U Coffee

Меню

Неважно Никому
Забрел сюда из другого города Очень солнечная обстановка в эти деньки Светло приятно Приятные люди Взял попробовать ребрышки на обед Казалось бы в кофейне , а вроде обед Хочу сказать хороший уровень держат ребята И кофе приятный и посидеть есть где Вообщем буду заходить еще
Анна Сокол
6 августа 2025
Самый вкусный кофе! Спасибо девочкам! С утра то, что нужно) так же можно вкусно перекусить, сэндвичи, блинчики и салаты, всё свежее)
Милена М
Кофеман 5 уровня
Отличный кофе!!! Уютное место! Всегда в наличии свежая продукция , есть чем перекусить или полакомится вкусняшкой. Любезный и доброжелательный персонал!
Eric U.
1 апреля 2025
Отличное место, вкуснейший кофе, захожу в день раз 5, сижу часами, приятно, тихо и уютно . А самое главное ассортимент кофе, чая, а кухня это вообще отдельная тема. Все вкусно и превосходно
Сергей С.
30 сентября 2024
Здесь живет солнечное настроение в любое время года ☀ Замечательное кафе для старта вашего доброго утра Несколько лет приезжаю из Краснодара. Начинаю свой день именно здесь. 1. Приятный персонал 2. Уютная атмосфера 3. Вкусный кофе в руках профессионала 4. Бодрый интерьер в формате компании 5. Качество. Сервис. Вкус. - здесь вам не просто рады, а способствуют улыбнуться после первого глотка любимого кофе и подумать о хорошем. 6. Широкий ассортимент кофе и не только. Для свидания мы пили горячий шоколад. Желаю успехов и процветания 💫
Alina Gridneva
Кофеман 4 уровня
23 апреля 2025
Приятное место☕🥤 где можно попить кофе , перекусить. Есть приложение бонусная карта, 10й кофе бесплатный. Очень приятные девушки бариста - всегда пожелают приятного дня. Всегда вкусный кофе!
Светлана Воробьева
29 декабря 2025
Случайно зашла в кафе, очень милая обстановка, диванчики Салат цезарь просто бомбический!!! Wifi, розетки для подзарядки, можно немного поработать Буду заглядывать ещё! Рекомендую
MegaDen
Кофеман 5 уровня
1 июля 2025
Хороший кофе, есть безлактозное именно молоко, а не ерунда типа бананов кокосов, обслуживание быстрое, ценник адекватный. Мне понравилось.
Ольга Гнипель
18 апреля 2025
Моя любимая кофейня) Профессиональные бариста, качество зёрен на высоте! Классные молочные коктейли и краши! А ещё вкусные десерты, выпечка, и еда)))
Julia V.
1 апреля 2025
Кофе очень вкусный😍 Девочки все приветливые) все время с улыбкой на лице Огромнейший выбор десертов Жаль, что можно поставить только пять звезд ))
Павел Казанцев
24 апреля 2025
Очень уютное местно, хорошее обслуживание, девочки всегда улыбчивые и доброжелательные. Работаю круглосуточн, вкусный кофе, вкусна еда. Очень нравится
Викуля💗 дульнева
22 октября 2025
Посещаем очень часто это место, очень вкусное кофе а самое главное работают круглосуточное, что очень удобно) особенный привет Татьяне, прям душевное девушка
Влад Грузд
11 сентября 2025
Очень уютное место. Имеется две локации, внутри заведения и снаружи. Внутри есть возможность зарядит телефон +очень удобно раннее открытие. Девочки баристо мило улыбаются. Рекомендую к посещению.
Татьяна Иванова
4 июня 2025
Круглосуточное.!!!! Уборщица там это просто жесть, ее тряпки и моющее валялись по всему кафе, наверное пыталась начать убирать, но видать что то пошло не так. Может забыла о своих обязаностях. Я пробыла там более 2х часов. Она так и не появилась. Не удивляйтесь если на столе лежит тряпка, берёте и моете стол сами.
Борис Назарцев
1 апреля 2025
Давно захожу в этот кафетерий. Потому что здесь делают реально лучший кофе! В последнее время стал намного интереснее ассортимент, улучшена зона для посетителей. Респект владельцу!
Natali
4 апреля 2025
Любимая кофейня, вкуснейший кофе и всегда приветливые бариста. Большой выбор десертов, в том числе и ПП десертов. Готовят очень вкусные молочные коктейли , а так же бабл чай и коктейли с джус боллами. Добавили еду , сэндвичи делают из своего фирменного тостового хлеба, а так же бургеры, потрясающий Цезарь салат, сюда можно зайти на завтрак. Меню радует своим разнообразием блюд. Уютная атомсфера. Всегда с удовольствием посещаем свою любимую кофейню в самом центре Новороссийска!
Баркова Кристина
18 мая 2025
В этом месте самое вкусное кофе в городе !!!! Я каждый раз это говорю бариста Татьяне))) приятный коллектив и атмосфера , хочется идти сюда сново и сново!
