Tyreplus

Вячеслав Гунькин
Прекрасный сервис! Подобрали диски и шины "цена качество "! Быстрая доставка! Развал делают на "5". Очень удобно- сезонное хранение шин! Рекомендую! Действительно профессионалы своего дела!
Максим
Заехали в этот сервис. Спускало одно колесо, саморезов не нашел, видимо нипель старый. Сняли колесо, минут через 10 вышел человек и сказал, что нипель под замену. Ждем, колесо поставили и на кассе выставляют цену 1600р... На вопрос что там за одно колесо ответили, что работа 1200р и 400р нипель. Остались вопросы после посещени этого МЕГА ТОП-сервиса: работы по замене нипеля на одном колесе за 1200р. + выяснилось, что затянули гайковертом так, что открутить большим ключом не сразу смогли... Такие дела, без комментариев (такое моё мнение и мой личный опыт).
Максим Загрядский
8 августа 2025
В целом хороший центр. Но до уровня "отлично" ещё нужно пройти путь. Сам владелец думаю к этому стремится, но исполнители подводят. Не первый год приезжал сюда, но после последних работ выводы сделал. Диски перед балансировкой не очистили, клей от старых грузов оставили. Мелочь, может даже и на скорость не влияет, но думаю, что есть над чем поработать.
Сергей Попов
3 сентября 2025
В целом неплохо, стенд развал- схождения и мастера которые работают на нем по моему мнению одни из лучших в городе. Шинка с хорошим оборудованием и правом делать экспертные заключения откачестве шин. Можно делать слесарные работы по подвеске и замене жидкостей. Но присмотр не помешает😁
Lena Chernikova
17 июня 2025
Отличный сервис . Так случилось,что прокололи колесо,мы сами из другого города . На карте Яндекса нашли,приехали. Ребята знают свое дело! Все четко. Минут 20 заняла вся работа. Спасибо огромное. Рекомендую всем
Мальцев Александр
7 марта 2025
Был в марте 2025 года. Привез четыре колеса 19 радиуса на балансировку. Колеса были уже сняты лежали в багажнике, чистые, сам мыл из Керхера еще осенью перед хранением. Жду выкатывают на улицу мокрые колеса по грязной дороге и бросают у авто, гружу сам. Багажник потом в химчистку. Захожу на оплату, чек 2400 руб. за просто балансировку без снятии установки. Спрашиваю почему так дорого, в ответ -потому и мы их еще помыли. Как помыли смотрите на фото, так же обратите внимание на камни в протекторе, они их даже не вынули, что это за качество услуги за такие деньги!!?? В итоге, грязные плохо отбалансированные колеса, грязный багажник, и самостоятельная погрузка и сам в грязи соответственно и ОЧЕНЬ дорого. Совет- объезжайте стороной.
Бугаков Павел
Сегодня посетил данный сервис, хотел поправить диски, отдал диски мастеру и ждал. В данном сервисе есть ещё магазин где продают покрышки менеджер сильно ругается матом причем не по делу. После этого неуместного разговора пропало желание с ними сотрудничать. Шиномонтаж у них отличный особенно с привалочным роликом.
Вася Петечкин
12 августа 2024
01.08.2024 г. Записывался на сход-развал. Камри 099. Ребята наверняка запомнили этот авто. Хочу от души поблагодарить механика который осматривал мое авто и не стал делать сход-развал по причине абсолютно нормальных параметров по стенду. Посоветовал просто переставить колеса местами. Не знаю твоего имени, но хочу поблагодарить тебя за совет! Все получилось, проблема увода вправо после 100км/ч решилась перестановкой колес по твоему совету! Благодарю профессиональный персонал данного заведения! Механику жму руку за опыт и профессионализм! 👍🏼 доволен! Рекомендую 100%
Тимур К.
