Tyreplus

Leonardo Wilhelm Dicaprio
3 июля 2025
Самый отличный сервис в нашем городе. Начиная от ресепшена, где образованный персонал всегда рад помочь в решении любых ремонтных мероприятий по вашему автомобилю. Иван, Станислав, Сергей, Владимир, Павел, Максим, и другие ребята ответят и запишут на любые диагностические работы. Подберут и сделают гарантию на приобретённые запчасти. Отдельное спасибо мастеру приëмщику Роману, и шиномонтажник Роман всегда на отлично отбалансирует колëса и достойно сменит сезонные шины. А Илья по электрике найдёт,куда же пропала искра. Сергей, старший механик всегда подскажет правильные действия по решению порой непредвиденных ситуаций. Одним словом если вы планируете найти себе достойный сервисный центр, подобный официальным представителям, это лучшый по соотношению качества, цены и внимания к вашему транспортному средству, то выбирайте Тайр Плюс.
Светлана Кучеренко
20 июня 2025
Отличный автосервис.❤️ Мастер Максим сделал все грамотно и качественно. Сделали замену масла и масляного фильтра, а на следующий день выполнили замену тормозных дисков и колодок (замена которых выяснилась при осмотре автомобиля). Осталась довольна выполненной работой 👍 сервис чистый, современный, все на уровне! Максиму респект. Рекомендую 🤗 Есть зона ожидания для клиентов - чай, кофе, комфортные кресла-качалки. Впечатление 🔥
Евгений М.
29 июля 2025
Отличный автосервис! Уже не первый раз приезжаю обслуживать свой автомобиль в этот сервис. Делал здесь как обычное техническое обслуживание , так и более серьёзные работы по подвеске. Недавно перестала заводиться машина, была проблема с замком зажигания. Ребята помогли оперативно найти запчасть и в этот же день машина была уже на ходу. Заранее озвучивают стоимость и сроки, а после ремонта дают гарантию на выполненные работы. Рекомендую этот автосервис, 5/5.
Виктор Г.
13 июня 2025
Приезжал на осмотр ходовой части, нигде ни в каком сервисе не могли найти стук в задней оси и вибрацию при подаче нагрузки на двигатель😬 Механики выявили неисправности быстро и точно! Запчасти подобрали качественные и всё привезли в срок как и говорили, автомобиль сделали на следующий день после моего приезда👍 До сих пор езжу и ни каких нареканий, остался очень доволен😊 Хотел бы отдельно поблагодарить механика Романа! Очень грамотный и подкованный специалист🤝
Анна В.
22 сентября 2025
Обратилась в этот магазин со срочным запросом на замену всех шин. Ребята очень быстро всё подобрали, согласовали и сразу же сделали шиномонтаж. Всё подробно объяснили, на пальцах практически, ну так как я всё-таки девушка😉 Ничего лишнего не накрутили. Попросила проверить ещё и аккумулятор, отзывались сразу же. Проверили его ёмкость и сказали, что его менять не надо! Всё честно! Я очень довольна! Спасибо вам огромное!
Константин Салов
26 сентября 2025
Был проездом в Крым в начале сентября. Сервис поразил своей чистотой и организованностью. Машину оперативно приняли на диагностику. Проверили подвеску после проведенных работ в другом сервисе (были сомнения). Нашли некоторые незначительные неисправности. За час управились. Цена диагностики приятно удивила. Огромное спасибо. Отличные специалисты.
Юлия ***
17 июля 2025
Отличный автосервис. Широкий спектр услуг, можно не только заменить масло но и выполнить ремонт основных систем автомобиля. Несколько лет обащаюсь к ребятам и нет никаких нареканий к качеству и срокам работ. Сотрудники вежливые и профессиональные. Комфортная зона ожидания
Богдан Землянский
25 мая 2025
Добрый день,!)))Данным автосервисом пользуюсь уже давольно давно , персонал на стойке вежливый к каждому клиенту относится с уважением и пониманием проблемы подберут время которое удобно для клиента дату и необходимые детали (нет ожидания как у официалов в два месяца), работники которые обслуживают автомобиль знают тонкости каждого автомобиля подскажут и предупредят что необходимо будет делать ближайшее время , друзья тоже пользуются данным автосервисом и очень довольны , цены на обслуживание всегда радуют и присутствует система скидок для постоянных клиентов !!!!☺️☺️☺️Спасибо за Вашу качественную работу !!!
