У деда

Андрей Рыжик
Ходят легенды, что если у тебя ВАГ (соболезную), то запчасти надо брать тут. Не знаю, может и надо. Во всяком случае, я брал. Отличное обслуживание и ассортимент. Если чего-то нет в наличии, можно заказать, но у меня таких ситуаций не возникало.
Виталий Кузнецов
Отличный магазин с огромным ассортиментом и товарами в наличии. На свой Vag нашел то,что искал. Качество запчастей на высоте, квалифицированный персонал, рекомендую 👍👍👍
Древина Ольга
10 апреля 2025
Это самый лучший магазин запчастей в Туле. Всегда в наличии, что нужно, если нет, закажут и доставят в кратчайшие сроки. Спасибо вдадельцу и всей его семье за профессионализм, за бережно отношение к клиентам, просто браво!!!
Skyline71
7 января 2025
Старый магазин для немцев, много чего по наличию. С подбором помогут, подскажут что походит, исходя из возможностей. Так же оперативный заказ. Подделок не попадалось. Семейный бизнес, и это хорошо
Ирина Старикова
4 января 2025
Прекрасное обслуживание, затрещал вентилятор на печке, позвонили для уточнения есть ли в наличии, приняли запрос и перезвонили, что есть. Приехали и забрали, очень здорово что есть ещё магазины в которых можно купить сразу, а не ждать заказ🤗
Артемий Пытькин
3 октября 2025
Замечательный персонал, всегда помогут в подборе и подскажут. Высокое качество предоставляемых запчастей и быстрая доставка. Без проблем производят возврат. Не раз обращался и не раз ещё обращусь. В Туле нет ничего лучше для вага
Александр .
4 октября 2025
Хороший магазин. Для старых VW очень много запчастей в наличии, так же делают на заказ. Грамотные консультации на месте или по телефону. Крайний раз З покупал комплектующие для печки на Passat b3, все взял из наличия. Рекомендую!
Евгений
18 ноября 2024
Всем доброго вечера! Автомагазин в котором всегда есть запчасти, а если вдруг, именно вдруг нет , то сделают все для того чтоб они были. Мой Фольксваген только и ездит благодаря этому семейному магазину. Все отлажено и четко работают так, чтоб покупатель был доволен. Всегда делают скидку . Не знаю кому как, но меня все устраивает. Спасибо труженикам. С уважением Евгений
олег
18 марта 2025
За 22 года никаких нареканий нет, люди стараются помочь,запчасти можно приобрести по своему кошельку,нужен совет пожалуйста, нужна консультация пожалуйста. Мне лично нравится всё. Спасибо им огромное
Aleks Van
10 октября 2025
Все очень быстро ,професионально. Широкий выбор в наличии на любой кошелёк, продавцы по своей теме настоящие спецы. В целом было бы отлично но парковка не очень удобная
Дмитрий Пономарёв
22 февраля 2025
Магазин просто супер! На немцев есть практически всё. По цене: дешевле чем в большинстве магазинов, а качество в разы лучше. Из минусов только то что нет своего сайта или хотя бы странички в соцсети.
Сергей п.
25 января 2025
Первоклассный магазин VAG запчастей,очень профессиональные продавцы,подскажут, посоветуют,порекомендуют, практически всегда всё в наличии, постоянным клиентам скидки делают, рекомендую 👍
алексей б.
27 марта 2025
Хороший магазин. В наличии всегда есть все запчасти на ваг. 90% уж точно! Отличное обслуживание, все расскажут, подскажут и покажут
Есть все на ваг всем рекомендую цена для всех и персонал отличный не впаривают а действительно помогают под твой бюджет
296781 Максимов
26 марта 2025
Очень давно обращаюсь в этот магазин всегда помогут , подскажут и запчасти в наличии! Рекомендую кто ездит на немецком автопрме
Валерий Пономарёв
17 марта 2025
Огромное количество запчастей в наличии. Большинство из того что мне было необходимо я купил на месте. Очень приятно, что знающие люди могут помочь с выбором.
Евгений П.
29 июня 2025
ценник ниже чем у большинства торговых площадок, качество, достойное честное обслуживание. неудобно, что ы воскресенье не работают, однако думаю можно договориться.
Морозов
3 июля 2025
Отличный магазин. Большой выбор запчастей. Прекрасный персонал, который знает свое дело. Другого в Туле такого нет
Вадим Кулешов
Первый магазин в котором вижу такой качественный подход к клиенту , вы лучшие , спасибо большое за такое отношение мы были проездом но первые впечатления самые лучшие.
