ТЗСК

Юлия Клейменова
Заказала окно поздней весной и даже не надеялась,что так быстро и оперативно его изготовят и установят. Обычно в теплое время года очередь на установку такая длинная,что до холодов не дождешься. На следующий день пришли замерять,через 5 дней договорились о доставке и в день доставки сразу установили. Мусор собрали,окошко стоит и радует. Остальные действия будем производить по мере штукатурки стен. Естественно обращусь в ТЗСК
З
Зимовец Юлия Николаевна
В этой компании мы заказали окна в баню на 200 000 с установкой и доставкой. Все было вовремя замерщик, доставка, установка. Установку предложили только на будни на 28.04 пришлось отпроситься с работы, приехать из Москвы за 100 километров, принять работу и впопыхах вернуться обратно. Вернувшись в пятницу на дачу мы обнаружили дефекты на ламинации, обратились в сервисный отдел. Сегодня приехал мастер и обвинил нас что это наших рук дело и мы сами виноваты! Очень неприятно! Спасибо вам и все вам хорошего!
Марина К.
Отличная компания, сделали всё хорошо и в установленные сроки. Заменили москитную сетку, повреждённую при перевозке. На данный момент к выполненной работе нет никаких нареканий. Спасибо за новый балкон!
Товарищ Б.
16 октября 2025
ООО Комфорт является партнером завода ТЗСК и совершенно не клиентоориентированной фирмой. Сделал заказ на 4 пластиковые двери. Потребовали сразу оплатить 75%. Оплатил. Ждал 43 дня. Позвонили о предполагаемой доставке. Попросил уточнить в какой половине дня. Так и не получил вразумительного ответа. Ждал целый световой день (с 9.00 до 17.000). Прибыли к вечеру. Привезли заказ. Одна дверь с треснувшим стеклом. Предложили поставить так — с треснутым, заплатить 100%, а потом обещали заменить. Но это не всё. Вначале нужно при доставке заказа заплатить 100%. Потом они соблаговолят направить в течении 7 дней установщика дверей. Договор 52513 от 11 августа 2025 года
Сергей Г.
Заказал два окна с установкой, сделали быстро. Замерщик немного ошибся с размером, из-за этого установщики прилепили пароизоляцию, которая до стены не достала и просто болтается, снаружи окна по периметру оставили щель, и запенивать не стали. Пожаловался на качество, отправил видео, сказали что так надо, а потом отправили мастера, только он сходил неизвестно куда, и там кому-то рассказал что все правильно(так в ответе мне написали). Вызывали также замерщика на дом, хотели сделать двери, но решили больше с этой компанией не связыватся. Не советую.
Ирина Булочникова
28 03 26 пришел замершик по адресу Тула ген.Маргелова зарекомендовал себя ,как профессионал ,к своей работе относится добросовестно,замеры делал с уточнениями ,чтобы не было ошибок при установки ,рекомендовал профиль и стеклопакет,проконсультировал про откосы
Александр Т.
29 сентября 2022
Заказывал 3 окна в частный дом. Понравилась работа замерщика - внимательно и аккуратно замерил, подробно рассказал обо всех вариантах продукции. Выбрал профиль Rehau Intelio 80 со стеклопакетом c защитjq от ультрафиолета и сохранение тепла. Договор заключили 21 июля (40283). Привезли 2 сентября. Больше месяца получилось, т.к. окна ламинированные, дольше изготавливают. Монтажники отработали на отлично, установили быстро, за пару часов. Мусор убрали, вывезли (отдельной командой). Окна смотрятся великолепно! (хотя и не дешевый вариант получился, конечно).
Алексей
6 ноября 2022
Заказывали полное остекление частного дома (договор 41322). Быстрый выезд замерщика. Все доступно рассказал и показал различные варианты (с собой имеют образцы) остекления и профиля. На следующий день было составлено коммерческое предложение. Попал в акцию энергосберегающий стеклопакет по цене обычного. Качеством изделий довольны (имеется опыт работы более 10 лет с пластиковыми окнами) !!!. Доставка в назначенный срок. Монтаж в тот-же день. Полная стоимость с доставкой и установкой была ниже, чем планировал. !!!Рекомендую.
Андрей Я.
