Тюльпан

Меню
451 оценка

Елена Фролова
Добрый день! Сегодня 3 января 2026 в кафе 'Тюльпан" мы проводили поминки. В данном кафе мы уже не однократно проводили данное мероприятие. Всё было организовано очень достойно и профессионально. Еда вкусная. Большое спасибо владельцам, администрации, персоналу за доброжелательный приём и отличное обслуживание. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым.
Милена Набиуллина
Была сегодня в тюльпане, ребята очень заморочились, сделали крутую фото зону. Тут очень вкусное мясо на мангале, советую!
Жанна Кочнева
Были в кафе 7 марта. Еда :Цезарь какая-то каша с размякшими сухарями и не вкусным майонезом, кебаб очень жирный, соленья не очень свежие. Заказала шашлык из куриного филе, принесли с костями, помидоры гриль 1 из 2 х тухлая. Из вкусного только салат Чабан и картофель на гриле. Танцы на 3.
Владимир Турбин
Хожу на обед, на 1й этаже раздача, ассортимент большой, все свежее, хлеб очень вкусный, удобно что можно взять порцию или половину, очередь +/- 3 человека. На свои 85 кг наедаюсь на 250-350 рублей. За несколько лет лучше в шаговой доступности, в рамках обеда, не нашел.
Анна к.
Недавно были с друзьями в этом кафе и остались очень довольны. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Особенно понравилась кухня, очень вкусно мясо на мангале и плов. Рекомендую всем.
Анжелика Ш.
Проводили поминальный обед в этом кафе. Всё было приготовлено вкусно, обслуживание замечательное. Понравилось всем. Замечательное место. Ходим на обед туда де. Всегда богатый выбор, отличное качество блюд
Сергей В.
12 августа 2025
Несколько раз обедал на 1-м этаже. Порции большие, приготовлено вкусно. Поесть можно хорошо, но к чаю выбор очень убогий - только пахлава. Интерьер приятный, персонал вежливый, цены средние. Кофейный напиток 3 в 1 за 70 руб - вообще отстой. Нельзя такое в кафе продавать.
Юлия Шишкина
5 октября 2025
Была удивлена, что в большом торговом центре нашлось кафе, в котором готовят очень вкусно. Разнообразные супы, второе, мясные блюда, выпечка - все н очень вкусно. Пообедать в центральной части города за невысокую цену можно именно здесь. И персонал очень вежливый и гостеприимный!
Evgeni S
18 мая 2025
Большой зал второго этажа. Много столов для посетителей. Кухня в основном восточного уклона. Много блюд на гриле. Порции большие, сытные. Антрекот из свинины вкусный.
З
З. Н.
12 февраля 2025
Всем добрый вечер! В эту пятницу, решили отдохнуть и сходить потанцевать в кафе " Тюльпан". Присев за стол, подошла официантка и сразу предупредила, что обязательно мы должны каждый заказать по горячему, на что мы все были удивлены и отказались от их предложения, а просто сделали заказ пиво всем и по салату. Заказ наш не устроил бармена и он подошёл к нашему столу и просто начал орать, что мы не заказали горячее и нас выгонять, словами " Пошли вон отсюда" и т.д. Вечер был конечно же испорчен. Хотите, чтобы вам испортили настроение, вечер, подходите сразу к бармена))
Юлия Половинка
18 марта 2025
Были здесь на антиквизе - всё очень понравилось: вкусная еда, красивое оформление, вежливые и незаметные официанты. Интерьер скромный, но всё чисто и аккуратно
Ican Fly
4 января 2025
Вкусно кушать на раздаче в обед. Я мясо не ем,поэтому вполне бюджетно обходится. Блюд много, в том числе мясных, рыбных, гарниры,супы,салаты, выпечка. Если кратко: вкусно и уютно
Эльза Луканина
28 сентября 2025
Место отличное, подходит для корпоративов, юбилеев и свадеб. Ходили на мероприятие, еда вкусная, места много, обслуживание хорошее
Ирина Петрова
6 декабря 2025
Хотим выразить БОЛЬШУЮ благодарность .5 декабря 2025 г отмечали там юбилей.Всё было СУПЕР!!!Улыбчивый,приветливый администратор,замечательные и внимательные официантки.Особая благодарность диджею.Музыка супер!Отмечаем в Тюльпане уже не первое торжество,обязательно продолжим эту традицию.СПАСИБО за прекрасный отдых и настроение!!!!По очень демократичным ценам.
Приятное кафе с доступными ценами. Очень вкусный шашлык, хорошее обслуживание
Смирнов Олег
11 октября 2025
Хорошее, недорогое кафе в удобном месте, рядом с торговым центром Гвоздь, блюда вкусные, быстрое обслуживание
Татьяна У.
