Великолепный гостевой дом, а бы сказала усадьба. Домиков много. Номера разнообразные. Очень уютно, продумано все. Везде чувствуется энергия хозяев, которые строили и украшали место, как для себя, с Любовью. Каждая мелочь, уголок продуман, уютен. Находишься среди Природы, пение птиц, много цветов, во всех окнах отражаются Небо и Горы. Номера прекрасные, стильные, белье свежее, кафе при усадьбе обычное. Кормят относительно вкусно, однако гурманам может быть больше подойдёт другое место. Зато в каждом номере мини кухня. Персонал профессиональный: открытый, вежливый , любезный, радостный. Все в настроении, как будто давно ждали именно тебя гости- это большая редкость и мы сердечно оценили такое отношение. Один небольшой минус- рядом с кафе музыка играет довольно громко, правда по первому обращению, администратор сделал просто фоном. На удалении от кафе музыку не слышно. В остальном впечатления от нахождения превосходные. Всем рекомендую.
Отдыхали с 31 мая по 2 июня. Отмечали здесь день рождения мужа. Очень красивое место! Номера оборудованы мини кухней с необходимой посудой. В номере чисто, уютно и очень просторно. В номерах большие панорамные окна, из которых открывается шикарный вид на горы. Терраса оснащена большим столом и мягким уголком с двумя стульчиками.Во время захода солнца можно опустить рулонные шторы, правда на это время остаёшься без живописного пейзажа, зато чувствуется забота о гостях- спасибо! Пользовались мангальной зоной: все удобно и продуманно. Вся территория очень красивая! Отдельный восторг- это тёплый бассейн! Меню на завтраке разнообразное и вкусное, обслуживание быстрое и вежливое! Хочется сказать отдельное спасибо Асе и Анне из службы размещения:помогли нам организовать пандус для входа в номер, т к мы были с дочерью в инвалидной коляске (на фото и видео нам показалось, что при входе нет ступеней, а отдельно этот момент мы не уточнили) Одним словом, все работают на то, чтобы гость остался доволен и хотел вернуться снова! Мы обязательно сюда вернемся!
Отдыхали с 16 по 20 июля, проживали в 4 местном номере на 2 этаже, с великолепным панорамным видом на горы. Окно на всю стену. Номера чистые, уютные, есть все необходимое. Территория отеля достаточно большая, живописная и ухоженная, вечером озаряется потрясающей иллюминацией. Персонал отеля очень вежливый и внимательный, обслуживание на 5 баллов. На территории отеля расположены несколько отдельно стоящих беседок, с чудесным видом на горы и долину реки Белой, также есть мангальная зона. Шведский стол на завтраки с хорошим выбором вкусной еды. Очень понравился бассейн. Вода, пожалуй, даже излишне теплая для июля). В детском бассейне вода еще теплее, дети могут часами не вылазить. Вечером в отеле тихо, шума от дороги практически не слышно. На территории есть вместительная парковка. В общем все очень понравилось, место куда хочется приехать еще не один раз!
С 28 по 30 августа отдыхали в гостевом доме « Уна-Коз» всей семьёй в двухкомнатном люксе. Отличный гостевой дом: большие чистые номера, красивая, ухоженная территория, суперский бассейн, шикарный панорамный вид из окна с видом на горы, вкусная домашняя кухня, замечательный приветливый персонал. Хотелось бы выразить отдельную благодарность администратору тёте Асе), которая даже будила на завтрак и бармену Светлане, которая скрасила наш отдых своим профессионализмом, доброжелательностью, приветливостью. Руководство гостевого дома может гордиться своими сотрудниками, которые смогли сделать наш отдых незабываемым. Обязательно к вам вернемся и будем рекомендовать знакомым и друзьям.
Отдыхали с 21по24 августа. 4 местный номер. Служба бронирования - супер! Вид из номера великолепный, номер - чисто, все необходимое в нем есть. Очень тихо, никто не шумит, отель находится в дали от дороги. Территория чисто, камерно, садовнику респект! Бассейн - отличный, детский теплее, лежаков много, но иногда не хватает зонтов. Вид из бассена на горы велиполепен. Завтраки нас полностью устраивали, а вот ресторан нет - долго и не очень вкусно, ходили кушать в соседний отель. Парковка на территории под охраной двухуровневая-классная задумка. Однозначно рекомендую для отдыха вдвоем - расслабиться в тишине с красивыми видами. Для детей немного скучновато, хотя и бассейн и детская площадка в отличном состоянии.
