Тюльпан

Pulka911
Заказывала букет для коллеги в студии «Тюльпан» — результат превзошёл ожидания! Получилось именно так, как я хотела: нежно, интересно и со вкусом. 🌸 Отдельное спасибо за сервис высшего уровня: общались в удобном мессенджере, отвечали очень быстро, предложили много вариантов цветов, помогли с сочетаниями. Также подстроились под мои условия по оплате и времени выдачи. Я осталась в полном восторге от процесса — от первого сообщения до готового букета. Огромное спасибо студии «Тюльпан»! Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать только вас. ❤️
Татьяна К.
Очень приятные и отзывчивые люди работают. Приняли заказ, всё сделали, как и нужно было. Свежие цветы, добавили зелени немного. По соотношению цена-качество для цветов - 10 из 10) Буду теперь при необходимости купить цветы рекомендовать вас) спасибо за мой букет в особенный день!!!
Людмила 💐
28 мая 2025
Что могу сказать... Мне все очень у вас нравится))) Большой выбор свежих цветов, хорошее обслуживание, быстрая доставка , клиенториентированность. Что может быть лучше, когда любимый человечек улыбается от неожиданных сюрпризов, которые вы помогаете делать. Огромное спасибо за оригинальный роскошный букет! Он вызывает в душе взрыв нежности и самых ярких эмоций. Желаю щедрых клиентов и благодарностей от них, креативных идей и неиссякаемого источника вдохновения! Вы-лучшие!!!
Юля
7 ноября 2025
Цветы очень красивые. Обслуживание на высоте, срочно нужен был букет на день рождения, показали варианты в нужном для меня диапазоне цен, быстро оформили и доставили вовремя
Инес
Прекрасное качество цветов, радуют уже 6й день отличым состоянием! Очень красиво упакована и подобрана композиция! Очень рекомендую 👍
Аня Юферева
Отличный магазин! Заказывала букет доставкой подружке на день Рождения, все в срок, свежие цветы, положили записочку как я просила, вежливый консультант.
Катя
1 апреля 2025
Большой выбор букетов, быстро собираются. Цветы потрясающие,стоят долго. Отличный и вежливый персонал. Теперь любимое место для покупки цветов)
Елизавета Цебулаева
29 марта 2025
Заказывала букетик маме на день рождения 29.03.2025 За 1880+350 доставка, очень даже хорошо! Цветов много, красивые. Сняла звезду за немного потрепаные кустовые розы, хотя написано, что цветы свежие. Доставка своим курьером, привезены аккуратно, персонал общался вежливо, даже согласились перенести доставку
Алёна З.
18 марта 2025
Отличное обслуживание, быстро оформили заказ, все пожелания были учтены 👌 Огромный выбор букетов 🌸 Заказывла букет на доставку, все доставили вовремя и в целостности 👌🌸
Никита Абрамович
14 февраля 2025
Все сделали оперативно и четко по сравнению с другими организациями которые не отвечают , связывался в тг , ответ быстрый! Фото ассортимента , процесса и финал заказа предоставили отчетность , доставили бесплатно , открытка в подарок . Рекомендую ! Буду обращаться снова !
Мария Шаманина
29 ноября 2025
Я в восторге от оформления, доставки, от самой высокой клиентоориентированности среди всех цветочных магазинов! Продумано все до мелочей, красота необыкновенная! Очень редко можно увидеть такую красоту из простых на мой взгляд цветов, нужен вкус для того, что создать такую нежнятину!
Мария
19 февраля 2025
Появилось настроение, захотелось порадовать себя и сестру чем то небольшим и милым. Максимально быстрый поиск, Минимальная переписка, и через 2 часа у нас уже по маленькому стаканчику с ромашковыми хризантемами. Настроение, цвет, аромат, при минимальных затратах и быстрой подготовке. По моему мы нашли свой цветочный магазин для настроения. Молю, привезите Дендробиум ❤
Майя Ковалева
30 ноября 2025
Заказывала из другого города букет на День матери. Свежие пришли цветы, очень грамотные менеджеры сориентировали дистанционно , доставили именно в тот промежуток , который обговаривали, без задержек.
