Тёплый север

Софья Г.
Была тут 21 марта у мастера Анастасии, очень понравилось. Меня приняли чуть позже, но процедура вместо 1,5 часа длилась почти 2 В начале дают возможность выбрать аромат для масла, послушать каждый, я такое вижу впервые Во время массажа дали рекомендации как расслаблять мышцы, какие именно забиты, в конце в студии можно принять душ чтобы смыть масло и на выходе можно выпить чай с медом Очень приятный сервис и хорошая работа мастера! Рекомендую
Алексей Б.
Сходил уже второй раз на массаж всего тела, к разным мастерам, релакс супер. Приветливый персонал, состояние после процедуры просто супер, сон стал лучше, спасибо большое что подарили мне сертификат, давно собирался на массаж, но всё в работе. Пока не попробуешь не поймёшь, рекомендую.
Анита Кашеварова
6 января 2025
Ходили с сестрой на парный массаж в Теплый север. При входе нам предложили тапочки, уточнили пожелания по чаю после процедуры. Мастера Юлия и Оксана - очень приятные девушки, которые расположили к себе и создали комфортную атмосферу во время массажа 🥰 Также интересовались, все ли в порядке, какие ощущения, не холодно ли нам, не больно. Благодарю за возможность расслабиться и телом, и душой, и просто отдохнуть от повседневных забот! Желаю развития Вашему салону! С радостью буду рекомендовать Вас родным и знакомым 💞
Кузовкина Анастасия
11 марта 2025
Посетила Тёплый север, очень понравилось. На массаже была первый раз (массаж всего тела), впечатления великолепные. Чувствую как мышцы горят, но в тоже время расслаблены. Во время массажа мастер Вячеслав находил проблемные места, прорабатывал их. После процедуры обсудили, на каких группах мышц сделать акцент, расслабить. В целом атмосфера очень уютная, расслабляющая музыка, интерьер. Хочется вернуться сюда ещё ❤️ Спасибо большое!
mk b.
1 августа 2025
Атмосфера в самом салоне очень приятная. Благодарю мастера Ольгу за расслабляющий обший массаж, очень аккуратна, приятна, и хорошо сделала мне массаж в конце дня:) Снимаю балл за несколько минусов, которые на мой взгляд портят о вас впечатление как о салоне: - расположение: никакой схемы, вывески, никакого ориентира как вас найти, в целом, нахождение массажной комнаты в темных коридорах какого-то офисного/делового центра...ну так себе... - отсутствие нормального туалета. Общий туалет на этаже где нет ни мыла, ни туалетной бумаги.... это ужасно. Сотрудники очень стараются, очень вежливы, но вам надо переехать, чтобы ваш салон и услуги соответствовали вашему уровню и клиентоориннтированности. Успехов вам!
Яна
15 января 2025
Единственная студия массажа в ПТЗ, которая согласилась работать 31.12 в 08 утра)) Были с подругой на общем массаже и массаже лица. Отмассажировали нас Оксана и Лена. Всё прошло отлично. Только мы не поняли, почему после массажа лица нам не нанесли крем на лицо. Везде наносят, тут нет. Так как после массажа мы отправились дальше по делам, пришлось менять маршрут и заезжать домой за кремом ))
Екатерина Л.
4 июля 2024
Сегодня посетили с мужем спа программу. Первое впечатление всегда создаётся с атмосферы и встречи. В тёплом севере очень уютный, светлый интерьер, где приятно находиться. Приветливый администратор, которая с улыбкой встречает и провожает в зону ожидания (где приятный момент, уже стоит водичка- летом это очень актуально). Потом нас проводили в наше место наслаждения. Познакомились с мастерами, которые сразу нас расположили к себе, всё доступно объяснили, всё тактично. Муж первый раз был на полной спа программе, были некоторые переживания, но мастера успокоили, подбодрили и начался наш рай. Мастера (Оксана и Виктория) отличные специалисты, все с пониманием дела работали, распарили, наскрабили, промяли нас. Мы вышли от туда обновленные, с кожей как у младенцев. 😍 Желаем вам процветания, будем обязательно советовать друзьям. Приятно, когда в городе есть такой сервис.