Мы были много раз в Адыгее и есть с чем сравнить. Самый вкусный завтрак (шведский стол,вкусно всем,разнообразно,по сезону овощи и фрукты),номер прекрасный (у нас был сьют с видом на горы и панорамным окном). Номер большой 35 кВ.,чистый,удобная кровать,подушки,шторы блэкаут мощные,доп место на ребенка удобное,в номере мини кухня👍🏼очень удобно. Прекрасный бассейн (теплющий),территория зеленая,ухоженная,персонал как пчелки целый день следят за чистотой и порядком,вежливые девочки в баре. Это одно из самых удобных и по расположению мест отдыха (рядом канатка,водопады,рафтинг). С удовольствием вернемся еще.
Одно из немногих мест, откуда не хотелось уезжать! Очень красивая и ухоженная территория, с красивым видом на хребет Уна Коз.
Прекрасные просторные номера со всем необходимым, есть минимальный набор посуды, чайник, кофемашина и микроволновка, что очень удобно, если вы питаетесь самостоятельно. Матрас на кровати конечно мягковат, но это, как говорится, на вкус и цвет…А вот терраса, это прямо топ! Даже предусмотрены рулонные шторы, кому от солнца, кому от посторонних взглядов.
Подогреваемый бассейн отличный, вокруг достаточно лежаков и столиков.
В проживание входит завтрак, выбор конечно не безумный, но все вкусно и всем хватало!
Спасибо всему доброжелательному персоналу за их труд! Обязательно вернемся еще!
Отличное место : прекрасные виды ; теплый чистый бассейн ; заботливый и достойный персонал ( управляет Анна) ; в номере комфортно , кухонный уголок, особенно понравилась душевая своим простором и продуманным размещением вещей . Вот все на уровне . Паркинг , беседки . У на.с веранда . К сожалению нельзя даже с карманной собакой . Хочется вернуться и посоветовать близким . Есть приличное кафе и завтраки входят в стоимость , мангальная зона
Замечательное место с прекрасным видом на горы! Номер безупречно чистый (ежедневная уборка горнечными, огромное спасибо за ваш труд!). Постельное бельё и полотенца кипельно белые! Максимально вежливый и отзывчивый персонал: администратор
Анна, старший бармен Светлана. Парковка, территория для прогулки, детская площадка, подогреваемый бассейн и даже выход в лес: есть всё для прекрасного отдыха. Из минусов, находясь в такой комфортной атмосфере: слишком быстро пролетает отдых... Анна и Роман Черменины.
Если вы хотите отдохнуть от работы и городской суеты, шума и любоваться горами под легкий шум горной реки Белая - это то самое заветное место! Уютное, красивое, тихое, с великолепным интерьером, живописное с незабываемым видом на горы!!! Хороший и отзывчивый персонал, уютные номера (единственное очень мягкие матрацы- на любителя- уточняйте не ресепшене). Достойный завтрак понравится каждому из семьи на свой вкус и предпочтение! Хороший, чистый, достаточно большой бассейн (вода похоже на минеральную) и достаточно шезлонгов, как с зонтиками со столиками, так и без! Стоянка удобная для авто. Дорогу подъезд, как и сам поворот можно проскочить- думаю отремонтируют со временем! Вообще м рекомендую очень для семьи или вдвоем для романтического времяпровождения и настоящего отдыха!
Искала с подругой уютное и красивое место для отдыха в Адыгее и нашла в отеле Уна- Коз! Удобные, красивые и чистые номера. Вежливый персонал, очень вкусная еда, тёплый бассейн. Территория отеля ухоженная и очень красивая, завораживающий вид на горы и реку Белая. Но больше всего мне понравилась сауна из дерева, чистый бассейн с комфортной температурой и шикарным видом на горы 😍. Обязательно вернусь в этот отель с семьёй.
Отдыхали в Адыгее с 19 по 25 августа 2024г и все время жили в этой гостинице. Очень понравилось:прекрасные виды, из окна вид на горы, обслуживание отличное - убирались каждый день и приносили воду бутылках, в номере есть все удобства и сам номер очень красивый. Завтрак каждый день отличается от предыдущего с большим разнообразием, если захотеть можно наесться на весь день. В обед можно брать комплексный обед 4-х видов, все очень вкусно. Есть бассейн, где приятно охладить ся в жаркий день, наслаждаясь красивыми видами. Большое спасибо персоналу, поварам за отлично проведённое время. Спасибо.
