Tyreplus

Декадент Стоматология
15 ноября 2025
Не первый год приезжаю сюда на разных машинах. Мастер дядя Виталя специалист очень крутой, всегда все по делу - как говорит, так и есть. Замечает косяки в шинах и дисках, которые никогда никто не замечал. Делают на совесть. Благодарности. Сегодня работал Алексей, Алексей и дядя Виталя. Приезжал по очереди и попал к ним, все сделали оперативно и диски поправили и резину подлатали. В целом персонал дружелюбный. Отличный санузел с горячей водой и зона для чай кофе имеется. А еще музыка для антуража и куража. В такие хмурые дни - самое оно. Рекомендую в общем :)
зинаида сафонова
1 мая 2024
Ремонт бампера. Сделали лучше, чем был новый. Вежливый приёмщик и мастер. Сделали раньше срока, за что большое спасибо. Рекомендуем.
Дмитрий А.
9 ноября 2025
Ребята молодцы хорошо и быстро делают свою работу качественно рекомендую
Евгений Г.
24 марта 2024
Красил диски , через 4 года краска пошла пузырями и начала отслаиваться от всех четырех дисков. Позвонил, сказали приезжайте посмотрим. Приехал , посмотрели , сказали гарантия закончилась, и всё. Ни повреждений краски , ни царапин не было, мое мнение это нарушение технологий покраски. Каждые четыре года перекрашивать диски с полным шиномонтажем у таких мастеров наверное перебор. На улице стоял руководитель этой конторы, и даже не подошёл к клиенту который приехал с явным браком по качеству работы. Полностью не клиентоориентированная компания.
Михаил К
15 ноября 2021
Очень хорошо покрасили диски, получились красивее новых. Ездил с весенней замены колес до осенней, всё нормально. Персонал вежливый и компетентный. Все быстро, четко и качественно. Да! И скидочку предоставили.
Elizaveta Krachnakova
8 марта 2025
Шиномонтаж быстрый и качественный! Люблю таких ребят. Процветания вам!!!
26 сентября 2019
Обратился в данный сервис,для ремонта литого диска после небольшого ДТП ,ребята молодцы все сделали быстро качественно и не дорого!!А еше меня удивил подход к клиенту,мне бесплатно проверили все остальные 3 колеса!!!Молодцы теперь только к вам ребята!!!!
Борис Чеботарёв
3 апреля 2021
Пользуюсь услугой мойки. Моют очень хорошо (две фазы). Можно приехать на определенное время и не торчать в очереди. Так же можно оставить машину и забрать позже. Пока что лучшая мойка в Митино по совокупности всего
Наташа
20 июля 2020
Красим диски уже на второй машине, все как всегда супер. Обслуживание, работа, качество все на высшем уровне, красим только здесь и всем советуем. Лучшие в своём деле однозначно.
AVP
24 июня 2021
Хороший сервис по шиномонтажу и мойке. Зря уволили мойщицу, она реально лучше работала и тщательнее, чем нынешний состав. Воспитывайте работников - работают медленно и не качество, да и грубят до кучи.
Илья
13 апреля 2018
Приехал я к ним в сервис, лично пообщался с менеджером по поводу покупки шин. По результатам разговора выходило следующее - если позвонить к ним в магазин с утра, то к вечеру шины уже привезут(если позвонить после 15:00 то на следующий день) и можно будет переобуть автомобиль у них же на шиномонтаже. В итоге шины жду уже 2-й день, их все ни как не довезут... Получается у "отличное" отношение к клиентам, не держат своих же обещаний. Не рекомендую покупать у них шины, по качеству шиномонтажа ни чего не скажу, так как не воспользовался услугой....
Валерия Ш.
28 июня 2020
Ребята молодцы! Очень быстро покрасили диски на моём Мерседесе. Ещё и помыли машинку в подарок)) Спасибо Вам большое!
Иосиф Х.
19 апреля 2021
Некачественно красят диски, краска начинает отваливаться через пол года. Ссылаются на шиномонтажи на то что сам бордюр задел. Бред. Езжу окуратно и в шиномонтажке всегда слежу чтобы бортировали с защитой. Не советую
Антон К.
5 ноября 2019
Очень быстрое и качественное обслуживание. Хорошие, вежливые, грамотные мастера. Всё рассказали и сделали по высшему разряду. На следующий сезон обязательно сюда приеду.