Мария
21 октября 2025
Каждый раз букет оправдывает все ожидания. Менеджеры отвечают быстро, заказываю онлайн их другого города. Букеты аккуратные и хорошо доставляются. Доволен и заказчик и получатель. Молодцы!
Анастасия Ли
22 августа 2025
Получила милую корзинку и хочу отметить отличную поддержку. Возник вопрос с доставкой, на него быстро ответили и перенесли время. Заказывала букет для дня рождения подруги, доставка пришла даже раньше срока
Денис
1 августа 2025
Очень понравилась срочная доставка! нужно было срочно поздравить коллегу, заказ оформил за 10 минут, композицию доставили в интервале без опозданий. Красиво упаковали и открытку приложили с моей подписью. Советую всем
Ирина Федотова
22 апреля 2025
Спасибо большое за проделанную работу! Заказ оформили быстро и качественно ✨ Подруга в восторге🥰 помогли сделать ее день еще более прекрасным 🥹 Очень рекомендую! Осталась довольна качеством обслуживания! Буду еще заказывать. Плюс есть бонусная система, что не может не радовать при следующем заказе
Наталия Маркова
14 мая 2025
Спасибо всему коллективу! Помогли удаленно организовать доставку в Нижнем, учли все детали, букет полностью соответствовал картинке, а получатель остался доволен. Отдельно хочу отметить приятное и легкое общение 🤍
Елизавета
14 октября 2024
Мне нужны были цветы к конкретному времени и очень срочно, чтобы внезапно поздравить подругу с днём рождения. Откликнулись очень быстро! Я сказала, что хотелось бы букет в светлых тонах и именинница очень любит лилии, попросила собрать какую-нибудь приятную композицию. Букет из лилий, калл и ещё цветов, похожих на розочки, собрали свежий буквально перед моим приездом.
8 октября 2025
Доставили шикарный букет! Быстрая доставка, все вовремя! Индивидуальный подход, ответили на все вопросы. Только приятные впечатления!
наталья н.
11 марта 2025
Отличный магазин, всем советую! Обслуживание на высоте! Цветы всегда свежие и доставка вовремя. Приветливый персонал, флористы умнички❤️
Елена Монзикова
Собрали прекрасные букеты , на протяжении всего общения от выбора заказа до доставки всегда были на связи. Доставили вовремя учли все пожелания .
Туранцев Егор Сергеевич
8 марта 2025
Отличная организация, хорошие цены, вежливый персонал, всегда свежие цветы! Очень приятно, что есть доставка в кратчайший срок!
Иван К.
24 декабря 2025
Все очень нравится, какой раз уже просто присылаю фото, мне говорят цену, ну и назначаем дату, все в сроки, всем букеты нравятся, стоят долго)
Мария Краснёнкова
11 марта 2025
Заказываю не первый раз, как всегда обслуживание на высоте! Букеты свежие , долго стоят, в подарок дали подкормку. Самые красивые и свежие цветы!
Екатерина Астахова
14 марта 2025
суперский цветочный,пришда первый раз и просто в восторге,персонал вежливый,букетик получился просто шикарный. Я в восторге!!💔💔😍😍😍
Александра В.
1 апреля 2025
Уде несколько раз оформляла букеты на доставку. Очень быстро прдбирают красаые букеты по демократичной цене. Спасибо вам за вашу клиентоориентированность
Андрей Гаврилов
3 ноября 2025
Отличный сервис, быстрая доставка. Хорошая хозяйка заведения. Не было того, что мне было нужно, в итоге в короткие сроки все заказали, собрали и доставили.
Яна К.
8 ноября 2025
Уже не первый раз заказываем здесь букеты, очень красивые и стильные. Долго стоят, что не маловажно! Удачи и процветания магазину. Придём еще)))
Галина П.
28 ноября 2024
Ассортимент цветов нормальный, сначала мы покупали букет на первое сентября, а потом на день учителя. Недавно составляли композицию из красных роз. Обслуживание со стороны сотрудников мне понравилось, они нормально общались со мной, никто не грубил, все делали. как я хотела.
Татьяна Б.