Добрый день! Отдыхали в бутик-отеле "У хребта Уна-Коз" с 13 по 20 июля 2024 года. Всё отлично! Красиво, стильно, уютно, чисто. Дружелюбный персонал, внимательные администраторы, отзывчивые официанты, профессиональные повара. Завтраки разнообразные, вкусные, такие, что невозможно остановиться... Ужин в ресторане вкуснейший.
Виды из любой точки отеля - потрясающие!!! Прекрасное место!!!
Наш отдых удался. Если ещё поедем в Адыгею, то это будет Даховская "У хребта Уна-Коз", так как отношение здесь к посетителям как к дорогим гостям.
Спасибо "У хребта Уна-Коз"!
Отдельная благодарность администратору Асе!!!
Необыкновенный гостевой 🏠 дом. Мы уже не первый год останавливаемся в четырехместном номере . Фото номеров как на сайте. Очень чисто, ванная комната шикарная. Мы много где были и поверьте есть с чем сравнить. Все туалетные принадлежности, полотенца , халаты , тапочки. В некоторых 3х звездочных сетевых отелях и этого нет.
Территория просто волшебная. Бассейн с морской водой, вообще шикарен, теплый, как я люблю. Детский бассейн , батут. Ну а что самое шикарное, это вид на 🏔️ горы. Множество домов находятся в низине и нет такого вида. Но в Уна-коз есть всё💞 Советую для семейного отдыха, и не только. Ну и на последок , персонал- выше всех похвал.
Место,куда хочется возвращаться снова и снова! Шикарное расположение,завтраки это отдельная тема,очень сытно,очень вкусно,разнообразно. Отзывчивый персонал,помогут,подскажут. Адыгея-это место,куда хочется вернуться,благодаря УНА-коз хочется это делать чаще,панорамные виды завораживают,номера-уютные! Бассейн с подогревом!Спасибо,обязательно вернемся!
Не в первый раз отдыхаю в этом отеле и могу с уверенностью сказать - это лучшее место в Адыгее. Удобное местоположение с прекрасным видом на горы, теплый бассейн, номера с кухней и всем что нужно для комфортного проживания, очень вкусная еда. Хочу сказать что в этом отеле все сделано для удобства гостей. Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал всегда на связи, помогают даже с подбором развлечений, в этот раз ездили на джиппинг-восторг! Также хочу отметить сауну и джакузи- интерьер просто бомба, все сделано со вкусом, новенькое, комфортная температура парилки, есть зона для отдыха с большим столом.
От отдыха в гостевом доме как всегда остались очень довольны!!! Процветания тебе «Уна-Коз», надеемся вернемся еще не один раз!!!
Отдыхали здесь с 13.05 по 16.05. Отель очень понравился: приветливый персонал, красивая территория, чистый и просторный номер, очень сытные и вкусные завтраки. На территории отеля играет приятная музыка. Особенно хочется выделить сауну с соляной стеной и бассейн с гидромассажем - просто бомба💣🎉 Отдых запомнился надолго, обязательно приедем в этот отель ещё.
Приезжаю не первый раз, удивительно спокойный, красивый, с шикарным ландшафтом отель у подножья хребта. Были и в зимнее время и летом, ощущение уюта , приватности и заботы со стороны персонала влюбляет в себя. Завтраки стали заметно лучше, в целом менеджмент работает на постоянное улучшение прибывания гостей. Открыла для себя пешие тропинки по хребту сразу за ограждением отеля и была приятно удивлена, можно совершать горные прогулки не уезжая из гостиницы. Однозначно отель прекрасный, цена конечно не из дешевых, но он её оправдывает . Всем рекомендую. Желаю ребятам дальнейшего развития и 💯 посещаемости !
Останавливались семьей в высокий сезон.
Очень приятное место, когда все достроится - будет еще лучше, но уже сейчас: отличный бассейн, прекрасный вид, вкусный и разнообразный завтрак (на наш взгляд слишком сладкие каши и йогурты, но, возможно, кто-то любит).
Номера - чистые, кровати удобные, чуток мягковато, но это уже мелочи.
Цены в кафе вполне московские, но приготовлено вкусно, особенно на воздухе.
