Тюльпан

NikiforAV
Уже несколько лет заказываю здесь разные цветы с доставкой. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Все композиции составлены на отлично и доставлены в назначенный срок. 👍👍👍 Спасибо за вашу работу! Надеюсь на такое же отношение и качество в будущем. ★★★★★
Dina
Уже 8 лет пользуюсь только этой доставкой цветов. Никогда не было никак проблем. Всегда очень быстро отвечают, согласовываем по тому, что есть в наличии, могут доставить даже в этот же день. В очередной раз спасли меня от моей забывчивости, ответили поздно вечером и следующим утром уже доставили букет. 🙏🏼
Екатерина Ерофеева
Заказывала букет для мамы, находясь в другом городе. Ориентировалась на отзывы и не ошиблась. Очень быстро и крайне вежливо отвечали на сообщения, помогли подобрать красивый букет, открытку к нему и доставили в нужное время за город. Мы довольны, спасибо большое!
Татьяна Задорожная
24 июня 2025
Замечательное место, отличные и доброжелательные сотрудники, быстро договорились задолго до дня рождения мамы, заказала большой букет роз, смогли доставить ранним утром, цветы шикарные, свежие, очень красивые! Аромат на всю квартиру, красиво собрано, большое спасибо! Однозначно рекомендую этот цветочный магазин! Точно не подведут вас в нужный день) Также прислали фото мамы с букетом, спасибо еще раз🧡
Nata Lee
27 марта 2025
Получила очень красивые и свежие цветочки 🤍 Заранее предупредили о доставке, т.к. это был сюрприз от близкого человека. И доставили по удобному адресу в удобное время без задержек. Всё очень понравилось, спасибо всем за работу! 🙏🏻🌸
Мирослава Б.
Спасибо большое за оперативность, быстро ответили на вопросы и вовремя доставили цветы. Очень удобно заказывать букет из другого города для любимого человека. Буду обращаться к вам часто😉
Галина Ерохина
12 июля 2024
Большое спасибо за профессиональную работу! Заказывали букет для клиента из другого города. Цена соответствовала цене на сайте, букет замечательный, подписали открытку, даже сделали фото с клиентом после вручения. Отвечали на письма оперативно. Замечательная команда! Мне, как представителю организации, очень понравилось выполнение заказа. Спасибо!!!
Натали Г.
12 августа 2025
Много лет пользуюсь удаленной доставкой! Всегда помогут с выбором, соберут букет, согласуют доставку с получателем, вручат букет и расскажут, как все прошло. Спасибо огромное, что дарите не только цветы, но и много положительных эмоций и частичку своей души!!!
Алина Степанова
25 марта 2025
Заказывала букет через Flowwow у этого магазина, цветы отличаются от референса на карточке товара. Не альстромерии, а одни листья, даже упаковка выглядит иначе, никакой клиентоориентированности и сервиса, доставка так же оставила неприятный осадок. Никому не советую.
Женя А.
3 декабря 2025
Прекрасный сервис, уже много лет заказываю удаленно букеты для мамы и бабушки с помощью этого магазина. Всегда свежие, красивые цветы и доставка во время. Рекомендую
Е.Н. З.
1 апреля 2025
Большое спасибо за букет и доставку!!! Букет шикарный, доставка вовремя, обратная связь постоянно) мама лежит в больнице в Вологде, доставка в больницу, все отлично! Однозначно рекомендую всем магазин Тюльпан)))
Святослав
30 апреля 2025
Оперативно решили мою просьбу. Нужно было доставить готовый букет цветов в кротчайшие сроки в роддом. Потом от жены приходит фото букета. Она осталась довольна и значит я ) спасибо магазину.
Елена И.
26 января 2025
Спасибо большое! Заказ был из Москвы! Доставили в срок. Учли все пожелания. Именинница была счастлива! Процветания Вам!
людмила п.
27 апреля 2024
Выражаю благодарность из Тольятти команде "Тюльпан" за профессиональную работу. Заказывала доставку цветов вологодской родственнице по поводу юбилея. Удобный сайт, широкий выбор, доставка чётко по времени. Приятно, что есть возможность приложить к букету открытку со своим текстом и получить фотографию виновницы торжества с цветами. В общем, все довольны!!!
Марина Краснопëрова
2 марта 2024
Обратились первый раз, искали букет дочери на 18- летие. Живем в Томске и долго выбирали магазин, чтобы сделать заказ. Прочитав отзывы, остановили свой выбор на магазине " Тюльпан " и не ошиблись! Ребята, вы большие молодцы и профессионалы своего дела! Все было сделано на высшем уровне: и цветы ( свежие), и доставка ( не смотря на то, что в силу сложившихся обстоятельств мы несколько раз меняли время доставки, ребята отнеслись к нашим просьбам с пониманием: букет доставили вовремя !), и открытка с пожеланиями ( текст мы составили сами, а ребята вписали), и фото букета перед доставкой. Очень порадовало, что были учтены все наши просьбы! Спасибо вам за букет, за сервис и, самое главное, за счастливые моменты!