31 мая 2025
Развал схождение - заехал было место свободное думал по записи скажут , нет … девушка быстро оформила , озвучила цену , заехал сделали быстро … остался доволен … спасибо
Александр Иночкин
Делали развал-схождение ,сделали быстро,денег взяли, потом сказали что подвеска разбита,нужно менять саленблоки, при таких дефектах нет смысла делать развал зачем делали непонятно
Вячеслав
5 августа 2025
Ребята знают свою работу,переделали развал-через неделю,после того как сделал в другом месте,и наглядно показали что и как!!!
Дарья И
1 ноября 2024
Много лет дружу с этими ребятами) покупала у них три комплекта колес на разные машины и разные сезоны, отлично консультируют, подбирают, советуют. Всеми покупками довольна. И тоже уже много лет пользуюсь услугами шиномонтажа, храню сезонную резину, довольна, никакой головной боли по поводу переобувки.
Мария
Спасибо большое ребятам!! Выручили) единственный на районе работал в праздник)) оставила машину и на следующий день утром уже все сделали 🙏
Екатерина Вакова
19 апреля 2025
Не в восторге от слова совсем. Очень долго переобували нас. То уйдет мастер, то придет другой, потом вообще третий. Первый мастер потом ушел вообще к другой машине. Никакого порядка как по мне. Ценить время нужно! Потратили на переобувку 40 мин.
Даниил Милованов
21 декабря 2025
Отличный коллектив, искренне стараются решить проблему. Цены выше среднего, но по качеству работ и з/ч нареканий не было
Марат Курбанов
28 января 2025
Однозначно советую. Мастера знают, что делают. Починили ласточку быстро и качественно 👍
Игорь Александров
18 марта 2024
Новая бмв 530. По Липецким дорогам, как не берегся, погнул родные диски на правой стороне. Домой ехать 1200км. Обратился сюда. Работы сделали сразу, диски выпрямили очень бережно и аккуратно. Отбалансировали отлично. Время ожидания - не было. Тут же уехал домой. Проверил на м4 и м11. Скорость - до 200 км/ ч. Идет ровно, в руль не стучит. Поклон и спасибо механику Омару. Оборудование достойное, качество хорошее. Обращайтесь - не пожалеете
Андрей Детяткин
14 октября 2023
Отличный центр!!! Записывался на развал-схождение передних колëс, ребята за 5 минут сделали диагностику и определили стук в левой шаровой опоре. За час заменили шаровую и сделали развал-схождение на четыре колеса. Заехал по времени записи, во время ожидания получил консультацию по зимней резине. Центром полностью доволен, рекомендую!
Г
Говард Рорк
16 ноября 2025
Даже и одной звезды жалко. Создали угрозу жизни, к машинам таких «мастеров» подпускать нельзя!!! Меняли здесь резину на протяжении многих лет!!!! В 23 году в очередной раз с лета на зиму меняли здесь резину и после замены вышли и сказали: у вас сорван болт. Говорю как так, если меняем только у вас всегда. И затягивали после замены тоже только у вас. Взяли стоимость рублей 300-500 за «ремонт» типа, чтобы все исправить. В итоге после «исправления» ситуации меняли там же. И со стороны мастеров была полная тишина. Сегодня приехали на другой шиномонтаж и при снятии колеса мастер сказал что один болт сорван. Представьте, мы все это время ездили на трех болтах! И вот такие горе-мастера, неспособные просто прикрутить колесо, создают угрозу жизни водителю и другим участникам дорожного движения!!!
Вадим Алексеев
21 июня 2024
Не рекомендую никому,даже если будут делать бесплатно. Сделали диагностику подвески на туареге нф, сказали что стук вызывают сайлентблоки и их надо поменять. Оплатил запчасти и работу + развал. Через 1000км стук стал сильнее чем до ремонта. Заехал к ним повторно, теперь выяснили что стучат стойки стабилизаторов и надо заменить втулки стабилизаторов. Но втулки в продаже не нашли. Еще сказали что верхний рычаг на подходе. Заехал где всегда обслуживался. Итог: стабилизаторы целые, втулки на замену, салентблоки (которые меняли на замену. Это при пробеге 1000км. Скорее всего их не меняли или заменили на бу или дешёвые). Бегите оттуда быстрее. Фото позже скину с доказательствами,что там работают шарлотаны. И цены там намного дороже чем в других сервисах.
