У Близнецов

Галина
Были там маленькой компанией. Заранее забронировали стол, помогли нам с выбором меню, очень доброжетельный персонал. Меню было хорошее, цены приятные, можно со своим алкоголем, все блюдо очень вкусные. Есть минусы, музыкальное сопровождение это отдельный даже не рядом стоящий с этим заведением. Девушка пела в живую, в ноты не попадала совсем. Музыку которую она ставила, со своего плей листа, была совсем не зажегательной. На танцопол не было желание выходить, даже после горячительных напитков.
Павел Анатольевич
Имел честь быть приглашённым на мероприятие в данное заведении, не буду рассуждать о помещении, а опишу приготовленную кривыми руками еду. Заказанна была утка, по вкусу не понятная какая-то ватная субстанция, хотя на вид пока не порезали выглядела опетитно. Но люди так и не съели большую часть что говорит о не только моём субъективное мнении. Дальше все ожидали люляшки с картошкой, ну думали хоть здесь удастся покушать. А нет не тут то было! Я сам готовлю их и знаю что это такое, поданное блюдо не знаю где готовили но точно не на огне! Вкус даже не котлеты. На вопрос где они были приготовленны? Мне отвечали на углях но не я не гости по столу не грамулльки вкуса дымка не почувствовали. Ну как и с уткой они массово остались на столе. Вобщем если хотите вкусно поесть, то это точно не сюда. Лично я больше туда не ногой!
Ксения К.
Уютный ресторанчик с залами с разной атмосферой: современый лофт с зеленой зоны с панорамными окнами, налет ностальгиии по далеким 90-ым, домашняя кухня… банкеты особенно веселые
Вячеслав Иванов
20 ноября 2025
Отличный ресторан, который на протяжении многих лет держит марку. Довелось поработать здесь шашлычником недолгое время в 2004 году. Тогда был приятно удивлен ответственным отношением руководства ресторана к делу, которым они занимаются: исключительно свежие продукты, чистота, отсутствие пафоса и надменности в общении с персоналом и стремление к тому, чтобы гости посещали это место снова и снова.
Нина П.
20 января 2025
Уютно. Красиво. В стиле лофт. Заботливые внимательные администратор и персонал. Вкусная кухня. Интересная подача. Забота об имениннике: музыка, поздравления, праздничное угощение в подарок
Инкогнито
23 октября 2025
Были на банкете, все понравилось. Еда очень вкусная, все оценили. Зал уютный, можно выключить основной свет- тоже добавляет атмосферу. Анжеле спасибо за сервис
Дарья Лавренова
18 мая 2025
Отличное заведение, очень внимательный персонал, есть живая музыка, как для небольших так и для больших компаний, кухня я бы сказала 4+, есть что попробовать вкусненькие, посетить стоит
Юрий Горбунов
2 января 2025
Отмечали здесь новогодний корпоратив (2025), в принципе не плохо и даже очень вкусно. Но проблема в том что алкоголя нет в продаже, да шоу-программа скучноватая. Но в общем все прошло на хорошем уровне.
Первая
5 января 2025
Отмечали корпоратив, особенно понравился шашлык, рыба, вообщем кухня отличная. А вот дизайн и эти обои в цветочек....наверно так задумано
владимир морозов
26 августа 2025
Меня всё устроило ,отдельный зал.Нас было 12 человек по 2500 руб. Напитки все свои , шашлыки, нарезки ,салаты всё вкусно. Рекомендую.
Майя Z
28 июля 2025
Отличное, достаточно бюджетное место, для корпоративных мероприятий, с великолепной кухней и внимательным персоналом
Анна П
17 июля 2025
Отмечали 20 лет окончания ВУЗа. Очень уютный зал, вкусная еда. Остались довольны все. Правда, часы работы можно и продлить)
Юля Юля
28 апреля 2024
Отмечали свадьбу в ресторане «у близнецов». Организатором была прекрасная девушка Анжела, которая подсказала, как составить меню и идеально рассчитала количество еды для гостей. Сама еда была очень вкусная, свежая, с красивой подачей. Отдельная благодарность официантке, к сожалению, не запомнила ее имя, но это была самая вежливая и внимательная девушка с прекрасными глазами и милой улыбкой ☺️ Все остались довольны и хорошо провели время. Также от ресторана играл диджей. Ставили танцевальную музыку, всем было весело) А еще ресторан поздравил с днем свадьбы, что также очень приятно. Спасибо большое, вы молодцы!
