У Деда

Анастасия смородская
Отдых в поселке Рожкао – настоящее погружение в природу и атмосферу искренней доброты. Этот маленький волшебный уголок окружен живописными горами и зеленью, а жители – настоящие хранители душевного тепла: добрые, отзывчивые и всегда готовые помочь. А главной жемчужиной становится база отдыха «У деда» — идеальное место для тех, кто ищет комфорт и настоящее спокойствие на лоне природы. Мы остановились на базе отдыха «У деда» и остались в полном восторге! Нас встретил сын хозяина Денис — человек с неиссякаемой энергией и гостеприимством. Домики у базы комфортные, чистые, с приятным ароматом свежести. Все новое и исправное: сантехника, отопление, холодильник, чайник и вся необходимая посуда – всё для вашего удобства и комфорта. Возле каждого домика расположены беседки и мангалы — идеальное место, чтобы романтично провести вечер у костра или организовать шашлыки. В каждом углу базы – сказочный вид на горы, а вечером база словно оживает от сияния гирлянд, создавая неповторимую атмосферу уюта и праздника. Особенной изюминкой отдыха стала река, что протекает прямо возле базы. Там расположена еще одна беседка с мангалом, где вечером можно собраться в дружеской компании, петь песни под гитару и наслаждаться тишиной природы. На базе также можно приобрести сувениры — память о вашем незабываемом отдыхе. Отдельная благодарность Денису и его жене Анне! Их гостеприимство поражает – любые вопросы решались быстро и профессионально. Они с легкостью помогали с маршрутами и экскурсиями, сделали отдых максимально комфортным и насыщенным. Особенный плюс – джиппинг-поездки, которые организуют Денис и его брат Артем. Мы вместе отправились в увлекательное путешествие на Эхо – пуститься в грязевые дорожки, победить лужи с музыкой и смехом — это впечатление, которое навсегда останется в памяти! Денис – источник отличного настроения и потрясающего чувства юмора. Для любителей грибников Рожкао – сама находка! В шаговой доступности от базы мы собирали свежие маслята, а скоро ждём сезон белых грибов. Атмосфера этого поселка, чистый воздух и природа создают идеальные условия для отдыха души и тела. Рожкао и база «У деда» стали для нас настоящим местом силы, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы планируете отдых на природе с комфортом и душевным теплом – этот вариант непременно для вас!
Елена Мамонова
Отдыхала на базе 4 дня. Место очень понравилось. Потрясающая природа вокруг. В домике чисто, все необходимое есть. Владельцы базы очень гостеприимные и добрые люди. Можно посидеть на обустроенном месте у реки. Очень советую джипинг с Денисом. Ездили в нереально красивые места! Все супер!!!
Анастасия Ф.
Отличное место для отдыха с семьей👍 Красивая природа, чистый воздух, уютные домики, комфортная территория и выход к реке, приветливые и доброжелательные хозяева-все это сделало отдых приятным! Хорошее впечатление от отдыха осталось не только от проживания в домике, но и от бани, и джиппинга с Денисом! 👍👍👍
Виталий Плахотников
Все супер! Минусов точно нет только плюсы. Гостеприимство на высшем уровне. Домики,территория все супер. Ну и конечно же джиппинг с Денисом просто на высоте, добрейший душе человек! Обязательно вернёмся не все посмотрели!
aleksandr mizin
19 мая 2025
Очень радушные и гостеприимные хозяева, не описать словами, нужно самим побывать у них, увидеть и пообщаться с этими замечательными людьми. Таня просто "зажигалочка" готова сделать всё для вашего уюта и хорошего отдыха, Валерий - строгий, но справедливый. А сын Артём просто кладезь энергии и позитива, организатор ваших экскурсий, гид по местным достопримечательностям. На самой базе царит атмосфера домашнего уюта. Домики чистые и просторные, расположены на громной лужайке с не высокой травой в ста метрах от реки, на берегу которой можно отдохнуть на "пирсе". А ещё есть великолепная сауна с просторным залом для чаепития и бассейн с водой из горной реки. В общем место просто рай. Нужно побывать здесь, чтобы всё это увидеть и почувствовать, словами не передать. Огромное спасибо хозяевам за всё это, к вам хочется возвращаться снова и снова.