Дарья
8 января 2025
Замечатльный мастер Оксана , внимательная , добрая , отлично делает массаж и спа процедуры! Я осталась очень довольна , спасибо! Доброжелательный персонал и вкусный чай))
Kira Antoshina
24 июня 2024
Потрясающее место для шикарного отдыха. Уютная атмосфера, профессиональные массажисты, современный интерьер. Здесь вы получаете не только качественные услуги массажа и перезагрузки, но и комфортный сервис, который оставляет лишь положительные эмоции и желание вернуться снова. Тёплый север - это определенно место, которое стоит посетить каждому. Отдохнуть от повседневных забот и хлопот. Просто насладиться временем здесь)
Ксения Щ.
12 января 2025
Была сегодня у мастера Оксаны на массаже спины + швз Это что-то невероятное 🔥 Оксана - профессионал своего дела и очень интересный человек! Обязательно посещу это место ещё ни раз, спасибо!
олег б.
29 сентября 2025
Хочу лично отметить специалиста Анну. Очень классный массажист своего дела, после массажа Анны мне становится гораздо лучше, я прямо заново рождаюсь когда она делает массаж, в общем все просто вау!!!!!
Елена Т.
11 января 2025
Уютный салон, обходительный персонал. Спасибо Елене П. за очень хорошо проведённый массаж, процедуру с камнями. Очень всё понравилось, ещё и чаем напоили с конфетками. Спасибо! Рекомендую!
Анастасия Маркова
9 ноября 2024
Была сегодня на массаже всего тела🔥Очень понравилось 💯 - персонал вежливый, доброжелательный. Администратор встретила, предложила чай после процедуры😌 В студии уютно и чисто, обстановка шикарна 😊Елена мастер своего дела, профессионал🔥🔥🔥Ощущения во время массажа непередаваемые. Обязательно приду снова в эту шикарную студию 🔥🫶🏻
Анна Медведева
Была на приеме у Бояринова Давида. Результат после первого посещения! Болевые ощущения уменьшились в спине, после посещения релакс и расслабление! 100% рекомендую
Борис Абовян
22 августа 2024
Отличный подход к клиентам! Качественные услуги. Предложили чай как до, так и после процедуры, не воспользовался предложением, так как торопился. Из минусов, пожалуй, поиск кабинета в здании, но тут к компании претензий нет - здание не они проектировали. Надо войти в дверь на первом этаже, пройти по коридору и подняться на второй этаж. На двери первого этажа табличка есть, но инстинктивно ищешь кабинет 2.26 на втором этаже и дверь с табличкой игнорируешь. Было бы замечательно, если бы арендодатель размещал некий план расположения и движения к кабинетам.
Анастасия Боровкова
30 августа 2024
Спасибо большое мастеру Елене за качественную работу и подход к своему делу. Ходила на спа «лепка тела» - приятная процедура, теплая атмосфера, хорошее настроение до конца дня! Было дано множество полезных рекомендаций, проработали триггерные точки. Я в восторге! Обязательно приду снова за теплом в теплый север!❤️
Софья Л.
21 октября 2024
Была на массаже у мастера Нины. Перед началом она уточнила, какой массаж я бы хотела (что-то беспокоит или пиосто расслабиться). Так как у меня есть проблемные зоны и много зажимов, массаж был интенсивный, не просто приятные поглаживания. Но именно это мне и было нужно. Ушла с абонементом на несколько сеансов в кармане. Отдельное спасибо за отчаянных домохозяек по телевизору в зоне ожидания 🌸
Юлия Ш.
