Тюльпан

Ирина Смирнова
При выборе мастерской меня интересовали 2 момента - можно ли воплотить мою идею и какие мастера будут её воплощать. После посещения этой студии я поняла, что нашла идеальное место. Во-первых, мои рисунки приняли и предложили улучшить без критики, посоветовали, посчитали. Цена оказалась очень приятная с учётом того, что экономить на кухне я не собиралась. Договорились на определённый срок, когда будет готов наш ремонт. Во-вторых, установили быстро, профессионально, за 1,5 дня, учли мои пожелания и в процессе кое-что подредактировали. Мастер Илья - чудеснейший человек, спокойный и позитивный. В целом кухня мне очень понравилась, качественно сделана, все доводчики работают на отлично, выглядит стильно.
Андрей Баданин
Ребята, профессионалы своего дела. Учли все нюансы и пожелания. Качество на высоте, все сделано аккуратно. Выполнено в срок. Однозначно рекомендую.
Дарья Ш.
23 октября 2025
Обращаемся сюда для изготовления мебели уже не первый раз, как всегда, все отлично! Все пожелания были учтены, мебель сделана качественно, изготовили и установили мебель оперативно. Очень рекомендую мебельную фабрику Тюльпан!
Марина Рыбицкая
Неоднократно обращалась в мебельную фабрику Тюльпан. Их золотыми ручками изготовлена кухня, мебель для сына и в проекте гардеробная) Всегда учитываются пожелания, подскажут как лучше , развеют сомнения, а по материалам очень большой выбор. Всё в срок и никаких замечаний, только положительные эмоции и большая боагодарность!
Выражаем огромную благодарность салону мебели "Тюльпан" за профессиональный подход к своему делу в предложении, подборе материалов, срокам изготовления, к разнообразию технических возможностей под задачу заказчика и за помощь в воплощение наших желаний в реальность! Изготовили всю мебель в квартиру так как мы хотели качественно и в сроки. Для тех, кому важно чтобы ожидания совпали с фактическим исполнением однозначно рекомендуем обращаться к ним💯👍
Михаил Р.
14 апреля 2025
Заказывали мебель в офис. Цены адекватные, все сделано было в оговоренные сроки, по качеству никаких нареканий нет. Будем заказывать еще! Однозначно рекомендуем!
Ткачева И.
27 апреля 2025
Обратилась к Екатерине,очень понравился подход,сделали все оперативно и профессионально,очень крутая команда,настоятельно советую и рекомендую,все прошло на должном высшем уровне)
Ольга Ф.
20 ноября 2025
Пользуюсь услугами мебельного ателье неоднократно. Доверяю. Отличное качество, сроки разумные и по приятной цене.
дмитрий шпиганович
30 января 2025
Делали кухню на заказ, мы в восторге от от качества и проделанной работе, все сделано аккуратно и в срок, однозначно рекомендую!
Adelina V.
30 октября 2024
Очень помогли с мебелью в детскую комнату, так же очень приятная цена, всем советую!
Лена Бирюкова
11 ноября 2024
Отличная команда, слаженная , ответственная, пунктуальная, качество на высшем уровне !
R
31 октября 2024
Нужна была заказная кухня, искали исполнителей, увидели у друзей мебель, оч понравилась, попросили контакты, обратились в данную компанию и ни разу не пожалели! Ребята умнички, все очень четко, качественно, аккуратно, все сроки выдержанны, честные, по цене все устроило. Кухня - восторг, что внешний вид, что функционал и что немаловажно, качество, одно удовольствие готовить! Теперь на очереди детская, только у них!!! Не могла пройти мимо и не оставить отзыв) Однозначно, рекомендуем!!! Хотим выразить огромную благодарность за Ваше внимательное, ответственное и доброжелательное отношение к заказчикам! Добра и процветания Вам и Вашей компании💕
Алена Авдеева
19 октября 2024
Я помогала Елене оформлять группу ВКонтакте. Хочу сказать что работать с ней одно удовольствие. Она ответственная, заинтересованная и креативная. Еще весёлая и с долей перфекционизма) На мой взгляд очень важное качество для проектировщика мебели. Заметила, что Елена очень тактичная. Она не навязывает своё мнение, но умеет очень мягко и грамотно его аргументировать. В работе ей важно быть гибкой по отношению к своим клиентам. А ещё очень откликнулась то, с какой любовью и увлечением она относится к своей работе. Искренне, и от всего сердца рекомендую ❤️
Сергей Амосов
30 октября 2024
Однозначно рекомендую, отличное мебельное ателье, нормальные цены, отличное качество, сроки.
Арсений Трескин
21 ноября 2024
Мебель отличная, все очень нравится . Рекомендую!!!