Тысяча мелочей

Сергей Овчинников
25 января 2022
Можно все купить по мелочи,хороший магазин.
Максим
11 декабря 2021
Приобретаю различные товары домашнего быта включая поздравительные открытки, закладки, плакаты, обложку на паспорт, средства для бритья, ёлочные украшения, осветительные лампы, инструмент для дома, ещё примерно с 1995 года, товаров очень много, выбор большой, сервис супер, стиль и дизайн магазина, его расположение и эргономика приятны, продавцы менеджеры знают очень много, всегда помогут в стиле, моде, тренде, практически понимают с полуслова, атмосфера добра в магазине, действительно уникальности нашей человеческой цивилизации, наших российских национальных традиций и культуры, очень приятная, что действительно радует Сердце и Душу, не знаю, как другим, но мне всё всегда нравится, хотя я человек простой, но иногда и требовательный(отголоски нашей реальной жизни, её житейско-рабочих моментов, ритма жизни и стиля 21 века)
Ирина П.
18 февраля 2020
Обожаю этот магазин. Мне кажется, там есть всё. Как-то срочно понадобились силиконовые бретельки для бюстгальтера вечером там они нашлись, да ещё в ассортименте! Нужна фольга на окна - пожалуйста! Клей - тоже есть. Колготки, фен, кран, шарики, скотч.... Короче сначала туда, а потом можно и в других местах искать, но скорее всего не понадобится.
Вероника Н.
18 мая 2021
Очень хороший магазин, в котором есть абсолютно все! Цены всегда радуют! В нем вы можете купить бытовую химию,хозяйственные товары,посуду,игрушки,косметику, нижее белье,сумки и многие другие товары.
Саша Плотников
30 июля 2020
Класс, действительно много разных товаров на любой вкус
Ира
12 сентября 2021
Магазин с прошлого века, не нравится.Продавцы, как на базаре обсуждают свои проблемы...
Виктор Мокров
21 июня 2021
Магазин где можно купить много всего, хороший ассортимент, приветливые продавцы.
Сергей Тормашев
8 июня 2020
Хорошие продовцы, цены нормальные, подтверждает название.
Ольга Харитонова
10 мая 2020
Есть много всего интересного
юрий персиянов
15 марта 2022
15 марта в 18-45 не пустили в магазин все сбежали с работы
Ира С.
11 апреля 2020
Товары на любой случай, и рядом с домом.
Геннадий Воронин
9 января 2022
Этот магазин приветствую.
Л
Любовь Д.
25 марта 2020
Мало аптек в районе а так всё хорошо!
N
Nat
31 марта 2021
Магазин у дома, если что-то срочно понадобилось. А так делать там нечего)