Тюнинг авто

Александр Пушкин
7 июля 2025
Делал тонировку. Качество посредственное,все залили мыльной водой,ничем не накрывают,потом разводы на торпедо и картах двери. Так же на самом видном месте несколько волосков
юрий фукалов
Обратился в сервис с проблемами автосигнализации, в других сервисах не брались, а тут специалисты быстро и качественно мне все неисправности устранили. Далее буду обращаться в этот сервис
Альберто
Не советую здесь тонироваться, плёнка дешевая Китай, выцветать начало через два года, через 3 года видно все насквозь.
Талгат
10 июля 2024
Заезжал 09.07.24, на первый взгляд все было ок после тонирования передних боковых стёкол. По итогу, крупный мусор на водительском стекле, который не пропал, болтающийся блок управления зеркалами. Потраченных денег не стоит, хоть и сделали быстро.
Антон Георгиев
11 июля 2024
Надо было растонировать машину,обратился к парням,сделали все быстро и акуратно ,теперь тонировать поеду только к ним,рекомендую!!!
Айрат Хуснутдинов
2 августа 2018
Молодцы!!!!! Приехал по записи, сделали всё отлично, быстро, качественно, мне очень понравилось!!!!! Хорошая плёнка и самое главное ни каких накруток за доп. работы!!!!!!
динар галимов
21 июля 2023
Ребята качественно и в короткие сроки делают свою работу,
антон н.
16 сентября 2019
Отличный сервис по ремонту стекол, установки сигнализации и тонировки автомобилей.
Валерий Димитриев
17 октября 2024
Затонировали раньше предполагаемого времени, все ровно
Павел
Евгении Добрынин
26 ноября 2021
Ребята работают на все 100
22 октября 2018
Очень хорошие ребята!работу делают добросовестно!👍
Александр Иванов
3 апреля 2020
Всегда тонирую авто здесь.
Айрат Шигапов
15 октября 2018
Работа произведена качественно ребята молодцы
Л
Леонид Чернов