Анастасия )))
21 декабря 2025
Недавно вернулись из Рожкао, и хочу поделиться впечатлениями. Это потрясающее место для тех, кто ищет спокойствие и красоту природы. Свежий горный воздух, величественные пейзажи и тишина – всё это помогает восстановить силы и очистить мысли. Особенно понравились пешие прогулки по живописным тропам и возможность увидеть уникальную природу, а также джип-экскурсия🔥 Отдельно отмечу комфорт жилья и гостеприимство хозяевов, что сделало отдых ещё приятнее. Для любителей фотографий горные виды — настоящий кладезь вдохновения. Рекомендую всем, кто хочет сменить обстановку и зарядиться энергией природы! А мы уже планируем новый отдых «У деда»🔥
Людмила Людмила
30 июня 2025
Прекрасно провели время большой и дружной компанией в этом замечательном месте. Понравилось и устроило всё - уютные, комфортные домики со всеми удобствами, беседки для дружных посиделок, рядом река и самое важное для нас у ребят свой джиппинг, они нас покатали с ветерком на смотровую "Эхо". Отдых удался!!!
Дмитрий Кобельков
12 мая 2025
Отдыхали 1 мая 2025 г. Всей семьей, всем все понравилось, дети очень довольны: играли в футбол на отдельно предназначенной для этого территории, прыгали на батуте, от хозяев был отдельный бонус детям устроили джипинг по живописным местам ущелья Большая Лаба, слушали музыку, но только до 23:00. Однако, мне не понятны два ниже оставленных негативных комментария с оценкой в одну звезду, отдыхали и веселились все одинаково, возможно этим гражданам стоит задуматься о своем поведении в общественных местах и считаться с окружающими гостями базы , что бы им не делали замечания за их непристойное поведение и не уважение к хозяевам базы. Всем добра и хорошего отдыха )))))))
Илья П.
11 августа 2025
Отличное место , были там на полянке с палатками , прям возле реки , удобная беседка , мангал , все чисто и очень уютно, хозяева очень доброжелательные , очень помогали в некоторых моментах , за что им большое спасибо. Брали у них заброску , это было супер , быстро , весело , с кучей эмоций , Денис профи и очень крутой мужик. Очень советую место , там все по семейному и с душой🙌
Анна Ярош
13 октября 2025
Отдыхали в Рожкао 11.10.25, приняли нас великолепно! Баня у деда- то , что надо! Поразила чистота, уют, приятные хозяева. Чай у них -просто класс!!! Поездка на джипах оставила неизгладимое впечатление! Это место нетронутой цивилизацией природой! Если отдых, то только в Рожкао!!! Ребята , спасибо за море драйва и позитива!!!
Юлия К.
16 июля 2025
Джипинг экскурсии Рожкао от этой тур базы оставил в сердце море эмоций. Наш супер позитивный уверенный водитель Артем доставил с кайфом и безопасно в такое потрясающее место как гора Дженту . несколько дней наша группа отходила от эмоций. Включая ребенка! Спасибо В следующем году обязательно вернемся Рекомендую
Иван Л.
Добрый день всем. Общались с Денисом, очень общительный и всегда готов прийти на помощь. Банька просто огонь. Ценник приятный. 100 процентов приедем ещо. Домики уютный и теплые. Очень дружелюбные хозяева. Спасибо огромное.
Александр Карпов
17 мая 2025
Отдыхали 10 дней с женой и ребёнком, каждый день проведённый здесь прекрасен , наполнен позитивом , умеренным спокойствием, моментами счастья . Большое спасибо мастерам джип- туров это было круто и отдельное спасибо Валерию Алексеевичу за целебные травы и дары горного леса)
Руслан Бикмухаметов
Снимали дом на четверых. Отличное место и дом отличный. Были глубокой осенью и в доме было очень тепло, даже жарко и пришлось убавить радиаторы. Есть место для приготовления шашлыка. И природа вокруг приятная. А ещё в Рожкао купили маринованные опята, берём уже не первый раз, нравятся.