27 сентября 2022
Заказывали одно окно в ТЗСК. Приехал мастер-замерщик буквально на следующий день, всё быстро и четко измерил. Ответил на кучу моих вопросов. Окно ждали 3 недели, привезли в один день, а на следующий день утром пришел мастер-установщик. Устанавливал один, устанавливал долго - около 6 часов (! но у нас откосы старые были отштукатуренные и очень долго пришлось их разбивать). Сделано было всё очень аккуратно! Обои все остались целы в идеальном состоянии. После установки через некоторое время вызывали сервисную службу - регулировали одну створку и в некоторых местах добавляли герметик. Этот момент очень порадовал! Сервисная служба работает очень хорошо. Сейчас идеальное окно.
Виталя Астахов
11 июля 2023
Заказывал в данной конторе 3 окна, подоконники, отливы,на замер приезжала женщина не большого роста, составили договор, в итоге установили окна и подоконники не в уровень, устанавливал парень по имени роман, приехал на серебристом опель астра, пришлось писать жалобу на имя директора, на переустановку по человечески, делали мозги 3 недели, ремонт стоял на месте,в итоге приехал тот же роман и переустановил , думайте сами обращаться в эту контору или как?
Алексей Мальчиков
22 января 2023
Заказывали балконный блок в квартиру. Решили обратится в ТЗСК(уже не первый раз у них заказываем окна) Быстро приехал замерщик, все рассказал, подсказал. Выбрали профилл Rehau Blitz New. Договор заключили 30 ноября(1884) . Привезли быстро, в оговоренные сроки. Очень вежливые и аккуратные работрики доставки. Монтажник отработал на отлично, быстро установил балконный блок, убрал за собой мусор и вынес его. Так же был хорошим собеседником! Рассказал как ухаживать за окнами и дал важные советы! Оконным блоком довольны полностью и работой компании ТЗСК!
Валерия Б.
30 января 2022
Выбрали эту компанию по рекомендации знакомых и большому числу положительных отзывов. Оставили заявку на сайте, с нами быстро связались, договорились о времени визита замерщика. Замерщик быстро произвёл все замеры, уточнил желаемое исполнение и конфигурацию балконного блока. Доставка была произведена вовремя. На следующий день прибыл мастер, который профессионально и быстро демонтировал старый балконный блок и также профессионально и быстро произвёл установку нового, собрав в конце работы весь мусор в мешки. Прошло несколько недель с момента установки, девушка очень довольна, блок держит тепло, в комнате стало значительно теплее и светлее. Номер договора 37549.
Вячеслав Шварц
6 октября 2022
Наконец-то коробка дома построена и очередь дошла до окон. В двухэтажный дом необходимо было вставить 12 окон и балконную дверь. Решили ставить окна с наружной коричневой ламинацией. По отзывам в интернете был выбран профиль Рихау 70мм. Для заказа обратился в компанию ТЗСК. Также для сравнения обратился ещё в несколько фирм, устанавливающих профили Века и КБЕ. Приехали замерщики, всё подсчитали, дали коммерческие предложения. У ТЗСК было самое выгодное предложение плюс к этому тёплый стеклопакет в подарок. Внёс предоплату 40%, на месте заключили договор № 40807, в офис ездить не пришлось. В связи с тем, что оконные профили с ламинацией, срок выполнения заказа был оговорен 40 рабочих дней. Всё было выполнено в сроки, указанные в договоре, без задержки. Установщики поставили окна быстро, качественно. Впечатления о компании - положительные.
Валерий
13 июля 2022
Начну по порядку -прежде чем сделать заявку на вызов замерщика ждал начало своего отпуска-работаю в Омске и оттуда вызвал замерщика,и как раз-когда приехал,на следующий день приехал Константин,который мне всё разложил по полочкам,насчёт окон со всем был я согласен,но он также предложил поменять крышу на балконе . Я долго сомневался,но,как говорится-Профи есть Профи. Ему отдельный респект. Дальше пошло всё как пр маслу-мне даже не пришлось ехать в головный офис на подписание договора. Константин по дороге в Орёл заехал к нам домой и мы подписали договор. Осталось ждать,когда будут готовы окна и через 1.5 недели звонок(а я уже уехал в Омск)-мне прислали копию доверенности,я её подписал и выслал в компанию скан документа. Так,что всё современно . И уже без меня привезли окна,а на следующий день установили новенькие окошки. И теперь обзор во все стороны . Спасибо ТЗСК. Договор 39713
Юрий Ш.
