У Мишутки

Sabichka
Приехала отпраздновать свой др в Суздаль и остановилась в доме «Сканди». Это был мой лучший др!! Я связалась заранее, обговорила дополнительные услуги по консьерж сервису. Тк я сама организатор, я переживала, что не могу приехать и все проверить и организовать заранее и что что-то будет не так, как хотелось... Но все мои переживания были зря! Я общалась с Юлией и она все сделала в лучшем виде! Так редко можно встретить людей, которые на своем месте и с такой чуткостью относятся к клиентам) Юлия именно такой человек! Все было так, как я себе и представляла, даже лучше ! Очень красиво, вкусно, люди все милейшие! Сам дом просто супер) впервые вижу такую заботу к отдыхающим) даже патчи в ванной) мой внутренний эстет ликовал. Абсолютно все было прекрасно, завтрак вообще чудесный, с животными можно и договорились о позднем выезде! Все мои гости в восторге! А я особенно! Всех благ и процветания вам!
Veronika B.
Отдыхали в домике Скандинавский у Мишутки на праздновании Масленицы ! Сказать , что нам понравилось ничего не сказать ! Мы еще те «тертые калачи» в отношении аренды домиков /отелей. Встречающая стороны во главе с Оксаной позаботились о нашем прекрасном отдыхе . На протяжении всего отдыха была на связи по любым вопросам , для нас даже расчищали дорогу как по приезду , так и по отъезду ( город весь замело). Домик замечательный , все продумано до мелочей . Очень уютный и теплый по семейному ! Мы почувствовали себя дома и наслаждались каждой минутой . На кухне все необходимо есть , включая сахар , кофе , чай и тд . Причем , что удивило - это не просто кто то оставил , а для нас это приготовили специально . Питьевая вода в нескольких бутылях особо удивила , впервые вижу , что предоставлено было столько воды , даже и не думали докупать. Комнаты очень уютные , а шуршащий настил на строящемся доме рядом создавал ощущение шума моря ! Все прониклись ) Банька с чаном особый вид удовольствия , после неспешной прогулки мы попарились и улеглись в чан ))) Отдельно хочу сказать , что мы были со своим любимым шпицем , который тоже заценил гостеприимство ! Закрытая уютная территория очень пригодилась для бегания и скачкам по сугробам ) Вообщем , нам очень все все понравилось и не хотелось уезжать ! Для Суздаля и такого шикарного места отдыха - домик от Мишутки два дня крайне мало ! Обязательно вернемся и уже строим план на следующие выходные ! Большое спасибо всем за прием , заботу и счастливые дня в выходные !
Мария Прекрасная
Праздновали День рождения подруги ! Супер классный и уютный домик !!! Порадовало отношение организаторов от и до , теплый прием , угощения и сервировка. В ванной комнате приятно было обнаружить патчи и маски для лица -для девочек то что надо !
Мария Я.
Замечательные дома, есть все, что необходимо для комфортного отдыха, как семейного, так и веселой компании! Были дважды, лето 2025 и март 2026, приедем еще. У нас большая компания, веселая шумная, с детьми и собаками) Берём сразу два дома, что бы деток уложить раньше в отдельном тихом доме. Мы очень довольны, спасибо
Елена Кудряшова
14 февраля 2025
Отдыхали с друзьями в Карамельном доме "У Мишутки".Нам очень понравилось! Быстрое заселение, администратор Настя всегда на связи, всё рассказала, показала, всё чётко и ясно. Сам дом необыкновенно красивый и уютный! Всё придумано до мелочей и в плане комфорта(посуда,столовые приборы, стиральная машина, посудомоечная машина, микроволновка, плита, холодильник и тд) так и в плане уюта. Интересный интерьер, красивые элементы декора, особенно привлекает внимание старинное зеркало с росписью! Так же нам предложили воспользоваться банькой, она есть на территории, и мы с удовольствием попарились! Есть мангальная зона, шашлык жарили каждый день) Отдохнуть получилось и душой и телом! Обязательно вернёмся к вам летом!
Илья Ж.
Домик очень уютный, ПРЕКРАСНЫЙ интерьер с элементами русского стиля , есть небольшая, зато очень теплая баня (за отдельную плату). В доме есть все необходимые удобства! Отдыхали в количестве 12 человек, все уместились, всем было удобно. Сан-узлы максимально опрятные и удобные.
Андрей Кировский
20 сентября 2025
Мы замечательно отдохнули в домике «У Мишутки»! Здесь невероятно комфортно: всё чисто, уютно и продумано для удобства гостей. Атмосфера очень тёплая и располагающая к отдыху — чувствуешь себя как дома. Особенно приятно, что в доме есть всё необходимое, чтобы провести время без забот. Отличное место для тех, кто ценит уют и спокойствие. Обязательно приедем ещё раз!
