Тюнинг Стар Компани

Виталий С.
16 сентября 2025
Благодарю за отличный сервис и приятное общение. У ребят полноценные боксы, не гаражные, внутри чисто, мастера работают в комфорте. Машин очень много и внутри и снаружи - это дает ощущение безопасности. Приезжал менять колонки - сделано было быстрее, чем заявлено, снятые детали заботливо упаковали и сложили мне в багажник, вообще ни о чем не пришлось думать. Колонки, кстати, спустя пару дней "разыгрались" (слышал, что есть процесс типа обкатки) - просто топ, я невероятно счастлив. Большое спасибо, что получилось приехать именно к вам, а так же - за то, что были лояльны, несмотря на то, что я по своим причинам записывался регулярно больше месяца, постоянно переносил время, замучал вас сообщениями, а ко мне не было никакого негатива за это. Обязательно приеду еще на другие доработки, как мне объяснили - у них есть все, что только возможно для тюнинга. Спасибо!
саша макаров
12 декабря 2024
Я пришёл с желанием улучшить внешний вид своего автомобиля, а именно добавить новые диски и сделать аэрографию. Специалисты предложили несколько интересных вариантов, учитывая мои пожелания и бюджет. Их советы были очень полезными, так как они глубоко разбираются в трендах и современных технологиях. Сама работа была выполнена в срок и на высшем уровне! Диски идеально подошли к моему автомобилю, а аэрография превзошла все мои ожидания. Качество исполнения действительно на высоте. Я был приятно удивлён тем, как студия заботится о мелочах — каждая деталь продумана.
Алёна Гаевская
4 ноября 2024
С недавних пор у меня появилась настоящая любовь к своей машине, и всё благодаря студии тюнинга и детейлинга, в которой я сделал полное обновление. Очень доволен их работой! Мастера действительно знают своё дело. Они не только осуществили весь спектр работ по улучшению внешнего вида, но и внимательно отнеслись к деталям, о которых я сам даже не подумал. В результате мой автомобиль получил не только стильный дизайн, но и защитное покрытие, благодаря которому теперь его будет легче мыть. Профессионализм сотрудников поразил — они поделились множеством полезных советов по уходу за автомобилем. Я определенно рекомендую эту студию всем своим друзьям и знакомым. Вы не пожалеете
Артем Завьялов
10 августа 2025
Ставил обвес на свой авто,по итогу,поставили,приезжаю забирать,бампер не в зазорах,увидели косяк,сказали приезжать через неделю,ок,приехал,поставили,все встало нормально,следующая проблема,вылетаю пороги,снова приходится ехать к ним,чтобы устраняли,по итогу,поцарапал порог дверью,так как он вылетел и я не сразу заметил и не поехал к ним его вставлять,вместе с порогом на заднем бампере начали западать парктроники,снова к ним,опять оставляйте исправим,в итоге три раза к ним катался туда-сюда,чтобы доделали работу,я уже не стал про передний бампер с парктрониками запавшими разбираться,надоело В продолжение порогов,пороги короткие на сантиметр почти! Никто при установке об этом не сказал,хотя мастер сказал,что видел это,золотая фраза,которую я запомнил «что вы хотите за эти деньги»,на минуту 205 тысяч вышло за все Поэтому проверяйте работу на месте досконально,а у меня все вылезало постепенно Хочу единственное отметить,что при выявлении проблем,не посылали и звали на исправление,но к ним кататься подбирать время,оставлять машину,тоже не так просто Фото прикрепляю
Анастасия Темирова
4 ноября 2024
Работа была выполнена на высшем уровне! Я сделал несколько модификаций, включая установку нового обвеса и красивую полировку кузова. Результат превзошел все ожидания: моя машина теперь привлекает взгляды на каждом шагу. Профессионализм и искренность мастеров впечатляют, и я обязательно вернусь к ним снова. Если хотите, чтобы ваш автомобиль заблестел по-новому, эта студия — именно то, что вам нужно!