5 мая 2022
При покупке квартиры стояли окна от застройщика, из которых сильно дуло, обмерзало, постоянный конденсат начал размножать плесень. Решили узнать о замене окна и улучшить своё место жительства. Обзвонив десяток компаний, остановились на ТЗСК. Приехал замерщик, умная и отзывчивая женщина, всё замерила, объяснила и подсказала. Через 10 дней позвонили с доставки за полчаса до приезда. Всё занесли аккуратно. На следующий день пришёл установщик, в сменной обуви и маске, что очень понравилось. Установка заняла три часа со снятием старого окна без повреждений. Установкой новых откосов, подоконника. Отличная компания, всё в срок и с высоким качеством отношения к заказчику. Так же подчеркну отличное качество окна и профессионализме установщика! Рекомендую! В случае возникновения потребности, с удовольствием обращусь ещё!
Ольга Г.
23 августа 2022
Хочу поблагодарить за качественную и слаженную работу сотрудников компании ТЗСК по монтажу и отделке лоджии по дог.40181, 1877. Качественный замер и быстро составили договор, через две недели завезли материалы и сразу началась работа. Получилась просто красота, всë качественно и быстро
Артём Фатин
21 июня 2022
Заказала окно на кухню и балконный блок 02.06.2022 договор 39374. Приехал замерщик, всё обмерил. Попросила как можно скорее, потому что время у меня поджимало. Уже 12.06 позвонили, сказали, что готовы доставить и установить. Монтажник приехал за час, чтобы сделать заранее демонтаж старых окон. Потом ребята доставили. Установили быстро, качественно. Мусор собрали за собой. Приятный персонал. К качеству нареканий нет. Приятно, что пошли навстречу, всё оперативно сделали. Спасибо!
hurma h.
5 сентября 2022
Я заказывала окно по договору 40653 от 8 августа. Окно изготовили и привезли согласно сроков, указанных в договоре. Окно нам очень понравилось, качество окна и фурнитура отличные и соответствуют заказанным. Приёмщик заказов и работники, которые привезли очень вежливые и корректные. При приёме заказа мне было всё рассказано и посчитано. Окно понравилось и нам и соседям, так как качество изготовления хорошее. Пятёрка Вам за такую работу. Всём знакомым советую и буду советовать делать заказ только у вас. Спасибо большое за отличную работу. На следующий год постараемся сделать остальные окна только у Вас.
Максим М.
24 мая 2022
Обращалась в компанию ТЗСК по поводу остекления загородного дома. Необходимо было изготовить и установить 19 окон разных типов и форматов. Как итог - все успели в оноворенные сроки. Установили быстро и качественно. Мы остались очень довольны, огромное вам спасибо!
26 сентября 2022
Заказывали одно окно полностью "под ключ". Приехал мастер-замерщик буквально на следующий день, всё быстро и четко измерил. Ответил на кучу моих вопросов. Окно ждали 3 недели, привезли в один день, а на следующий день утром пришел мастер-установщик. Устанавливал один, честно скажу устанавливал долго - около 6 часов (! но у нас откосы старые были отштукатуренные и очень долго пришлось их разбивать). Сделано было всё очень аккуратно! Обои все остались целы в идеальном состоянии(я очень тряслась за них). После установки через некоторое время вызывали сервисную службу - регулировали одну створку и в некоторых местах добавляли герметик. Этот момент очень порадовал! Сервисная служба работает очень хорошо. Сейчас идеальное окно, я очень довольна. Договор 40330.
Pavel Fisher
10 января 2022
Из плюсов можно выделить скорость, профессионализм. Из минусов - отсутствие минусов. Появилась возможность заменить окна. В своих поисках остановился на компании ТЗСК. Довольно неплохой информативный сайт. Оставил заявку. Перезвонили быстро. Согласовали визит замерщика. Замерщик был предельно вежлив. Профессионально снял замеры. Обсудили что конкретно я хочу. Составили договор. Окна изготовили быстро. Привезли в удобное для меня время. Согласовал уже приезд монтажника. Работой монтажника остался доволен. Было видно, что рука набита. Это повлияло на скорость и качество монтажа. К самим изделиям нареканий нет. Однозначно ставлю жирную пятёрку. Договор номер 37364.
Василий Зибаров
22 ноября 2022
Заказывал окна в середине сентября (договор 15515 от 17.09.2022), По акции со скидкой. Замерщик заранее согласовал состав заказа, подъехал в офис (ТЦ Утюг), оплатил аванс и подписал договор. Переживал, что установка попадет на мороз, но менеджер успокоил меня, назвав реальные сроки изготовления, которые составляли чуть больше месяца. Действительно в конце октября все было готово. Доставка была в удобное время, На следующий день монтаж. По монтажу я переживал что разнесут стены(как было в печальном опыте с другой компанией). Но мастер все делал аккуратно, стены остались целы. Еще было приятно что мастер снял все защитные пленки, что не сделала прошлая компания. Очень качественная и чистая работа. Спасибо!