Михаил Рябов
Приехал с троящим двигателем, проблему нашли быстро, но не было деталей для замены, отправили в магазин за бронепроводами, за одно я там приобрел и свечи зажигания ибо было на 600 рублей дешевле, в итоге когда вернулся в сервис мне отказали в замене, сославшись что эти детали я приобрел не у них. Пришлось стоять под сервисом и на морозе менять свечи с бронепроводами. Очень странная политика, так как в магазин за проводами отправили сами они.
о веб
Только этот сервис максимально клиентоориентирован! Подарили подушечку) это как девочка я пишу отзыв. А теперь как механик с красным дипломом - главные персонажи это не на кассе конечно парни, а те работяги, кто с нашими тачками няньчатся. Профессионально, быстро, качественно. Умнички.
Александра Анищенко
4 августа 2025
Добрый день! Долгое время обращался по поводу поломки автомобиля в разные автосалоны и все было безрезультатно. Меняли запчасти, а неисправность также оставалась. В итоге попал в tyreplus и мастера сразу же определили поломку и помогли ее устранить. Спасибо за оперативность и качественно выполненную работу.
Игорь Кондратенко
29 июня 2025
Припарковался не далеко от сервиса, после похода в магазин авто не завёлся. Обратился к ребятам, пригласили старшего мастера, он со мной последовал к автомобилю с тестером и инструментом. Думал аккумулятор сломался, но нет, проблема была в стартер, окислились контакты. Оставив автомобиль до сервиса механик Роман привёл мой стартер в визуально похожий на новый, проблема ушла спасибо менеджерам и механика за помощь, 5 звезд
B
box0575@gmail.com
29 мая 2025
Была произведена диагностика с последующей заменой износившихся деталей (опорные подшипники,стойки стабилизатора) , все запчасти оказались в наличии, что очень удобно! Работу сделали оперативно, персонал вежливый. Спасибо! Отдельное спасибо механику Максиму!
Владимир Пятаков
25 июня 2025
Всем доброго времени суток, владею Audi A7 нужно было поменять и прописать аккумулятор, в Ауди центре не взялись, так как аккумулятор я купил не оригинальный, записался в Tyreplus, аккуратно мастер поменял аккумулятор и прописал, весь процесс занял 30 мин., чему я очень доволен!
Сергей Гореликов
20 декабря 2025
Отдавал авто на диагностику ходовой и ремонт. Все сделали быстро и качественно. Работой доволен. Есть где провести досуг во время ожидания. Телик, кресла, чай, кофе. Все для клиентов👍👍👍
Александра
24 октября 2025
Для меня TyrePlus - это лучший автосервис в нашем городе. Я являюсь клиентом уже несколько лет и очень благодарна за высокую степень профессионализма сотрудников, а также за позитивную и добрую атмосферу ( отдельная благодарность Станиславу и Владимиру, я очень ценю Ваши рекомендации по обслуживанию автомобиля). Огромным плюсом является база данных, в которой фиксируется дата ремонта/замены запчастей. Выбор и покупка зимней резины в TyrePlus оказалась тоже в радость и приятный бонус - колесики будут храниться до замены. Сотрудникам TyrePlus желаю премий от руководства, а любимому сервису - процветания.
Дарья Лапшина
27 декабря 2025
Отличный сервис! Обслуживаю автомобиль несколько лет, нареканий нет. Хорошие специалисты по электрике! Приятная атмосфера в клиентской зоне, можно с комфортом провести время, пока выполняются работы.
