Тьютор

дарья т.
11 июля 2025
Впервые отдала ребёнка по рекомендациям в лагерь. Что хочу сказать... Ребёнок в восторге! Персонал отличный, дети весь день заняты были делом, очень порадовал английский язык, всеразличные мк, питание, развлечения всё отлично. Организаторы умницы очень интересно то что у потока была определённая тематика и игры были и квесты в этом направлении.
Анна Ш
26 мая 2025
Замечательный центр!Великолепные,внимательные,высокопрофессиональные преподаватели,которые находят подход к любому ребенку.Мой сын с удовольствием занимается английским языком в этом центре уже 4 года и мы видим отличные результаты!Спасибо огромное прекрасному руководителю этого центра за ее труды и профессионализм!!!
Ирина К.
23 мая 2025
Отличный центр детского развития , все предусмотрено для детей, красиво ,удобно. Ходим на занятия с логопедом Светланой Геннадьевной - педагог от Бога. Очень довольны. До этого помогла дочке, теперь запускает речь сыну. Все в инровой форме , ребенок в 3 ,5 года с удовольствием идет и занимается без проблем .
Айна Лева
27 июня 2025
Впервые записались в летний лагерь. Узнали по хорошим отзывам от знакомых. Отличное расположение, замечательный персонал. Программа для детей на целый день. Питание замечательное! Девочкам вожатым большое спасибо за внимание, за такую отличную программу. Нам понравилось так, что решили остаться ещё на одну смену! Жаль родителям нужно работать, так бы тоже посещала такое место 😁Обязательно вернёмся в следующем году.
И. Ев-кова
9 июля 2025
Мы в Тьютор 2 ой год ходим в летний лагерь! И на 2ой год мы пошли на 2 потока! Как мама могу сказать, что это замечательный лагерь! Забота о детях, их ежедневная занятость - причем каждый день что-то новенькое;)) Кормят 4 раза в день! Хорошей и вкусной едой - дети едят с удовольствием !Создаётся группе в ВаиЦапе для родителей, куда скидываются фото! И вы на протяжении всего дня видите чем и как занят ваш ребенок - это же просто бальзам для мамы;)) Здесь они исходят в парки на аттракционы и на пленеры, и в кинотеатры. Дети реально довольны и счастливы и хотят вернуться в этот лагерь ещё!! Но учтите, что помимо оплаты путёвку в лагерь вы ещё оплачиваете дополнительно проезд на все поездки ну и конечно вкусняшки в парках и в кинотеатрах по желанию;))
Екатерина Селюкина
23 мая 2025
Дочка занимается английским уже 5лет ,замечательная школа ,педагоги любящие свое дело. Спасибо,Кристина,за Ваш труд и те знания которые Вы даете детям ,за их интерес к изучению языка❤️
Дарья И.
23 мая 2025
Ребенок посещает этот прекрасный центр уже два года. Продленка, английский и лагери на каникулах - все отлично организовано. Настоящее спасение для работающих родителей.
irina astanina
11 июля 2025
Замечательные педагоги, отличный летний лагерь, ребенку очень понравилось, будем отдыхатьс вами ещё много раз! Ну и учиться обязательно с сентября, спасибо за чудесные каникулы!
Ольга Е.
13 июня 2025
Не первый раз ребенок ходит в лагерь в этот центр . Ей очень нравится всё и питание и развлечения , интересно , увлекательно , с душой . Сразу видно, что детей там очень любят. Спасибо огромное !!!!!
Светлана Н.
14 мая 2025
Ходим на продленку в Тьютор. Мы очень довольны, ребенок ходит с удовольствием. Коллектив очень внимательный.
OlgaAlexandrovich
3 января 2022
Прекрасная детская школа дополнительного образования!!! Дети уже не один год ходят на английский язык, были помладше, ходили в продленку, в летний лагерь! Все прекрасно!!! Невозможно все описать! Все для детей!!! Однозначно всем рекомендую и как учебный центр, и как досуговое место для детей!!! Отдельное спасибо руководителю Кристине Ашотовне!!! Душевнецший человек, грамотный педагог очень высокого уровня! Дети ее обожают!
Лилия машошина
25 апреля 2024
Очень классный детский центр. Грамотные педагоги, самое главное найдут подход к каждому ребенку. Все проходит на высшем уровне .
Татьяна Кобзенко
24 июля 2023
Приняли ребенка,который не сидит смирно за стульчиком,к которому нужен подход,мальчик активный,5лет,не смогли ему придать ума,не захотели никак с ним заниматься,им нужны смирные ,послушные дети,сказали нам его забрать через день.Нанесли психологическую травму ребенку,а он хотел ходить .Отрицательное впечатление,не имея образования не стоит за это браться.
Anna Ratner
21 мая 2024
Хороший центр. Ребёнок ходит с удовольствием. Хорошая помощь в усваимости школьной программы. Спасибо вам за ваш труд.
Натан Натан
14 мая 2025
Посещали и посещаем. Ребёнку нравиться. Дружелюбная атмосфера. По домашнему. Спасибо за заботу.
Наталья Ф.
12 января 2025
Школа супер! Преподавательский состав молодой, креативный, профессиональный.
Наталья Фомина
10 марта 2024
Педагоги все образованные, инициативные, могут правильно подсказать, посоветовать, как лучше организовать обучение ребенка. Рекомендую!
19 февраля 2019
Моя дочь ходит заниматься английским языком, претензий нет к персоналу, всё супер 👏
29 апреля 2025
Отличный детский центр, дети всегда довольны 👍
19 июля 2025
Посещали летний лагерь. Дочка в восторге
Михаил Маринин
29 июня 2022
Великолепный центр. Ребенок занимается уже 4 года, результат видно очень хорошо. Всем рекомендую!
Алексей Волков
22 декабря 2024