У девчат

Ирина М.
15 января 2025
Огромные порции второго, салатов и нарезок по тем же ценам, что в других заведениях, но за малюсенькие порции и нарезку в виде парочки слайсов))) Классическое меню 90-х. Без выпендрёжа. Но с кавказским гостеприимством. Понравилась картошка с отбивной - просто песня! Шашлыки и люля-кебаб отличнейшие! Большой телевизор - включай что хочешь, на балкончике можно курить. По-домашнему вкусно, тихо и спокойно.
Надежда
30 октября 2025
По рекомендации подруги зашли в это кафе. Была приятно удивлена, кухня превзошла мои ожидания. Заказали шашлык, мясо тает во рту, хлеб хозяйка печёт сама, отдельная благодарность, очень вкусный. Хачапури по Аджарски - сочный, начинки много, тесто хрустящее, воздушное. Домашние соленья порадовали. Всё по-домашнему вкусно, чувствуется, что хозяйка очень любит то, чем занимается
Виктория Л.
Шикарное кафе, хозяйка добрая и приветливая, еда вкусная и цены 🔥. Очень советую устраивать там праздники, примут как родных, все друзья остались в восторге 🥰.
Яна
Присоединюсь к предыдущим отзывам. Хозяйка- умничка! *Выход" блюд достойный, вкус на высоте. Хозяйка все готовит сама. Маленькие недостатки все же есть. Лестница... Крутая. Спускаться- подниматься немножко опасливо.
Светлана Тихонова
23 мая 2025
Замечательное кафе в стиле 90х, хозяйка- умничка, с золотыми руками, кухня- это просто волшебство: и вкусно, и сытно, и прекрасная подача блюд!!!!
Лера Дорошина
26 августа 2025
поднимаясь по их крутой лестнице после дождя несколько раз чуть не упала… С порога меня встретили грязные полы и неубранные столы, хозяйка вообще отдельная история, не здрасьте и не до свидания, а выражение лица как будто я всё это им и испачкала, ожидание было бесконечным и совсем не стоило того, возвращаться не стану даже если это будет единственное заведение в городе.
Юрий
7 января 2025
Очень уютное кафе, с вкусной едой. Девушки готовят очень вкусно
Пользователь О.
18 декабря 2025
Оборзевшие просто! Люди спят, каждую ночь музыку включают, спать не возможно.
163Rus
Советский Союз,но кухня вкусная👍