Наталия Л.
20 февраля 2024
Заказывала два окна ТЗСК одно окно на кухню и балконный блок в зал всё сделано чётко и качественно, всем довольны от замера, доставки и установки, рекомендую данную компанию дог 17335
елена м.
8 ноября 2022
Нами были заказаны два окна 05.09.2022 года по договору 15321, компания (ТЗСК) была не первой, среди рассматриваемых нами компаний. Начиная от приезда замерщика до установки окон с нами на связи всегда была менеджер, которая давала чёткие и подробные объяснения и рекомендации, что очень важно при работе с возрастным заказчиком. На всём протяжении работы мы встретили квалифицированную команду: замер, доставка и монтаж проводились в оговорённые сроки, все специалисты были компетентные, на каждом этапе нам давались необходимые советы по работе и эксплуатации пластиковых окон. Огромное спасибо компании, рекомендуем к сотрудничеству и будем еще заказывать сами. ​ Окна стоят уже месяц, минусов не обнаружили
екатерина и.
5 марта 2022
Обратились в ТЗСК, чтобы застеклить балкон. Буквально в тот же день приехал замерщик, обсудили все детали, нам посчитали два варианта остекления, заключили договор (отдельное спасибо за возможность заключения договора дома, тк работаем допоздна и ехать в офис нет возможности) и через 10 дней окна были готовы! Качество и обслуживание выше всех похвал, спасибо! Договор 37915
Светлана Петрова
9 июня 2022
Заказывала окна в ТЗСК уже второй раз и всегда отличный результат. Качественно, быстро, надёжно. Замершик рассчитал несколько вариантов. Очень удобно, что договор можно заключить и оплатить на месте, наличными и безналично. Установщик вообще виртуоз. Быстро и аккуратно управляется с такими большими конструкциями. Ну и качество окон на высшем уровне. Договор №38886
Ольга Т.
20 июля 2022
Заказывали 6 окон в дом- все отлично! Компания работает четко: быстро отвечают в вацапе, все документы оформили на месте, оплатила онлайн, ездить никуда не потребовалось! замерщик порекоммендовал мультистекло- выше всех похвал, выглядит в любую погоду, как будто только что вымыли! (договор 40089) И скидка очень приятная еще получилась! Ольга, Тула.
Анна-Мария Кузнецова
9 декабря 2021
Заказывали пластиковые окна и остались довольны! Потому что: пришёл грамотный мастер, все сделал в положенный срок, без изъянов, чисто и аккуратно. Сами же окна - качественные, красиво смотрятся и уже два месяца нас радуют удобством и теплом! А широкие подоконники дополняют интерьер и радуют толстых котиков, которые могут спокойно на них спать, не падая.
Александр Панчук
23 марта 2022
Плюсы: быстрое изготовление, можно разбить платеж, своевременная доставка,качественный монтаж Минусы: их нет! Оставил заявку на сайте, сразу перезвонили, договорились о замере. В назначенный день и время приехал замерщик. 2 недели на изготовление. Доставка и монтаж в один день. Монтаж 3х комнат включая болконный блок, занял приблезительно 3 часа. Качество изделия, хорошее, механизмы отрегулированы.
Анна Г.
10 июня 2022
Заказывали балконный блок - замерщик приехал на следующий день, проконсультировал, измерил, расчитал стоимость. Культурный. Не давил с принятием решения, произвел причтное впечатление. После заключения договора прошло менее двух недель, а балконный блок уже был установлен. Рабочие все сделали быстро, мусор сложили в мешки. В общем, сервис на высоте. Спасибо!
Б
Белка
6 ноября 2022
Доброго время суток!Делаем ремонт дома и стоял критерий в большом окне с размером 2,60 на 2.120 без разделительных полос+ 3 окна и 1 дверь. Обращались в другие фирмы предлагали только с полосами и суммы выставляли с монтажными работами неприлично высокие почти 50%. Решила позвонить в данную фирму, девушка Ольга быстро соорентировала и на следующий день приехал замерщик. Все подробно расскзал по цене, с чемоданом обоазцов.Через 2 дня мне посчитали точную стоимость и возможности сделать окно глухим и без полос. Была приятно удивлена стоимости. Составили договор №41256 от 26.08.2022 вся сделка происходила в электронной форме и 25 октяря 2022 в срок досатвили и установили окна.Монтажной бригате отлельное спасибо!Рабочий увидел, небольшое искривление в откосе. Позвонила на линию о броблеме и уже бригада приехала через 2 дня. Быстро и ореративно исправили и закрыли вопрос. Сервис на высшем уровне.От всей души желаю не сбавлять обороты,процветания, всех благ!!!