2 сентября 2024
Свежий букет и очень красиво оформлен. Особенно порадовала оперативность ребят. От момента принятия мною решения покупки букета до получения (доставка курьером) прошло часа 1,5))
Роман Танисов
12 ноября 2024
Устроило довольно-таки быстрое оформление и само качество букета, ведь цветы простояли длительный период времени. Заказывал цветочную композицию из гвоздик в корзинке. В итоге у получателя остались положительные впечатления от букета.
Светлана К.
24 ноября 2024
Спасибо за классный сервис, красивые композиции, свежие цветы и доставку точно в срок💕. Моя мама была очень рада! Поздравляю своих любимых с вашей помощью уже не первый раз и всем рекомендую!
Анна Б.
11 марта 2025
Всегда свежие и со вкусом составленные цветочные композиции! Приветливые флористы и приемлимые цены! За шикарным букетом только сюда!)
bakhtinaanastasiaa
24 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за их профессионализм и прекрасное отношение к клиентам! Цветы были свежими и красивыми, а упаковка — стильной и элегантной. Подписали письмо и приложили его к букету в подарок.
Валерия Пахмутова
13 марта 2025
Собрали очаровательный букет, доставка вовремя(в последний момент практически попросила поменять время) Все на 5+
Светлана Давыдова
19 февраля 2025
Собрали красивый букет, есть доставка, все супер, спасибо 💕
shurueva s.
6 марта 2025
Понравилось отношение, учли пожелания в заказе и именница осталась довольна на все 100%, а это самое главное. Спасибо большое, однозначно рекомендую.
milana n.
11 декабря 2024
Отличный ассортимент! Очень вежливая и внимательная флорист Вероника) полностью доверилась ей с дизайном и получила букет еще лучше, чем ожидала - профессионал с большой буквы🌹 спасибо!
Иван И.
23 августа 2025
Всегда беру цветы в этом цветочном. Адекватные цены. Вероника профессионал своего дела.
Ткаченко Наталья Михайловна
6 декабря 2024
Меня удовлетворила помощь консультанта близкого к дому магазина! Он показал и рассказал все, что требовалось, после чего я приобрела необходимый цветочный букет.
Elena Z.
30 июля 2025
Очень понравилось обслуживание ! Букет очень красивый и нежный! Заказывайте, не пожалеете!
Евгения Кондратьева
31 октября 2025
Цветочки свежие, красивые. Доставка быстрая. Очень довольна заказом. Спасибо)
Валерия Сухоставская
7 декабря 2024
Качество букетов и обслуживания мне понравилось, флорист приятная и компетентная девушка. Видно, что она умеет собирать букеты, подбирать необходимое для клиента. Я пришла за готовым букетом, который заказывала ранее, дополнительно выбрала еще один, который мы совместно сделали, получила грамотные предложения. Цветы максимально свежие и очень красивые, хорошо простояли.
Софья Новикова
1 октября 2025
это полный восторг!!! Цветы - 🔥🔥🔥. Все свежее, букеты собирают просто шикарные. Еще классно, что могут повторить любой букет, который понравился по фотке. Флористы тоже молодцы. Очень толковые ребята, подберут что надо, посоветуют. Чувствуется, что к делу подходят с душой. В общем магазин - пушка!!!👍 Красиво, выгодно и сервис отличный. Всем советую!
Юлия Ч.
20 марта 2025
Очень привлекательное место для приобретения цветов для родных и близких ❤️ Персонал очень приветлив - всегда помогут и подскажут в выборе )
Ромчес
10 октября 2024
Нам очень понравилась композиция и то, как нас приняли, всё объяснили и показали. Учли, что цветы учителю в возрасте, добавили картиночку
Илья Разинов
15 февраля 2025
Отличный цветочный магазин, приемлемые цены, вежливые и рукастые флористы. Обслуживание на высоте!!! Однозначно рекомендую!!!
Илюха Соуп
28 сентября 2025
Букет восторг, мы с женой прям очень довольны! Сделали быстро то что нам нужно, учли все пожелания 🫶🏼 Были первый раз, теперь точно зайдем ещё
Lyubov Zainullina
10 марта 2025
Зашла выбрать цветы на деловой подарок в честь 8 марта, сказали, что чеки выдают. Но выдали только чек банковский о проведении операции по карте. Кассы нет, чеков нет. Пришлось делать возврат.