У Ольги

Сергей Одерий
23 марта 2025
Хорошее кафе, очень вкусно, ценник средний. Девочкам большое спасибо, бываю редко но всегда с удовольствием! Выпечка отдельная тема, всегда свежая и такая же вкусная как и все что готовят!
Андрей Манатин
11 августа 2024
Ехали из Туры в Екб, кафешка прям у дороги. Еда вкусная, цены адекватные, зал большой, обслуживание быстрое, туалет бесплатный (как оказалось далее, по дороге в Златоуст, отдал за еду 700 ₽ ещё и за туалет заплати) . Парковка не большая, но когда мы приехали была пустая.
Leps Svoi
4 февраля 2025
Отличное кафе, демократичные цены, вкусно, чисто. Пирожки вообще огонь. Зашли перекусить, ни грамма не пожалели. Рекомендую всем.
Григорий Черданцев
8 июля 2024
Всем советую посетить это заведение! Да с виду и внутри может казать некрасиво и очень просто , но когда пробуешь из супчики или второе- это просто бомба! Как дома и даже лучше. Какой вкусный шашлык и очень радуют цены на все!!! Заезжайте к ним и не пожалеете!
Ирина П
7 августа 2024
Посредственная придорожная забегаловка. Не большой выбор блюд. Зал большой. Не совсем чисто. Обслуживают быстро. Если очень надо, можно и перекусить один раз. Больше не захочется.
денис гирев
9 февраля 2024
Не знали где перекусить на обратной дороге в Екатеринбург, по пути наткнулись на это место, оно возле дороги что очень удобно, много машин большая проходимость,все свежее. Харчо, плов, салатики. Все очень достойно! Чек за обед тоже порадовал. 200-300₽ Рекомендую.
Екатерина Степанова
30 января 2024
Ооочень вкусно, по домашнему. Когда проезжаю мимо, обязательно заезжаю пообедать. Особенно нравится харчо, нигде вкуснее не ела. Порции большие. Выпечка, второе всё очень вкусно. Цены низкие. Но это не ресторан (по обстановке и стоимости блюд), а ближе к столовой. Обязательно заедте пообедать, не пожалеете.
Сергей Солод
24 октября 2024
Хорошее кафе , для тех кто любит поесть по домашнему . Название только давно уже не Цены радуют в среднем покушать 1ое 2ое с мясом и салат выйдет 300-350р. Большое Вам спасибо!
Геннадий Оранж
8 апреля 2025
Еда нормальная. Но! Брал два раза беляши, и были пересоленные. Похоже повар или повориха влюбились... (шутка по доброму) :)
Aleksei
17 сентября 2024
Часто езжу по Уралу. Был в десятках кафе. Эта самая лучшая по цене и качеству еды. Еда одна из самых вкусных. Повару респект. Заезжаю туда даже если не по пути.
Максим Киселев
11 октября 2023
Вкусная недорогая еда. Самое то, для перекуса по дороге. Было бы хорошо поставить на столы нормальные перечницы и солонки , чтобы не приходилось пальцами лазить в общюю баночку
Елена Никешина
30 июня 2024
Очень хорошее кафе, Я часто покупаю там выпечку- замечательная выпечка, и солянка- просто класс! Обхождение вежливое. Большое спасибо поварам и пекарю! Желаю вашему заведению процветания и хороших доходов!
Александр Андреев
31 марта 2023
Цены приемлемые, еда вкусная, обслуживание быстрое, парковка только для легковых машин, грузовикам только на обочине, стоит знак стоянка запрещена, но сколько раз не останавливался не разу не тронули, рекомендую
Юрий
3 августа 2023
Очень вкусно! Растягаи - огонь, тесто супер, костей нет. Со стоянкой стало хуже, но проезжая мимо, останавливаюсь каждый раз. Процветания заведению!
Серёга С
21 апреля 2024
Неплохо!!! Еда достойного уровня. Большое помещение, для большого количества людей. Вкусы у всех разные,но остановиться и передохнуть и полноценно поесть можно однозначно.
Уральский Парень
11 марта 2025
Хорошее кафе, по домашнему вкусно, цены адекватные!
Геннадий Оранж
19 июля 2023
Часьо обедаю там. Еда без изысков, но вкусная и качественная. Проблем с пищеварением ни разу не было! Кстати и не дорого. 👍
Марсель
8 июля 2024
Вкусно, недорого, быстро, хорошая остановка чтобы сделать перерыв
Андрей Чепчугов
14 марта 2025
Был проездом в гостях 12.03.25г, проголодался, понравилось как готовят почти как дома!!! За вкусный обед огромное спасибо!!!
