U_a_nails

Валентинка ❤
Хочу оставить отзыв своему самому лучшему мастеру маникюра! 💅✨ Это не просто мастер — это человек, который каждый раз создаёт настоящее произведение искусства на моих руках. Идеальная форма, безупречное покрытие, аккуратность до миллиметра и невероятное внимание к деталям. Маникюр носится долго, выглядит безупречно и собирает комплименты буквально каждый день! Отдельно хочу отметить атмосферу — всегда уютно, комфортно и по-настоящему приятно проводить время. Чувствуется забота, профессионализм и любовь к своему делу. Если вы ищете мастера, которому можно доверить свои руки без малейших сомнений — вы его нашли. Спасибо за красоту, настроение и уверенность! 🫶💖
Виктория Баранова
я человек, которому сложно угодить и которы всегда ищет до последнего СВОЕГО мастера, мне самое главное, чтобы было стерильно, ногти носились долго и чтобы с матером было хорошо и комфортно, и все это - я нашла в Анне , у нее все то , что я давно искала после переезда в Ростов. каждый раз иду к ней с улыбкой и знаю, что все будет идеально и именно так , как я хочу , спасибо огромное 🌸💖 если ищите мастера себе - не задумывайтесь, вам именно сюда !
Светлана Литвинова
Являюсь постоянным клиентом мастера. Очень тактичный подход, профессиональная рука, дизайнерский взгляд и уютная атмосфера заставляют меня возвращаться вновь и вновь. Аня воплощает все мои идеи и делает это с легкостью. Мой пиндитный муж постоянно замечает мой новый и стильный маникюр, и всегда подчеркивает профессионализм мастера! Безумно благодарна и всегда возвращаюсь к Ане с уверенностью в воплощении моих фантазий! Однозначно рекомендую мастера! Ведь золотые руки мастера - это красота любой королевы!
mrrr.linkas
Прекрасные работы мастера Анны на ыото ниже не дадут соврать мне о написанном 😻Чудесная атмосфера,компетеность и чуткость ко всем пожеланиям делает процедуру максимально комфортной .Более 4 лет делаю маникюр у Анны и всегда остаюсь довольной,по качеству выполнения процедуры,носке и выполнению дизайна 👐🏼Удобное расположение студии,чай/кофе ,если есть настрой и желание прекрасная беседа.Советую каждому❤️
Надежда Тлепова
Так сложилось, что я сменила место жительства и к предыдущему мастеру стало неудобно ездить. На работе, кто рядом со мной живет территориально я стала присматриваться к маникюру коллег. Мой взгляд зацепил маникюр одной из коллег и я попросила контакт мастера, им оказалась Анна) И вот уже больше года хожу к Анне на маникюр и педикюр. Все устраивает, начиная от работы мастера и заканчивая атмосферой. Выражаю огромную благодарность Анне❤️
Вероника Б.
Доверила Ане ногти перед своей свадьбой, пришла к ней первый раз тогда в феврале 23-го года и вот теперь по сей день хожу только к ней, потому что никто идеальнее не делал мне ногти, ещё и так быстро🤌🏻❤️‍🩹
Kseniua
После переезда в Ростов это был мой первый и единственный мастер, у которого я сделала и до сих пор делаю маникюр на протяжении двух лет. Анна делает очень качественно и быстро. Советую всем, кто ищет своего мастера!❤️
Виктория Хурцидзе
Очень довольна работой мастера! 💅 Неизменно делаю маникюр и педикюр только тут — все аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Любимая мастер -Анна очень внимательная, дружелюбная и профессионал своего дела. Рекомендую !!
Лилит А.
Прекрасный мастер Анна, делает очень аккуратный и чистый маникюр, держится супер без отслоек абсолютно! Невероятно приятная девушка, большая палитра цветов, удобная локация, я восторге💗💗💗
Карина С.
Наконец-то нашла мастера, для которого квадрат любой длины не является проблемой 🙏 все супер, носка без сколов и отслоек (3.5 недели) идеальный квадрат и тонкие ногти - все как хотела)
Владилена Владимировна
Нашла своего мастера и больше никуда не хочу! Всегда понимаю, что результат будет идеальный. Аккуратность, стерильность и вкус - всё на высоте. Спасибо за мои красивые ручки! 🤍🤍🤍
Юлия Фалалеева
Лучший мастер в городе! 💖 Аккуратно, быстро, со вкусом. Маникюр — огонь. Спасибо за красоту и отличное настроение! Обязательно вернусь!
Дарья Сафонова
Мастер Анна замечательная! Была у нее впервые, все очень понравилось! Напоили кофе и сделали роскошный маникюр😍😍😍😍
Аделина
Мастер Анна - профессионал своего дела! Каждый ноготь выглядит идеально, а маникюр держится долго. Очень довольна!
Glafira Da-Cherry
Огромное спасибо мастеру Анне! Салон светлый, чистый, по телевизору шел мой любимый сериал) Предложили кофе с конфетой. Педикюр был идеальным, очень красивый кошачий глаз с крупным бликом, управились за 40 минут. Рекомендую💗
Alexandra23.06.95
Мой любимый мастер. Сделает на ногтях все что пришло в вашу голову, а результат превосходен
Полина Маракова
Хожу к мастеру Анне уже больше полутора лет, всегда учитывает пожелания по поводу дизайна. В студии всегда чисто, уютно.
Виктория
Мне нравится мастер Анна работы качественные и аккуратные. Место расположения комфортное
Светлана Галатова
Прекрасный мастер, сделала маникюр очень быстро и красиво, спасибо большое за такую красоту 😌
Кристине Г.
7 ноября 2025
Прекрасная студия, чисто, уютно и комфортно. Мастер учла все пожелания, ногти выглядят просто шикарно!
Екатерина Бондаренко
10 ноября 2025
Замечательный мой мастер -Анна🤍самая лучшая в своём деле ,все идеально от мастера до обстановки в кабинете 🥹советую всем,не пожалеете ✅🫶🏻
Мамина принцесса❤️
Самый лучший мастер маникюра/педикюра Уже 3 года радует меня своими работами🥰
Наталья Колесникова
Уже больше 3 лет хожу только к этому мастеру. Всегда качество/уют студии/любой дизайн 🔥
Sasha K.
Посетила на днях данную студию, чтобы сделать маникюр. Через 50 минут я уже спускалась вниз по лестнице с шикарными ноготочкми. Очень благодарю мастера Анну🫶 обязательно вернусь
Виктория И.
Анна прекрасный мастер,очень качественно выполнила коррекцию ногтей
Эрна Саркисян
10 ноября 2025
Мастер — волшебница! Ногти выглядят потрясающе, а процедура была комфортной 😍
Андрей Бабиев
Лучшая🔥 жена уже больше 3 лет ходит на маникюр и педикюр только к Анне 👍🏽
Nana Avetisyan
7 ноября 2025
Прекрасный мастер. Хожу к ней больше двух лет . Стерильно и аккуратно . Я в восторге 😍
Людмила Воеводкина
Очень хороший мастер! Хожу уже не первый год, всегда все идеально!
Олеся Ривная
Все отлично, приятная атмосфера, хороший мастер🩷