Кафе очень уютное, музыка замечательная, отмосфера супер, еда очень вкусная и не дорогая. Рекомендую всем.
андрей красноперов
Если хотите испортить себе настроение то Вам суда, хотя может и повезет. Зайдите вечером , даже в пятницу - там пусто, народ голосует ногами.. хамство , обсчет, свои понятия и т.д. Первая половина отзыва была написана в 2024г Зашел в субботу, 11 апреля, 2026 г, проводила вечер Ольга Геннадьевна и......, был приятно удивлен. Понравилась и музыка , а особое спасибо хочу сказать официанту Алене, да и всем принявшим участие в организации вечера! Люди имеют не только материальные, физиологические но и социальные потребности , что во многом зависит и от персонала его поведения. В общем спасибо еще раз!
Татьяна Гаврилина
20 июля 2025
Ходила в очередной раз на вечер к Ольге Геннадьевне. Официантка была 1-ый день, но понравилась! Лена, кажется. Баклажанные рулетики были все в масле! Попросила заменить на овоши. Принесли большую порцию салата! В тот раз не смогла есть плов с бараниной. Поменяли на горяс
Оксана Эсауленко
30 августа 2025
Очень вкусно кормят. Всем поварам большое спасибо. Всем буду рекомендовать. Спасибо 👩девочки👭
Н П
5 июня 2025
Были здесь, к сожалению, по печальному поводу: поминки. Но всё понравилось: пироги, первое, второе - всё вполне съедобно, обслуживание ненавязчивое.
Дахил Гезалов
Проводил день рождения в кафе Тюльпан. Все гости остались довольны. Всем понравилось обслуживание и кухня.
Рашид
Всегда очень вкусно и не дорого, я часто здесь обедаю. Молодцы. Советую всем кто любить вкусно кушать. Хороший персонал.
Татьяна Карпова
Прекрасное кафе! Вкусный шашлык, бесподобная пахлава! Демократичные цены. Рекомендую!
Самсон Овсепян
Очень хочется поблагодарить персоонал кафе Тюльпан!!! Посищаю заведенияе около 5 лет,кухня всегдаи на высшем уровне!!!Бармен Рагим очень приветливый,обходительный!Всем рекомендую , поситить данное заведение.
мария перевозчикова
30 декабря 2024
Был корпоратив в этом кафе, оказалось место это не очень, еда была вся заветреная, видимо до нашего прихода давно поставили, есть было невозможно, и также обещали программу включеную в стоимость, в итоге ничего не было, нас просто обманули. Не советую это кафе
Александр Лыткин
29 июня 2025
вчера был в кафе Тюльпан,весь персанал по меняли заказы выполняются быстро и качественно и отншения к посетителям хороше,хамства больше нет, всех благ удачи новому персаналу,вечер кому за,все было на высшем уровне
Владимир калинин
11 марта 2025
Персонал и кухня устроили. Хотелось бы, чтобы была курительная комната. И показалось , что цена на спиртное завышена
Оксана Семенова
10 сентября 2024
Объективно- не стоит внимания. Официантов нет. Ждать, чтобы к тебе соизволили подойти приходится достаточно долго. Несмотря на то, что там вообще не битком! Заказали баранину. Получили только неприятное ощущение. Из 5 человек, кто пробовал эти блюда-( и нам не по 15-20 лет, уж знаем как должно быть!) всем жутко не понравилось. Сестра настолько была удивлена реакции администратора, который вместо того, чтобы извиниться, напротив, доказывал свою точку зрения. Мы вернули еду. Никакой компенсации не было. Что ж. Получите реальный отзыв с адекватной оценкой. Больше туда никогда- ни ногой.
Ольга Григорьева
21 декабря 2024
Хорошее место. Вкусная еда, отличный шашлык! Музыка, дискотека, правда иногда, диджей включает одну и ту же песню по 3-4 раза за вечер.
Даниил Шардаков
7 февраля 2024
Отличное место, был здесь на корпоративе. Получил много положительных эмоций. В кафе приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал. Играла живая музыка, удалось расслабиться и отдохнуть. Еда вкусная, мне понравилась. Кафе оставило приятное впечатление. Рекомендую!
Маргарита Мельниченко
Каждый день ходим на обед. Всегда все вкусно, свежее и большой выбор 👍
Ирина Пушкарева
5 февраля 2025
Музыка, меню, обстановка хорошие. Но кошмар для не курящих. Весь дым копится в тамбуре и коридоре. Когда выходишь из зала, похож на ёжика в тумане.
izhmixfoto
24 февраля 2024
Душевно и весело провели время. Столик заказали заранее. Была новогодняя программа, прекрасное музыкальное сопровождение, солист потряс своим пением, голосом. Разнообразное меню, большой танцпол, очень атмосферно.
