Старое доброе Кафе! Традиционно вкусное мясо на углях. Цены приемлемые. Чисто уютно. В летнее время приятно посидеть на открытом воздухе. Пожалуй единственное место которое работает круглосуточно. Вечерами в выходные и праздники можно потанцевать. Удобно взрослым и семьям с детьми. В праздники лучше стол бронировать заранее. Декбрь 2023, Антрекот стал суховат, обратите внимание! Сентябрь 2024... не расторопные официанты, не дождаться, ждали 35 минут ни кто не принял заказ. Говорят не успевают много посетителей, при этом пол зала пустые столы. на улице прохладно и занято пару столиков.
Атмосферное место!
Кухня отличная, не всё есть что в меню, но то что заказали - без нареканий! Отличное кстати вино на удивление, и относительно не дорогое.
Обслуживание тоже хорошее, официантов много, ждать не приходиться, подходят часто, без внимания не оставляют.
Само место конечно живописное, сидели на улице, просто восторг!
Единственное но, очень пыльно, ведерочко с многоразово-использованной водой, не первой свежести, как то оставило отпечаток на сердце))
Очень приятная кухня, прямо все вкусно и сытно. Вечерами очень громкая музыка, спокойно отдохнуть не получится.
Очень плохое обслуживание, прямо мастер-класс, как не надо работать официанту. Все смены перепутают, что-то забудут принести. И это прямо в порядке вещей. Так происходит всегда. Ну и имейте ввиду, проверяйте всегда чек, в большинстве случаев вам засунут пару позиций в чек, которые вы в глаза не видели
Интерьер. Прожалуй, очень неплохо: чисто, аккуратно, в чем-то даже стильно. В жару прожладно.
Обслуживание: никакущие официанты.
Блюда: салаты- невкусные, шашлык- мясо очень приличное, но вкуса никакого, для чего так портят мясо?
Вывод: можно относительно бюджетно провести неформальную встречу для не очень взыскательной публики.
В части кухни вкусно, адекватный ценник. Кальян тоже хорош. Официантов очень много, подходят каждые 5 минут. В части музыки не очень нравится, в основном попса и не очень свежая. Если потанцевать я бы в другое место пошёл, но многим нравится, посетителей много. На выходные надо заказывать стол заранее.
Вкусно, достаточно быстро при большой посадке гостей. Официант очень приветливая и шустрая, всё успевала и хорошо фиксировала. Отдельный бонус заведению- игровая на улице. Для семей с детьми отличный вариант
Приехали праздновать мой 17 день рождения, в заведении официанты работают на ура, но заставили немного подождать(не критично)
Еда была наивкуснейшая, подача просто шик, в заведении красиво, но есть парочку НО
-Отсутствие оплаты с помощью карты и переводом, пришлось с комиссией снимать деньги с банкомата дата банка
-МУХИ. Везде эти кошмарные мухи и другие насекомые. Ну можно же эту проблему как то исправить, плачу такие деньги, чтобы видеть сотни мух перед собой...
Если бы не эти минусы, то 5 звёзд было бы обеспечено
Уютное место!
Огромная территория!!
Очень вкусная кухня! И настолько разнообразная, что я бы сказал «через чур»😄
На улице есть небольшая игровая для детей.
Любителям десертов рекомендую «эстерхази»🤙
Из - за обслуживания - три официанта отработали на троечку - снижаю оценку
Тут очень уютно. С детьми можно так же комфортно время провести.
Пришли мы. Присели за стол попросив у официанта меню. Выбрали. Ждали минут 20 пока к нам подойдут уже. А уже были обслужены люди, которые после нас пришли. Пошёл сам просить что б приняли наш заказ. В итоге ещё через некоторое время подошли и приняли заказ. После этого ещё пол часа ждали. Это не страшно вроде. Но непонятно почему все кто позже пришёл, ели уже, а нам только пивас принесли. В общем мы трапезу начали через час. Не хочу строго судить. Но вот в целом так. В целом не плохо.
Отдыхали недавно здесь после корпоратива ☺️
Просторное помещение, много гостей было даже в будни вечером. Очень понравилось обслуживание. К сожалению не запомнил имя девушки официанта. Очень приятная и милая брюнетка.