Владимир Мешков
5 августа 2024
Много лет пользуюсь услугами этого первичного центра. Всё колёса покупал только здесь. Здесь же и всё шиномонтажные работы. Два раза менял масло в вариаторе. Всё работы выполняют на отлично по приемлемой цене.
Александр Клепиков
Четкие мастера, Хочу Поблагодарить особенно Мастера Макса все четко и гладко спасибо огромное требую для него премию!) сделали что радуюсь
Егор Терехов
3 июня 2024
Отличный сервис с адекватными ценами и очень грамотными и очень вежливыми специалистами! Обе машины обуваю только тут, несмотря на то, что сам живу в Воронеже, а в Липецк приезжаю только к друзьям на выходные! Сход-развал также делаю только тут и всем рекомендую! Персонал всегда внимательно выслушает и подберут все в лучшем виде, в общем шесть из пяти!
Snarl-48
29 мая 2024
Из всех близлежайших сервисов выбираю только этот и ещё один для сезооной смены резины (не буду давать рекламу). Может показаться, что здесь дороже, но посмотрите на объем услуг. Здесь вашу машину не только переобуют, но и помоют снятую резину, завернут в пакет при желании. Кроме того не отказывают в "посмотрите, пожалуйста ещё..." даже без дополнительной оплаты. Выбирая автосервис советую обращать внимание на то, автомобили каких марок там обслуживаются. Владельцы BMW и Мерсов абы куда свои тачки не погонят.
Гога
9 июля 2024
Ни каких документов не дают при работах, нужно требовать! Цены говорят от балды по факту работ. Заправить кондиционер было у них более 5 т.р. хотя мастер сказал 3800р. в момент заправки если система пустая с полной заправкой всего - масла и тд. Я специально все проверял сколько залито фреона и масла. Масла 0 а фреона 550гр. Цены на фреон мастер озвучил - 380р 100 гр. Так мало бы окончилось этим. Через день система пустая. Поехал к другим , нашли 3 утечки и течь в радиаторе. Итог - просто дерут деньги выполняя работу не качественно. Ждите прихода роспотребнадзора и прокуратуры господа!!!
Игорь Кузнецов
11 ноября 2024
Отличный сервис! 10.11.24 делали сход-развал после замены рулевых тяг. Руль выставили в 0 с первого раза , чего не смогли сделать в двух других сто. Спасибо.
Евгений П.
2 августа 2025
Отличный шинный центр, есть пост сход-развала, сотрудники отзывчивые, однозначно рекомендую!
Danil N.
25 мая 2025
Очень печальное место, на дорогих машинах приезжаешь цены сразу растут, колпачок потерялся сразу же когда отъехал, балансировку переделывал в другом месте так как било в руль, место дно полное
Mas Mart
25 сентября 2023
Привет всем кто выбрал этот сервис!!! Работают профи своего дело! Конкретно Владимир и Омар обслуживали мой автомобиль… Сделано качественно и что самое главное Аккуратно! Про все рассказали понятным для меня языком. И цена на удивление не высокая… РЕКОМЕНДУЮ!!!
Илья Витальевич Дашков
25 апреля 2024
От всей души не рекомендую . Приехал по рекомендации + начитался хороших отзывов. Отдал 4к за перекидку колес, балансировку и правку двух дисков (15-е). Не сказать что оверпрайс, но за такую стоимость ожидаешь качественно выполненную работу. Перед приездом к ним старые грузики специально все убрал, чтобы с нуля нормально отбалансировали. Выехал на трассу - на 100 начинает бить, на 120 уже ехать невозможно. Причем при мне там были довольно дорогие машины и я очень сомневаюсь, что на них вы балансировку так же попустительски делаете. А на обычную - и так сойдет))) Спасибо за раздалбывание моей рулевой рейки и за то, что я сейчас должен тратить время и деньги и искать в мск нормальный шиномонтаж. В сезон. Хотя к этим специально ехал до того как движуха начнется. А вот так они моют колеса.
