У Клима

Дарья Нелидова
Однозначно рекомендую эту сауну! Полный комплекс для релаксации: отличная парная и уникальный контрастный бассейн, где температуру воды можно менять по своему желанию — это очень крутая фишка. Расслабляющий эффект от сауны усиливают солевые плиты, дышится невероятно легко. После процедур нас угостили настоящим японским пивом в ледяных бокалах — идеальное завершение вечера. Персонал (Валерия, Анастасия, Даша) очень вежливый, внимательный и создает по-настоящему домашнюю атмосферу. Видно, что они вкладывают душу в развитие этого места. Остались очень довольны, обязательно вернемся и уже советуем друзьям!
Арина Соловьёва
эта сауна просто потрясающая, комфортное чистое хорошее место где можно расслабиться и отдохнуть, очень понравился контрастный бассейн где есть возможность изменить температуру воды, также запомнилось использование солевых плит! Также предоставляются японские закуски и даже настоящие японское пиво в ледяных бокалах. Также мне рассказывали что предоставляются скидки для участников СВО. Нас обслуживала прекрасная девушка Анастасия добрая вежливая и красивая, хочу поставить отдельный плюс персоналу. Очень советую эту сауну, не прогодаете!
Жмышенко Валерий Альбертович
Посетил сауну с контрастным бассейном. Особенно понравилась возможность регулировать температуру воды и наличие солевых плит — после парной ощущается глубокое расслабление. Персонал вежливый и внимательный. Приятным бонусом стало японское пиво в ледяных бокалах. Остался доволен, рекомендую.
LelyaKyleshova
4 февраля 2025
Сауна "У Клима" оставила у меня только положительные впечатления. С самого входа ощущается атмосфера уюта и расслабления. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Само помещение чистое и хорошо оборудованное: есть разные парилки, бассейн и зона для отдыха. Цены демократичные, а качество услуг на высшем уровне. Также стоит отметить, что здесь можно заказать вкусные закуски и напитки, что делает времяпрепровождение еще более приятным. В общем, я остался доволен своим визитом и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и релаксации!
Побывав в этой сауне, остались только приятные впечатления. Есть бассейн с функцией изменения температуры воды. Самое интересное что есть солевые плиты! Есть скидки для участников СВО. Очень вежливый сотрудник Валерия, быстрое обслуживание.
Иванов Иван
Отличная сауна. Очень расслабляющая и комфортная. Есть возможность регулировать температуру воды в бассейне. Отлично использование солевых плит. В продаже имеется японское пиво в ледяных бокалах. Предоставляются скидки участникам сво. Вежливый персонал:Валерия, Анастасия и Даша. А ещё приемлемые цены.
Настя настя
31 марта 2025
Сауна -"у Клима" это что то с чем то!!просторная сауна,и даже по желанию клиентц могут поменять температуру бассейна,я очень этим довольна!!персонал просто бомбезный нас обслуживала Валерия,такой добрый и приятный человек,срвзу с ней разговор завели очень комфортная и приятная девочка!баня это просто не описать словами,шикарная просторная баня,а гдавная горячая))180° это было для нас чем то новым,но эти ощущения в бане....просто попробуйте!А также персонал рассказал что для людей которые участвуют в специальной военной операции(СВО) делают скидки,это просто великолепно) Поседели мы конечно с кайфом...у них даже было настоящее японской пиво!!!!так еде и в ледяных бакалах,мы отлично с друзьями отдохнули,это место будет незабываемым,часто будем посещать именно эту сауну и вам всем советую!!атмосфера невероятная, очень прмятно было разодится там,вот незнаю что нашло,но я прям так и хотела отсатся там до утра!! вообще сауна пушка если хотите шикарно отдохнуть-вам сюда!!!