4 июля 2024
Очень атмосферное место,уютно,мило. Встречают с улыбкой, Все подробно рассказывают и вежливо объясняют. Топ Мастер Оксана, просто невероятный специалист и очень душевный человек, качество работы на 5+, атмосфера очень приятная. С удовольствие прохожу весь курс массажей,Спасибо,Теплый Север за теплый прием и Крутого Специалистам 🫶
Дарья Смирнова
15 марта 2025
Прекрасное место, оставило о себе позитивное впечетление, встрелила вежливая девушка, обслуживание приятное и комфортное, мастер Вячеслав вежливый, сделал кажественный массаж спины и швз, все понравилось, обязательно еще раз приду. ❤️
Ася Г
4 марта 2025
Ходили на парное спа, все очень понравилось, массажисты отлично делают свое дело, расслабляет прекрасно. Приятно, комфортно, чисто. Очень советуем )
Денис
27 ноября 2024
Клиенториентированность на высоте! Тёплая и благожелательная атмосфера, искренние улыбки, забота и безупречный профессионализм в массаже. Отдельная благодарность сияющей радостью и позитивом, Нине. Ее отношение, настрой и волшебные руки возвращают тело в молодость, а душу уносят в космос. Прелесть! Отличное место.
Артем Прозоров
4 января 2025
Был на массаже всего тела, очень здорово, уютная атмосфера, интересная беседа с мастером во время сеанса, Мастер - профессионал своего дела. Советую всем посетить!
Надежда Труфанова
18 декабря 2024
Была на общес массаже тела у мастера Нины. Приятный спкциалист, котлоый тояно знакт, что делает. Нашла мои зажимы и сняла их. После массажа появилось состояние крыльев за спиной 👌 Довольна сервисом, эстатикой самого спа-салона, красотой и чистотой! Буду рекомендовать друзьям 👍
Mari
3 июня 2024
Очень комфортно 🥰 персонал вежливый, доброжелательный. В студии уютно и чисто, получаю эстетическое удовольствие от нахождения здесь. Оксана мастер своего дела, абсолютный профессионал, постоянно проходит дополнительные обучения, осваивает новые техники. Делала массаж лица и тела, ощущения непередаваемые. Уже после 3 сеанса заметный эффект, а впереди еще 7 😁 Удобное расположение студии, в самом центре города, всегда есть парковочные места.
Виолетта Николаевская
17 сентября 2024
Отличное расположение, очень красивая студия Мастер Оксана покорила моё сердечко❤️ Процедура прошла супер, без боли остались только положительные ощущения Так же администратор студии милейшая девушка 😊
Елизавета К.
24 ноября 2024
Огромное спасибо мастерам студии, уже почти у всех была😅 еще ни раз вернусь) и маму теперь сюда записываю, гораздо ближе, чем в перезагрузку ездить, хотя там мне очень нравилось) все новое, красивое, отличный сервис и шикарный массаж и программы с обертыванием. Спасибо вам 🤍
Ангелина Уваркина
10 января 2025
Побывала в студии первый раз и специалист Елена восхитиля меня своими знаниями и техникой, я получила максимальное удовольствие от обслуживания и от самого массажа, тело воздушное❤️
Илья Е.
24 декабря 2024
Замечательное место! Был на массаже у мастера Романа, нереальное расслабление и внимательное обслуживание! Обязательно приду еще раз и советую всем!
Королева Дарья
31 января 2025
Замечательное место, всё прекрасно, очень понравилось!) Прекрасное местоположение, новая, уютная студия! Отдохнули с комфортом, после процедуры угостили вкусным чаем!
Оля П.
Хороший массажный салон. Советую! Была у мастера Виктории на массаже всего тела. Приятная атмосфера, комфортно
Анна Жалейко
14 февраля 2025
Очень понравился массаж всего тела и мастер Елена Павлова. Дала много советов для улучшения мышечного корсета. Спасибо большое! Рекомендую !
Виктория Миронова
5 июля 2024
Отличная массажная студия! Была у мастера Оксаны, час пролетел незаметно. Отлично промяла все тело, дала советы по массажу и общим физическим нагрузкам, как улучшить состояние спины. Спасибо большое за массаж!
Варя Лукина
19 октября 2024
Привела маму на массаж лица к мастеру Елене, мама в восторге 🥰 Персонал очень приветливый, после процедуры также дали рекомендации по уходу за кожей. Немаловажно отметить, что в студии чудесная атмосфера, красивый интерьер
Елена Л.
27 февраля 2025
Очень приятный интерьер, все чистое, новое. Одноразовые расходники. Всё гиниенично. Мастер Анна работает аккуратно, мягко.