Константин Липецк
11 ноября 2023
Обращался несколько раз. Настоящие профессионалы своего дела. Всё грамотно и недорого сделали. Сделали точно и быстро развал - схождение.
Ден Духанин
1 декабря 2019
Однажды заехал сделать сход-развал, причём по рекомендации сразу нескольких людей и так и выбрал сервис по душе. Мастера опытные, делают быстро, качественно, ещё и скидку делают. Езжу только сюда, тут же и резину брал, всем доволен. Есть зона отдыха, где можно ещё и на экране увидеть, что сейчас с машиной делают и на каком этапе ремонт
Андрей Потанин
17 августа 2022
Не первый год пользуюсь услугами данного сервиса, и покупал у них не один комплект резины лето, зима. Недавно случилась беда в добровском районе пробил колесо на плохом участке дороги . При покупке комплекта летней резины персонал посоветовал пройти регистрацию на сайте Michelin и зарегестрировать чек о покупке комплекта. Это позволяло получить гарантию 1 год на проколы и порезы от производителя, я советом воспользовался, и настал тот горький час на трассе когда это случилось. На следующий день обратился в авторизированный сервисный центр Tyreplus , ребята сначала были расстроены и омрачены моим приездом так как компания Michelin ушла с России, и найти колесо моего размера было не совсем просто, НО В ГАРАНТИИ НЕ ОТКАЗАЛИ. Попросили оставить колесо и немного подождать, прошло несколько дней и о чудо звонок нашли колесо приезжайте на замену по гарантии. Сделали всё оперативно быстро даже в такой сложный период времени. Сервисом доволен рекомендую, как ездил так и буду ездить к ребятам дальше , и всем советовать. Спасибо Вам за помощь и отличный сервис!!!!
Индира С.
7 июля 2025
Как удобно! Подъехали, парни проконсультировали, всё быстренько сделали, сделали хорошо и взяли по-божески! Рекомендую!
Александр Коломоец
19 декабря 2022
Хочу отметить профессиональный подход к делу. Была проблема с датчиками давления, специализированные сервисы Вольво не смогли решить проблему, предлагая дорогостоящий ремонт. Тут же господа решили проблему, да не быстро (за два дня), но в ДЕСЯТЬ раз дешевле. Однозначно рекомендую. В последствии, по всем вопросами подвески и колес авто - отдаю предпочтение Tyreplus
эля бася
30 января 2023
Записались на развал-схождение, нас сразу же приняли. Сделали всё быстро и качественно. Комната для посетителей чистая, можно попить кофе и посмотреть телевизор. Персонал очень приветливый. Советую
макс никулин
17 августа 2023
Сделали развал схождение на ВАЗ 2114 после замены рулевых наконечников,руль выставили чётко по центру,рулится безупречно, приехал по совету друзей, профессионализм на высоком уровне!!!
Анатолий Соломенцев
24 марта 2023
Лучшая аппаратура и оборудование. Большой выбор товаров. Квалифицированный персонал. Но записывают много клиентов, из-за этого бегом осуществляют обслуживание. Сложности с парковкой. Цены на шины и диски нельзя назвать демократичными
Роман Шамонин
28 февраля 2024
Хороший выбор шин, классные мастера, балансировка у них просто классная. Плюс там очень неплохой автосервис.
Екатерина К.
13 ноября 2023
Делали замену топливного фильтра на лада гранта , при съёме сломали клипсу крепления, в результате пришлось покупать новые топливные трубки ( у них они стоят 850 руб.). В общем замена фильтра обошлась мне 2200 (хотя когда я спрашивала говорили стоимость от 500 до 1000 рублей) плюс 850за трубки итого 3050 руб., и это без стоимости самого фильтра (фильтр я покупала сама в магазине отдельно). Делалось по времени это около трёх часов, вместо обещанных 30 мин. . Не советую этот сервис!!! Они сломали клипсу, а новую я должна покупать. Вы сломали клипсу , значит и покупать ее должны вы за свой счёт.
