Тысяча мелочей

Виктор Исупов
3 июля 2025
Прекрасный магазин. Всегда можно купить нужную мелочь для дач, дома, квартиры. Прекрасные продавцы. Удобное расположение. Парковка. В общем и целом все здорово. Рекомендую к посещению.
Г
Господин К.
16 августа 2025
Всем привет. Магазин 1000 мелочей конечно же хороший, и идти не далеко и товару там тоже много, и цены у них приемлемые. А минусы кто его знает какие минусы, у всего есть свои минусы. Магазин нормальный.
Евгения Феногенова
По дороге на дачу можно найти все что необходимо, а там всегда что-то да нужно))) Хорошее место.
YoungFox
25 июня 2020
Отличный магазин. Много товара, действительно много полезных мелочей. В этой местности один такой магазин. Есть ещё за "Пятёрочкой", но там ассортимент меньше намного. Хорошо, что есть такой магазин. Удобно, что на территории строительного рынка, можно купить сопутствующие мелочи для дачи.
Анна Николаева
10 августа 2021
Замечательный магазинчик. Много чего есть. Лучше спрашивать, т.к. не все можно выставить из-за отсутствия места. Продавцы очаровательные! Всегда с хорошим настроением и чувством юмора! А главное, со знанием своего товара! Где лежит, сколько его, назначение. Это важно! А то была на одном рынке. Спрашиваю продавца - для чего эта странная штука? Ответ - а я не знаю, сейчас другого приглашу. (???!!!!!) В осадок выпала. Парковка есть за пределами рынка, парковка есть перед самим магазином. Цены средние. Ну, опять же, смотря на что. Есть подешевле товар, есть подороже других точек. Смотря что нужно. Электрика, сантехника, скобяные изделия, краски, даже стекло жидкое. Пластиковые контейнеры, колеса для тачек, веники, сверла. Мне нравится ассортимент. Для меня есть смысл ездить сюда, все в одном месте.
Людмила Степановна Волкова
23 июля 2024
Купила 7-литровую лейку за 250 рублей. Счастлива, как слон! Муж тоже приобрёл что-то по мелочи. Давно хотела заехать в этот магазин, проезжая мимо из Вереи в Калужскую область. Рада, что наконец заехала. Хороший выбор разнообразных товаров.
Валерий Чернышов
7 июня 2024
Супер магазин. Цены не выше московских, ассортимент бешенный. Есть все. Девочки всегда помогут найти что нужно.
22 мая 2024
Магазин выручает, есть все что надо для хозяйства, строительства и ремонта.
михаил сазонов
28 июня 2024
Самый лучший супермаркет мелочей строительных в Наро-Фоминском округе! Я в шоке был когда зашел! Дешевле чем в том же таширово, а тем более на красной пресне! Просто 10 из 10 баллов ))
Нина
5 августа 2025
Хороший магазин. Все необходимое есть. Продавцам отдельное спасибо за терпеливость, компетентность!
Вячеслав Васин
9 января 2020
Один из частопосещаемых мной магазинов. На даче всегда что-то нужно и в этом магазине есть почти всё, что необходимо для хозяйства. Если товара нет, закажут.
Aндрей Смирнов
8 декабря 2024
Большой ассортимент товаров не самого высокого качества!
Игорь Иванович
18 мая 2022
Мне нравится. Нормальные продавцы, богатый выбор, невысокие цены, качественный товар,
Дмитрий Голота
23 июля 2024
Классный магазинчик, цены демократичные, вежливый персонал
Kabazov Egor
29 июля 2025
Практически все есть необходимое для ремонта
Владимир Нефедов
Очень отзывчивые продавцы
GalinaNikolay1986
23 января 2025
Удобный хороший магазин, всё есть
Леонид Жирнов
28 октября 2020
Есть практически все, что нужно для ремонта и строительства. Не дешево, зато ехать далеко не надо.
I
irishkino@rambler.ru
13 апреля 2020
Отличный магазин, чего в нем только нет, и канцелярия, и хоз.товары, и инструмент, и садовые принадлежности, даже духи можете там купить.
Олег Морщук
3 июля 2023
Хороший магазин, не плохой ассортимент, адекватные цены.
бабушка-соседушка
16 августа 2021
Ни разу не подвел, всегда в наличии нужные товары.
Степан Орлов
28 января 2022
Цены дорогие. Дешевле у конкурентов
12 ноября 2023
Очень хороший магазин. Есть всё понемножку. Очень выручает всегда.
Эльшан
20 июля 2024