Максим Артемьев
14 марта 2024
Не так давно сделан ремонт, кухня неплоха, особенно блюда на мангале, достаточно демократичные цены. Из минусов не совсем расторопное обслуживание столика. Хотя в целом впечатление это не портит.
Алексей Олегович
3 ноября 2024
В столовой с качеством блюд какая-то нестабильность, был в обед раз 6-7, иногда нормально, иной раз очень плохо. Ужасный плов с мясом на костях, курагой и изюмом. Даже есть не стал
Юлия Газизуллина
2 декабря 2023
Периодически ходим с коллегами в "Тюльпан" на обед. Нравится вежливое и быстрое обслуживание, большой выбор блюд и возможность взять половину порции. Готовят вкусно!
Денис
2 мая 2024
Хороший выбор блюд, в основном восточной направленности, но и русская кухня хорошо представлена. Цены доступны. Из минусов очереди, мало мест, не всегда хорошо с гигиеной.
Tатьяна H.
11 января 2025
Хотела забронировать столик, встретил мужчина недовольный. Не помог выбрать меню, и отказался принимать оплату по карте только наличкой. Место для хамов.
Анна Лучихина
24 октября 2023
Красивое и современное кафе. Два зала. Дискотеки. Отличные блюда и хорошее обслуживание. Контингент тоже не плохой. Отличная парковка рядом с входом.
галина Воронцова
6 сентября 2025
Музыка бывает хорошая,но не всегда бывает диджей. Брали куриный шашлык,не свежий был
Марина
22 февраля 2025
Ходили 21. 02, зал был свободен, но еды мы не дождались, даже спустя 2 часа, кроме пива. Официантка даже не знала меню. Отвратительное отношение к клиентам.
Марина Стерхова
20 августа 2023
Внешне приятное заведение,внутри не понравилось : не нашлось стаканов для пива (хотя зал был на половину пуст) разваливающиеся шкафчики у бармена за спиной, в женском туалете: не работал замок, не хватает крючков и туалетной бумаги. Из приятного хорошая обслуживание.
Валентина Ветрова
1 марта 2024
Заказывали шашлык и люлякебаб из баранины. Привезли быстро. Мясо прожаренное. Люля немного суховат. Но у них очень нежный люля из курицы,тоже заказывали. Рекомендую
Наталья
8 декабря 2019
Кафе в два этажа, есть летняя веранда.На втором этаже большой зал. Кафе для людей кому за... Приветливый хозяин, вежливые официанты. Люля- кебаб и мясо по- восточному всегда беспроигрышный вариант! Азербайджанское вино в наличии, на любой вкус. Что подкачало, так это музыка: за вечер можно несколько раз услышать одни и те же песни, репертуар небольшой и плохо подобран. В общем-хорошее впечатление!
Рушана Мустафина
5 сентября 2023
Шеф повар молодец, еда вкусная, зачётная, понравилась горбуша, советую. Музыка на 3 с плюсом, включать надо музыку не только 90-80 годов , но и современную. А так вечер удался!
Алёна Бакулина
9 февраля 2023
Неожиданно приятно удивила атмосфера заведения, очень важный момент - курить можно на лестничной клетке без выхода на улицу, кухня на троечк:у: мед к сырной тарелке жидкий хочется, а не засахаренный, мясо суховато, однако соус очень вкусный, фруктовая тарелка ужасна, "навалено кучей" официанттов наверное стоит отправить на обучение, а вот диджей замечательный
Марина Эшкеева
27 августа 2023
Проводим второй год кооперативы на новый год,очень нравиться,просторные залы, приемлемые цены,очень хорошая🔥 программа на праздники,вежливый персонал.
Чика и Чикурик
26 февраля 2024
В Ижевске бываю проездом и если есть время пообедать, то выбераю кафе "Тюльпан". Здоровое питание, доступные цены и спокойная атмосфера. Желаю кафе и всему персоналу процветания , успехов и постоянных клиентов!!!
Елена Радионова
21 сентября 2020
Заказывала доставку плова с бараниной и сухофруктами, заказ нужно было оформлять за сутки, но мне сделали за 4 часа. Привезли точно по времени. Плов был отменный, рис рассыпчатым, баранина мягкая, сухофрукты придовали свою изюминку. Один минус, упаковка, не смогла переложить в красивое блюдо, а хотелось бы более презентабельной подачи. А так все очень вкусно и главное быстро. Рекомендую👍