E Sh
19 июня 2025
Ребята работают профессионально, с любовью к деталям, используют качественные материалы и современное оборудование. Отдельное спасибо мастеру Илье за внимательность и индивидуальный подход. Теперь только к вам! Очень рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и заботу о своём авто. Вы — лучшие! 🚗💨
Данил Самохвалов
27 ноября 2024
Недавно обратился в студию тюнинга для улучшения своего автомобиля, и остался в полном восторге от результата! Команда профессионалов помогла мне выбрать идеальные модификации, включая спортивную подвеску и кастомные диски, которые кардинально изменили внешний вид и управляемость машины. Каждый этап работы был тщательно продуман, а мастера проявили высокий уровень квалификации и внимания к деталям. Теперь я получаю массу комплиментов от друзей и на дороге – рекомендую эту студию всем, кто хочет сделать свой автомобиль уникальным!
Егор Михалев
31 октября 2024
Недавно я посетил студию тюнинга, и остался в полном восторге от работы специалистов! Они взялись за мой автомобиль с любовью и вниманием к деталям. Команда профессионалов предложила множество интересных идей по улучшению внешнего вида и производительности моего авто. В итоге я решил установить новый обвес, и результат превзошел все ожидания! Машина не только стала выглядеть стильно и современно, но и улучшила свои динамические характеристики. Рекомендую всем, кто хочет сделать свой автомобиль уникальным и мощным!
Евгений Дресвянников
4 декабря 2024
Обратился в эту студию тюнинга для установки новой аудиосистемы и доработки подвески. Хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм мастеров. Они учли все мои пожелания и предложили отличные варианты, исходя из моих предпочтений. Все работы были выполнены в срок, а качество звука теперь на высоте! Уверен, что вернусь сюда снова для дальнейших доработок. Отличная студия, рекомендую!
Никита Кузьмин
27 ноября 2024
ФХочу поделиться своим опытом работы со студией тюнинга, где я сделала чип-тюнинг и установку спортивного выхлопа. Результат превзошёл все ожидания! Автомобиль стал не только мощнее, но и зазвучал просто великолепно. Мастера оказались настоящими энтузиастами своего дела, они объяснили все нюансы и предложили лучшие решения для моего авто. Теперь я с удовольствием езжу за рулём и чувствую разницу. Очень рада, что выбрала именно эту студию – рекомендую всем автолюбителям!
Артур Норжимов
4 ноября 2024
После полного очищения и полировки результат превзошёл все ожидания! Моя машина выглядела как новая. Кроме того, они предложили дополнительные услуги по защите кузова и обновлению интерьера, и я не мог устоять. Теперь я точно знаю, куда обращаться для последующих тюнингов и детейлинга. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю блеск и ухоженный вид!
Влад Полев
24 ноября 2024
Недавно посетил студию тюнинга и остался в полном восторге! Специалисты сделали невероятную работу над моим автомобилем. Они предложили уникальные детали и решения, которые подчеркнули индивидуальность моего авто. Качество работы на высшем уровне, а команда очень отзывчивая и профессиональная. Теперь я с удовольствием показываю свою машину всем друзьям!
Иван Холодов
13 декабря 2024
Отличный сервис, лаяльные цены, добрые сотрудники всегда помогут и объяснят что как, также в очень доступном месте не нужно далеко ехать. Всем советую!!! Также работают профессианалы знают свое дело безошибочно определи что можно нуждается в тюнинге и сделали все на высшем уровне отличный сервис остался в восторге как никогда!!!!
Артем Губанов
30 ноября 2024
В результате тюнинга,мой автомобиль получил не только стильный дизайн, но и защитное покрытие, благодаря которому теперь его будет легче мыть. Профессионализм сотрудников поразил — они поделились множеством полезных советов по уходу за автомобилем. Я определенно рекомендую эту студию всем своим друзьям и знакомым.