31 октября 2023
Менял резину, летнюю на новую летнюю. Мастер оборвал шпильку при затяжке. До этого гайка открутилась пистолетом, лежала рядом, а шпилька была на своём месте. На вопрос мне "как же вы сюда доехали?" Ответил, что живу рядом, не поехал в другой сервис. А на мой вопрос как она открутилась, ведь колесо он снимал, ответа не было. Короче, заплатил за новую шпильку и за её замену. Не стал ругаться. В целом, сервис не плохой.
Ольга М.
28 января 2021
Замечательный сервис и магазин, где всегда есть всё в наличии! Выручали меня всегда! Очередной раз убедилась, попав в огромную яму на дороге прямо в центре города, жемчужины Черноземья(!) ( как ехать с нлмк и где Нижний парк), что колёса надо брать у официалов! Колесо которое просто пришло в негодность,( повторюсь - яма в центре города! Меня просто бесит эта ситуация!!!) мне заменили БЕСПЛАТНО, т е поставили такое же Мишлен и даже за работу ничего не взяли. Благодарю, от всей души🙏
Андрей Ивашкин
4 ноября 2023
Качество работы на высоте! Лет 10 уже здесь обслуживаю свои авто! Персонал квалифицированный и вежливый, всегда помогут и подскажут по выбору дисков и шин! Заказ, хранение, кофе))
МарияК
9 сентября 2022
Быстро! Качествннно! Надёжно! Отличный выбор шин и дисков! Качественное обслуживание ! Отличный персонал! Великолепная зона ожидания с комфортными креслами и вкусным кофе
Елена и Дарья
15 июня 2019
Несколько лет прохожу тех. Обслуживание автомобиля и шиномонтаж. Ребята приветливые, внимательные, обслуживание качественное. Меня даже узнают по голосу , когда я звоню в салон. Очень довольна сервисом. Всегда подскажут, посоветуют, если что- то не так. Никогда не разводят на деньги, даже наооборот- всегда проинформируют соответствует ли цена качеству ( по поводу запчастей и аксессуаров). Пять звезд!
nottata
17 сентября 2023
Думал хуже чем в шинторге сход-развал не делают,а тут оказалось делают. Заехал на сход развал после новой рейки,чот покрутили,чот постучали ,чот поохали . Мне ничего не сказали,только сумма ,1400 и все. Руль при езде прямо, стоит криво,машину тянет влево. Если есть лишним 1400 ,то вам сюда
Ksenya Dushkina
24 октября 2023
Сделали развал схождения на автомобиль, после чего на высокой скорости начало матать руль в разные стороны! Заплатили не малые деньги, пришлось переделывать!
Михаил К
11 мая 2019
Просто профессионалы, обслуживаюсь с 12го года, когда ещё напротив сидели. За крайние пару лет по крайней необходимости делал ремонтный монтаж три раза в других местах, наверное так совпало, но просто задница. Камера 17 в 13е колесо прицепа, которую сжевало за 50 км, латка, которая отвалилась ночью на трассе в минус 20 и сломанная секретка. И никаких проблем с "мишленом" за все годы на одновременно нескольких машинах с конскими пробегами.
Leshiy
23 ноября 2019
Нравится тут шиномонтаж. Делают быстро, поэтому и очередей нет. Много раз латали дырки и боковые порезы, когда думал, что колесо на выброс. Ребятам спасибо. Хорошие цены на резину и диски. Шиномонтаж не самый дешёвый, но качественный.
Евгений .
3 ноября 2021
Долго выбирал шиномонтаж. Понравился подход. Всё быстро, чётко. Могут почистить ступицы и брызнуть медяшки, в конце протягивают динамометрическим ключём.