимают.
123 1.
14 июля 2020