Еда простая и понятная, всё было очень вкусно. Салатики, закуски. Заказывали мясо, просто супер!
Обязательно берите авторские чай с облепихой или гранатом. Ароматные, согревающие, медовые.
Вечер прошел на ура! Спасибо 🙏
Я бы поставил 4,4 балла, но десятых долей в оценках тут нет.
На самом деле место шикарное, были здесь два раза.
Кухня отличная, всё вкусно, время выноса в целом не особо долгое.
По атмосфере и по обстановке - тоже всё красиво, освещение приятное, фонтанчик...
После 10 вечера включается дискотека с неплохими песнями.
Единственное, что немного под конец всё это "омрачило" - то, что пришлось ждать счёт полчаса. Попросил раз, попросил два, у другой официантки третий раз, потом у администратора - и только тогда принесли счёт.
Понимаю, что народу много, официанты перегружены, но тут вопрос в целом к организации.
Но в целом место можно порекомендовать к посещению.
Культовое место не только жителей Ижевска. Обширная летняя площадка по грандиозными навесами, заботливо украшенными хозяевами живыми цветами в горшках. Мясное меню может кому-то покажется не столь изысканным, но по факту именно настолько-же вкусным. Повара стараются на славу, официанты вежливы и предупредительны. Рекомендую, по настоящему крутое место.
Самое вкусное мясо в городе. И пахлава 🥰 остальное меню тоже качественно и вкусно. Место где можно вкусно покушать и потанцевать. Хотелось бы разнообразной музыки.
Кухня вкусная, обслуживание хорошее, но есть одно НО. Оплата картой в этом заведении невозможна, при этом нет никаких вывесок и официанты не предупреждают, что возможен только перевод либо наличка. Я на прошлой неделе заехала туда на обед, принесли счёт, а в нем картонка на которой номер телефона и имя получателя. На мой вопрос почему нет терминала сказали сломался. Но я и пол года назад слышала эту песню. Перевод я сделать не смогла, не работал сбп по причине технических работ и банк меня об этом оповещал. На мой вопрос как тогда быть - ведь это не мои проблемы, что у вас терминал не работает, мне не очень вежливо посоветовали снять наличку в банкомате неизвестного мне банка, который стоит прям у них. По закону я не обязана решать этот вопрос, ведь это не мои проблемы. В итоге еле как перевела, показываю официанту чек с экрана смартфона, а он вырывает у меня из рук мой телефон. Я ему конечно его не отдала, но вот это поведение меня просто убило. Ребята, чем пускать своих невоспитанных земляков, которые вчера только спустились с горного аула, вы им объясняйте как себя с людьми вести, а то ещё покалечат кого нибудь. Вобщем хорошо всё продумано, чтоб уйти от налогов и от любой другой ответственности, ведь если вы отравитесь там, вы не докажете этого. Туда больше не ногой и ни кому не советую.
Отличное кафе , очень вкусная баранина . Прекрасная подача блюд , вежливый персонал и хорошее месторасположение . Подойдет для отдыха с большой компанией ..
Приезжаете, заказываете:
Антрекот, овощи по азербайджански, чай с чабрецом в чайнике и кайфуете:)
Самые внимательные и быстрые официанты в городе, лучший в городе шашлык, разнообразнейшее меню и очень доступные цены.
Будете в Ижевске обязательно посетите Кафе у лося, но имейте в виду, что лучше позвонить и заранее забронировать столик в выходные и пятницу вечером. В будни попадёте без проблем и записи.
Для гостей города скажу, что кафе находится условно в районе зоопарка, 6-7 км за город в сторону Глазова. Общественный транспорт туда не ходит, так что на такси или на личном авто доберётесь без проблем:)
Вкусно быстро, чисто. Брали лагман мясо хански, кофе и картошку фри.
Лагман был весьма неплох, наварист, лапша упругая, мяса достаточно. Мясо по хански суховато, но в целом вкусно. Картошка фри может конкурировать с маком, кофе очень вкусный. Персонал внимателен, учтив, предложили, всё что мы забыли. Хлеб, соусы и прочее. Ещё бы парковочку от снега чистили и цены бы им не было
Считаю, что это легендарное место Удмуртии!