Анастасия Кузнецова
14 декабря 2022
Здравствуйте, узнала о этой компании через рекламу, решила позвонить, так как купили квартиру и надо начинать заниматься заменой окон, нам надо было пока два, менджер Екатерина очень вежливый сотрудник, всё рассказала, назначила нам день когда приедет замерщик, оперативно, приехал прям в этот же день, здорово. Замерщик нам понравился, простой, с чувством юмора,🙂люблю таких, сделал свою работу на пять с плюсом. Теперь нам осталось только ждать, когда наши окошечки будут готовы, прошло две недели и нам позвонили, всё готово, доставка в определенный день, доставили, подняли на второй этаж, и через день уже приехал специалист, браво. Обслуживание на высшем уровне. Весь коллектив отличный, спасибо Вам за работу, у нас ещё два окна и огромный балкон, будем обращаться, за работу 5+ компанию рекомендовала уже всем друзьям! Мой договор 1479
Татьяна
21 апреля 2022
Ставила окна два раза,оба раза осталась довольна.Пользуюсь услугами исключительно только этой фирмы и рекомендую ее всем своим знакомым.Сервис,монтаж,демонтаж,доставка всегда в этой фирме были на 5 с «+». Даже обратная связь есть.Мало того,гарантия на окна 5 лет и в течение этого времени все обслуживание бесплатное.Номер договора 37995
Дмитрий Васильцов
24 декабря 2021
Очень хорошая компания. Заказывали окна. В назначенное время приехал представитель, сделал необходимые замеры, сразу все рассчитал, обсудили несколько вариантов и заключили договор. Очень удобно, без посещения офиса. Окна отличного качества. Были изготовлены, доставлены и смонтированы в указанные сроки.
Андрей К.
18 августа 2022
Огромное спасибо ТЗСК за клиентоориентированный подход качество исполнения окон и их монтаж. Заключил Договор № 40047 от 11.07.22 года на изготовление и монтаж окон и входной группы. Профессионально выполнили замер, осуществили доставку в указанный срок и провели монтаж. Доволен качеством выполненных работ.
Doc
18 июля 2023
Ставили 2 входные группы. Обе двери выгнулись, хотя одна дверь смотрит на восток, вторая вообще закрыта от солнца, петли просели. Специалиста вызывали 3 или 4 раза. Приезжал, регулировал, вынимал стеклопакеты и тд. Хватало на пару месяцев. Не было бы так недешево, выкинул и заказал новые в другом месте. А так приходится **** (мучиться). Сейчас нужны еще несколько окон и входная дверь. Однозначно не сюда.
максим м.
24 ноября 2021
Благодарю за за качество,и комфорт ное тепло! Сотрудничаю с компанией ТЗСК не первый,и надеюсь не последний год,довольны не только моя семья,но и по моей рекомендации мои родственники,и многие знакомые,доставка в срок,установка быстрая,и без нарикания, после себя не оставляют мусора, вежливое общение, рекомендую!!!
Константин К.
23 июня 2022
Опыт использования окон производства ТЗСК (весьма положительный) есть, поэтому, когда возникла очередная необходимость менять окна, метаний в плане "укогожезаказатьокна" не было. Консультация, замер были проведены грамотно, цена вполне устроила. Заключили договор (39118) и после недолгого ожидания окна были в квартире. К качеству работы фурнитуры и внешнему виду замечаний нет. В частном доме окна ТЗСК показали себя очень неплохо, уверен, что и в квартире будет всё на высоте
KRUMM
15 апреля 2022
Отличная компания, качество, доставка, сервис. Окна заказываю не первый раз, но всегда почему то не было желания заказывать их в одном месте. Всегда приходится тыкать пальцем в небо и выбирать что то новое. Случилась беда и пришлось срочно делать ремонт в офисе. Были очень сжаты сроки по монтажу окон в помещении. Обратились в ТЗСК, сделали акцент на время и дешевизну профиля. Приехал замерщик Иван. Все расказал, показал, объяснил, замерил. Подсказал варианты какие профиля лучше будут идти в офисное помещение. Сразу всё посчитали, прикинули, можно сразу же оформить договор на месте, что очень удобно. Ну и самое приятное очень приятный собеседник.=) Разговоры о жизни тяжелой в России отдельная тема. Подобрали бюджетный офисный вариант, цена = качество. Взяли всё в расрочку, что для нас очень удобно. И первый раз был удивлен, что так быстро все было выполнено и ровно в рамках срока и монтаж и доставка. Но по началу я всегда думаю что где то может что то случиться и всё пойдет не по плану. Но увы всё сделали четко, быстро и качественно.=) Впереди у нас ещё окон 8. И естественно мы их будем заказывать у ТЗСК.=) договор № 38435 от 21.03.22
Александр Д.