Артём Плешков
27 апреля 2025
"ДЖИППИНГ ЭКСКУРСИИ РОЖКАО" На высшем уровне , очень красиво , позитивно !) Красивые локации, советую -дженту "альпийские луга" 2888м -закан -перевал ПХИЯ -Водопад "ТАМАРА" -Кислые источники Гарантирую , суперские фотки , море положительных эмоций ! Качественный активный отдых Водители с большим опытом вождения , по горным экстремальным дорогам 🛣️
Алена Бербенцева
6 декабря 2025
Отличное место для отдыха, приезжали сотрудники, персонал лучший, все отзывчивые, доброжелательные, баня вообще 🔥, ездили на экскурсию, получили массу удовольствия, собираемся семьёй приехать, с удовольствием
Дарья К
15 августа 2025
Территория красивая! Хозяева очень приветливые ☺️ Мы жили в палатке, атмосфера невероятная. На территории есть домики, есть баня! Однозначно 100% рекомендация! 🔝
Поликутина Валерия
12 августа 2025
Огромная благодарность Денису и всему персоналу❤️ У нас было шикарное место возле реки, где мы поставили свою люкс палатку🔥 Рядом беседка и мангальная зона👌🏻 Денис устроил запоминающийся джиппинг😎 с восхождением на пик Закан 🏔️ Выходные удались 🥳
Геннадий
28 декабря 2025
Всем добрый день.Дорога к данному месту грунтовка ,порой сильно ушатаная.Проехать можно и на легковой ,но первая вторая ,не быстрее.Сам домик -база ,обычные как и все в таких местах.тихо,рядом никого .Берите все с собой ,магазинов рядом нет ,от слова совсем .связь,по моему только мегафон..Домики свежие ,со своим эл отоплением.Теперь собственно почему одна звезда.НАС УГОРАЗДИЛО ЗАСЕЛИТСЯ ВО ВТОРОЙ ДОМИК ПО ПРАВОЙ СТОРОНЕ. ладно домик видимо один из первых ,ладно душ похож на сан узел в поезде.Но там отопление от хозяйского домика .Мы с женой задубели ночью.Утром пожаловались,пришел человек потрогал батареи ,сказал .А НАМ НОРМАЛЬНО). приедем ли мы второй раз ?(даже в другой домик )-однозначно нет. есть похожие места ,но гораздо ближе ,с нормальной дорогой.и с таким же комфортом.
дмитрий к.
11 августа 2025
В рожкао не много мест для отдыха, но это с уверенностью заявляю САМОЕ ЛУЧШЕЕ На территории уютные домики, мануальные зоны, а так же на предоставили полянку, для наших палаток, так же в нашем распоряжении была беседка. Рядом бурлящая река. В общем рекомендую! Самое главно, хозяин базы забросит вас и вашу компанию на любую вершину на своём вездеходе. Цены очень вас порадуют
Галина Б.
6 октября 2025
Не советую эту базу!!! Если ваша цель оставить на базе вещи и уехать в горы, если не смущает куча бегающих котов и лающих собак, то может быть вам и сюда. Но если вы хотите уединения с природой, посидеть компанией и попеть песни под гитару, то Вам однозначно в другое место. Молодому человеку управляющему базой нужно научиться культурно общаться с людьми, а не кидаться на них. Все-таки на дворе 21 век, люди старше Вас, все семьями. Первый раз столкнулись с таким хамским отношением. На вторые сутки не остались, уехали, нашли место лучше.
Анастасия Панина
Отдыхала на базе в горах — и это было волшебство! Поразила красота природы: величественные вершины, чистейший воздух, шум горной реки. Сразу почувствовала, как напряжение уходит. Особенно впечатлили джип‑экскурсии. Водители Артем и Денис— опытные профессионалы и рассказчики: показывали потрясающие места, останавливали в точках с живописными видами и делятся интересными историями о крае. Немного экстрима на крутых подъёмах добавило адреналина — в самый раз! Персонал встретил радушно, и был доброжелателен весь отдых. Чувствовалось, что люди любят своё дело и заботятся о гостях. Однозначно рекомендую эту базу отдыха всем, кто хочет перезагрузиться среди гор! Уже мечтаю вернуться снова.🫶
Евгения
29 августа 2025
Заказывали джип тур у Дениса! Очень впечатлены гостиприимством, тёплым приёмом! Это было нечто! Довезли до самого пика Закан.Эмоции, драйв, впечатления просто зашкаливают! Однозначно сюда! Водители Денис и Артем ассы! Вожак стаи, Денис , обалденный экскурсовод! Рекомендую всем от чистого сердца и взбодрённого воображения!