Дмитрий Борисов
28 сентября 2024
Добрый день, всем. Дело было 10 сентября 2024. Ехал отдыхать из Москвы на Чёрное море. Проехал около 1200 км и засвистел подшипник ступицы. Остановился в Новочеркасске. Единственная мастерская, которая взялась делать моего мастодонта более 6 метров длиной (GMC Sierra 1500) была TyrePlus. Но вот незадача- все на сутки вперёд занято, а у меня все на все 10 дней отпуска. Поговорил с мастером Александром. Тот договорился и отыскал окошко, нашел запчасть в Ростове-на-Дону, организовал доставку запчасти и а рекордное время и очень за разумные деньги (дешевле, чем в Москве точно) осуществил ремонт. Сделал ещё сход развал. По факту - я потерял какие то пол дня. Огромное человеческое спасибо TyrePlus, ребятам, которые там работают, а особенно, Александру. Ребята! Вы просто супер. И вот я в Москве, и машина отлично работает. P.S. потом Александр позвонил и спросил: "нормально ли я доехал?" . Вот это я называю человеческим отношением.
Вадим Васильевич М.
Очень вежливый персонал, обращался несколько раз причем с проблемами на разных марках авто, всё четко и быстро сделали. Очень советую.
Петр Гребнев
25 июля 2025
Спасибо, приехал чуть раньше, приняли осмотрели машину, определили неисправность, детали на месте в наличии, заменили стук пропал. Молодцы, советую. По цене нормально.
270995 Мищенко
Полный трэш. Позвонил записаться на замену колес, масла и масляного фильтра. Узнав, что фильтр уже куплен, отказались от предоставления всех услуг, сказав, что все должно быть куплено только у них. На замечание, что фильтр - копейки - лейте свое масло - отказались предоставлять все услуги. Либо хозяин не ведает, что делают менеджеры, либо невернвя установка, но для меня разницы нет, вывод один - зачем я обратился туда))) -поменяю в гаоражах в 2раза дешевле и без условий.
3 августа 2025
Отличный сервис, внимательное отношение к клиентам. Мастер Андрей Ивахненко все проверил, нашел причину беспокойства и исправил. Достаточно быстро и качественно!
Алексей Трунов
21 июня 2025
Всем привет, пользуюсь автосервисом данным лет .Чинил nexia потом solaris проблем с запчастями нет, в наличии большинство расзодников есть всегда. Гарантия на работу и запчасти есть, мастера адекватные и расскажут и покажут. Цены адекватные. Рекомендую
Андрей Дубянский
10 сентября 2024
Вежливые мастера на приёмке, хорошие мастера. Не ломят цены на работы и запчасти. Делают быстро и хорошо. На сервисе есть хороший электрик! Окончания работ можно подождать в комфортной зоне ожидания. Хочу отметить, что мастера на сервисе качественно делают шиномонтаж и качественно выполняют балансировку колёс.
Альбина Джумакова
20 ноября 2024
Обращалась к ним по поводу свиста. Хочу выразить благодарность, во-первых, у меня была сложная ситуация, мне пришлось приехать несколько раз. Ребята методом исключения нашли где именно поломка. Во-вторых, мне компенсировали стоимость запчастей, после замены которых свист не прошёл. Понятно, что везде могут быть какие-то ошибки или проблемы, но мне очень понравилось то, что они не отказались от ответственности, и я оплатила только после того, как моя проблема была полностью решена. Более того, по истечении недели, мне позвонили узнать все ли у меня хорошо. Большое им спасибо. Я осталась довольна
Светик
13 ноября 2025
Добрый вечер. Делаю машину постоянно. Рябята все внимательные, профессионалы своего дела. Запчасти быстро приходят все качественно. Ремонт машины в убодное для вас время. Желаю долгой работы, больше клиентов и процветанмя
Я Сергей
24 апреля 2025
Первое посещение все отлично. Но второе, разочарован. По срокам подвели, причину поломки поставили не верно, и тот ремонт который все таки провели, сделали не в полном объеме, а поломка оказалась вообще в другом. Не вернусь туда
Виктор
4 февраля 2025
Хороший сервис. Делают быстро. Единственный минус, колеса делали, попросил сделать везде балансировку и проверить что спускает. Спускал якобы нипель, заменили. Через пару дней колесо снова подтравило.
Александр С.
25 июня 2025
Хороший автосервис, грамотные механики быстро нашли причину поломки и записали на ближайшее окошко. Доверяю свой автомобиль только этому автосервису.
