Tyreplus

Maksim V.
25 мая 2025
Обращался в этот шиномонтаж — остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне: всё сделали быстро, вежливо, без лишнего ожидания. Сразу видно — работают профессионалы. Отдельно порадовал большой выбор шин и масел на месте, не пришлось ничего искать дополнительно. Определённо буду обращаться ещё.
Юлия Дударева
22 мая 2025
Была в сервесе на днях. Спасибо шиномантажнику Сергею . Быстро и грамотно заменил резину . Замечаний никаких нет . Советую и рекомендую . Очень удобно , что в торговом центре . Пока моей машиной занимались , успела сходить в Ашан .
Niko Bellic
30 апреля 2025
Через пару месяцев после открытия, шиномонтаж испортился и скатился. Каждый раз выбираю другое место для смены резины. Клиентоориентированость "0", качество тоже упало. Всегда какие-то неприятности и переплата за работу. НЕ рекомендую, пока не исправят недочёты. Пока объезжаю стороной. Руководство СТЦ Мега, возьмите на заметку данный отдел вашего магазина!
Иван Чесноков
21 мая 2025
За шиномантажом только к ним, мастер шиномантажа Сергей знает свое дело, менеджеры вежливые всегда подскажут что лучше приобрести, очень удобное расположение, можно погулять по меге
Сергей К.
23 мая 2025
Со всеми проблемами связаными с поломкой авто, обращаюсь только в этот сервис. Ребята работают очень быстро, и делают всё качественно 👍. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Максим Шутов
21 мая 2025
Сервис на 5 с плюсом. Персонал знает своё дело, с клиентами общаются вежливо со знанием дела. Всем рекомендую. Сам приезжал всё сделали быстро и качественно.
Андрей Карзаев
21 мая 2025
Каждый год переобуваюсь только здесь!!! Лояльные цены,отличное качество. Очень удобно пока жена по магазинам ходит!! Рекомендую всем !! Как то раз даже масло там менял!!
Vilkova Aleksandra
25 мая 2025
Очень хороший и качественный сервис. Быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. Большое спасибо за помощь!
Ок. Стю
11 мая 2021
Приехала поменять антифриз, а у меня он течёт... Ребята крутыши, быстро среагировали, машину скомандовали поставить, чтобы двигатель не полетел и искать запчасти(мне нужно было срочно уехать в другой город, не могла ждать заказных). Я кое как нашла запчасти. Мастер Анатолий мне все сделал, и даже печка заработала(видимо из-за антифриза перестала). А ещё он мне очень доступно с рисунками объяснил какая проблема в машине😃 Я ему очень благодарна. Если бы не жила в другом городе- лечила бы свою машину у него. Главным открытием было то, что ребята хорошо разбираются в такой машине как у меня. Шевроле Авео. Потому что до этого в автосервисах мастера многие не могли устранить проблему. А тут мастер сразу сказал «Течь в теплообменнике или в моторе». Этот теплообменник никто за несколько лет не смог диагностировать в обычных автосервисах. Работают ребята молодые) Но вы не смущайтесь!) Они все хорошо делают. Теперь знаю куда обращаться в Нижнем Новгороде!
Наталья C
14 марта 2020
Второй раз приезжаю за резиной именно сюда. Хочу отметить отзывчивость и компетентность консультантов, хорошее наличие. А также при своей покупки шин - шиномонтаж в подарок. Пока машину переобували- прогулялась по ТЦ, очень удобно. Цены на сами шины ниже в среднем на 5 %, чем в других магазинах
Алена Т.
22 мая 2025
Нужно было приобрести моторное масло для автомобиля, продавец консультант приветливо встретил , порекомендовал.В итоге приобрела идеальный вариант . Цена/качество. Огромное спасибо , приеду еще раз.
Павел
Отличный шиномонтаж, ответственные сотрудники и не самые странные цены :)
Прохожий.
Ассортимента нет,всё только под заказ и ждать.
Ирина Козейкина
11 апреля 2022
Привет, шины здесь лучше не менять, 2 раза записывалась на определенное время, оба раза задержка на 20-30мин, менеджер общается на повышенных тонах, проблему с задержками не признает, приезжайте если в запасе есть лишний час
LO
2 ноября 2022
Каждый сезон приезжаю на шиномонтаж, ребята профессионалы, работают быстро и качественно. С клиентами всегда вежливы и цена адекватная.
Ирина К
Удобное расположение магазина и сервиса. Иногда обращаюсь с мелким ремонтом авто, но мастер есть не всегда, поэтому 4
Юрий
Правильный номер телефона 413-35-35. По указанным номерам в карточке не дозвонитесь( отличный шиномонтаж- записался, погулял по Меге, забрал машину.
14 августа 2024
Пришел с конкретным вопросом, в итоге продали то что не нужно, вместо одноконтактной лампы-2х контактные
Игорь М.
24 июля 2023
Доехал до сервиса с шиномонтажем, на последнем давлении, оказалось шиномонтаж не работает по причине отсутвия мастера.
Игорь Ефремов
30 декабря 2022
На многих товарах отсутствуют (закрашены) ценники. Соответственно цены берутся из головы со словами: "Примерно это будет стоить... " Это прямое нарушение правил торговли. Даже бабушек на рынке давно научили писать цены на продаваемый товар.
Владимир Голованов
2 июля 2023
Неплохой магазин шин, цены ниже чем у конкурентов.
Татьяна
28 марта 2024
Как записаться??? Телефоны не отвечают, сайт не работает (((
Мишка Черный
26 февраля 2023
Это самый не дружелюбный и не подвижный сервис!!! Им будет пофигу на ваши проблемы, молчу про «умников» на кассе! Не покупайте тут ничего, отзывы предыдущие говорят что тут не точка, а сборище дилетантов!
Паша Ростовский
21 февраля 2021
Есть необходимые запчасти, не дорого
Legion
1 декабря 2025
Шиномонтаж тут лучше не делать.
Ирина Смирнова
11 апреля 2024
Знают свое дело на 5
Ваня Минин
1 марта 2021
Отзывчивый персонал , всегда помогут !
18 июня 2021
Отличный магазин и сервис. Менеджеры топ!
Иван Супкарев
1 ноября 2020
Спасибо варвары. Обязательно в книжку отзывов начеркаю.
Алексей
10 мая 2021
Не отвечают на телефоны никогда!
Михаил Андрианов
29 августа 2020