Замечательное место! Точно не оставит равнодушными никого! Продуманная территория, пахнет хвоей, лавандой и другими растениями! Чистый бассейн! Есть детский, площадки для детей! Приятный персонал, решит любой ваш вопрос! Мы были в двух комнатном номере, на 3 этаже, вид из панорамных окон шикарный! Кухня вкусная! Я бы добавила больше в детское меню. Так что приедем обязательно еще раз!
Были в отеле всего 3 дня, отдохнули прекрасно. Интересное расположение-на горе, жили в двухкомнатном номере 32, балкон выходил на лесной склон, очень уединённое место, как и хотели. Состояние территории и номеров замечательное, ухожено, чисто, даже с некоторым шиком, отделка в стиле камень и дерево, взвешенно и интересно. Прекрасный большой теплый чистый бассейн , получили истинное удовольствие. Техника в номере новая, сантехника супер, прицепиться не к чему. Завтраки понравились, вкусно, разнообразно. Обедали в ресторане, все блюда интересные, очень вкусные, подают быстро, цены умеренные. Про персонал отдельно, улыбчивые, приветливые. Большая благодарность администратору Асе, замечательная женщина с неизменной улыбкой и добрыми словами, все дополнительные просьбы удовлетворялись сразу ( даже медицинскую помощь оказала, когда срочно понадобилась). Безусловно будем рекомендовать этот отель, да и точно сами ещё приедем.
Решили посетить фестиваль сыра, хотелось на два дня, значит нужна ночёвка. Выбор пал на Бутик отель Уна-Коз. Причин несколько: тёплый бассейн, детская площадка, прекрасный вид и близость к проведению фестиваля. Получили всё: бассейн тёплый и чистый, для детей отдельный бассейн с оочень тёплой водой,. Детская площадка с детскими шезлонгами как у взрослых, вид из номера просто вау. Есть зона для медитации с ковриками. Завтраки отличные. Вежливый персонал. От души рекомендую
«У хребта Уна-Коз»- прекрасное место для отдыха! Здесь всё сделано с любовью и уважением к гостю. Я со своими подругами провела выходные дни в этом отеле и мы получили море позитива от проведенных двух дней. Номера уютные, двор красивый, чистый, еда в кафе вкуснейшая, персонал вежливый, приветливый. Мы очень довольны. Я забронировала номер на следующие выходные с другой компанией. Горжусь, что в моей родной Адыгее, кроме красивой природы, есть такие прекрасные места. Спасибо большое всем тем, кто имел отношение к сотворению такого чуда, как этот гостевой дом. Здоровья и процветания всем : и хозяевам, и гостям!
Добрый день отдыхали этим летом в июне 5 дней получили огромное удовольствие,кругом горы ,чистая территория очень красивая ,чистые бассейны ,очень большие и комфотные номера тоже очень чистые ,отдельное спасибо всему персоналу от поваров до администраторов,огромное спасибо администратору Анне 👍🫶очень вкусно готовят ,у вас очень тепло и уютно вернемся к вам еше осенью 🥰👍Огромное спасибо всем нам очень очень понравилось можно все 5 *
Отдыхали с 02.01 по 06.01. Все понравилось, шикарный, просторный номер, все сделано со вкусом, просторная ванна, чисто, есть кухня, кофе машина. Обслуживание прекрасное, приветливый персонал. Единственное что, не понравилась еда на завтраки, есть небольшие недочеты, а конкретно, не очень вкусно, ресторан дорогой, чай и вода выдается на сутки в ограниченном количестве, 1 пакетик на человека и 0,5 вода, захотели вечером чай, купи пакетик за 50р. А если ты не выпил чай, то горничные увидев пакетики на кухне, даже не удосужились принести, ни воду, ни чай, мол а раз есть у них, то и не надо давать, не честно. в общем надо все покупать и везти с собой, либо ближайшая 5-ка В помощь.
Отличный отель!!!! Всё понравилось персонал вежливый, приветливый, как будто специально нас ждали. Номера с видом на горы со второго этажа. Теретория чистая и ухоженная. На первом этаже можно выйти на террасу и там поесть. И кстати еда очень достойная 👍 Есть зона для мангала. Шикарный чистый бассейн.Завтраки очень вкусные! всё отлично спасибо большое хозяевам за такой отель!!!!!
Шикарный отель, с фантастическими видами на хребет Уна-Коз. Потрясающий ландшафт, очень хороший тёплый бассейн, всегда приятная музыка вблизи кафе. Очень приятный и компетентный персонал. Очень вкусная кухня! Номер очень достойный, хорошая душевая .Мы с супругой остались очень довольны отдыхом здесь !!!