Марина Кот
29 мая 2024
Магазин просто СУПЕР-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !!! Широкий выбор запчастей!!! Песонал и обслуживание на высшем уровне!!! В магазине чистота и порядок, всё на своём месте!!! Хотим Сердечно и лично Поблагодарить Ольгу и Евгения за великолепное и уважительное обслуживание клиентов! мы были проездом, сломались, и срочно нужны были запчасти, мало того что мы уже приехали перед закрытием, сотрудники задержались, помогли подобрать нужные запчасти ( и что немаловажно! все запчасти есть в наличии, большой ассортимент, на любой кошелёк!)...нам всё грамотно подобрали, и даже посоветовали автосервис, к Николаю, сам Евгений созвонился с ним и договорился насчёт ремонта! Также Огромное спасибо Николаю, он быстро и грамотно починил нам машину! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! От себя хотим сказать: Уважаемые Туляки и проезжающие, пользуйтесь услугами этого магазина ,,У Деда,, на ул.Октябрьская,278 г.Тула., и поверьте, будете очень Благодарны! РЕКОМЕНДУЕМ!!! и желаем от Души сотрудникам Доброго Здоровья, процветания, больших успехов в труде, и высоких продаж!!! Вы этого Достойны!!! Помоги вам Господь во всех ваших делах! С Уважением, Марина и Виталий, проездом... СЕРДЕЧНО ВАС БЛАГОДАРИМ !!!
Сергей Гордеев
4 мая 2024
Замечательный магазин!!! Всегда найдут то, что надо, даже если не знаешь как детал называется, выйдут на улицу, заглянут в машину, объяснят и расскажут все о ней, какую нужно в цене по качеству. По телефону тоже всегда быстро отвечают, почти всегда все в наличии за исключением редких деталей, но это и понятно, редкие детали почти не кто не заказывает, и то приходят через заказ быстро. В общем отличный магазин, отличный ассортимент товара, плюс цен, плюс подскажут, расскажут. Рекомендую!!! 👍👍👍
Стас С
22 октября 2025
Отличный магазин,купил все,что было нужно и было все в наличии.Очень хороший персонал,все подсказал,что нужно купить. рекомендую.
алексей п.
19 ноября 2025
Могазин очень понравился. Продавцы-консультанты хорошо ориентируются в запчастях. Дают дельные советы,не навязчивы,грамотны. Можно советовать другим автовладельцам
Сергей Ионушкин
Отличный магазин. Много ассортимента в наличии. Покупал свечи оригинальные, все четко!
Катерина
15 сентября 2025
Часто выручает, много запчастей в наличии для Vag. Предварительно можно сделать заказ или позвонить, уточнить наличие. Есть безнал
Владимир Кузьминов
19 ноября 2024
Очень надменные продавцы и особенно хозяева. Типа они все знают, а вы ни кто, чтобы с ними чего-то обсуждать. Просил несколько раз подобрать похожую деталь, не стали. Последний раз бронепровода на поинтер спросил похожие подобрать, не стали, сказали только по вин под заказ. Обычные свечи и обычные катушки и размеры с собой были. Что сложного?
Владимир Горбунов
21 сентября 2025
Всегда все вовремя .... Если на заказ..... Очень много чего есть в наличии.... Всегда подскажут проконсультируют... Спасибо .... Рекомендую
Якушин Денис
11 мая 2024
Хороший магазин. Много всего в наличии. Работает магазин давно, нареканий нет, могут даже подождать после закрытия и это часто выручает. Сотрудники профессионалы, быстро находят нужные запчасти и хорошо разбираются в машинах.
Сергей Вухрер
19 октября 2023
Неоднократно обращался в этот магазин и всегда только положительные эмоции возникают .Сам работаю в автосервисе и если у клиента есть потребность в запчастях по немцам, или сам туда еду или отправляю в этот магазин с уверенностью то что в наличии по большей части есть все.Скажу больше это прям реально семья в которой все всё знают и понимают и подскажут что нужно, Особенно »ДЕД» может и на матерном языке пояснить что тебе нужно и в чем различие в одинаковых запчастях.Огромный Респект и уважение как к магазину так и коллективу👍👍👍
Дмитрий Л.
26 июля 2025
Классный магазин всё что касается вагов почти всё есть если нет то закажут и быстро привезут
Настасья
Мне случайно подсказали этот магазин и это волшебство какое то. Есть ВСЕ!!! ВСЕ В НАЛИЧИИ!! как это возможно, даже не представляю. Даже та запчасть, которую нигде не смогди заказть у них в наличии, ну как так? А так, как я поняла работает семья. Мне очень понравилось и обслуживание, при оплате наличкой сделают скидку. Если у Вас Опель или VW то это ваш магазин!
Роман Гриднев
27 октября 2024
Отличный магазин, помогут подобрать запчасти, много чего есть в наличии. Цены приемлемые. Китайские запчасти низкого качества даже не предлагают.
