У башни

Злобный карлик
5 июня 2023
Это кафе единственное возле моей работы. Персонал хороший, работают как пчелки. Помещение небольшое. Атмосфера обычной забегаловки, мест свободных в час пик на обед почти никогда нет. Да мне и не надо, я с собой всегда беру. Ем на работе, чтобы там место не занимать, другим нужнее, а мне есть где покушать спокойно. Очередь в обед всегда есть. Но она проходит быстро. Еда съедобная, есть можно. Картофельное пюре часто беру, рис с овощами на гарнир. Ещё у них очень вкусные фаршированные перцы и голубцы. И как-то раз жареная рыба была вкусная. И больше я рыбу не видела. А блинчики просто Обалденные! Ничего особенного, обычные блины, но они самые вкусные из тех, что я когда либо в жизни вообще ела, содой не отдают, тонкие, жареные и просто вкусные. Блины с творогом тоже вкусные. Молочная рисовая каша прям как домашняя, вкусная. В целом там обычная домашняя еда. Всегда есть выбор что покушать. Напитки не пила у них, я же с собой всегда покупаю в свой контейнер. Пью чай на работе. Есть UDS. Накапливаются баллы, ими можно оплачивать покупку.
Монгуш
11 сентября 2023
В целом хорошее кафе вкусная еда. Хороший персонал. Но дизайн хромает. Есть юдс покушать со скидкой вот это лайк.
Людмила Ф.
13 сентября 2022
Персонал вежливый, атмосфера рабочая, время ожидания разумное, вкусные супы и печёные пирожки очень вкусные
Roks Ond
26 января 2024
Кормят вкусно сытно. Работники быстрые, вежливые, приветливые.
Экер-Начын Сенгии
22 октября 2020
Очень вкусно и сытно Цены для студента отличные Чисто и уютно
KACUM
6 октября 2020
Ужасное место. Не вкусно и очень грязно (((. Столовка(((, а с внешнего вида казалось хорошая кафе.
Светлана Власова
24 октября 2022
Мне так супы нравились раньше, по моему повар сменился, не такие вкусные стали и цены подняли
Игорь Астафьев
12 августа 2019
В магазине не развернуться, между рядами узкие проходы. Может немного ассортимент убавить, но попросторнее сделать?
Т. Дзен.
24 декабря 2019
Следите за ценниками на товар они не совпадают при оплате. Увеличьте число кассиров.
Галина
27 октября 2021
Маленькое, но хорошее кафе. Можно ассортимент улучшить🍒
Григорий
21 августа 2022
Еда невкусная, еще протухшая по утрам
saylyk dadarkys
27 ноября 2019
В этом магазине некоторые кассиры ведут себя по хамски
1 июля 2019
25 февраля 2023
Обычная столовая
Шолбан Кара сал
7 сентября 2022
Нормальный магазин для сердцесоцеалного человека
Ролан Хомушку
26 ноября 2019
Мне понравилось
30 ноября 2019
Просто обычный магазин который приносит прибыль своим Владельцам.
Роман П.
27 марта 2020