17 августа 2022
Данная компания установила нам окна на две лоджии и на всех окнах москитные сетки. Каких-то недостатков или негативных моментов обнаружено не было. Цены оказались лучше, чем у остальных, сроки все соблюдены, никаких задержек не было. Установили всё качественно и аккуратно.
Никита
13 марта 2022
Хорошая компания, местный тульский завод делает, качественные профели и фурнитура, понравилось обслуживание, то что приехали быстро и на месте составили договор и внесли оплату по банковскому терминалу. Сроки установки все соблюдают, все оговаривается заранее. Приятно работать с компанией. Спасибо за окна!!!👍 номер договора 37986
Екатерина Конева
30 ноября 2022
Хочу поблагодарить компанию ТЗСК О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ! Менеджер екатерина была очень вежливой и компетеннтной в разговоре , на все заддагные мной вопросы ответила , выбрала подходящее время для замера , все оперативно! Замерщик приехал во время , помог советами , в этоо же день заключили договор 17474от 29.09.2022 , внесла предоплату . По установке окон и самого профиля нареканий нет .после заонка менеджера с согласованием времени произвели доставку до квартиры , на следующий день установили окошки ! Работой всех сотрудников очень довольна, особенно порадовали скидки при заключении договора ! Желаю компании дальшейшего процветания !! Очень рекомендую к сотрудничеству!
Маргарита Алифанова
2 июня 2022
Отличная компания. Замер и установку произвели оперативно, окна сделаны под заказ по оконным проемам. После установки чистота и порядок, все убрали. Очень довольны качеством материала и работой. Договор 39130
Наталья З.
4 сентября 2023
Пользовались недавно услугами данной компании,остались очень довольны .Все вовремя ,приезали доставили окна,затем установили ,все супер ,все в указанные сроки .Рекомендую !Договор 3171.
Андрей В.
4 марта 2022
Отличная компания. Обращаюсь не в первый раз. Заказывал остекление частного дома, потом балконный блок в пятиэтажку, теперь вот заказал балконную дверь (договор # 37848). Грамотные сотрудники, сезонные скидки, качественные изделия и только положительные эмоции.
Екатерина Усовкина
23 июня 2022
Заказали окошко 08.06.2022 , а 20.06.2022 уже привезли и установили. Сотрудники компании на высоте, доброжелательные и компетентны. Остались в восторге от компании и теперь только у ТЗСК будем заказывать. Договор 39447. Кстати цена тоже порадовала, вызывали 4 компании, а цена оказалась ниже чем у других.
vowa-veles.77
14 июня 2022
Добрый день! Заказывали окна в компании ТЗСК. Рекомендую данную компанию, профессионалы своего дела, что не может не радовать. Персонал вежливый,окна доставили раньше срока и на следующий день их и установили. Сами окна достойного качества. Договор №39190
J
JMliaokay
23 ноября 2022
Заказывали окно в квартиру. Договор 16109 По телефону определили день замера. Всё прошло отлично: при замере проконсультировали на предмет установки окна. Сотрудниками были предложены различные варианты. Установка окна выполнена безукоризненно и профессионально.
Елена Ф.
27 сентября 2022
Заказывала балконный блок в ТЗСК, договор №41003. Окном очень довольна, всё от замера, доставки и установки было на высшем уровне, замерщик и монтажник профессиональные специалисты, сделано всё быстро и аккуратно. Огромное спасибо, буду рекомендовать ТЗСК всем знакомым.
Владимир Павлов
2 апреля 2022
Оформил заказ. Оператипно промерили балкон. Своевременно и качественно все установили, предварительно обсудили удобное время установки. Все отлично, молодцы!!!