Номер шикарный, отвечает всем требованиям. Терраса супер. Приветливый персонал. Поправился завтрак, всего много, красиво оформлено, Вкусно!
Очень красивая территория, шикарные насаждения, цветы... Бассейн не только детей радовал, тёплый, под открытым небом. Незабываемые впечатления. Всем советую.
Отличный отель !!! Очень красивые виды , территория очень ухоженная , за всем следят , делают все для отдыхающих 🤩 очень вкусные завтраки , разнообразные, вообще на любой вкус и цвет и детишками и взрослым есть чем угоститься 👍 будем приезжать снова и снова и рекомендовать близким ! Желаю процветания! 🌸
Отдыхали семьёй в начале июля. Сказать, что отдохнули классно, это ничего не сказать! Отдых прекрасный! Бассейн чудесный! Территория, растения это такая красота, просто нет слов! Отдельные слова благодарности администратору Асе. До сих пор её вспоминаем и не только мы, но и дети))) Сразу видно, что человек работает на своём месте, каждому найдёт доброе слово, решает все о чем попросишь. Благодаря таким, как она, хочется возвращаться в ваш гостевой дом, чтобы чувствовать себя в комфорте, доброте и великолепии! Спасибо вам за правильный подбор персонала, который знает свое дело. Ресторан:вкусно. Официанты молодцы. Улыбчивые и приветливые. Особая благодарность Светлане, очень нам понравилась.
Отдыхали с 02.01 по 05.01. Отличная гостиница! Шикарный вид, теплый подогреваемый бассейн. Большие номера с мини-кухней и микроволновкой. Вежливый, готовый помочь персонал. Не очень большая территория, но оформлена красиво. Шикарная сауна с прохладным бассейном. Панорамный вид со второго этаже покорил нас. Чистые номера. Каждый день убирали, приносили воду, чай.
Удобно, что можно открывать ворота с помощью телефона, достаточно парковочных мест, есть подъезд к номерам для разгрузки (второй этаж).
Не очень остались довольны рестораном. Завтраки не очень вкусные. Обеды и ужины выходят достаточно дорого, порции небольшие. Завтраки на 4-, обеды/ужины на 4+.
Удобное местоположение. Быстро добрались до плато, рядом магазины.
В целом нам очень понравилось - супер уютно. Ощущение, что побывал в гостях.
Отдыхали семьëй в данном бутик-отеле. Номера комфортабельные. Бассейн тëплый. Завтраки превосходные, да и в целом кухня нам очень понравилась, питались в ресторане на протяжении недели нашего отдыха в отеле. Отдельное спасибо администратору Асе и всему обслуживающему персоналу. Желаем дальнейшего процветания!
Однозначно вернëмся снова!
Отдыхали в отеле Уна-Коз с 02.11 по 04.11. Остались с мужем в восторге! Расположение идеальное! Со всех сторон невероятная красота. Приветливый и доброжелательный персонал. Вкусные завтраки. Просторные и очень теплые номера. Уна-Коз это про уют и атмосферу🤎
Всё очень понравилось! Чистые красивые номера, очень вежливый и приветливый персонал. Панорамные окна в номере открывают великолепный вид. Провели в гостинице выходные небольшой компанией, получили массу положительных эмоций и отличное настроение!
Отличный, продуманный, красивейший бутик-отель, рекомендую всем, кто ценит уединение, эстетику и настоящий релакс.
Персонал очень доброжелательный.
Единственное замечание по завтраку - ну купите вы новый тостер, он стоит совсем не дорого, а вопросов снимет много...
Один из лучших отелей этого направления. Ухоженная территория с многоуровневым ландшафтным дизайном. Романтичную атмосферу создаёт ночная подсветка. Очень уютно и красиво, везде высажены цветы, много интерьерных идей. Большой, открытый, подогреваемый бассейн за которым следят. Хорошие, удобные номера. Чистое постельное белье и удобные матрасы на кровати.Обслуживание на высшем уровне, персонал старается. Все работает на гостя отеля, это чувствуется. Понравилась кухня ресторана с европейским подходом. Если вы любите отдых с комфортом, вам однозначно сюда.
Отдыхали в Уна-Коз в конце июля ,начало августа.Ну что хочется написать?!
