Тюльпаны

Столярова Ирина
Тюльпаны просто огонь! Берем уже не первый раз. Всегда свежие, красивые, клиенты довольны. Спасибо за качество!
Матвей Ермилов
26 апреля 2024
Прекрасный поставщик тюльпанов. Отличное соотношение цены и качества. Много ярких оттенков, выбор многогранен. Все официально. Не первый год заказываю здесь к 8 марта. Покупателям нравятся цветы, а это главное.
Трофим Селезнев
11 апреля 2024
Первый раз обращался перед праздником 8го марта. Доволен выполнением заказа. Доставили точно нужное количество, не ошиблись в расцветках и сортах. До нужной нам даты хранили цветы на своих складах, очень удобно.
Демьян Герасимов
31 января 2024
Приобрёл здесь тюльпаны для своей возлюбленной, она была в восторге! Цветы были свежими и красиво оформлены, их аромат наполнил всю комнату. Рад, что сделал ей такой приятный сюрприз, и обязательно буду возвращаться сюда еще, за цветами для нее!
Ольга Князева
16 апреля 2024
Покупаю регулярно тюльпаны. Беру обычно партией по 500 штук. Мои клиенты очень любят эти цветы и раскупают быстро. Сотрудники рассказывают много деталей: про выращивание цветка, температурный режим хранения и много других интересных и полезных нюансов. Цветы стоят адекватно, зарабатывать на них удается много.
Зоя Омельченко
2 декабря 2023
Сервис на высоте цветок приходит точно в срок, цветы свежие, соответствуют фотографиям, и, что важно, получаешь те расцветки и сорта, которые выбрали изначально.
Лариса Сальникова
5 апреля 2024
Сотрудничаем уже несколько лет. И сервис, и цветы на высоте. Заказывали большую партию, доставили до склада в Омске. Цветы свежие, брака практически не было. Цветы один в один, как на фотографиях.
Тимур Еремеев
23 апреля 2024
Работаем с ребятами уже третий месяц. Впечатления только хорошие. Оперативно доставляют большую партию цветов до склада в Новосибирске. Менеджеры приветливые, на все вопросы отвечают, с выбором помогают. Цветы шикарного качества.
Вячеслав Корольков
18 апреля 2024
Надежный поставщик. Хочу в очередной раз поблагодарить вас за успешное сотрудничество. Тюльпаны всегда хорошего качества. Все необходимые сертификаты есть, предоставляются при отгрузке.
Алина Абдрахманова
18 декабря 2023
Решили попробовать в этом году впервые. Было очень много переживаний, которые в итоге были напрасны. Поставщик порядочный, цветы достойные, продались на ура. Спасибо вам.
Инна Титова
10 декабря 2023
Спасибо за сотрудничество. Цветок был шикарный. Брака почти не было (около 1%). Хорошего вам следующего урожая и много благодарных клиентов!
Ксения Постникова
6 декабря 2023
Спасибо за цветы , все понравилось, брака почти не было )С удовольствием буду сотрудничать в дальнейшем
Алиса Дудина
19 декабря 2023
Ребята большое спасибо за цветы, работаем с вами не первый год ни разу не подводили.
иван полежайкин
7 марта 2024