Тюльпан

Елена Ш.
19 августа 2025
Прекрасное обслуживание! Единственные кто быстро мне ответил в WhatsApp, перезвонили и собрали чудесный букет по моим пожеланиям! Букет был готов к определенному времени, как я и просила, ехала с Казани. Спасибо вам большое. Процветания вам!
Александра А.
20 ноября 2024
Отличный магазин, брала цветы и мягкую игрушку, продавцы помогли с выбором, наконец-то нашла магазин, в который хочется вернуться снова, очень вежливый персонал, обьяснили как ухаживать за цветами, за что отдельное спасибо, цветы простояли долго, в общем подружка была счастлива, а с ней и я!!!
Сергей
1 апреля 2025
Прекрасный магазин с замечательными сотрудниками, всегда готовы помочь с цветами и подарками, подобрать букет под мероприятие
Татьяна К
17 ноября 2024
Хороший магазин, всегда все найдётся. Цветы свежие, красивые букеты. Продавцы отзывчивые, всегда подскажут. Если попросить, могут сделать скидку
Галина Левченко
19 мая 2024
Очень нравиться этот магазин, можно. купить всегда свежие цветы красиво и по желанию собранные букеты и композиции есть доставка что очень удобно для поздравления.Всегда помогут вам подобрать подарки для женщин, мужчин и детей, есть фольгированные и воздушные гелевые шары, большой выбор мягких и детских игрушек.
зинфира гарипова
10 мая 2024
Очень хороший магазин! Цены доступные, ассортимент большой... Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, подскажут... Магазином очень довольна!!! Всем советую!!!
Инга М.
20 декабря 2024
Магазин канцтоваров,игрушек, цветов. В магазине работают очень не вежливые продавцы, абсолютно не ориентированы на покупателей, хамят всем. Зашла купить детям игрушки, с порога начали хамить, трогать нельзя, смотреть нельзя, спрашивайте у нас, с коляской нельзя. Я должна месячного ребенка на улице оставлять. Так вам надо тогда через прилавок продавать. У вас там что золотые товары. Зачем вы разрешаете трогать ребенку товар, ни где не видела такого отношения к покупателям. Не советую!!!
Каждый раз, когда захожу в магазин, сталкиваюсь с хамским поведением продавцов, а терминал для оплаты постоянно не работает.
Виталий Наоменко
17 ноября 2024
Классный магазин,красивые букеты по низким ценам,есть всё для школы(концелярия)очень доволен сервисом
Артур Колотилин
20 ноября 2024
хороший магазин, свежие цветы и большой выбор букетов. приветлевый персонал.
12 января 2025
Хамство.маленький ассортимент .обслуживание на нуле.совковый сервис.но зато нет конкуренции в микрорайоне
Дима Торговцев
10 июля 2025
Хороший магазин у дома, есть цветы, детские игрушки, немного техники для компьютера. Всё что нужно. Также канцтовары
Ксения Юнусова
28 июля 2024
Ужасный сервис, персонал невежлив и некомпетентен. Цены завышены, а качество оставляет желать лучшего
Ли
26 октября 2024
Хороший магазин цветов и канцелярии, почти все есть. Приемлемые цены, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Советую
Андрей
20 ноября 2024
Приветливый коллектив, есть доставка до квартиры!!! Всегда свежие и качественные цветочки!!!
Валентина Н.
14 ноября 2024
Хороший магазин рядом с остановкой. Свежие красивые букеты под рукой, взял и поехал на праздник. Спасибо
София Гарипова
23 апреля 2019
Заходила как-то раз в "Тюльпан" за цветами. Встретила добродушная девушка . Отлично помогала с выбором цветов ,упаковки и пр. Считаю,что магазин и его работники отлично со всем справляются . Желаю процветания,буду приходить чаще!
Ольга Пигачева
26 марта 2023
Цветы, всё к празднику Дню Рождения, шары гелиевые, свечи, товары для дома, канцелярские товары есть.
Ирина Я
29 октября 2025
270 рублей роза... с ума сойти дополняю после такого ответа от организации от 29.10.25: "согласны с вами ) есть цены ниже , соответственно качество хуже . мы за качество по этому цены такие . ставить низкую оценку только за стоимость - моветон . Жаль , очень жаль вАС ." меня жалеть не нужно, пожалейте сотрудников и себя,что делаете наценку в 400% а то и больше за товар не первой свежести :) моветон у меня, хаха
Sonya Nikolaeva
23 июля 2022
Очень хороший магазин, большой выбор, много цветов(за ними только сюда), сувениров, канцтоваров, белья, а также добрые и вежливые продавцы!
Олька Ф.
28 июля 2020
Цветы, канцелярские товары, игрушки мягкие, мебель имеется в этом магазине. Часто муж берет цветы, выбор есть, шкаф купе там прикупили, за хорошую цену.
Алина Лазарева
6 декабря 2023
Почему-то с колясками заходить нельзя. Если ребёнок спит, что, его на улице оставлять? Да, и с ребёнком на руках много покупок не сделаешь...
светлана п.
30 сентября 2018
Магазинчик канцтоваров,игрушек, цветов. В магазине работает очень не вежливая продавец, абсолютно не ориентирована на покупателей, хамит всем. С таким отношением желаю им скорее закрыться.
руслан степанов
2 ноября 2024
Хотел заказать цветы , не мог дозвониться!
walera25071989 l.
1 июля 2023
Если покупаете букеты, внимательно смотрите все цветы, попадаются старые пожелтевшие, упаковку вяжут некрепко
BERRYAMORE
24 декабря 2022
Хороший и красивые цветы, розы стоят по 2 недели что очень хорошо
Алексей Пушков
9 июля 2020
в наличии всегда есть выбор цветов, как для букета, так и в горшках
павел веков
21 марта 2023
Шикарный магазин...цветы и подарки в широком ассортименте..спасибо
Вячеслав Яковлев
22 сентября 2019
Цветы покупаю здесь. Продавщица обслуживает хорошо.
Арина Быкова
10 июля 2025
не вежливый персонал🤷🏻‍♂️
Наталия Д.
4 октября 2018
Была в магазине канцтоваров, игрушек, цветов продавщица там грубиянка с таким отношением магазин долго работать не будет, покупатели будут обходить стороной
10 ноября 2024
Хорошо готовят
Антонина
14 сентября 2024
Прекрасный магазин! Советую !!
Яков Михайлов
13 декабря 2020