Виолетта Лебедева
Искали с друзьями хорошее место где можно пропариться и хорошенько искупаться, на уливление прекрасные цены, отличный персонал! Были очень довольны! Теперь эта наша самая любимая сауна!!! Всем советую)
пельмэн чотко братан
Сходить туда с друзьями лучшее решение. Можно расслабиться и выпить. Попариться в бане меняя температуру. Можно и полечиться чуток. Короче прекрасно всё
Manson Robot
Были компанией все понравилось Плюсы: был контрастный бассейн Была возможность изменить температуру воды в бассейне Также было настоящее японское пиво в ледяных бокалах
Анна Швецова
30 марта 2025
У Клима-отличный водно-оздоровительный комплекс. Сауна с контрастным бассейном и возможностью регулировки температуры воды. Рекомендую солевые плиты. Персонал очень дружелюбный. Валерия рассказала все подробности комплекса. Имеются скидки участникам СВО. Рекомендую!
Владислав Яковлев
8 сентября 2024
Хорошая сауна, местоположение тоже удобное. Отмечали там день рождения с подругами. Чисто, уютно. Сотрудники вежливы. Печки-каменки отечественного производства, ощущаешь себя как будто в русской парной. Есть контрастные бассейны, можно нырять сразу из одного в другой. Предлагаются также японские закуски, пельмени, горячие бутерброды. Всё понравилось. Рекомендую.
максим фет
20 августа 2024
Недавно посетили данное заведение. Но есть неприятные впечатления, бассейн грязный, в воде какие-то непонятные куски грязи, трубы находятся в откром доступе, мешают плавать. Видимо дезинфекцию регулярно не проводят. Хочу похвалить парилку. Всё прекрасно хорошо, отличный и удобный дизайн. При входе опасная и крутая лестница, и нет каких-либо знаков о её местонахождении кроме маленькой бумажки на двери. Для таких условий по-моему мнению цена завышена
викулька
сауна просто лучшая, нигде не видела сауну с подогреванием воды в бассейне, а солевые плиты вообще кайф, всем советую!!
Анастасия Ж
13 марта 2025
Хорошая сауна с удобным расположением. Чисто и аккуратно. Температуру бассейна можно попросить изменить,что несомненно плюс. Обязательно посетим еще.
Дарья Логинова
1 октября 2024
Отличная сауна,отмечала здесь свое день рождение,особенно понравилось,что все сделано из отечественных материалов. Были очень вкусные японские закуски,их было приятно есть после контрастных бассейнов. Также во время расслабления можно посмотреть по телевизору различные передачи. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Данияр Сабитов
22 августа 2025
Приехали отдохнуть вместе с семьёй и я честно говоря офигел от того какой хороший и гостеприимный персонал сама баня просто замечательная спасибо У Клима
Алеся Иванова
Очень хорошее место для отдыха. Замечательная парилка, бассейн. Всегда чисто и уютно.
Егор Дорошенко
Сходили в эту сауну с друзьями было очень весело, есть из очень хороших преимуществ это настоящее японское пиво в ледяных бокалах, мы когда попробовали это было просто вау, персонал очень доброжелательный и приятный, самое от чего мы прям кайфанули это от солевых плит и то что можно было по нашему желанию поменять температуру в бассейне всем рекомендую туда сходить!
Ксения Сакович
8 февраля 2025
Хорошее место, чтобы отдохнуть в компании, приятная атмосфера и подходит для тех, кто хочет насладиться отдыхом сполна, у персонала к каждому клиенту есть свой подход и всегда сможет угодить в любом капризе
CHELOVEK KHOROSHY
«Отличное место, чтобы расслабиться после тяжёлой недели. Сауна как надо прогревает, солевые плиты — вообще кайф, дышится легко. Отдельное спасибо за бассейн: можно сделать воду хоть ледяной, хоть прохладной — как душе угодно, это редкая фишка. Девочки Валерия, Анастасия и Даша очень вежливые, всё подсказали. А японское пиво в ледяных бокалах — просто сказка, реально вкусное. И ещё приятно, что участникам СВО дают скидку. Вернусь ещё!»