Елена Колодкина
29 января 2024
Всегда свежие цветы и разнообразный выбор! Оперативно отвечают сотрудники, уделяют внимание деталям! Уже много лет радую своих близких через данный магазин. Для тех, кто живет в другом городе и не имеет возможности сделать это лично, просто находка! И открытку подпишут и получателя с букетом сфотографируют)))
Сараев Александр
18 января 2025
Помогли подождали сделали на 5 звëзд курьер добрый, вежливый и менеджер такой же
13 августа 2024
Прекрасный сервис ! Оставила заказ на сайте, связались через пару минут. Можно совершить заказ без звонка, через мессенджеры , для меня это было очень удобно. Доставили вовремя. Цветы свежие, букет прекрасный . Прислали фото Обязательно обращусь вновь и вновь!
Анна Несмеянова
19 октября 2024
Уже не первый год заказываю в этом магазине цветы для своих близких. Сама нахожусь в другом регионе и взаимодействие с магазином очень удобное. Всегда отличное качество и быстрая доставка, фотоотчет. Ни разу не подвели качеством цветов . Адекватные цены.
Мария Сорокина
1 июня 2024
Заказывала букет маме в больницу. Все сделали отлично. Букет(в коробе) как на картинке. Выбирала открытку или топпер, предоставили фото открыток. Доставили вовремя. Все время были на связи. Делала все это, находясь в другом городе. Рекомендую .
Евгения Павлушкова
6 сентября 2023
Замечательный магазин и потрясающий сервис. Цветы шикарные, свежие, оформлены очень красиво! Отлично организована доставка: совершенная пунктуальность, точно в срок, в соответствии со всеми договоренностями. Огромное спасибо!
Роман П.
Купил вчера вечером хризантемы, обычно они долго не вянут. Эти приуныли за одну ночь. Продают старые цветы.
Анна Кочина
31 октября 2024
Заказываю цветы в этом месте уже не один год: всегда свежие цветы, красивые букеты, пунктуальный сервис, очень приятный персонал Ни разу не было ни одной накладки, всегда учитывают пожелания и доставляют четко к указанному часу Рекомендую !
Катерина М.
15 октября 2024
Замечательное место.Заказываю цветы не первый раз!Всегда самые свежие букеты,внимательный и чуткий персонал,знающий свое дело,доставка исключительно вовремя!Большое спасибо!Рекомендую от всей души!
Elena Deme
11 октября 2023
Все быстро и удобно оформили, быстро доставили, прислали фото получателя, очень довольны сервисом, ассортиментом, ценовой политикой и клиентским сервисом!
превед м.
26 марта 2025
Все отлично , быстро , качественно !Цветы супер свежие 😇🔥👍спасибо !Сервис на высшем уровне доставили за пол часа 🌟🌿👏🔥🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰рекомендую
Андрей Лаврентьев
28 февраля 2025
Пришли в ужасном состоянии, листья почти все оборваны, оставшиеся сухие. Никак не соответствует отношению цена/качество. Позор!
Анна с.
11 марта 2024
Спасибо магазину за прекрасный букет! Тюльпаны свежие и очень красивые, стояли долго. И что самое приятное, доставили утром, прямо к завтраку, не смотря на ажиотаж в этот день.
валентина ч.
17 апреля 2024
Я благодарна сотрудникам этого коллектива! И обратилась впервые,т.к я из другого города! Очень внимательно и доброжелательно помогли выбрать цветы .Букет прекрасен! Заказ был отложен ,тк клиент был не в городе .И сегодня мне напомнили и доставили букет . Спасибо вам ! Желаю дальнейшего ПРОЦВЕТАНИЯ! 🌱🌱🌱 И обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё не раз!💐
Артём П.
11 декабря 2024
Замечательный магазин. Неоднократно заказывал здесь цветы для своих родных и близких. Есть доставка. Всегда вовремя, цветы свежие и красиво оформлены. Я доволен. Рекомендую.
Ирина Р.
23 февраля 2024
Отличный сервис по доставке цветов, быстро, качественно. Открытку даже вручную подписали, за это отдельное спасибо! :) Заказ сделала за день, букет привезли вовремя, сделали фото.
Мария Порфирьева
29 марта 2024
Отличный магазин! Прислали свежие цветы, оформили заказ быстро, доставили вовремя, фотоотчет букета и факта доставки получателю прислали! Спасибо большое!
Алексей Осипов
20 августа 2023
Постоянно заказываю доставку в этой службе. Если запрашиваемых цветов нет в наличии, то всегда предлагают альтернативу/замену. Доставляют в указанное время и если нужно, то связываются с получателем для переноса доставки. Хорошая компания по доставке цветов! Рекомендую
D
Danil
29 декабря 2023
Отличный цветочный магазин с широким ассортиментом цветов и букетов. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Букеты свежие и красивые, радуют глаз. Доставка работает быстро и без задержек. Рекомендую!
Антон К.
5 октября 2024
Отличная компания! Пользуюсь услугами не первый год и всегда одно и то же: цветы красивые, цены адекватные, оперативный приём заказов, доставка в срок, просьбы и пожелания принимают))) Ребята, спасибо вам!!!