Еда отменная👍
Красиво и уютно внутри. Летом почти всегда есть места, так как обустроен огромный внутренний двор.
Можно отмечать любые празднества.
Любим ходить сюда с семьей!
Рекомендую
Большая территория, много столов. Есть возможность сесть как под крышей, так и на открытой территории. Кухня, преимущественно, грузинская, как я понимаю. Есть большая парковка. Народу много, как я понимаю, место популярное ;)
Очень любим это кафе.
Заезжаем сюда пообедать или поужинать в любое время года. Праздновали дни рождения. Проводили новогодний корпоратив.
Замечали, что в кафе заезжают семьи с детьми, видимо после посещения зоопарка.
Очень вкусные блюда, большие порции, я обожаю дисерты к ароматному чаю. Есть в меню и предложения для детей. Помимо кавказской кухни, можно заказать и пиццу, и роллы.
Удобное расположение на въезде в город. Вас встретит наша достопримечательность города - Лось. Поэтому и кафе названо просто У лося.
Рекомендую, будете сыты и довольны!!!
Всего лишь однажды посетил это кафе, но приятные впечатления остались надолго: разнообразное меню, приятная атмосфера, вкусно по-домашнему, большие порции, вежливое обслуживание!
Рекомендую тем, кто будет проезжать мимо, обязательно посетить это кафе!
Место для отдыха "без понтов", подходит для посещения семьей/детьми. Кухня на хорошем уровне. Респект повару. Причём, и мясо и рыба оставляют приятные впечатления. #trosnitskij
Вкусно. Интересно. Официанты молодцы. Будьте готовы и берете наличные. Карты иногда не принимают. Атмосфера приятная. Днем можно с детьми. Все очень достойно. 5 баллов.
Кухня вкусная, в тему. Был корпоратив, мне понравилось. Два данцпола - круто.
Под шатром, внутри. И под шатром снаружи. На воздухе. У лося, как у мира, но ближе!)
Впечатление об кафе раньше было гораздо легче. В данный момент шашлык куриный-ужас...ни за что...не в одном заведении не дают такое-одни кости без мяса, не предупреждали, что кости будут. Если замена льда, приносят тупо лёд в суповой тарелке. В раздевалке персонал ругается что если курить выходите, вешайте верхнюю одежду на спинку кресла или куда нибудь в другое место в зале, и тд !!!! Не рекомендую данное заведение 26.10.24
Впервые была здесь лет 15 назад. Очень приятно, что заведение с каждым годом улучшается, много беседок на улице, сцена, фонтан, классная детская площадка, где есть целых 2! батута. Кухня всегда на высоте, цены хорошие. За 4,5 тыс наелись 4 взрослых и 3 маленьких ребëнка (брали первые блюда - очень большие и сытные порции и мясо). А их картошкой фри обзавидовались бы все сетевые бургерные. Удачное расположение - у самого леса. Хочется пожелать только процветания этому кафе и его владельцам
Вкусно готовят мясо (но не всё). Действительно лучший люля кебаб в Ижевске, пицца тоже на удивление была вкусная!)
В последний раз официант (видимо плохо знает русский) не расслышал блюдо в заказе, а потом настаивал на том что он прав. Это было поздно, я уставшая даже не стала с ним выяснять отношения и просто уехала. Неприятная ситуация. За это и минус звезда.
Отличное кафе, с каждым годом становится всё лучше и лучше, девочки официантки вообще молодцы, вежливые, хорошо всегда выглядят, кухня топчик. Есть много беседок, детская площадка, я доволен!
Скажу так: салат был вкусным, но… очень было неприятно ее есть в компании с персоналом, который не знает, как нужно работать с гостями. Меню швырнули на стол, чай приносят и ставят молча — сам дотягивайся, не барин. Не предупредили, что оплата только наличными, сказали об этом только когда мы начали есть. Ни один официант не улыбнулся. Что там, администратор руки сложила на груди и отлично так стояла с кислой миной… Я такого сервиса ещё не видела 🤷🏼♀️
Не рекомендую.
Неплохое место,кухня стала вкуснее,чем в прошлом году.