Яна Мельникова
26 декабря 2024
Спасибо большое мастеру Оксане за великолепный массаж! Прихожу уже не в первый раз. 10/10 ⭐️
Ольга К.
4 апреля 2025
Была на процедуре Лепка тела у Оксаны. Все очень понравилось, очень уютная атмосфера , было чувство что я дома. Оксана супер специалист 👍
Оля А.
27 июня 2024
Была на массаже и обертывании, специалист Оксана дала рекомендации и сделала потрясающий массаж!!😊 Также было скрабирование и горячее обертывание, кожа после этого супер мягкая и гладкая Приду еще обязательно, спасибо большое❤️
Лена О.
24 июля 2024
Замечательное место, в центре города. Приветливый персонал. Очень уютно. Большое спасибо Бояринову Давиду - отличный специалист, профессионал своего дела. Боль в спине ушла, чувствую себя гораздо лучше.
Юлия Дубровина
2 августа 2024
Очень уютное место с красивым названием 😍 Была на спа «начни с тела», расслабилась, поболтала, получила настроение на весь день! И еще попила вкусный чай с конфетами 😋
Дарья Поливода
25 мая 2024
Светлое уютное место с хорошим персоналом, кула приходишь и понимаешь, сколько много сил вложили в создание этого места. Ходила к Елене на программу: массаж, скрабирование и обертывание. Очень понравилось!! Сама программа по времени 2 часа, мне было предостаточно! Большая благодарность!💫
Ирина Романенко
19 марта 2025
С открытия подписалась на новости от Теплого севера! И наконец-то в день рождения попала на сеанс массажа к Оксане! Все просто супер! Рекомендую!
Алекса
31 марта 2025
Все очень понравилось, спасибо большое! Персонал очень вежливый, чистая студия, массаж 10000/100
Дмитрий Ш.
8 июля 2024
Сегодня 08.07.24г ходил на общий массаж к мастеру Лидии. Получил очень много приятных впечатлений как и от общения, так и от профессиональной работы мастера. Обязательно приду ещё и не раз. Спасибо Лидии и Тëплому Северу!
Алина Б.
2 июня 2024
Все очень понравилось, из плюсов: 1.нет проблем с парковкой 2.приятный, чистый интерьер 3. Делала сразу массаж тела и лица, очень довольна специалистом Оксаной. Учтены все пожелания, объяснена специфика массажа. Массаж лица отдельно порадовал-меня не просто погладили! Рекомендую!
Julya_Yazykova
3 июля 2024
Очень уютная атмосфера , дружелюбный персонал ! У мастера Виктория волшебные руки , массаж был на высшим уровне ! Обязательно приду вновь и буду рекомендовать вас !
Евгения Максимова
13 июня 2024
Очень уютное место для релакса) Спокойная музыка, минималистичный интерьер - все располагает для отдыха душой и телом❤️ Ооочень понравился массаж у Виктории и ее отношение к работе, а также большое спасибо администратору Оксане за прекрасное обслуживание!
Никита Мартыненко
25 сентября 2024
Сегодня впервые поситили данный салон! Ходили на парный массаж! Прекрасный сервис, уютная атмосфера , профессиональные мастера! Спасибо Давиду и Елене, нам очень понравилось! Обязательно придем еще!
Ксения Рожкова
14 мая 2024
Чистое, светлое пространсво! Очень уютно оформлен интерьер. Удобное расположение в центре города. Приятный, доброжелательный персонал. Внимательный мастер Нина, отлично проработала все, требудющие внимания зоны и дала рекомендации!
Светлана Б.
31 мая 2024
Теплый север- уютное место,располагающее к релаксу.Была на массаже у Елены, отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов.Мышцы отреагировали с первого сеанса.Также в центре предлагают вкусный чай после сеанса и включают приятную расслабляющую музыку во время массажа.Всем рекомендую!
Марина Романова
25 августа 2024
Были на спа программе «спа на троих» Было очень комфортно,уютно. Массаж был приятным,очень понравилось скрабирование и обертывание. Перегрузка удалась 10/10, будем ходить ещё