Заур
24 апреля 2025
Хожу на протяжении нескольких лет и еще столько же буду ходить, приятный персонал и вкусный кофе ☕
Мария Х.
Очень вкусный кофе 🥰. Девочка бариста вежливая и делает такой вкусный кофе. Такая замечательная атмосфера 👍. В общем понравилось 😌
Екатерина Самохина
23 апреля 2025
Прекрасный сервис в уютной кофейне. Очень вкусные краши и смузи. Очень классные бариста.
Alexander Shevchenko
22 сентября 2025
Лучший кофе в городе уже много лет! Там одни и те же бариста больше 10 лет работают, делают все как надо ♥️
Константин Ш.
Отличный кофе, уже несколько лет с Вами! Отдельное спасибо Бариста Екатерине всегда на позитиве! Удачи и процветания!
София Шамес
5 сентября 2024
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова за вкуснейшими напитками и десертами !
Елена П.
17 июля 2025
На протяжении многих лет покупаю кофе у девчонок 😊 обслуживание на высоте 💥👌 бодрящий кофе ☕ на весь день. Рекомендую всем 👍
24 апреля 2025
Самая лучшая кофейня) Прекрасные сотрудницы, большой выбор кофе, обслуживание на высоте. Все супер!!!
Ева С.
5 сентября 2024
Прекрасное место. В данной кофейне есть большой выбор десертов и выпечки, которые отлично сочетаются с кофе.
Елизавета Мальцева
29 октября 2025
Добрый день. Персонал приветливый, везде чисто, кофе самое вкусное в городе, рекомендую.
Кристина М.
28 октября 2025
Кофе очень вкусное в этом замечаельном заведерии и у девочек подход хороший 👍🏼 советуем всем
Мария Ялоза
3 сентября 2025
Отличный персонал, самый ароматный и вкусный кофе в городе))
Александр Смоловик
Кофеман 3 уровня
28 мая 2025
Тут работают профессионалы, кофе лучший в городе. Вкуснее не пробовал.
Андрей Осипов
17 июня 2025
Лучший кофе в городе!Очень быстро работает бариста
Sergey Kudryashov
Кофеман 7 уровня
22 сентября 2024
Вкуснейший кофе и прочие напитки - регулярно придумывают что-то новое и интересное!
Екатерина Ярешко
22 июля 2022
Очень вкусный кофе, горячий шоколад. Особое внимание ароматному чаю. Девочки готовят напитки с любовью, как для себя. Рекомендую заглянуть туда и насладиться вкусным напитком
Анна Пономарева
Кофеман 4 уровня
31 июля 2024
Всегда вкусный кофе Замечательные сотрудники, которые дарят настроение на весь день
Элеонора юденкова
28 июля 2025
Хожу уже к Ирочке не первый год, всегда всё вкусно 👍
Роман
28 мая 2025
Самый вкусный кофе в городе. Лучьше Бедоев и Сурф. Реально. Уже третий год употребляем ю кофе.
Олег Камнев
23 июля 2025
Отличное кафе, рекомендую, персонал привет левый, всё свежее и вкусное!
Артем Сагиров
18 апреля 2025
Одно из самых вкусных кофе в городе. Из минусов вызывает привыкание)
Крис
18 января 2023
Сеть любимых кофейнь в городе,хожу больше 5 лет, самый вкусный кофе, приветливый персонал, уютная атмосфера,все на высшем уровне. Рекомендую!!
Дмитрий
12 апреля 2025
Не рекомендую посещать это заведение вызывает стопроцентную зависимость и не можешь жить потом без этого кофе
Самир Исрафилов
27 мая 2022
Кофе ужасный, девушка которая делала с непонимающим взглядом смотрела в мою сторону когда я ей обяснял что хочу зерновой свеже молотый кофе, а не тот который она достала мне из банки! Двойной экспрессо получился как чёрная водичка!
Милана С.
19 сентября 2023
Самый лучший кофе в городе🥰 отзывчивый персонал, вкусные десерты
Екатерина Андрианова
24 апреля 2025
Очень вкусный кофе и приветливые люди
Юлия)
Уютно, приветливый персонал, вкусный кофе)
Fr
22 мая 2025
Легендарный Юпитер знаком всем работникам лесного порта. Сейчас делают упор на кофе. Раньше много времени проводили за бутылочкой пива после работы. Ставлю лайк!!!😎
Марина
Кофеман 3 уровня
8 ноября 2025
Были ооочень рано утром, проездом и получили просто потрясающий кофе. Спасибо ❤️
Кристина Скляр
22 апреля 2025
Прекрасная кофейня, рекомендую👌 Ни дня без кофе🥰
Сергей Плющев
7 апреля 2025
Лучший кофе в городе уже многие годы, молодцы 👏👏👏
Ильдар Зиганшин
10 мая 2024
Приехали в ваш город в гости из Казани, кофе действительно хорош, у нас в миллионном городе не так просто такой найти. Удачи И процветания и не теряйте в качестве
Ксюня
26 мая 2025