Оксана Н.
24 сентября 2025
Отвратительное место. Гостеприимство и хозяева этого заведения не совместимые вещи. Домики в ужасном состоянии. Мебель старая, грязно. Везде по территории бегают животные, за которыми не убирают. Не рекомендую, совсем.
Ирина Сухорукова
25 июля 2023
Дом отдыха "У Деда" супер! В домике идеальная чистота, постельное белье и полотенца чистые и приятно пахнут. Душевая и туалет сверкают. Ковёр чистый и не затертый, телевизор, холодильник и электрический чайник в рабочем порядке. Особая благодарность за чистоту хозяюшке!!! И конечно же хочу отметить джипера Артёма. Сильный, смелый, надёжный, весёлый, с огромным чувством юмора, молодой человек. Возил нас на своём джипе - УАЗ на г. Джента. Дорога очень сложная, местами , как мне кажется и опасная, но профессионализм Артёма дал нам массу положительных эмоций и позитива!! Хочу пожелать им добрых и хороших клиентов, дальнейшего процветания, благополучия и конечно же здоровья!!👍👍👍👍👍
suskihkaterina
5 мая 2024
Отличное место для отдыха как семейного,так и с друзьями. Хозяева приветливые,общительные. На территории уютно, такая бесподобная природа вокруг. Если холодно,то в домике можно включить отопление, есть также все необходимые условия в самом домике. Чисто, уютно. Из развлечений джипинг, например, это ооооочень было круто. Катались весь день, впечатлений море, исключительно положительные. Денису отдельное спасибо, круто покатал нас с друзьями. Было интересно, весело. Единственное сеть ловит только мегафон. (но это ерунда, получился полноценный отдых без интернета). Вообщем, понравилось всё. Обязательно ещё приедем.
ВВП
2 ноября 2023
Проезжая г/д "У Деда" мы остановились, зашли , но хозяевов не встретили ☹️ Полюбовались территорией, домиками, внук поласкал кошку мышеловку и мы поехали дальше искать жильё. НО!!! мы всё таки познакомились с младшим хозяином г/д"У деда", когда Решили сделать экскурсии на джипинге. Артём молодой, профессиональный водитель по бездорожью! Проводит интересные экскурсии, он не только возит но очень сложным дорогам , но и сам в сопровождении преодолевает нелёгкие тропы на смотровые площадки! Весёлый, энергичный, внимательный, молодой но очень опытный водитель! На протяжении всей экскурсии, несмотря на сложности пути, Артём заботливо и внимательно относился к нам! Какие виды, какая природа!!! Настроение супер! Артёмка Асс своего дела!!! Машина исправно! И как послушный конь слушает своего заботливого хозяина! И с погодой повезло!
Денис Андреевич
13 января 2025
Очень тёплые уютные домики! Красивая локация! Баня! Беседка возле речки. Гостеприимный хозяин.
Александра Побегуца
1 октября 2024
Красивое место для отдыха в тишине, очень гостеприимные хозяева. Номера уютные, чистые. Вечернее посидели у костра организованые хозяином гостиницы на вышем уровне.
Виталий Котов
7 октября 2024
Все отлично. Вид с базы и сама база идеальна .Домики с наружи и внутри на 5 из 5.
Марина Зейферт
Идеальное место для отдыха, чистый воздух, джипег, классные и уютные домики, все советую посетить базу отдыха "У ДЕДА"
Олеся
25 августа 2025
Отдыхали в середине августа. Приезжаем второй раз. Всё замечательно, особенно подходит людям, которые любят тишину и природу. Здорово приготовить шашлыки на берегу реки - для этого все обустроено. Можно организовать романтические чаепития на пирсе вечером. Всё очень понравилось. Особая благотворительность Алексеевичу и Татьяне за радужный приём. Приедем ещё. Супруги Петровы, г.Нальчик
Юлия
20 июля 2025
Компанией подруг и детей ездили с Денисом на пик Закан. Незабываемых , восторженных впечатлений от супер джиппинг поездки осталось у нас до конца жизни. Денис мастер создавать отличное настроение своим остроумием и, конечно же, профессиональным вождением супер-кабриолета УАЗ. Благодарим лично Дениса Валерьевича за прекрасно организованное путешествие и до скорых встреч на вершине Дженты !!!
