Тюльпан

Виктор Тартанов- певец
Уважаемые читатели! В Яшалте я принял участие в поздравлении женщин с 8 Марта, за что очень благодарен главе района. Так получилось, что это было единственное место, где можно переночевать: поскольку мероприятие проходило во второй половине дня, ехать из Элисты было неудобно — пришлось бы рано вставать и преодолевать большой путь. Но я нашёл это место: гостеприимный Саныч предоставил нам кров. Сразу хочу сказать, что гостиница требует ремонта — и, потихонечку, она ремонтируется. Но, подчёркиваю, больше переночевать негде. Поэтому ставлю четыре звезды — за доброе отношение хозяина и его гостеприимство. Надеюсь, что со временем условия проживания станут комфортнее и появится больше гостей — это позволит реализовать планы хозяина. Если вы хотите три звезды или больше, то это место вам не подойдёт. Но я человек неприхотливый и благодарен за всё, что посылает мне судьба. Ваш слепой гид по Яшалте и не только, популярный певец Виктор Тартанов.
С.Ш.А
2 июня 2025
Я поставил 5, потому что я ехал с Ростова в Махачкалу дамой другом ни доежая 5 километров Яшалты сломалась наша машина это было зимой мы незнали что делать блогадаря местных жителей мы узнали что есть такая гостиница они нас помогли на бугсире привезли в гостинице мы были там двое суток пока зонами не приехал эвакуатор. Там управляющий взрослыц мужик лн сказал рядам есть кафе нур очен вкусно готовит хинкал был там отличный вот так. В этом положение мы не имеем права что гостиница хорошая и плохая по этому мы на улице не остались
24 декабря 2023
По работе был вынужден остановиться в этом Богом забытом месте. Я даже не рассчитывал на ночлег. Единственная гостиница. Видно ,что когда-то она переживала лучшие времена. Но белье чистое , вода горячая есть , телевизор работал , чайник дали, что ещё нужно для того ,чтобы пережить 1 день и одну ночь...
Андрей К.
23 апреля 2024
Условия спартанские. Кто любит лакшери, не пробуйте. Переночевать можно вполне, но на большее не рассчитывайте. Комнаты по три одноместные кровати. Есть общая кухня. Через дорогу на перекрестке есть общепит. Гостиницу содержит пожилой мужчина, делает всё, что может, но возможностей у него не много
Саша Некрасов
28 июня 2022
Хорошая гостиница "Тюльпан" 🌷 в с.Яшалта. Хорошие номера, где есть комод для одежды, тумбочки, стулья, телевизор (при необходимости wi fi). Есть ванная комната с горячей водой (душ), туалет (мыло включено). Кроме того, занимается всеми вопросами замечательный администратор Сергей Александрович!
Валентина Иващенко
9 апреля 2023
Наверно единственная гостиница в Яшелта. Дешево, не очень чисто. Персонал доброжелательный, готовый помочь. Гостиницей трудно назвать, больше напоминает хостел.
Дмитрий Коган
6 ноября 2024
Не гостиница а какой-то ужас постельное бельё самое дешёвое полы грязные хозяин вечно недоволен спрашивает куда зачем ты выходишь из гостиницы прям как папа родной
Виктор Костенко
5 июня 2024
Гостиница ориентирована на вахтовиков, удобств минимум. Кухни нет. Вместе с тем, хозяева хорошие отзывчивые люди.
Искатель
27 февраля 2025
Гостиница открыта только тогда, когда владелец на месте Трубки не берут, приехал, двери закрыты, пришлось ехать в другой город чтобы переночевать
Александр Фартушин
13 декабря 2023
Продавцы приветливые и добродушные, в наличии большой ассортимент товаров. Цены доступные. Всем советую посетить
юра кашанский
27 августа 2023
Гостиница нормальная за эти деньги потому что больше ничего не найдете а Сергей Александрович ваще хороший мужик дай бог здоровья ему!!! Кто знает тот поймёт
Denis Kuzenkov
9 декабря 2022
Наверное одна гостинца на весь город. Просто но чисто. Не дорого. Бронируйте заранее.
Сергей Шмелев
4 октября 2023
Очень достойно! И владельцы, очень гостеприимные!!! Всем советую!!!
17 сентября 2024
Лучше не найдёте в Яшалье
Виктор Мировский
28 ноября 2023
1 день. 1 место - 2000 руб цена. Цену уточнял по телефону. В комментах пишут дешево. 2000 дешево в селе сутки?
Сергей Сергеев
2 марта 2020
Все нормально. Единственное что портит впечатление это матрасы и подушки
Алексей Романов
21 апреля 2022
Ночевал у гостиницы, все понравился, адекватный хозяин.
Сенченко Алексей
10 декабря 2022
Холодно, постоянно проблемы с водой
Андрей Иванов
25 ноября 2021