Тыква

Полина Краюшкина
4 декабря 2025
Сосиски просто великолепные, большой ассортимент вкусностей, что тяжело найти в обычных магазинах. Все натуральное и свежее. Можно было бы улучшить ассортимент замороженного мяса, а все остальное на 10/5👍🏻
Светлана Хейльман
4 ноября 2024
Нравится этот магазин,там можно найти очень интересные, вкусные и полезные продукты, всегда беру кокосовую муку, шоколад из кэроба, шоколадный плавленный сыр, ояень больший ассортимент масел, недавно увидела маковое масло, надо обязательно попробовать. А еще очень вкусные замаринованные утиные окорока...просто пальчики оближешь, а еще шпик...наивкуснейший и еще много всего, продавец всегда поможет определиться с выбором)
Любаша Любаша
21 декабря 2024
Летом, после посещению Ярового узнали о существовании такого замечательного магазина в нашем городе Продукция Брюкке и много всего остального вкусного и натурального Сегодня набрали на праздничный стол не удержались и набрали на подарки всяких вкусностей .. конфеты с орехом, варенья и прочее спасибо владельцам!! С новым Годом
Распопин Н.
5 ноября 2024
Рекомендую данный магазин. В продаже помимо молочной и мясной продукции имеются продукты здорового питания, в том числе различные крупы и сладости :) За прилавком меня встретила приветливая и знающая девушка, все объяснила и показала, честно рассказала о каждом товаре.
Дарья Веселова
1 июля 2025
Хорошое место очень приятная девушка там работает объяснит все за это можно сразу 5 звезд Цены приятные продукция хорошая рекомендую
Елена Кузнецова
7 ноября 2024
Отличный магазин! Все свежее и вкусное, большой ассортимент разной полезной продукции. Отзывчивые продавцы всегда посоветуют и помогут с выбором!
Л
Лилия К.
21 августа 2023
Всегда свежая продукция, приличный выбор,Куры и индейка, баранина-карэ под заказ-фарш чудо, а колбасные изделия и молочные-прелесть Рекомендую.
Борисыч
28 декабря 2025
Отличный магазин продуктов . Есть продукция из Беларуси и Горного Алтая .
Анна Малышева
Всегда свежие продукты. Мёд берём всегда там. Ооочень вкусный! 👍
Татьяна Иванова
14 февраля 2023
Отличный ассортимент, чистенько. Недалеко от дома. Хорошие и приветливые продавцы, всегда помогут определиться с выбором товара. Рекомендую посетить и увидеть своими глазами
andrey guzov
24 февраля 2025
Продукты от Брюкке, просто класс! Мороженое отлично!
Александр Сафронов
7 декабря 2021
Персонал хороший, Мясо свежее, в общем всё хорошо!
Валерия Л.
4 ноября 2024
Классный магазин - вкусные продукты, приятные продавцы. Часто ездим сюда всей семьей. Можно купить что-то на подарок. Рекомендую!
дмитрий л
2 июля 2024
Отличные продукты, колбаса!!!
Евгений а.
5 ноября 2024
очень вкусная продукция!
Фернандо А.
10 января 2020
Хороший магазин! Здорово, что можно купить продукты Брюкке в Новокузнецке.
серафим
13 мая 2024
цены..... и продукция не очень
АЛЕКСАНДР
2 января 2023
Советую магазин хорошие цены
Татьяна Ч.
25 января 2023
Дорого
Евгений В.
2 марта 2023
Редко захожу и какой-то затхлый запах всегда.