Тимур Семин
5 сентября 2024
Отличное место для отдыха небольшой компанией! Уютная парная и печи-камень создают атмосферу настоящей русской бани. Два смежных бассейна — замечательное решение, позволяющее учитывать индивидуальные предпочтения гостей: кто-то после парной предпочитает освежиться в холодной воде, а затем перейти в теплый бассейн!
Владислав Реанов
17 мая 2025
Больше не ногой туда, условия максимально плохие, вода в бассейне холодная, в качестве музыки дают маленькую колонку и то, за 500р Чипсы даже свои пронести, 500р Отвратительное заведение Комфорта 0
Влада
25 сентября 2024
Отдыхали большой компанией. Зал очень просторный, чистый, есть все необходимое. Просто огонь! Предлагают закуски, очень удобно. Персонал улыбчивый, приветливый, если какие-то вопросы возникают - разрешают оперативно, всегда идут навстречу. Спасибо! Обязательно вернемся снова
Должикова Камилла
2 октября 2024
Прекрасная сауна, везде чисто и опрятно, очень даже приятная атмосфера.Есть контрастные бассейны, они находятся рядом друг с другом, что очень удобно. Приятный интрьер. Персонал очкнь доьрый и отзывчивый! Рекомендую к посещению!!!
Дмитрий Сарычев
28 сентября 2024
Отличное место для отдыха! Был со своими друзьями в этой замечательной сауне. Приятная атмосфера, чистота и порядок, отличный сервис. Все было на высшем уровне. Очень доволен обслуживанием и качеством услуг. Рекомендую всем посетить это замечательное место!
Александра С.
20 мая 2024
Хорошее место, чтобы отдохнуть небольшой компанией! Хорошая парная, печи каменки позволяют воссоздать атмосферу настоящей русской парной! Наличие двух смежных бассейнов - отличное решение - индивидуальный подход к посетителям - кто-то после парной бежит в холодный окунуться, а затем сразу в теплый можно перебраться! А бассейн с прозрачной стенкой поднимает настроение!
Наталья Исмагилова
водно-оздоровительный комплекс " У Клима" отличное место,в котором можно отдохнуть душой и телом! рекомендуем это место!
мария Лебещак
27 декабря 2025
Отличный банный комплекс! Очень понравился контрастный бассейн, особенно возможность подстроить температуру воды под себя. В самой сауне солевые плиты дают классный эффект, выходишь как новенький. Даша молодец, очень вежливо общалась, сервис на высоте. Еще заценили настоящее японское пиво, в ледяных бокалах в жару — то что нужно. Кстати, узнали что есть скидки для участников СВО, что тоже большой плюс. В общем, все круто, придем еще!
Holy_Father
Очень хорошая сауна, сходил с компанией друзей. Хороший персонал, особенно хочу подметить администратора Анастасию всё объяснила, рассказала и проконсультировала. Отличный комплекс, советую!
415 база ответьте
4 декабря 2025
Посетил сауну у Клима и остался доволен. Атмосфера уютная, помещение чистое и ухоженное. Персонал вежливый и внимательный, всё необходимое предоставляется вовремя. Сервис качественный, цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для отдыха и релаксации.
Даша Иванькова
14 декабря 2025
Меня зовут Ирина Шелапугина, пришла в сауну с контрасным бассейном, всё очень аккуратно и чисто, очень приятные сотрудники, особенно была очень приятная сотрудница Дарья, очень расслабилась, а так же попила вкусного японского пива, советую всем прийти и так же отдохнуть
Наталья лузянина
16 июня 2025
Очень приятный персонал но ремонт очень нужен причём цены дерут а внутри ужасно. Езжу туда редко по необходимости потому что близко
ALEKS1000Q
22 сентября 2024
Я недавно посетил У Клима на Комсомольской улице, 285А, в Южно-Сахалинске, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это было просто потрясающе! С первого момента, как я вошел в помещение, меня поразила атмосфера уюта и гостеприимства. Весь персонал был очень дружелюбным и внимательным, что создавало ощущение, будто я здесь уже не в первый раз.