Юлия
Отдых понравился, дом полностью укомплектован, постельное белье и полотенца имеются, в том числе и душевые принадлежности. Посуда тоже вся есть. Парковка у дома. Местоположение удобное.
Arina_Gruntsova
8 сентября 2025
Отдыхали в доме «сканди» . Чистый , уютный и стильный дом . Очень понравилось , что в жоме не будет холодно в период осень/зима и будет комфортно летом , есть кондиционер. Все необходимое для отдыха есть (если вы едете на длительный период) есть мангал , баня и чан , территория дома не большая , но очень уютная 🙏🏼 Ездили погулять в город , и очень довольны выбором дома 👍🏼 ВАЖНО -дом не находится в центре , до первой туристической точки идти пешком минут 20(с детской коляской это довольно проблематично) , почему не доехали на машине , спросите вы ? Потому , что найти место на парковке в выходной дней очень сложно , плюс они платные 150р/ час сб и воскр. Для на это был некий минус, но не такой критичный 🙌🏼
Анастасия Сокольникова
28 декабря 2025
Очень уютный и вместительный дом, администратор встретила, все рассказала, при возникновении вопросов была на связи👌🏼 Интерьер душевный, в доме есть все необходимое. Спасибо за приём☺️
19 мая 2025
Очень атмосферное место, особенно, кто устал от городской суеты, чистота и простор, дом очень красивый, большой. Все условия для полного отдыха есть. Баня на территории участка, это лучшее ,что могло быть из дополнения к отдыху. Не хотелось уезжать. Спасибо большое за теплый прием. Рекомендуем посетить город Суздаль и обязательно остановиться в гостях у Мишутки.❤️
Евгения
16 августа 2025
Жили в сером доме. Сняли дом на три семьи. Комфортно разместились. Все очень чисто, уютно и красиво. Вечером заказали баню и чан. Баня-бочка с виду маленькая , но мы легко поместились 6 человек. До центра идти минут 20. Все понравилось. Спасибо за гостеприимство 🌸
Игорь Тульчинский
Хороший, чистый дом, все как в объявлении. Отзывчивые и приятные владельцы дома. Спасибо Вам за отдых, очень рады, что обратились именно к вам. Обязательно приедем еще!
Олеся Чеботарева
16 июля 2025
Мы отдыхали в доме Сканди, серый цвет. Понравилось всё. От центра Суздаля недалеко, несколько раз заказывали Яндекс еду, привозили без проблем. Внутри есть всё,что нужно, микроволновка, плита, посудомойка, кондиционер, всё расходники, ( мыло,гель для душа,шампунь,кондиционер для волос). И тд. Уютная классная терраса на улице. В общем, мы остались всем довольны. С удовольствием вернёмся ещё.
Елизавета
1 октября 2025
Замечательный дом, в который вернусь обязательно. Очень хорошая хозяйка, дом чистый, просторный, современный и уютный ремонт. В доме есть все необходимое От города минут 10 пешком, рядом магазин пятерочка. Остались очень хорошие впечатления.
Vera S.
30 июля 2025
Отличное место! Снимали с друзьями серый домик, все чисто, уютно, относительно не далеко. Есть баня и купель за отдельную плату. Приятная администратора все объяснила встретила. Определенно рекомендую!
Нигора М.
15 июля 2025
Выбрали один из домиков для празднования дня рождения! Остались довольны: прекрасный дом, чисто, аккуратно. Воспользовались также возможностью использовать мангал, и даже искупались в чане! Было круто, спасибо! От поездки остались только замечательные впечатления!
Михаил 1804
Домик очень приятный. Просторный и при этом уютный. В 11 человек разместились вполне. Всё есть. Банька небольшая, но приятная. Хозяева приветливые, адекватные.
KiberHelp
30 июня 2025
Душевное место для отдыха. Все понравилось, никаких проблем, максимально комфортно, есть абсолютно все для отдыха с семьёй и друзьями! Всем рекомендую
Алексей Константинов
15 июля 2025
Очень понравилось пребывание! Дом большой, уютный! Матрасы и постельное белье были новые, удобные и качественные! Хозяева очень гостеприимные люди. Настоятельно рекомендую к посещению 👍👍👍
Ксения
30 сентября 2025
Хороший, удобный и просторный дом. Хозяева приятные, без проблем заселили раньше, все необходимое есть, чистота. Далековато от центра, но если на авто, никаких проблем. Рекомендую!
Марина Шелагинова
21 сентября 2025
Отдыхали в доме Сканди, большой семьей. Дом чудесный, красивый, просторный, есть все необходимое. До центра Суздаля минут 20 пешком спокойным шагом с детьми. Обязательно вернемся❤️
Марина Ш.
9 августа 2025
Бронировали дом Сканди серый. Отдохнули душой и телом! Дом замечательный 👍. Так же на территории есть баня, чан, мангальная зона, качели. Большое спасибо за отдых, обязательно приедем снова!