П
Паша Лазаренко
1 декабря 2025
Шикарное заведение, по крайней мере когда там был, очень вкусная кухня, душевный персонал, реально как дома, еще вернусь и не раз
Михаил Максименков
Заведение для проведения банкетов - ничем особенным не впечатлило, но и ничего плохого тоже не заметил. Есть живая музыка.
Саша О.
17 ноября 2024
Была гостьей на Дне рождения. Очень понравилось. Холодные закуски, салаты - шикарные. На горячее сабурани, шашлык, люля - выше всех похвал🫶🏻 Очень вежливый и приятный персонал.
Елена Соколова
Хороший ресторан , была на днях рождениях ни один раз, вкусная и приятная атмосфера.
Василий Cалко
4 октября 2023
Тихий уютный уголок,в центре города для проведения мероприятий,ужина!! Зал "Мистер Гринн" шикарен,в стиле лофт. Кухня пушка, персонал внимательный. Парковка,вай-фай, живая музыка доступны. Очень хочется сюда вернуться,и не раз!!!
Екатерина Михайличенко
7 мая 2024
С коллегами решили пообедать в этом заведении,так как находится для нас в пешей доступности.Ценник выше среднего,заказывали сковородку с мясом и овощами,было удивление что в счёте к этому блюду,были отдельной строкой дополнительно указанные овощи,хотя заказывали просто блюдо из меню.В целом было вкусно,порции большие,персонал доброжелателен.
Людмила Ширшова
28 апреля 2024
Кухня хорошая, все вкусно. Не понравилось обслуживание и отношение к клиенту. Такое впечатление нас не звали , а мы приперлись . Официанта не дозваться . Администратор как будто одолжение делает . Музыкальное сопровождение отвратительное . Все напитки теплые хотя привезли за три дня . Торт растаял .
Marina Borovikova
31 декабря 2024
Сам праздник нам понравился.Само помещение ужасно не привлекательное.С наружи красиво ,в нутри отстой полнейший.Кухня не вкусная.
Наталия Приходькова
12 августа 2025
Прекрасный ресторанчик, вкусная кухня, прекрасный интерьер, очень аутентичный. Внимательный персонал, интересная подача блюд. Очень уютная атмосфера, прекрасная возможность отдохнуть с друзьями.
Александр Бабенков
9 февраля 2024
Кухня посредственная. Сабурани был холодным.... Могу выделить шашлык и блюда с мангала. Они были на четверку с плюсом. Интерьер не для ресторана. Расположение столов как в дешёвой столовой. Персонал в зале старался, к столику подходили часто и вовремя. Общее впечатление, как будто переместился во времени лет на 20-25 назад...
Михаил Никольский
Хорошая кухня, внимательный, адекватный персонал
Дмитрий Асеев
31 октября 2022
Само заведение имеет несколько разнотематических залов, в которых одинаково Уютно отдыхать. Но каждый зал обладает своим шармом. Кухня разнообразная и вкусная. Особенно радует размер порций. Отдельно хочу отметить варёный кофе по Восточному - варят с Душой 🔥 Отдельное спасибо всегда радушному персоналу🏆
Александра М.
20 октября 2023
Еда в принципе не плохая, но обслуживание никакого. Меню не подали, так ещё и ценны разные и не соответствуют меню. Чтобы счёт попросить, пришлось на весь зал кричать, потому что официант не подходит. Приборы и посуда в отпечатках, сама салфеткой вытирала.
светлана Владимировна губина
4 сентября 2024
Интерьер желает лучшего, неуютно Персонал тактичный, но приготовление блюд невкусно, шашлык был холодный
8 октября 2024
Проводили банкет, еда вкусная. Не очень понравилось обслуживание, долго ждали официанта
Сан
3 февраля 2025
Кухня, готовит вкусно, у нас был зал рядом с баром слева, маловатый конечно, и темновато.
Марина Бессонова
1 ноября 2021
Хорошая кухня. Очень понравился шашлык из печени. Праздновали день рождения в небольшом банкетном зале. Интересно украшен зал, симпатичные мелочи от кукол до швейной машинки за стеклом. Для 20 человек достаточно места. Обслуживание хорошее.
Георгий Т.
