У Бори

Александр К.
27 октября 2024
Хороший магазин, приемлемые цены. Продавцы приветливые, готовы подсказать, порекомендовать. Ассортимент в магазине не большой, как и сам магазин.
остапенко дарья
6 июня 2021
Магазин небольшой, но всегда привлекал покупателей большим ассортиментом продуктов, практически не было просрочки, да и цены по сравнению с остальными магазинами было пониже. Сейчас ситуация немного меняется. Но я другим магазинам пока предпочитаю этот.
Наталья Иунеут
15 февраля 2024
Приветливый, компетентный коллектив. И ещё Большой Плюс магазину - подробная информация о продукте, который приобретаем, который без упаковки производителя, т.е. весовой. Это очень важно для нас! Огромная благодарность! С уважением и признательностью Ваш постоянный покупатель Наталья.
Дёма Радионов
27 декабря 2024
Спасибо коллективу магазина! Отличная продукция, приятное обслуживание!
сергей скрупский
7 декабря 2021
Всегда ходим за покупками в этот магазин. И ассортимент разнообразный и персонал вежливый.
Даурова Валерия
16 сентября 2022
Хороший магазин. В ассортименте только продукты, напитки, алкоголь и табачные изделия. Нет овощей
Osven O.
29 апреля 2023
Раньше был самым любимым.Продавцы приветливые,ассортимент разнообразный,цены норм. Но....,🤔 Как все поменялось( Нет,персонал остался приветливым и приятным,все остальное .....Ассортимент -вроде много всего,а взять мало что хочется,всё какое-то "никакое" Цены!!! Цены растут в геометрической прогрессии,примерно раз в неделю ,но на 10 р поднимаются Иногда и на большее,поэтому посещая данный магазин, смотрите каждый раз ценник,и приготовьтесь к тому, что "ваш" товар уже дороже . Лично мой пример,кофе "Якобс миликано" 75 гр. Ещё с месяц назад стоил 350 р. Сегодня 29.04. цена 550 р. На вопрос "Почему?" приемлемого ответа не получила . Качество товаров- например мороженное, очень часто оно уже не в ликвидном состоянии,что не мешает владельцу продавать его по очень не малой цене. И ещё, Я купила мороженное рожок "Простоквашино" за 140! И! срок годности истек у данного продукта ещё в 21 году)))) Я купила 10 шт,там уже только вымороженное сухое молоко .Обидно((( Так как магазинов не так много в поселке ,конечно,посещаю данный,но посоветовать прям "от души" не могу Ну только если с продавцами пообщатьсяуж очень они приятные там.
olegkrutilov
10 марта 2020
Магазин живёт своей жизнью, продукты просрочка цены ужас
георгий буленков
8 августа 2024
Самые вежливые и добрые продавцы!
Виталий Бут
7 августа 2022
Хороший магазин и продавцы вежливые и приветливые.
Сергей О.
11 сентября 2019
Кондитерская продукция не всегда свежая.
Елена Лебедева
31 августа 2019
Ассортимент и цены устраивают.
Владимир Синицын
12 декабря 2022