У Пруда

Меню

Максим Еникеев
Вкусно, сытно, быстрая подача и недорого! 👍 Гулял неподалёку, замёрз и проголодался. Увидел кафе возле пруда, решил зайти. Внутри тепло, уютно, в воздухе витают аппетитные и манящие запахи шашлыка и люля-кебаб, свежие вкусные лепёшки и лаваш! Заказал куриный суп лапшу и люля, принесли очень быстро, всё горячее свежее, сочное, безумно вкусное! 😋 Из окна видно живописный пруд. Я хорошо провёл время, наелся и остался доволен, буду рекомендовать заведение своим друзьям! Оценка 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Дружинин Артем
Встретили гостеприимно, по меню соорентировали. Заказал борщ и людя кебаб куриный. Ждал буквально 5 минут, борщ принесли хорошую порцию к ней сметанка и кусочки лаваша. Просто бомба как домашний, не кипяток и не холодный то что надо очень вкусный. Пока его кушал понял что люля сейчас не съём попросил с собой, приехал домой открыл люля это просто космос, лучек зелень и сочная люля. В этот же день вечером перед работой заехал снова но взял люля с говядины и она ещё вкуснее была. Короче буду заезжать пробовать всё. И Вам советую.
Елизавета Касаткина
Самый вкусный шашлык. Мясо очень сочное, соус бомба, лаваш и зелень свежие. Все доброжелательные и вежливые. Чисто и аккуратно, вид на пруд добавляет уютной атмосферы. Вкусные десерты😋 Остались довольны посещением, зря не заходили раньше. Огромное спасибо, накормили от души!
Елизавета Б.
Если за шашлыком, то только сюда! Отдыхали в заведении, мясо — восторг! Шея и ребрышки нереально сочные, люля безумно нежный, а цыплята-табака просто пальчики оближешь. Все продукты свежие, ценник абсолютно адекватный. И обязательно берите к мясу их красный пикантный соус — это идеальное сочетание. 5 из 5!
Эльшад Мамедов
Отличное место! Сегодня ужинали с друзьями. Заказали мясо(очень сочное) Официанту отдельное спасибо:быстро приняла заказ,объяснила все подробно. Интерьер очень приятный,приятная музыка. Всем советую!
Наталья Стрункина
Отличное место для любителей шашлыка! Мясо сочное, прожарка идеальная, порции щедрые. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Заплатили не так много, а наелись от души.
Арсений А.
Шашлык был невероятно вкусным и сочным, мясо было очень качественным и отлично приготовленным! Особенно понравились большие и хорошо подобранные куски. Хозяин оказался очень вежливым и дружелюбным, что создало приятную атмосферу. Рекомендую всем ценителям настоящего шашлыка
Катерина
Поставлю пять звёзд, потому что было вкусно. Интерьер приятный, просторно, светло, чисто. Кухня армянская (различное мясо приготовление на углях), овощи, супы, вкусные лепешки. Цены недорогие. Очень вкусные армянские компоты (впрочем их можно купить и в Перекрестке). Мы не смогли съесть все, что заказали и нам завернули с собой. Единственный минус - туалет, вот прям очень не очень 🤢, возможно он общественный, для сотрудников рынка.
Самсон Погосян
Очень уютное место , как для семьи так же собраться с друзьями , отпраздновали день рождение , все было на высшем уровне !
Армин С
Очень вкусное мясо , мясо очень нежное сочное , уютный уголок для отдыха как с друзьями так и с семьей !
Олег
«Хорошая шашлычная с правильным подходом к мясу. Брали люля-кебаб и свинину — всё свежее, никакой резины и лишнего жира. Прожарка ровная, чувствуется, что готовят на хороших углях. Порции большие, лаваш свежий, зелень не вялая. Из плюсов: вкусные домашние соленья и быстрая подача. Рекомендую!»
Евгений Богданов
Уютная обстановка, вежливый персонал, великолепный шашлык, все быстро и вкусно!!!
София Гукасян
Хорошая атмосфера ! Время ожидания - не долго! Еда по домашнему вкусная! Уютно Рекомендую!
Ekaterina Kryazheva
Все очень вкусно . Свежие продукты . Есть доставка . Спасибо огромное . Советую посетить
Эдгар Макарян
Очень вкусная шашлык и там покушали и даже заказали собой домой очень понравился !Спасибо огромное вам!
Давид Асатрян
Замечательное кафе , можно вкусно покушать мясо , так же исправлять мероприятие !
Lilit Xachatryan
Все очень вкусно особенно люля кебаб и рулеты в лаваше
самир г.
Очень уютное кафе , все было очень вкусно спасибо
Анастасия Ш.
Сочный люля-кебаб, всё вкусно и быстро.
Артур Г.
Очень все понравилось особенно люля кебаб
Пако Я
Очень вкусно и вежливый персонал.
Арм Арм
Очень вкусный шашлык люля,просто бомба !
Эльчин
Очень понравился рулет с лаваша и мясо
Карен Назлуханян
Покупал баранину корейку просто бомаба , молодцы
Артур Пирожков
Очень вкусно , всем рекомендую! Братья армяне молодцы ! Так держать!
сергей ш.
Вкусно, просто, быстро, по-домашнему
Григорий Саакян
Все очень вкусно спасибо
karen nazluxanyan
Очень хорошое кафе со вкусом , все очень вкусно
Вугар Мамедов
Очень вкусное мясо
Геворг Геворгян
Хорошее место , очень вкусно
максим нечет
Все очень вкусно спасибо большое !
Аргишти Сираканян
все отлично все вкусно спасибо
Апер Гукасян
все вкусно
Анна Погосян
Кафе супер мясо бомба всем своетую
Маис Аперян
Молодцы ребята очень все вкусно!!!
Овик Валодяан
Отличное место советую
Александр Василенко
Самые добрые люди этого района, накормят от души.
Ростя
Нормально