Очень хорошее место. Постоянно там кушаем шаверму на тарелке. Очень красиво укладывают на блюдо, очень достойно. Есть острая 🌶️ и обычная. Однозначно всем рекомендую!!!
Очень вкусная шаурма, сочная!!!! Каждый раз когда бываем в Приозерске заезжаем только в нее. Есть много разных видов шаурмы, в том числе и веганская (с картошкой)
Можно посидеть внутри, всегда чисто и уютно.
Вообщем рекомендуем!!!
...часто бываю проездом в Приозерске, и обычно перехватывал хотдог на заправке и летел дальше! ...но, в этот раз ехал с супругой, особо не спешили, и решили поискать альтернативу азс! ...на удивление альтернатива оказалась ни чуть не хуже!!! ...а по ценам дешевле в два раза!!! ...супруга, - шаверму, а я,- хотдог, - оценили на 4 + !!!
Вкусная действительно шавуха, заехали по дороге в Карелию, не пожалели, другой чем в Питере соус и маринованные огурчики добавляют, поэтому вкусно. Шаву рекомендую попробовать.
Грузинов никаких там нет, по шаверме брали - нормальная, главное без последствий. Пиво разливное тоже неплохое. Ну не очень чисто, народу не было, сделали быстро.
Заведение круглосуточное, туалета нет, вернее он есть, но стоит 50 рублей и работает до 20:00, после - ваши проблемы. Сосиски в хот-доге не очень вкусные. Приготовили все быстро. В самом помещении достаточно чисто.
Обычная шаверма, ничего необычного
повелись на фото шавы на тарелке, по факту в лаваше оказалась сочнее и вкуснее
цены адекватные, место проходное
туалет по проходкам в соседнюю дверь у рынка
общая оценка 4-
Были проездом в Приозерске, случайно зашли сюда) брали классическую шаверму - оочень вкусная, мяса достаточно, овощи свежие, соуса много. В Питере такой вкусной не найти)
Очень вкусно было, готовят на халал, молодцы.
Заказывали большую шаурму на деревянном подносе для каждого.
Ели до ел всю порцию.
Продукты у них свежие, работают аккуратно, все понравилось, от души.
шаверма просто бомба 🤩 👍 недорого, вкусно, особенно классная это шаурма с чипсами
Лилия Золотарева
14 августа
Быстро и вкусно, раньше частенько заходили с семьёй. Не очень люблю шаверму, поэтому всегда брала у них обалденный салат Цезарь. Сейчас заходим реже, потому что убрали салат из меню. За это и минус звезда
Расположение, шаверма, напитки - всё здорово! Раньше было совсем немного места, теперь расширились и стало намного уютнее.
Шаверма лучшая в городе, попробовали недавно хинкали со свининой и теленком, тесто тонковатое, мясо по вкусу странноватое( ещё раз не возьму.
Цезарь с курицей вкусный, соуса бы побольше!
Отличное кафе, развивайтесь!
Посещала несколько раз. Кафе чистое, уютное , звучит негромко приятная музыка. Заказ не приходилось долго ждать. Вкусное красное вино, отлично приготовленные салаты, горячие хачапури. Еда на любой вкус. Кому что нравится.
Достаточно быстрое обслуживание, еда очень вкусная, но достаточно калорийная. Недорого. В самом заведение чисто. Проводят регулярную уборку. Персонал приветливый и гостеприимный.
Были проездом нужно было перекусить быстро и сытно. Брали классическую, интересная шаверма ( в ней даже есть маринованный огурец!). Что-то новое, но нам понравилось)
Отлично, всё понравилось, хорошее место заехать покушать по пути, взяли хачапури по-мегрельски и обычную шаверму, хачапури подождали 20 минут и было готово, морс так же вкусный. Дают талончик на туалет по соседству (так он платный, 40 рублей). Рекомендуем
Очень все чисто)но,шаверма за 330 руб и такая маленькая,ну через чур. Куриный суп вкусный был,а вот хинкали ужасные,мясо вообще нет,добавили очень много перца ,что есть было не возможно.Такое ощущение что они вообще не свежие были.
Женщина предложила нам лепешку,мы думали тип как к супу идет,а перед выходом говорят ,вы 40 руб не заплатили.
Огорчились с мужем очень сильно.
Отличная шаверма, взяли классическую, грузинскую и острую. Понравилась всем. Кушал шаверму в очень многих местах, есть с чем сравнить. P.S. Держите планку, не думайте экономить, лучше больше цена, чем непонятные компромиссы.
Здравствуйте! Потрясающее и стильное заведение, ходила с друзьями после тяжелого дня, чтобы сбросить стресс и у нас это получилось, причем вкусно поужинали, вежливое общение с посетителями. Спасибо за внимание!
Шаверма очень вкусная. Цены на все позиции вполне стандартные. Подача шавермы на тарелке удивила. Зал чистый. Был 2 раза и в первый раз мне не понравилось отношение кассира к клиентам, всем хамила и к людям в возрасте относилась как к животным. Во второй раз ситуация изменилась но не приятный осадок остался.
По мне так отличное заведение!
Хорошее обслуживание и вкусная еда, персонал приветливый, откликнется на любую просьбу. Мнение и впечатление мои личные!
Зехали ночью перекусить , вкусная шаверма , даже очень, качественные продукты , понравилось здесь. И это одно из немногих кафе в городе, которое работает круглосуточно.
Приозерск – город внезапно вкусных кафе. Брали тут шаверму от грузина и на тарелке. Посоветую брать именно от грузина. Кинза, сыр сулугуни, кладут много мяса, соус вкусный, а овощи свежие. В общем красота
По дороге в Карелию выбирали где остановиться перекусить,по отзывам решили забежать сюда и....не прогадали,пицца,шаверма,хинкали, хачапури и напитки на высоте. Очень всё вкусно.Приветливый персонал,уютное место.Детям тоже очень все понравилось.На обратном пути вернулись. Советую,не пожалеете!
До пяти звёзд, по моему мнению,это место чуть-чуть не дотягивает!
Что касается еды, в принципе готовят хорошо, снимаю пол балла за медлительность, некоторые повара там медлительны! По вкусу еда вкусная, но время от времени очень пересаливают картошку фри, тоже пол балла снимаю за это! А так место уютненькое, небольшое, мягкие сиденья, рядом имеется хороший туалет!
Заезжали с детьми перекусить по дороге. Остались очень довольны. Брали шаверма на тарелке. Добротная вкусная порция. Даже не доели. Немаловажный фактор….. Чистый и удобный туалет!!!! Буду заезжать в дороге однозначно.
Удобное местоположение. Большой выбор шаверм (начинка и в чем заварачивать), но на мой вкус слишком жирным (маслено) получается. Не люблю когда много солений добовляют (корейская морковь и т.п.) Удобные диваны и приятная атмосфера.
Штурма лучшая,персонал приветливый,атмосфера в зале приятная,не жарко,работают кондиционеры. Интерьер красивый, в зале чистота,кофе ☕ отменный.
Отсутствует туалет и негде помыть руки