Ирина
24 июля 2025
Компания Тyreplus зарекомендовала себя как надёжный партнёр по ремонту автомобилей, работы выполняются профессионально и в срок. Выражаем благодарность ребятам за их работу
Ольга Шишкина
10 марта 2025
Отличный сервис! Уже не один год являюсь клиентом этого сервиса, очень радует всегда внимательный и профессиональный персонал. Ребята всегда посоветуют лучший вариант, чтобы избежать лишних трат. Порадовала уютная зона ожидания!!!
Ксения Цнобиладзе
20 декабря 2025
Хорошая автомастерская, есть где провести время в ожидании. Бесплатное кофе, чай, вода. Ремонт провели качественно, перестало стучать сзади. Цены приемлемые
Виктория А.
Обслуживаем авто с момента открытия. Качество работ и материалов всегда на уровне. Доверяю мастерам. Рекомендую.
Виктор Ильин
14 октября 2023
Отличный сервисный центр. Уже более 6 лет обслуживаю свою машину здесь. Очень грамотные и корректные менеджеры и мастера. Цены на ремонтные работы, запчасти, расходники невысокие, проводятся разные акции, постоянные клиенты получают бонусы. Приятная просторная зона ожидания: телевизор, Wi Fi, возможность зарядить телефон, чай, кофе, есть даже детский уголок. Работы выполняются качественно, в установленные сроки, даётся гарантия на работы и запасные части, приобретённые в сервисе. Сервис пользуется заслуженной популярностью, поэтому рекомендую предварительно записываться на обслуживание.
Дмитрий Лысенко
6 декабря 2025
Значит записался я на замену сальника привода, была незначительная течь, можно сказать ее вообще не было. Через пару часов поменяли мне этот сальник, сказали течь осталась видели те на внутренней гранате выработка и нужно ее менять, в ряду своей неопытности я им поверил, на следующий день увидел прям большую лужу масла под машиной, я сразу подумал что что-то не так, ведь раньше такого не было, но все таки решил заменить гранату, самостоятельно, в процессе заметил, что на гранате нету никакой выработки, граната можно сказать почти новая, заменил сальник, течь осталась, за пару дней наверное литр масла с коробки вытекало, заехал опять в этот сервис поменять масло в двигателе, указали на эту неисправность что сальник течет, сказали что походу подшипникам дифференциала хана и нужно перебирать коробку, думаю странно, мастер говорил одно, люди с ресепшена говорят другое, все таки решил перебирать коробку в другом сервисе, и оказалось, что коробка то в порядке, тока корпус дифференциала с дефектами, значительная выемка через которую кокраз масло и текло ручьем. Канешно да возможно этот дефект там был я не смогу сказать с сто процентной вероятностью, что мне мастер впорол корпус дифа, но сам факт того что до замены сальника в этом сервисе было лучше, все таки настараживает. В конечном итоге, да всю вину я не могу вполне скинуть на этот сервис, но сам факт того, что мастер который мне делал машину, говорил о выработке на гранате, которой не было и быть не могло, я бы уже начал сомневаться в квалификации мастеров данного сервиса, и с опаской бы здесь делал машину, сюда больше не ногой.
Игорь Чернов
5 октября 2025
Отличная команда сервисных работников и менеджеров по работе с клиентами . Чистая сервисная зона и комфортная зона ожидание , кофе , чай всегда в наличии , розетка . Рекомендую.
Елена Даниленко
24 июля 2023
Работают грамотные специалисты. На сервисе хорошо проводят диагностику. Основной костяк слесарей не меняется уже достаточно давно, но при этом приходят молодые ребята. Запасные части, при необходимости, могут быть заказаны и доставляются очень оперативно. По моему мнению стоимость работ вполне адекватная. Хорошая зона ожидания. Есть чай и кофе, но к сожалению кофе только растворимый. И пока это основной выявленный мной недостаток.
Александр Ажнакин
4 сентября 2025
Добрый день. Обратился с проблемой заднего колеса. Быстро нашли причину и устранили . Мастера отзывчивы всё рассказали показали .
