Тюнинг бар

Мария хлуднева
21 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии Тюнинг бар! Это просто потрясающее место для снятия стресса и расслабления. Массажи здесь действительно волшебные — каждый сеанс приносит невероятное ощущение комфорта и обновления. Особая благодарность замечательной массажистке Марине! Она – настоящий профессионал своего дела, её рукам можно довериться на 100%. Каждый раз, когда я выхожу из студии, чувствуя себя как заново родившаяся, я понимаю, насколько важно иметь подобное место в центре города. Буду советовать всем своим друзьям и знакомым. Обязательно вернусь еще! 🌟
Екатерина З.
21 июля 2025
Это настоящая находка для всех, кто мечтает о гармонии и красоте тела. Массажи здесь просто волшебные! Каждая процедура приносит радость и удовольствие. Массажистки — это настоящее искусство! Все девушки невероятно профессиональны и заботливы, их мастерство просто сногсшибательно. Я хожу к ним уже 5 лет, и результаты очевидны: мое тело всегда подтянутое и красивое. Советую всем своим друзьям обратиться в Тюнинг бар — уверена, вы не пожалеете! Спасибо вам, девочки, за вашу работу и заботу! Вы действительно делаете мир лучше! ❤️✨
Ирина Викторовна
16 августа 2025
Прекрасная студия Tuning Bar пополнилась ещё одним местом. Расположение крайне удачное. Мастера студии продолжают наводить красоту тела посетителей. Руки массажисток творят чудеса и ты ощущаешь себя невероятной красавицей. Также это место женского общения, где всегда можно выпить чашечку ароматного кофе и поболтать обо всем Всем рекомендую, нет, настоятельно советую обязательно посещать студию Tuning Bar. А владельце студии Сильве: двигаться и расширяться👋
светлана старусева
24 июля 2025
Обожаю тюнинг бар, делала коррекцию фигуры у массажиста Елены, и результат не заставил долго ждать, через несколько сеансов уже -2кг, но при этом ещë не менее важно правильно питаться) всем рекомендую студию💯
Ольга Г.
18 августа 2025
Абонемент на массаж подарил сын, спасибо ему огромное! Я попала в руки Марине, чему очень рада, массаж полностью всего тела это то, чего так не хватало моему телу, Мариночка, спасибо Вам огромное!!!😍 Жвль только, что уезжать нужно, я бы еще пришла, но вернусь обязательно!!!! Всем рекомендую однозначно!!!
Кирилл Рождественский
26 июля 2025
Место повышенного комфорта,удобное расположение и качественные мастера,в студии есть вода,конфеты и кофе,что не может не радовать,всем советую 💫ходил с женой на расслабляющий массаж в медовый месяц,и ей всё очень понравилось
Агентство Путешествий SELF TRAVEL
1 августа 2025
Потрясающий уровень массажа для коррекции фигуры . Удобная локация, чистота , профессионализм мастера и новая аппаратура . Смело рекомендую брать курс .
Рипсиме
22 сентября 2025
Особо не люблю такие процедуры, но это необходимость . Знакомая посоветовала придти именно в эту студию и я не чуточки не пожалела , девушка меня встретила , посмотрела на меня , спросила абсолютно все и учитывая мои проблемы со здоровьем и мои пожелания составила программу ! Я осталась очень довольна .
Анна Маслич
23 июля 2025
Я посетила студию коррекции фигуры и осталась очень довольна!)))) Атмосфера комфортная, персонал дружелюбный и профессиональный. Программы индивидуально подбираются, что приятно удивляет. Я уже замечаю первые результаты и чувствую себя гораздо лучше. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою фигуру и самочувствие!💞💞💞
Anna_grand_cakes
29 июля 2025
Сегодня была на массаже всего тела, все очень понравилось 🔥 Приятная, расслабляющая атмосфера 😉 Массаж просто супер🔥 Записалась еще👌 Благодарю ваш салон, и золотые ручки мастера 🤗Марии
наталья к.
18 ноября 2025
Это волшебное место, где я отдыхаю и телом и душой, благодаря атмосфере и волшебным, опытным рукам. Каждый мастер по своему уникален, с удовольствием рекомендую данную студию массажа.
7 сентября 2025
Профессионализм мастеров Tuning bar выше всех похвал. Индивидуальный подход, консультация в конкретике- всё это говорит о том, что приходить сюда вновь и вновь и работать над своим телом хочется и дальше👍 Желаю только процветать и радовать клиентов результатами ваших огромных усилий🫶
Жанна Прутян
22 июля 2025
Каждый раз, приходя в вашу студию, я будто попадаю в другое пространство — где забота, внимание и профессионализм чувствуется с первого шага. Вы — настоящая команда мечты. Каждый из вас делает своё дело с такой любовью и уважением к телу, что после сеанса чувствуешь не только лёгкость, но и внутреннее спокойствие. Отдельное восхищение — за атмосферу: всё продумано, уютно, эстетично. Спасибо вам за волшебные руки, за энергию, за то, что вы есть.
Дмитрий Лупоносов
26 июля 2025
По рекомендации знакомых сводил жену после прилета на оздоровительный массаж,хочу сказать что после сеанса она вышла довольная и отдохнувшая,так ещё и студия расположена удобно,так что советую к посещени👍ю
Елизавета
22 июля 2025
После сеанса я почувствовала невероятное облегчение и расслабление.Обязательно вернусь снова и рекомендую всем,кто ищет качественные массажные услуги!❤️‍🩹
Дарима Болотова
21 сентября 2025
В каком я сегодня потрясающе уютном местечке побывала! Очень понравилась Сильвия ! Приятная , тактичная, настоящий профессионал в своем деле! Уверена что благодаря Тюнинг бару , подкорректирую свою фигуру! Всем рекомендую!