1) встретила нас администратор Ася! Очень тепло и радушно! Ася,Вы большая молодец!любая просьба и обращение,решалось мгновенно! Сменила Асю ,Анна,тоже проффи своего дела.мы рано выезжали из отеля Аня после моего обращения передала на кухню ,чтобы нам собрали ланч бокс с перекусом,через 5мин всё было в номере! Девочки !Вы большие молодцы!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 😘
2) кухня прекрасная,разнообразная и ооочень вкусная! Ребятам поваром спасибо большое!девочка официант Светлана-спец своего дела,Спасибо!
3) территория чистая ,уютная,ухоженная!!!
4) Бассейн чистый и тёплый,лежаки удобные! Есть детский бассейн и площадка для малышей!
5) вид из окна с ног шибательный!🥰
Спасибо всему коллективу и руководству за прекрасный отдых! Вы умнички и у Вас все получается! Спасибо Огромное 😘😘😘
Отдыхали в июне 2024. В целом впечатления от гостевого дома исключительно положительные! Единственное - не смотря на всё положительное, цена проживания завышена. Но - это мое мнение.
Теперь постараюсь поконкретнее о гостевом доме. Хороший и просторный номер. Большая совмещенная ванная комната. Всегда чистота и полный комплект средств для гигиены. Жили на втором этаже, где вид из окна просто великолепный. А, благодаря окнам в пол и, почти, от стены до стены шириной, этот вид наблюдаем даже при нахождении на спальном месте. Спальное место вполне удобное. Матрасы хоть и слегка промятые, способствовали хорошему отдыху при всей насыщенности нашей туристической программы. За время нашего пребывания постель сменили 1 раз. 2а раза сменяли полотенца. Приятная плюшка - вафельные халаты. На территории два бассейна (один детский). Вода чистая, не перенасыщенная солями или диз.средствами. Подогреваются до комфортной температуры. У бассейнов все необходимое для комфорта: шезлонги, столики, зонтики. Возможен заказ еды и напитков из ресторана гостевого дома. На территории для свободного пользования имеются мангалы, мебельные комплекты и беседки. Вообще, сотрудники ресторана накроют стол в любой беседке или на оборудованной площадке, на территории гостевого дома. Не препятствуют потреблению своей еды. Везде установлены контейнеры для мусора. Меню ресторана довольно обширное, готовят блюда хорошо (те, что заказывали мы - понравились). Хотелось бы больше аутентичных блюд. Цены, чуть выше, чем в Москве. Включенный в стоимость проживания континентальный завтрак без нареканий. Вполне емкое по выходу основное блюдо, и к нему множество дополнительных, подача которых организована способом шведского стола.
Расположение гостевого дома, и в целом станицы, очень выгодное. Примерно равные расстояния до всех местных туристических достопримечательностей и объектов. Которых, к слову, немало и они великолепны. Для тех, кто путешествует на машине очень здОрово. Заправки в соседних станицах (макс 30 мин).
В Адыгее, как нигде, столкнулся с чрезмерной официальностью обслуживающего персонала. Так как ездили много и кушали и отдыхали, часто, в разных местах. Но в гостевом доме персонал был очень приветливым и проявлял постоянную заботу о проживающих в гостевом доме. В качество нашего отдыха они внесли очень весомый положительный вклад. Мы им очень благодарны!
Отличный отель, рекомендую! Отдыхали в марте.Персонал внимательный, номера уютные, прекрасный вид из панорамного окна .Про бассейн нужно говорить отдельно - теплый , просторный,чистый с видом на горы! Очень порадовали завтраки,все вкусно ,всего достаточно.Бульон,сметана, творог,выпечка,все свежее , блинчики как дома!! Каждое утро для гостей заваривали горный чай в самоваре с медом и баранками!!!! Мы были в этом отеле первый раз,теперь мечтаем приехать с друзьями и показать им наше открытие!! Отель Ухребта Уна- коз место куда хочется вернуться!!!!
Очень рады, что выбрали этот отель для отдыха. Прекрасное место! Красивый, уютный номер с панорамным видом на горы! Удобная мебель, мини-кухня с микроволновкой, чайником, кофеваркой и полным набором посуды, отличная сантехника. Очень радовал бассейн с теплой водичкой и красивая территория отеля. Прекрасные доброжелательные люди работают в отеле, стараются предусмотреть все, чтобы гостям было комфортно. Узнали о нашей семейной дате во время пребывания, подготовили сюрпризы и подарки! Особое спасибо за прекрасный отдых администратору Асе и официантке Инне. Обязательно приедем еще и будем советовать друзьям.