Арчи Остапчук
Отличный автосервис,обслуживаюсь с 2017 года,быстро,качественно, всегда на высоте
Макс Ива
29 мая 2025
Хороший сервис, все быстро,и качественно. Заехал устранить биение руля на 100км/ч шины новые ,переобувал в стороннем сервисе. После поехал в Москву ,отлично)))) Ребята работают быстро,кофе допить не успел😀.Всех благ им и процветания!!!)
Last EMPEROR
14 октября 2024
Качественный и быстрый сервис,выявили проблему, запчасти как в наличии так и очень быстро доставили. Проблемы ненавязывают,есть неисправность озвучили, а делать или нет уже выбор за заказчиком
Дмитрий Медведев
3 сентября 2023
Все мы оказываемся иногда в такой ситуации когда от дома тысяча километров и машина требует ремонта. Столкнувшись с такой проблемой, был приятно удивлен , что не только быстрый и качественный ремонт, но подбор и доставка в кротчайшие сроки ( вечером заказали, а утром уже запчасти были в сервисе) это возможно. Больше того скажу, вечером это уже после закрытия, когда козалось бы рабочий день был уже закончен, но пока не определили точно, что надо и какая проблема, никто домой не ушел, огромное спасибо!!
Ден4ик Клипов
27 сентября 2025
Хороший сервис, делал развал схождение, Приняли быстро, сделали качественно
Евгений Давыдов
13 января 2025
Цены завышены, персонал не квалифицированный, ремонт делают только запчастями с их магазина, где цены очень завышены, был несколько раз, больше не хочется возвращаться.
Pskobar
30 сентября 2025
Заждались. В ремонт принимают только с покупкой запчастей только у них, но по наличию запчастей на дорогие иномарки у них вообще никак. Предлагают поездить на неисправной машине месяцок, пока к ним запчасти не придут. Вы серьезно ?
Евгений Лобазов
4 марта 2024
Очень хороший автосервис , я сам с города Краснодара 29.02.2024 был проездом в городе Новочеркасске , мой автомобиль подвед меня заезжак на сервис, все соьрудники вежливые , а самое главное приняли меня без записи , и устранили не поладку в крочайшее время ! Очень грамотные сотрудни знают своё дело ! Очень благодарен Сергею фамилию не знаю , он там как старший мастер вроде , всё грамотно и дохочиво обьяснил , и сам принимал участие в ремонте чтобы сократить время ремонта , огромное спасибо этому коллективу ! Всем советую !
Вадим Г.
26 июля 2025
Отличный сервис, с квалифицированными специалистами. Обслуживал свежего китайца с сохранением дилерской гарантии. Стоимость оказалась в 2 раза дешевле чем у дилера.
Денис С.
26 апреля 2025
Не хочется писать обидные слова, но как описать по другому, не понятно. Меняли радиатор отопления. Поломали фишку подключения вентилятора. Он такой был они не причём. Поломали фонарь освещения бардачка. Крутили вертели собрать не смогли. Пообещали купить новый и позвать. Потерялись. Сам набрал. Сказали что он стоит больше 5 тыс. теперь. Постараются найти на разборках. И опять потерялись. В следующий раз когда набрал, уже никто не помнит. А денег то взяли за работу по полной... Записался на сход-развал после замены рычага. Руль был свёрнут вправо. Стал влево. Сразу позвонил, приехал опять. Поправили. Влево, но меньше. Плюнул, поехал к другим. Всё сделали сразу. Итог. Хорошая контора. Если скучно, нечем заняться и есть лишние финансы - вам сюда. Здесь адреналинчик, нервы, все возможности остаться без денег и времени. А если нужно качественно, быстро и часто дешевле, поищите лучше другое место.
Роман
13 июля 2023
Компетентный и вежливый персонал. Менял масло и фильтра в круг, всё сделалали грамотно и быстро. Также дали гарантию год, на проделанную работу. Есть просторная комната отдыха, с бесплатным чаем и кофе. Также имеется парковка. Спасибо за качественный сервис!
Александр Гребельникоа
27 июня 2025
Современный центр, вполне комфортный, оборудован уголок для посетителей, сам центр ухожен, персонал в униформе, что приятно, цены приемлемые, словом рекомендую.