Диана Шаткова
7 декабря 2024
Приятные молодые люди работают, еще и рукастые! :) Поставили новую черную глянцевую решетку (очень красиво блестит на солнце) и новые фары! Спасибо ❤️
Тёма
5 декабря 2024
Здравствуйте, данный тюнинг ателье очень мне понравился, работники сделали всё качественно и быстро, сотрудники вежливые добрые, на данный момент автомобиля внешность прекрасна, всем рекомендую! Спасибо
Виталик Смернов
5 декабря 2024
Студия тюнинга — это место, где каждый клиент получает индивидуальный подход и высокое качество услуг. Мастера обладают огромным опытом и постоянно совершенствуют свои навыки. Благодаря профессионализму сотрудников, моя машина стала настоящим произведением искусства.
Олжас Абдыхай
6 декабря 2024
Настоящие профессионалы своего дела. Они предоставляют услуги по модификации автомобилей на самом высоком уровне. Каждый проект выполняется с учётом пожеланий и потребностей клиента, предлагая креативные и технологичные решения.
Илья Славин
30 ноября 2024
Хорошее место улучшил свою машину теперь люблю ее ещё больше может заеду еще, персонал хороший добрый ну в общем хорошие место обслужили доволен быстро и качественно теперь машина ещё красивее.
cinilalol
1 декабря 2024
Ласточку мою затюнинговали просто шикарно, все как надо, а за такие деньги то это уже не просто машина, это самый настоящий самолёт. Однозначно рекомендую всем обращаться именно сюда и всем своим знакомым буду рекомендовать
chilxrrte?
16 декабря 2024
Ребята молодцы. Отрифтуют, покрасят, отполируют. Сделают их вашего авто конфетку в красивой упаковке. Большое спасибо!
Даниил
27 октября 2024
Знакомый посоветовал данный сервис,все сделали красиво)Очень благодарен за консультацию и как будет лучше и красивее,все подписали,нарисовали тоже!
honslr
7 ноября 2024
Искал детейлинг - нашел ребят на картах. Сделали антидождь, заодно и ноздри прикупил себе. Антидождь работает, внешний вид радует глаз. Что сказать?! Все классно было)
Арам П.
19 октября 2024
Установили обвес, ребята профессионалы своего дела. Быстро и качественно.
Данил Таратов
15 декабря 2024
Отдавал свой автомобиль на оклейку пленкой. Я не сильно разбираюсь но как по мне - результат хороший, мой авто защищен) Рекомендую всем этот салон!
Оксана Марошина
Спасибо за качественную работу, по срокам уложились быстро.
Вячеслав
Ребята специалисты своего дела. Расскажут и подскажут что и как лучше сделать. 👍
Иван Ф.
20 июля 2025
Отличное место, приятные ребята, все делают быстро и четко)
Mr B.
12 октября 2024
Отличное место! Ребята супер лояльные и приветливые! Есть почти все для тюнинга! Владельцы БМВ оценят 👌🏻
Варвара Гришина
29 ноября 2024
В восторге от работы специалистов! Благодаря этой студии машина заиграла новыми красками и захотелось каждое утро в нее садится. Спасибо!
Андраник А.
10 ноября 2024
Обратился за услугой по детейлингу- сделали в сроки все и качественно. Скоро приеду клеить бронепленку, спасибо ребятам. Всем рекомендую!!!
Отличное место
Артур Халиков
16 декабря 2024
Отличный сервис. Все классно зделали. Все этапы фотографировали. Очень удобно. Буду рекомендовать знакомым.
Ангелина Орлова
16 декабря 2024
Люди знают свое дело. Работа выполнена на 5. Всем советую. Процветания. Понимания и всех благ. 🙂
Константин Б
3 июня 2025
Самые рукастые мастера! Машина разделилась на до и после👏🏻