Лариса Валерьевна Пшонкина
28 октября 2019
Приехал на шиномонтаж по записи, всё сделали чётко и быстро, персонал очень вежлив, цены адекватные, Спасибо ребятам!
Александр Зорин
26 августа 2020
Отличный сервис. Диски после покраски как с завода! Цена хорошая, а сервис еще лучше. Сутки на все!!! Спасибо!!!
Владимир Гладышев
14 ноября 2023
ребята молодцы, работают быстро и качественно, цены приемлемые
Дима Д.
24 ноября 2020
Вежливые и профессинальные ребята. Хороший сервис и уютная обстановка. Есть чай и кофе, мягкий диван. Всем рекомендую!
Евгений Гор
31 января 2020
Быстро, вчера заказал резину, сегодня всё поставили. Подправили диски. Приятное отношение.
Антон Панкратов
20 октября 2023
поцарапали все 4 диска при шиномантаже, к сожалению сразу не заметил, больше не приеду.
Максим А.
26 февраля 2019
Отличные ребята,приняли быстро предложили варианты более удобные,все зделали быстро и качественно!!!Админам респект-Отличные ребята!!
Олег Рощупкин
15 сентября 2025
Обслуживание на отлично а цена завышена
Сергей Новосельцев
19 августа 2024
Персонал вежливый, но с колесами от Мерседес спринтер не занимаются.
Максим М.
24 сентября 2021
Обращался не раз. Услуги по покраске и ремонту дисков, на самом высокои уровне.
DjAshog
20 марта 2020
Отличный сервис, отличные ребята, сделали покраску колес на 5+ , спасибо, все супер.
Гала
19 марта 2019
По этому адресу находится Вилгуд.У них на здании еще адрес не светится на здании...Мыли машину,помыли на 4 из пяти. Быстро это нам понравилась.В сезон как и у всех есть клиенты очереди.
C36AMG
23 декабря 2024
Красил суппорта и диски, качество высокое. Рекомендую!
Алексей Робк
13 октября 2021
Диски покрасили качественно. Просто огонь. И быстро.
Сергей Клопов
15 апреля 2025
Очень приличные ребята... с руками от плеч
6 декабря 2024
Попросил снять одно колесо сказали 1000 рублей
Алексей Тимошин
Отлично
Евгений
27 февраля 2025
Не качественно делают свою работу
7 октября 2019
Покупала резину мишлен,поменяли быстро .Спасибо ребятам
Николай Езжалкин
4 октября 2019
Прекрасная мойка, шикарный шиномонтаж, жаль вилгуд съехал был идеальный сервис
Vladimir ChinKong
19 января 2024
Покрасил диски ! Четко в срок, качественно и цена гуманная.
дмитрий гусев
8 августа 2020
Лучшая мойка и шикарный шиномонтаж!! И бонусы постоянным клиентам.
Иван М.
10 апреля 2024
Место где можно покрасить всё что угодно ребята молодцы развиваються !!!!
Garage_58
16 ноября 2019
Отличное место, отличные ребята. Особенно порадовал администратор Руслан, просто мега крутой тип.
SERGEY STAROVEROV
10 июля 2019
Чисто уютно! Все работы быстро и качественно.
Антон
26 августа 2021
Приехал на мойку, сказали сейчас у нас в приоритете замена шин, высокий сезон. До свиданья
MASSAGE SERVICES
18 мая 2020
Менял, претензий нет. Цены нормальные. Рядом хорошая мойка
Денис А.
6 декабря 2021
Супер клиентский сервис! Делаю уже третий комплект! Качество и сроки на высоте!
Алексей .
19 декабря 2020
Отличный сервис и вежливый персонал. Рекомендую всем. Постоянно сюда езжу. Алексей
Роман
18 мая 2021
Среднего качество сервис после мойке не развернуться места мало
Руслан
20 сентября 2019
Понравилась скорость обслуживания. Даже не успел допить бесплатный чай))
Анонимус
24 февраля 2021
Красил у них колесные диски. Сделали лучше, чем на заводе. Все отлично.
Максим Александрович
6 июля 2020
Ребята молодцы, Дики стали новыми как салона !!!😜
Наследие Улыбки
1 мая 2021
Цвет огонь. Сервис на 5 балов. Спасибо всем. , приду ещё. Выдают гарантийный талон👍