Литр Пива
Тепло, уютно, хорошо. Дом большой. Есть баня-бочка, чан. Все понравилось. Цена не низкая. Но если снимать большой семьёй, то нормально.
Станислав Ш.
11 августа 2024
Снимали карамельный домик, нашли легко и быстро. Последние 100 метров дороги не совсем идеальны, но это пустяки. Сам дом хорошо оборудован, есть всё для комфортного проживания. В доме четыре спальни, два санузла, большая гостиная и комфортная кухня. Во дворе баня-бочка и веранда с двумя вместительными столами. Большой компании из 6-8 человек будет очень комфортно! Рекомендую!!!
Руслан Щегольков
Домик норм. Советую. Есть конечно к чему придраться. Баня бочка есть, но это "баня бочка" - маленькая, водой не поплещишся особо, для маленькой компании.
Михаил Дженаков
23 сентября 2025
Все очень понравилось 😊 Чистый, уютный дом, все аккуратно и уютно. Отзывчивые и внимательные хозяева! Обязательно приедем еще!
Михаил Бендюрин
6 ноября 2023
Лучшее место в Суздале ! Жил с семьёй Центральная комната выполнена второй свет очень уютная Есть баня бочка на участке Удобная веранда Хороший интернет и все удобства Дом тёплый и очень просторный До Кремля пешком 12 минут лёгким шагом Рядом Пятёрка с продуктами и много ресторанов
Дмитрий Н.
6 декабря 2025
Были в гостях у друзей, они снимали, вроде все устроило. Нюанс с отоплением, которое самим настраивать нельзя, а когда разница в температурах днем и ночью, именно ночью холодно.
Mikhail
10 августа 2025
Останавливаемся не 1 раз(серый дом), все новенькое, все чистенькое очень хороший интернет (оптика), отзывчивые хозяева.
Ольга М
15 ноября 2023
Отличный домик для прекрасного отдыха! В доме чисто, всё новое! Есть абсолютно всё для комфортного отдыха! Обязательно приедем еще!
Иван Т.
17 февраля 2025
Хороший и уютный дом, есть все необходимое для проживания. Место тихое - выспались!😊😊😊 Спасибо Анастасии, оперативно отвечала на наши вопросы, все показала и быстро заселила. Рекомендую!
Кристина К.
4 января 2025
Отмечали новый год с друзьями в карамельном доме. Уютно, будто в гостях, а не в съемном доме. Чисто, красиво и есть все необходимое: постельное белье, полотенца, посуда. И хочу отметить, что есть соль, сахар, чай. Спасибо большое за гостеприимство.
Татьяна Б.
30 августа 2024
Отличное уютное место!!!! Дом чистый уютный, вокруг много зелени , до центра рукой подать, воздух свежайший , приеду снова 👍
Иван Ширяев
19 мая 2025
Отличное место, с первых минут чувствуешь себя как дома. Всё необходимое для проживания есть, очень уютно. Прекрасно вмещает 4 семьи. Спасибо большое Юлии и Анастасии за оперативную связь и приятное взаимодействие.
Заринян
18 августа 2024
С.Ивановское, ул.Центральная, д.39В. В доме все есть, что необходимо: посудомоечная, стиральная машины, посуда, холодильник. Чисто, уютно. Тишина!
Дарья
14 августа 2024
Отличные дома, снимаем не первый раз, все удобства, посуда, фен, кофеварка! Спасибо большое хозяевам!
Оксана Манькова
28 января 2024
Отличное место для отдыха,в доме все есть,даже аптечка.Отмечали День рождение,место много в гостиной,и для большого стола,и для танцев. Вернёмся ещё!!!
А. М.
4 ноября 2025
Уютный, чистый и красивый дом. Гостеприимные хозяева. Нам все понравилось. Спасибо!
Ольга О.
Классное место, уютное и тихое. С прекрасными ведущими и гармонистом. Еда, дом… В общем рекомендую.
Aks263aks
9 мая 2025
Все здорово, дома чистые, ухоженные, все чисто
Александр Татусь
24 июня 2025
Уютный дом хорошее место очень красиво
Роман Орлов
8 ноября 2023
Оценка за тех кто там отдыхает , в внутри просто и не брозко , все что нужно есть
Герман У.
27 августа 2025
Отличные комфортные дома
Алексей Миронов
Домик аккуратный, хороший, большой.
Пользователь Ф.
14 июля 2024
Приятный, милый, уютный, чистый дом. Все понравилось.
Аким Е.
7 июля 2024
Все отлично, супер сервис! Люди милейшие! Очень суперски))) советую!
Ирина М.
5 июня 2024
Всë было очень хорошои и вкусные завтраки
Ирина
11 мая 2024
Очень классный дом для отдыха с семьей или друзьями .Обязательно вернемся
Денис RMSh
6 июля 2025
До центра идти прилично . В остальном всё хорошо.