У моря

Меню

Артём
Великолепное место! Заглядываю сюда уже шестой раз, и каждый визит — полный восторг. Персонал просто супер: очень внимательные, вежливые и позитивные ребята, создают классную атмосферу. Подача блюд заслуживает отдельной похвали - всё выглядит очень красиво и аппетитно, настоящий эстетический кайф. Если ищете место с отличным сервисом и вкусной едой , вам точно сюда. Рекомендую!💯❤️
Ольга Александровна
19 июля 2025
Сегодня попробовали мидии в сливочном соусе. Блюдо совершенно не соответствовало ожиданиям. Пробовала в других местах, казалось эти мидии невозможно испортить , за счет соуса. Но тут сами мидии были как будто перевареные, очень мягкие, соус тоже какой то водянистый. В общем 3 бала для этого блюда - максимальная оценка. Не рекомендую.
Екатерина Екатерина
17 августа 2025
Прекрасные мидии в соусе том Ям, раки вкусные, но хотелось бы покрупнее, ежей подали как положено- - на льду, с лимоном и соусом. Персонал дружелюбный.
Полина Бурая
13 июня 2025
Обожаю данное заведение. Ресторанный уровень кухни, разнообразное меню, свежий аквариум, крупные порции. Действительно вкус моря) Приветливый персонал, рекомендую всем
Настасья Бум
2 марта 2025
Устрицы и ежи покорили меня ! ❤ Очень приятный, отзывчивый персонал,подсказали с выбором,подали в лучшем виде!
Полина Айзарани
Отличное обслуживание и свежайшая еда. Даже в час пик повара работают быстро. Очень уютно и красиво. Лучшее место, чтобы насладиться вкусной едой.
Моносыпов Рауф
7 октября 2025
Еда вся свежая, как говорят из под ножа! Ассортимент тоже хороший! Вежливый персонал, все рассказали и объяснили! Брали устриц, мидии и салат с баклажаном и гребешком! Салат просто песня!!! Будем посещать и пробовать все остальное!!!!
Валерия С.
Вежливый персонал,еда свежая,интерьер интересный,салат с баклажаном и гребешком отличный! Будем часто ходить и все пробовать.
Крис
4 сентября 2025
Вкусно и аппетитно. Аппетит приходит уже сразу как подходишь к прилавку, видите что будите заказывать. Очень вкусно готовят, быстро и качественно. Всегда можно взять поднос и присесть в кальяную. Место супер!
Олег Равильев
13 июня 2025
Заказал суп том ям - это тот вариант, когда говорят "соринка за соринкой гоняется с дубинкой" - 2 креветки, 2 очищенные мидии и несколько стружек вешенок, может быть был незаметный кальмар на 600 гр воды.... Сервис минус 10 звёзд - брошенные на грязный поднос без салфеток приборы, с присохшими кусочками еды вызвали рвотный рефлекс.
Надежда В.
16 июля 2025
Были с мужем в 2024м все было прекрасно. Ежи супер. Устрицы супер. Цены супер. Были. Сегодня посетили данное заведение и просто в ужасе. Устрицы сильно так себе, а еж тухлятиной вонял до тошноты. Если б я не пробовала ранее, то просто не стала бы его есть. Но он реально тухлый. Я уже молчу про соотношение цены и такого качества 😡Прям надо стоять и следить за ними. 😡😡😡
Яна Королева
4 мая 2025
Заказали салат с хрустящими баклажанами и гребешком, от гребешков там конечно одно название…попробовала один и дальше есть не стала, так как усомнилась в свежести продукта. Когда поделились впечатлениями с поваром, речи о том, чтобы переделать салат или вернуть деньги не было!Лишь оправдания и обвинения о том, что у нас нет вкуса.Жалко выброшенных денег. Вот такое отношение у заведения «у моря» к посетителям:)
Александра Б.
18 октября 2025
Заказали в данном ресторане сегодня устрицы 6шт, кольца кальмаров и картошку фри. Фри, видимо самая дешевая. Внутри сырая. Устрицы ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ не были отделены от раковины. Кольца кальмара вроде вкусные. Если честно, разочарованы
Fitani
20 января 2025
Очень понравилось! Кольца кальмара с соусом просто потрясающие! А моцарелла в панировке... как же там вкусно тянется сыр...)) Устрицы в сливочном соусе тоже очень вкусные!! Рекомендуем!!!