В В
29 августа 2019
Готовят вкусно, но цены начали расти, как на дрожжах. первое, второе, компот уже получается дороже двухста рублей, в екб можно дешевле пообедать, я думаю скоро начнётся отток клиентов. Нет безнала, уже приличное время-это конечно существенный минус в наше время
Владимир
28 ноября 2021
Персонал нормальный, атмосфера пайдет, еду сразу подают, еда вкусная, интерьер обычный, напитки есть сок, компот, вода, чай и кофе, блюда разные, но по цене стало намного дороже.
Моран
18 ноября 2022
Отличная кафешка. Большой выбор. Термоядерный харчо. Много столиков. Удобный график работы. -балл за отношение персонала. Хотелось бы побольше доброжелательности... А так, в целом, всё отлично. Рекомендую.
Георгий
6 сентября 2021
Вкусно, не дорого. Вечером как то был, закончился хлеб, пришлось солянку выпечкой местной закусывать, выпечка на уровне. Денег своих однозначно стоит.
Александр Беляев
3 декабря 2021
Отличная кафешка ,персонал вежливый ,очередей нет, персонал обслуживает бысто, еда вкусная и разнообраная, бываю тут частенько чево и вам желаю
Андрей Покало
27 января 2025
Харчо это что-то, такого вкусного по мне так у нас в городе нет
Игорь Устинов
15 марта 2024
Прекрасное. кафе. Вкусная и качественная еда. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую.
ВСЕ ДЛЯ ОБЩЕПИТА
23 сентября 2021
Прекрасная столовая, хороший выбор блюд, так же не завышенные цены, как ни заходим, всегда обедают водители фур, а это значит что тут можно кушать.
Александр Веймер
10 февраля 2023
Постоянно пробезжал мимо и видел много машин. Решил пообедать. Готовят по дамашнему, без лишних изысков и цена соответствует. Внешне неприглядно, внутри много места
Алексей Талалаев
11 декабря 2024
Всегда вкусно готовят. Часто останавливаемся в командировках. До сих пор живы🙂.
Алексей Бурмистров
30 декабря 2023
Всегда заезжаем на обед, когда едем в эту сторону. Харчо ум отъешь))) всегда всё очень вкусно.
Илья Чащухин
1 сентября 2024
Персонал особенно кто на кассе грубоват! Питание нормальное
Роман М.
23 июля 2023
Обычная нормальная столовка. Цены - как везде. Кухня нормальная. Парковка перед входом.
р б
12 января 2020
Очень вкусная еда, всегда всё свежее, демократичные цены. Из минусов... очень часто не работает безналичный расчет
любовь слепнёва
25 февраля 2024
Блюда вкусные, напоминает вкус из советских столовок. Грязно, неуютно
Светлана Г.
29 августа 2021
Готовят очень вкусно., прямо как домашняя кухня. Выпечка тоже достойная. Можно смело зайти и пообедать перед дальней дорогой.
Александр Семёнов
1 сентября 2023
Кормят вкусно.Порции большие. Самое главное недорого.
Руслан Султанов
30 октября 2019
Хорошие порции. Вкусно. Сытно. Не дорого. В среднем мужчине пообедать на отвал нужно рублей 250 - 300.
Евгений Капитонов
26 марта 2023
Хорошая столовая,это раньше она называлась у Ольги,а сейчас аафе Сибирский,побольше бы меню,а так всё вкусно
Сергей Антонов
17 мая 2023
Суперское кафе шашлык да и все блюда приготовлены вкусно...всем рекомендую.. не редко там бываю!!!
Максим И.
20 января 2020
Очень вкусно готовят рекомендую. Побольше бы таких заведений, а то в командировках редко где можно отлично поесть. Спасибо большое)))) 🤝.
Антон Кириллов
25 марта 2024
Хорошая кухня, быстро и относительно недорого
Ольга Ершова
22 сентября 2024
Хорошее заведения, кормят вкусно постоянно сюда заезжаю, рекомендую.
Александр Собянин
16 июня 2024
Очень вкусно кормят рекомендую столовую и не дорого
Михаил
7 марта 2020
Самый вкусный на трассе харчо. Равных я не пробовал нигде в России. Мимо никогда не проезжаю.
Наталья Лямова(Серова)
18 октября 2021
Хорошее кафе. Персонал отзывчивый и добро желателен. Готовят очень вкусно.
Алексей Шемякин
3 апреля 2018
Быстро, вкусно, чисто, недорого Пользуется популярностью у проезжающих
Нина Мальцева
23 июня 2024
Отличная кухня. Приветливый персонал. Всё здорово.
сергей
25 ноября 2024
Два раза заезжал, оба раза с изжогой мучился, больше не езжу, еда была не свежей
25 апреля 2019
Быстро.вкусно.своя выпечка средний чек 150_170.хочется что бы добавили в меню свои пельмени
Мирошниченко Дмитрий
24 мая 2022
Не плохая кафешка, большой выбор блюд, достаточно вкусно и не дорого.