Честно говоря,минусов-нет. Только очень хорошее впечатление. Чистая, ухоженная территория, отзывчивый персонал. Очень сытные завтраки, вкусная кухня.
Отдельно спасибо официанту Алине, очень приятная девушка, мастер своей работы.
Очень понравился отель!
Чистый, уютный и комфортный!
Персонал доброжелательный!
Завтраки очень вкусные и разнообразные.
Отдельное спасибо администратору на ресепшен за предоставленный градусник для ребенка!
Очень все понравилось! Девочки администраторы спасибо Вам большое Ася и к сожалению не запомнила имя другого администратора🥰. Весь персонал очень милый, приветливый! Отдых прошел хорошо, тишина, уют. Единственный минус- это кухня, цена не соответствует качеству. А в целом остались довольны. Рекомендую!!! Дальнейшего развития и процветания 🌸🌸🌸
Прекрасное место для отдыха с потрясающим видом. Территория ухоженная. 🌹🌹🌹Персонал приветливый, вежливый. В номере чисто, есть мини-кухня, холодильник, микроволновка, кофе машина. В ресторане вкусно, разнообразно. Завтраки включены в стоимость, выбор блюд хороший.
Бассейн тёплый чистый. Отдыхом в отеле У хребта Уна-Коз довольны. Большое спасибо хозяину отеля и персоналу за прекрасный отдых в отеле. Обязательно вернёмся к вам! 🌷🌷🌷
Тихое,красивое место.Хороший теплый бассейн на территории,большие номера.
Всё чистое,уютное.
Удачная локация,близко до достопримечательностей Адыгеи.
Есть баня!!!
Изумительный вид на горы с окон.
Вкусные завтраки.
Отдыхали здесь на майские праздники. Были с друзьями. Они Занимали номер на первом этаже, напротив бассейна, с маленькой верандой. Мы жили на втором этаже, с баснословным видом из панорамного окна. Ходить к бассейну в прохладное время года, наверно, будет зябко.
Очень чисто, удобно, прекрасная душевая. Приятно пахнет деревом, постельное и полотенца чистые. Матрас странноватый, сверху на основном лежит ещё один, который сползает. Но это незначительно.
Единственное, капсулы для кофемашины можно выдавать по количеству проживаемых дней(хотя бы), а не только 2,по приезду. Не солидно как - то..
Завтрак сытный, выбор есть.
Очень красиво на территории, хотя она маленькая.
Бассейн чистый, с видом на горы, можно купаться, а можно посидеть, полюбоваться природой. Есть и стульчики со столами, и качели.
Обедали только в первый день, попали по времени на комплексный обед. В остальные дни обедали в других местах, т к на месте не сидели.
Персонал вежливый, доступный.
Хотим приехать ещё, т к не исследовали ещё банный корпус, и общее послевкусие приятное. Рекомендую к посещению.
По рекомендации знакомых побывали в замечательном отеле «У Хребта Уна-Коз». Территория красивая , ухоженная , труд и творения садовника никого не оставят равнодушным .А заехали мы сюда, собственно ,на обед. Персонал очень приветливый , нас сразу же встретил администратор, следом встретила девочка официант, которая предложила множество вариантов , где мы сможем присесть .
Скажу сразу - наш обед нас очень порадовал. Восхитительный борщ и освежающая окрошка сразу же позволили нам насытиться . Так же мы пробовали салат с грушей и сыром , который оказался невероятно вкусным , это сочетание продуктов что-то божественное . Так же на второе мы кушали драники с лососем( удивительное сочетание) и баранину томлёную в пиве 🤤 На десерт мы пробовали фирменный наполеон в баночке с прекрасным черешневым чаем.
В общем , хочу и буду смело рекомендовать данное заведение.
Обязательно вернёмся снова !
В Уна- Козе были уже дважды. Привлекает красота вокруг, тишина, ухоженная территория отеля. Очень хороший персонал❤️ Номера отеля👌👍 и вкусная еда. Бассейн всегда чистый и теплая вода в нем. Вернемся ещё, думаю ни один раз❤️🌺
Очень довольны, получили неизгладимые впечатления! Всё на высшем уровне! Приветливый персонал, уборка номеров каждый день, тёплый бассеин, шикарные види, в кафе очень вкусного готовят! Обязательно ещё туда приедем!