Максим Тимофеевич
3 августа 2023
Грамотные и внимательные продавцы! Большой выбор запчастей в наличии , и под заказ. Проехав по всему городу - только тут нашел в наличии шрус . Везде под заказ - а тут даже выбор был))) Рекомендую!
Артём Юрьевич
4 июля 2023
Только в этом магазине покупаю и заказываю запчасти, для своего автомобиля. В магазине работают, квалифицированные специалисты. Отдельное спасибо за консультации и возможность выбора качественной детали. Владельцы VAG советую посетить Магазин У Деда...
Катя Т.
5 октября 2023
Советую. Качество работы персонала на высоком профессиональном уровне, индивидуальное отношение к клиентам. Всегда посоветуют и подберут нужную деталь, посоветую лучшего производителя в соотношении цена/качество.
Vladimir
28 января 2023
Узнал о магазине случайно. После замены свечей в Дакаре 5.01.23 накрылась катушка зажигания. Дакар предложил китайскую за 4,5т.р., других не было. А в этом магазине продали NGK за 4т.р. и подождали пол часа после закрытия магазина пока я до них доеду. Если бы не подождали пришлось бы машину остаалять в сервисе до конца праздников, до 9.01. Очень благодарен сотрудникам магазина за это. Качеством запчастей и обслуживанием очень доволен.
Сергей Денбров
9 июня 2024
Первый раз покупал здесь запчасти. Всё в наличии. Редкая позиция будет заказной. За покупку наличными скидка! Работают 6 дней в неделю.
Сергей Алинин
Хороший магазин авто.зап.частей.По работе ча то там бываю.Никогда не уходил недоволным.Советую посетить,особенно немцоводам))
Станислав Волков
12 ноября 2024
Знатный магазин!!! Уже давно топовый и известный. Где я так же очень частый посититель. Хотите что то найти на немца вам именно туда! В рекламе не нуждается. Но лично от себя весьма советую. Обьяснят, покажут, расскажут. Всегда онлайн, запросто поинтересоваться. Так что ребятки вперёд и с песнями✌😁
Андрей Дмитриевич Юнак
29 мая 2024
Просто лучший магазин автозапчастей в городе. И точка. Всегда вникнут и помогут с выбором запчастей, предложат где можно сэкономить, а где не стоит. Большинство нужного всегда в наличии.
Вячеслав Голдобин
13 декабря 2025
Все есть,объяснят и подскажут,ждать товар недолго,приходит вовремя.
Юрий Бобровский
14 декабря 2025
Отличный магазин, все есть, отличное отношение к клиентам. Эталон в своей отрасли.
Людмила Алекперова
7 июля 2023
Магазин востребованный, люди работают просто замечательные. Практически всегда есть все в наличии - от качественных реплик до оригинала. Клиентоориентированность на высоте.
Максим Краснов
12 ноября 2023
Лучший магазин запчастей VAG в радиусе 150 километров точно, а может и больше. Прекрасное обслуживание. Очень грамотный персонал. Всегда всё в наличии по разумным ценам. Ребята лучшие в своем деле!!!
Джалалудин
Лучший магазин запчастей в Туле. Отзывчивые и ответственные продавцы. Рекомендую!
Артур Смирнов
15 апреля 2019
Единственный магазин автозапчастей в Туле в котором по телефону чётко определили какие комплектующие мне нужны, в других магазинах не могли определиться сколько же у меня роликов для замены ГРМ (Volkswagen Passat 1996 AGG), делают всё очень быстро и грамотно, не разводят на бабло, оооочень много чего есть в наличии, магазин выручалка! Цены очень демократичные, если надо - подберут качественный аналог. В общем магазин запчастей в Туле я для себя уже определил.
Сюда Иди
3 августа 2024
Супер магазин потрясающий персонал сотрудников знающих своё дело знающие качественно марки автомобилей которыми они предлагают подбор своих запчастей цены адекватные
Гегам Карапетян
21 сентября 2023
Великолепный сервис !!! Дедушка сам лично проконсультирует все расскажет,посоветует,сделает скидку,быстро, качественно, можно даже по телефону проконсультироваться всем советую
Артем Дмитриевич О.
5 января 2022
Персонал приветливый, очень много что есть по наличию, если нет, то можно заказать с минимальным ожиданием, цены приемлемые. Магазин в праздники работает до 3х, но ради меня задержались. Большое спасибо за понимание и человеческое отношение!
Александр Загвоздин
23 апреля 2023
Отличный выбор товаров, многое есть в наличии, а того что нету оперативно обрабатывают заказ и в кратчайшие сроки привозят, прекрасный персонал который подсказывает и помогает сделать выбор при покупке запчастей.