Тюнинг

Анна Михеева
8 июля 2025
Очень хорошая парикмахерская. Мастер, Ирина молодец. Очень хорошо и быстро подстригла, позитивная и вежливая женщина. Рекомендую. 👍
Николай Иванов
30 июня 2025
Отвратительнохамская женщина с стрижкой под мальчика, хамит посетителям. Отвечает грубо и не сразу. Минут 5 узнавал цену стрижки. Когда спросил через какое время освободиться мастер, сказали что время не засекают, и все это по хамски и с непрекрытым хамским отношение. Расстроился, ушел. Теперь даже на кафе Русь немного осадок остался. Так как они работают в одном и том же здании. Не получится стричься у такой Боярини.
Сергей Чуясов
19 октября 2024
Очень классная парикмахер и парикмахерская естественно тоже))голову моют до и после,стригут быстро и качественно,минусов нету 5++++
Василий В.
29 июля 2023
28.07.2023 г. зашел подстричься в парикмахерскую в здании кафе "Русь". После моих слов , что голову перед подстрижкой мыть необязательно, так как я ее утром мыл мне было сказано: "Я рада за вас. Вы же перед едой руки моете?!" После такого хамского ответа со стороны парикмахерши с короткой стрижкой я передумал там подстригаться. Не могу сказать за ее мастерство, но если не хотите к себе хамского отношения - найдите другое место. Да, еще прейскурант цен в этой парикмахерской как в московских.
Евгений Фроликов
22 августа 2025
Некогда так быстро не стригли, спасибо большое на 10 из 10
Макс М
8 октября 2025
Суппппппперррр, Иринка делает вещи,быстро и качественно,всегда заезжаю
Олег Ямщиков
6 апреля 2021
Отличная парикмахерская,мастер Ирина ,Мастер с Большой буквы! Всегда подстригаюсь только у неё. Рекомендую,высокое качество обслуживания и адекватная цена!
Эдуард Терновский
5 мая 2025
Очень классная парикмахерская, быстро и надёжно, ещё огромный плюс удобный способ оплаты по карте!!!)) Всем советую
Ирина Савина
4 июля 2022
Отличная парикмахерская рекомендую!!!!мастер профессионал стаж 15лет работы!!!парикмахер модельер!!!! ТЮНИНГ 💥💥💥💥💥
Один такой
26 мая 2024
Отлично всегда подстригают, рекомендую 👍 всем
Отличный 👍 мастер
Сергей
1 июля 2024
Сервис на высшем уровне.
Марина Смирнова
22 марта 2020
Внимательные мастера индивидуальный подход доброжелательнось
Дмитрий Мубаракзянов
4 июля 2023
Всё чисто, красиво, аккуратно. Рекомендую!
Ирина Савина
18 октября 2025
Супер 🎉🎉🎉
Мария л.
2 июня 2020
Постоянно очереди ,но приятный сервис
Сергей Попов
8 декабря 2023
Хорошая пакикмахерская, меня все устроило.
Дмитрий Пупков
10 августа 2021
Отличный комплекс шикарная столовая Русь. Советую!
Сергей Кузин
23 ноября 2019
Быстро, удобно ине дорого.
Олег Фельске
16 апреля 2023