18 августа 2024
Это вообще конец. Как такое возможно в современном бизнесе? Выходной день в туристический сезон. В Яндексе сказано, что кафе открыто, приехали сюда через пол города, чтобы поесть, однако нас встречает закрытая дверь и сообщение, что мол отошли на 5 минут. Позвонил и офигел, мы закрыты, по тому, что ребята "уехали на море". Я просто не верю, что такое возможно в 2024 году...
Кристина Власова
3 декабря 2023
В этом месте явно не рады гостям. Сотрудники встречают с каменными лицами. Работники ресторана сразу выложили все минусы: работаем до 12, музыки нет, алкоголя нет, пробковый сбор 500 рублей. Никакой клиентоориентированности. Не удивительно, что в ресторане нет никого вообще. Мы гости Краснодара, впечатление о городе испорчено.
Михаил Свиридонов
22 августа 2023
Знакомые организовывали банкет в данном ресторане на 2-м этаже. В целом все понравилось, хорошее помещение, вкусная еда, приятная атмосфера..
Фо Фо
4 июня 2024
Отмечали день рождение, кухня понравилась, музыка тоже,а вот поведение администратора Анжелы оставляет желать лучшего и все плюсы свела к одному большому минусу.
Андрей Л.
25 января 2025
Замечательное место, чтобы покушать. Очень вкусно. Алкоголя у них нет
Святослав А
11 июля 2023
Отличное место, чтобы провести семейный ужин - вкусная кухня, приятный интерьер, вежливый персонал.
Степан Б.
2 февраля 2025
Очень атмосферное заведение, кухня просто изумительная, браво поварам.
Ревякина Анна
2 июля 2022
Прекрасное место для проведения банкета! Два отдельных и уютных зала, артисты поют до последнего клиента! Есть изюминка для именинников. Рекомендую - два юбилея отгуляли - максимально ориентированы на клиентов!!!
Наталья
8 января 2024
Прекрасный ресторан интересный дизай ,уютный зал . Персонал приветливый и внимательные.
Алексей Лесной
6 октября 2024
Проверенное временем место! Шикарная кухня, душевная атмосфера! Если ещё не были, рекомендую 👍
Людмила Владимировна
20 августа 2025
Заправка к салату прокисшая, обслуживание ужасное, заведение не рекомендую. + ОБСЧИТАЛИ!
vitalialimochkin
6 марта 2024
Хорошее уютное местечко. Есть большой банкетный зал. Подходит как для повседневного посещения, так и для большого мероприятия.
виталий
27 октября 2022
Заведение ориентировано на проведение банкетов, поэтому, чтобы здесь покушать, вам придётся или организовать себе банкет или прийти в пт, сб или вс) На банкете не бы, а обедать обедал. Всё по-домашнему (и еда и обслуживание). В обслуживании хорошо это или плохо сказать трудно, потому что зависит от настроения персонала, да и пожалуй вашего, но в целом ничего критичного. А еда мне нравится.
355735 Аверина
12 марта 2023
Такое себе заведение.. Были на банкете. Девочка пела в живую хорошо. Еда на 4-ку. Сабурани невкусный, шашлык - одно сало... А вот хлеб сами пекут, просто класс! Фотограф отвратительная барышня. Короче твёрдая тройка.
екатерина марченко
14 мая 2023
Кухня супер, особенно мангал. Вернусь обязательно. Рекомендую печень на мангале, это бомба, все в меру. Салаты прикольные, подача-супер
Сергей
15 января 2024
Хорошее место, отмечали юбилей там. Вкусная еда, хорошее обслуживание, вообщем рекомендую
Елена Михайлова
30 августа 2023
Были в августе на дне рождении. Очень понравилась кухня. Всё необычайно вкусно и разнообразие закусок поразило.
Татьяна Аверина
16 марта 2023
Заказали корпоратив в данном заведении. Испортила весь вечер фотограф своим непрофессионализмом и навязыванием услуг. Шашлык жирный, сплошное сало. Сабурани как резина. Только хлеб хороший
Елена Высотченко
2 марта 2023
Встречались с выпускниками. Очень уютно. Прекрасная кухня. Внимательный вежливый персонал. Спасибо. Рекомендую.
Юлия Мирошникова
30 сентября 2024
Был когда-то знаменитый ресторан!Сейчас обычный,все неплохо,кухня,обслуживание…я Местоположение удобное!