Диана Раданович
16 ноября 2024
Были сегодня в районе 17 часов, заказали устрицы с ежами и еду на вынос на сумму более 7.000₽! В итоге к устрицам не подали соус для устриц и соевый соус для ежей! Они были только с лимоном. Хотя везде это продается с ними! Далее при оплате наличными не дали кассовый чек!!! Попкорн из креветок был просто сухари из теста!!! Ни слова о креветках! Запеченные мидии перепеклись и были резиновые! Единственное, что было более менее, это мидии в сливочном соусе, креветки в соусе Том-ям и салат из хрустящих баклажанов с гребешком! А вот салат цезарь с креветками тоже оставлял желать лучшего… вообщем, данное место не впечатлило… может быть для Подольска это и норм, но здесь явно цена не соответствует качеству!!!
Светлана
26 августа 2024
Вкуснейший том ям. В меру острый, насыщенный бульон. Свежие морепродукты Рекомендую от души В следующий раз поедем дегустировать ежей и гребешки.
Михаил Ц.
13 сентября 2024
Великолепная кухня, просто нет слов. Если вы большой любитель морепродуктов, то вам здесь очень понравится. Заказывал стейк с лососем - слов нет, это было потрясающе вкусно. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Цены адекватные, за такую цену вы получаете очень вкусные и красивые блюда. Рекомендую!
Алина цокова
3 мая 2025
Заказали салат с баклажанами и гребешками и очень усомнились в свежести морепродуктов,на наше замечание повар(мужчина лысый с бородой)начал повышать голос и доказывать,что он продал 30 салатов сегодня и что все были довольны и в конце это доставил,что это наши проблемы! Речи о возврате средств или заменить блюдо не было!!!! Я ему задала вопрос «значит у вас такое отношение к своим клиентам?»ответ к сожалению не услышала,но он отвернулся т ушел…… Ужасное место,очень испортилось Иногда он может сказать,что он просто не будет что-то готовить👍🏽
Недобежкин Андрей
7 июня 2024
Шикарнейшая кухня. Я много где пробовал том ям, но то что я съел тут-это не описать словами, просто шедевр. Также советую попробовать мидии в сливочном соусе. Теперь стоит цель попробовать все меню;)
Дмитрий Д
Отличное место, всегда беру морских ежей и устриц. Все очень вкусно
Кристина Уткина
13 сентября 2024
Добрый день) хорошое кафе вежливый персонал. Особенно хочу выделить сотрудника Руслана замечательный парень вежливый всегда подскажет что выбрать все свежие! Цезарь с креветками 🫶
Rito4ka
13 сентября 2024
Уютная атмосфера, вежливый персонал Пробовала том ям, просто бомба 💥 В меру острый, и очень красивая подача Вернусь снова 😍💯
Геннадий Путяшев
13 сентября 2024
Почти весь ассортимент пробовал, все свежее, вкусное, персонал отзывчивый, цены не высокие, приемлемые, всем советую прийти попробовать
Светлана Санжарская
Взяла салат с хрустящими баклажанами и гребешком.Баклажаны были крупные,не прожарены,сырые не вкусные.Подошла высказала мнение повару.В ответ только хамство.
20 июня 2025
Всегда заходим сюда, когда приезжаем на рынок в Подольск. Очень вкусные блюда!
Алёна Кислова
отличное место,все вкусно и приятная обстановка,рекомендую
13 сентября 2024
Очень вкусно готовят и чувствуется что продукты всегда свежие 🫶🏻 очень приятный персонал Вернусь обязательно 🫶🏻❣️
tatiana z.
5 мая 2025
Отвратительный сервис. Некачественная еда. На справедливые замечания отвечают хамством
⭐ Ovi
4 сентября 2025
700 рублей за 6 маленьких креветок как-то дороговато
13 сентября 2024
Лучшее место! Довольно удобное расположение, очень вкусная еда.
IF
23 декабря 2024
Хорошее место! Вкус не описать словами, нужно пробовать.
9268483987 9.
19 сентября 2025
Я постоянный посетитель этого кафе. Морские ЕЖИ просто супер.
Александр Гайдукевич
20 апреля 2025
Вкусно и свежее всё
Анастасия К.
5 мая 2025
Ужасное место Отравились всей семьей устрицами
Галина М.
3 октября 2025