Марина Л
20 августа 2023
Начнём с того что хозяин обещал одну стоимость, а при расчёте увеличил её в два раза... По ночам в домиках душно, нет ни кондиционера, ни вентиляторов... В некоторых комнатах на три кровати две тумбочки и ни какого шкафчика для вещей.... На семерых человек один туалет совмещен с душем, если ты моешься, то тому кому нужно в туалет будет ждать... Дальше, если у вас аллергия на кошек, то вам туда никак нельзя, на базе живут два взрослых кота и много котят. Рекомендую проехать мимо.
Татьяна К.
23 апреля 2023
Отличная база, красивая, ухоженная территория, чистые уютные номера. Крутая баня на дровах, организованы экскурсии по красивейшим местам! Обязательно вернёмся) Большое спасибо хозяевам, приветливые и отзывчивые люди, ждите нас снова!
Виктория Марти
6 ноября 2024
Отличное место, замечательные хозяева, домик хороший, все удобства, рядом речка, приеду ещё раз обязательно
Лилия Любченко
16 сентября 2022
Прекрасно отдохнули. Хорошие условия проживания. Замечательные радушные хозяева. Но надо брать в расчёт отсутствие интернета. Связь с внешним миром через телефон на базе. О природе вообще словами не передать всех ощущений, красота просто нереальная! Да, отдельный респект хозяину за помощь в устранении неполадок с нашей машиной, во всем быстро и грамотно сориентировался и помог. Рекомендую!
July
8 января 2023
Чистый и комфортный домик. Территория вся ухожена, есть выход напрямую к Лабе. Баня очень крутая, вместе с бассейном, всё понравилось. Хозяева приветливые😘 обязательно приедем ещё 🤗❤
Евгения
13 августа 2023
Все не плохо как бы. Но хозяин дед Валера меняет цены просто по ходу пьессы. Поехали на джиппинг с ним лично. Обещал 2 часа за 3500, получили полтора за 5000. Цены на дилье так же растут не зависимо от вас между договоренностью и расчетным часом. Сам хамоват. Не советую. Ехать в такую даль за такой подход? Ну решайте сами. Но вокруг есть нормальные базы
965700 Трубаненко
5 ноября 2025
Отдыхаем уже 4года на этой базе все супер и сам дед Валера и все его помощники Будем еще ездить и. не раз
Иван Т.
25 октября 2023
Джипер Артем молодец . Сделал заброску на пик закан и поднялся вместе с нами . Позитивный человек , время провели отлично .
Александра Солодовникова
19 ноября 2023
Очень классное место отдыха!!! Все понравилось- чисто, уютно, хозяева отличные, отзывчивые. Баня с бассейном огонь 🔥🔥🔥
Диана
17 октября 2022
Прекрасное место ,тихо , спокойно! Красота вокруг!Баня отличная!В домиках тепло ! Спасибо хозяевам!
Геннадий Матвиенко
20 сентября 2023
Хорошее, красивое место для отдыха. Уютные, чистые домики, просторная территория.Только дороговато
Никулина Елена
1 мая 2025
Нам не понравилось. Приехали отдыхать, музыку слушать нельзя, в мячь играть нельзя, а что тогда можно? Больше не приедим. Детям тоже делать нечего :(((((((((
Надежда О.
1 мая 2025
Хозяева очень не приветливые, агрессивные . В мяч играть нельзя. Можно только сидеть в домике и не выходить. Я очень не советую!!!
Владимир Петров
14 октября 2025
Хотите приехать отдохнуть? Тогда вам сюда ) Приехали переночевали , чисто , уютно , спокойно ! Ребята вас могут вывести Пик закан Высота над уровнем моря: 2 271 м Дженту Высота: 2888 м. У нас самые красивые виды ! Запланировал поезду в горы ??? Тебе сюда !!!
Love Me
27 августа 2022
Отличная территория. Но ключей от номеров вам не дадут. Приготовят невкусно уху за 2000. Нет детской площадки. На сутки не пускают.
Роман Александрович Соцков
Отличное место для семейного отдыха !
Анна Ш.
28 июля 2022
Спасибо, большое, хозяевам. Отдохнули, класс! Мы под большим впечатлением: уютно, красиво, тихо. Мы в восторге !👍 Мы обязательно приедем.