Женя Воеводина
13 сентября 2023
Спасибо за точность исполнения и красоту цветов. Заказывала букет дистанционно, из Москвы, приятно общались, прислали фото букета до оплаты, доставили чётко имениннице. Привёз элегантный мужчина 😍 это было отдельное удовольствие именинницы.
Сергей Б
13 июля 2023
Удобный сервис выбора, заказа и оплаты, индивидуальный подход при составлении композиций к любому случаю, быстрая и бесплатная доставка букетов к желаемому времени! Цветы всегда свежие. Рекомендую!
Вера Корепанова
15 августа 2024
Ставлю 10 баллов за обслуживание, за доставку, за вежливое обращение с клиентами, мне все очень понравилось, просто супер, рекомендую 👍
Andrey Demidov
2 января 2024
Впервые заказывал цветы с доставкой, заказал розовые розы жене, оплатил на сайте, менеджер быстро ответил, обо всем договорились, не прошло и пары часов как они уже были доставлены! И главное, отношения с женой восстановлены) Спасибо, с Новым Годом, процветания Вам!
Ольга М.
26 ноября 2023
Пару раз заказывала доставку в этом магазине. Цены невысокие по сравнению в некоторыми разрекламированными местами но качество при этом отличное! Доставка осуществляется вовремя, курьер присылает фоотчет, а самое главное, всегда прекрасные свежие цветы!!! Спасибо вам!
Мишель Озер
9 марта 2023
впервые решила заказать доставку цветов, тк сейчас нахожусь не в Вологде. был какой то страх стать обманутой, но этот магазин открыл мне занавес на данную услугу. легко сделала заказ и цветы успешно дошли до получателя. цены приемлемые, качество цветов чудесное. в общем и целом все остались только под положительными впечатлениями.
Лена
4 марта 2023
Могу сказать с уверенностью, что магазин ТЮЛЬПАН самый достойный цветочный салон в городе Вологда !Когда мне нужен букет в подарок ,то без раздумий еду на Советский Проспект 72 в магазинчик к самым лучшим флористам во всём городе,букеты составляются с учетом всех пожеланий и на любой бюджет ,девочки всегда приветливые и отзывчивые! РЕКОМЕНДУЮ!!! Отдельное спасибо флористу Наталье и руководителю самого салона Жанне ,за роскошный свадебный букет !!!
Сергей Воронов
22 августа 2023
Обратился первый раз. Благодаря информативно оформленному сайту быстро определился что нужно и сколько будет стоить. Приятным бесплатным бонусом есть возможность при оформлении интернет заказа написать получателю открытку. Доставка т.ж.бесплатна (если заказ свыше 1т.р.). Внушительный перечень контактов позволяет связаться с продавцом и обсудить ньюансы. А по выполнению заказа получить фотоотчёт о доставке. Стабильного роста и благодарных покупателей!
Ира Л.
18 января 2024
Ожидание - реальность Заказала доставку - вот такое недоразумение привезли маме в День Рождения. Герберы другого цвета, всмятку, альстромелии не распустились, поэтому букет вообще выглядит блеклым Одна звезда только за то, что вернули 50% стоимости букета Как у флориста вообще рука поднялась такое собрать и отправить клиенту
Hunter 3.
20 января 2023
1. Удивительная оперативность; 2. Полностью удалённое взаимодействие (в нашем случае WhatsApp); 3. Качество и обслуживания, и оформления, и цветов, и доставки; 4. Вариативность исполнения заказа и оплаты; 5. Фотоотчёт о вручении; 6. Анонимность. Благодарю сотрудников, а Покупателям рекомендую!
margosha nevzorova
25 ноября 2024
Заказывала букет для мамы в магазине Тюльпан. Цветы свежайшие, букет роскошный, мама в восторге! Доставка быстрая и аккуратная. Рекомендую!🤗
Наталия Вилкова
30 августа 2023
Оперативное принятие заказа, быстрая доставка! От принятия заказа до доставки на адрес прошло меньше получаса)) Спасибо огромное!
Екатерина Нечаева
10 июля 2023
3 июля 2023 купила хризантемы в Тюльпане. Завяли уже через 3 дня... Все условия для долгой жизни цветов были соблюдены ( холодная вода, кризал, далеко от солнца и сквозняка, убрала листву, меняла воду и подрезала каждый день). Но стебли моментально пошли в слизь. Это просто безобразие. У меня дома хризантемы по 1.5 месяца стоят в отличном состоянии, а тут приехала в гости, купила свекрови цветы, и вижу как они умирают на глазах. Я очень огорчена не этим фактом
Нина Кононова
23 января 2024
Живу в другом городе, первый раз обратилась 7 лет назад заказать букет дочке на д р и с тех пор каждый год заказываю только здесь. Цветы всегда свежие, радует пунктуальность, можно обсудить нюансы с продавцом. Очень, очень благодарна, всем советую!
Алла Фатеева
1 декабря 2024
Уже несколько лет Тюльпан помогает мне радовать близких на расстоянии. Спасибо за качество, скорость и удобность заказа. В Вологде всегда только к вам