Единственное - хотелось бы более лучшего сервиса. Ну и позабавили пледы не для согревания гостей на веранде, а "в продажу".
Пришел покушать,ушел с пледом😅
Была бы возможность, поставила бы 0 звезд!!! Ждали официанта сначала, чтобы принес меню, потом ждали 30! минут чтобы принял заказ!! Звонишь на номер для заказа с собой, отвечают «сейчас я найду официанта свободного», а самостоятельно принять заказ сложно?! На мою просьбу просто позвать официанта за столик, мне сказали, чтобы я просто нашла либо официанта, либо администратора. А где его найти, если нет никого в зоне видимости. Как итог ничего не ели, официант так и не пришел!! Заведение скатилось!! Рекомендую либо увеличить персонал, а если к вам не идут работать, то увеличить зарплату персоналу. Рыба начинает гнить с головы! Отвратительно! Я работала в общепите и знаю о чем говорю, но это позор!
Единственный кто подошел, это кальянщик, кальян покурили и на том спасибо!
Отвратительная работа службы доставки.
Оговорённое время доставки 18:30, оформили заказ на блюда для семейного ужина за 2,5 часа.
-За 25 минут до оговорённого времени доставки звонок от оператора с извинениями и просьбой о задержке доставки на 15 минут, якобы в связи с тем, что какая-то дорога перекрыта.
- 20 минут с нового времени доставки: позвонили сами, напомнили о себе. Оператор сообщила, что курьер выехал, (однако информацией когда он выехал она не владеет), пообещала уточнить и перезвонить.
-Через 10 минут повторный звонок, трубку никто не взял.
В итоге 15 минут задержки превратились в 1 час.
Курьер прибыл когда гости уже собрались уходить.
Никаких извинений от компании и курьера не поступило.
Отличное место, где можно в стороне от городской суеты пообщаться с друзьями, вкусно поесть мяса с открытого огня, выпить, послушать живую музыку и потанцевать. Заведение работает допоздна. Летом замечательная открытая веранда и беседки. Официанты приветливые и быстро обслуживают. Столик советую бронировать заранее.
Хорошее место , вкусная еда ! НО крайний раз был там и заказ делали очень ,очень долго ! Ко всему же люди пришедшие после нас уже получали готовое мясо на углях , такого же ассортимента . Почему так долго не смогла ответить Администратор и официант ?! Жирный минус за это , но мы отнеслись со смирением !
Я пришёл в кафе отдохнуть, но охрана взела на себя все полномочия и решила не в пускать меня в кафе просто отдохнуть. Я считаю данным кафэ не приличным, советую вам парни и девченки не посещать данное кафе. Не по тому что охрана не пустила, я был дрезвый, слово...... Администратор не как не повлиял. Буду дальше советовать чтобы к вам не ходили.
Место очень понравилось. Всё очень качественно сделано. Приятные стулья и атмосфера. Блюда вкуснейшие, особенно понравился Гювеч, как в меню выглядит так и приносят и на вкус просто божественный. Если будете там обратите внимание на блюдо под названием Белое мясо. Дискотека (преобладает музыка с Юга России, по-крайней мере так было, когда я там был), но всё равно танцевать можно. Цены не малые, но сейчас везде так.
Из минусов там в помещении совсем не ловит связь, ни интернет, ни мобильная (впрочем она и не нужна, Вы же туда веселиться приехали). Вокруг столиков в центре постоянно снуют люди туда сюда, приходится двигаться. Так что лучше столики у стенки. С детьми там делать нечего, только если на обед приехать.
Отличное место для проведения корпоративов и торжеств. Вкусная кухня, особенно можно отметить мясные блюда из баранины. Вежливый персонал, приятная атмосфера
недавно посетили это славное заведение и были в шоке.народу было немного,но обслуживание было ужасное.40мин ждали официанта и столько же блюда. кафе всегда славилось вкусным мясом но...пересолено было все.И баранина,и курица,и смешанный фарш.!!!!
Хорошее заведение, нам с подругами понравилось, единственный нюанс последнего посещения музыка была не по нраву, но на вкус и цвет товарищей нет, а пеню и обслуживание отлично, обстановка супер. Всё отлично. А диджеи наверное там разные, надеюсь по крайней мере.