Костя Куприянов
4 октября 2024
Сауна отличная, искали где потусить в пятницу и не ошиблись, все было очень круто, сауны самое то, бассейны большие, закуски вкусные, всем рекомендуем
Яна
8 декабря 2023
Нам с мужем очень понравилась сауна. Чистый тёплый бассейн, парная. Четыре часа пролетели незаметно, остались только приятные впечатления и воспоминания. Отличное место как для компании, так и для семьи.
Филипп Б
лучшая сауна в городе, лучший персонал и обслуживание на высшем уровне, советую
Юлия Гостиловская
31 августа 2024
Очень хорошее место для отдыха, везде чисто, есть все для отдыха , бассейн чистый , персонал очень вежливый , и отзывчивый. Все понравилось, большое спасибо
Виля
23 мая 2024
Ездили с компанией друзей, отмечу огромный плюс за большой номер для таких компаний. Просторные и удобные, особенно хочется отметить саму баню, прямо как настоящая русская баня!👍🏻 Отдельное спасибо Елене Александровне за обслуживание и вкусные закуски.
Федор Ломоносов
31 августа 2024
Самая лучшая сауна в городе, вежливый персонал, самые прекрасные девушки работают с улыбкой встречают и провожают с улыбкой, буду посещать ещё ❤❤❤
ДК
2 апреля 2025
Отличная баня. Есть кухня, холодные напитки. Парная очень маленькая, но с отличным паром. В номере есть холодильник! Пока паритесь, пивко не нагревается. Рекомендую.
Антон Князев
12 марта 2025
Пришёл я с друзьями отметить день рождение в сауну "У Клима".После неё мы сразу пошли в бассейн в котором по желанию посетителей можно менять температуру в воде.
Андрей Соловьев
25 мая 2024
Посещение сауны было просто великолепным! Отличная атмосфера, расслабляющая тишина и приятный жар. Чувствую себя обновленным и полным энергии!
Валерия Жарова
1 октября 2024
Великолепный уголок для расслабления! Мы с компанией друзей отметили время в этой замечательной сауне. Атмосфера внутри была очаровательной, все было в идеальном состоянии, а обслуживание находилось на самом высоком уровне. Огромное удовольствие от посещения и качества предоставленных услуг. Не могу не посоветовать всем побывать в этом чудесном месте!
Максим Алишунин
Сходил с друзьями в сауну, очень понарвилось.Менеджеры предоставили все услуги. Цена дешёвая. Мы остались довольны!
Надежда Юрченко
11 марта 2025
Хорошая сауна, были вместе с семьёй. Нам очень понравилось! Атмосфера уютная и комфортная, сауна приятная. Всем советую посетить это место.
Игорь Ермаков
13 марта 2023
Для компании, можно хорошо попариться. Все именно для того, чтобы париться и отдохнуть между захтдами в парилку. Парилка, бассейн, диван. Пар очень хороший, персонал внимательный, доброжелательный.
Карина
10 октября 2024
Классное местечко, отдохнуть, расслабиться и приятно провести время с друзьями - отличный вариант. Бассейн хороший, чистый, просторный. Персонал приветливый, если какие-то вопросы возникают, отзывчиво и оперативно решают. Спасибо большое, вернемся
Стас Лишайников
15 сентября 2024
Отличное место для отдыха с друзьями. Бассейны чистые, сауна просто бомба. Рекомендую.
Елизавета Мустакимова
5 августа 2024
Хорошая сауна👍Чистенько, уютно. Отличная парная💕 и, что не мало важно, вежливый персонал, готовый всегда помочь по тем или иным вопросам😍🙈