У Рафа

Дмитрий Шаков
Шашлык вкусный, интерьер старый, нельзя оплатить картой, переводом сеть еле ловит.
Михаил Федянин
18 октября 2024
С виду неприметное кафе, в помещении железно дорожного вагончика, где вас вкусно накормят, отличным шашлыком. Так же вам предложат на выбор дополнения к мясу, так же вам могут там приготовить и замечательную рыбу. Приготовят чай с мятой или бергамотом. Я вам рекомендую.
Александр Гаврилов
4 июля 2024
Выбрали кафе по отзывам местных жителей! Прекрасная кухня! Вкуснейший шашлык и лепешки! Здорово, что есть летняя веранда, на которой можно насладится спец-чаем с чабрецом!
Андрей Б.
7 июня 2024
Шикарный шашлык, обалденные лепёшки! Случайно зашли в это место по дороге в Тамбов... Снаружи выглядит очень неприметно , но внутри гостеприимный хозяин встретил и накормил наивкуснейшим шашлыком! По цене не дорого, а по вкусу пальчики оближешь! И картошка и овощи очень вкусные, чай с чабрецом отменный! Советую всем голодным путникам данное место!
АSR
5 января 2024
Начну с того что шашлык там самый лучший!!!! Вкуснее нигде не ела, без преувеличения👌 а картошка какая, просто пальчики оближешь!!! Это из того что постоянно заказываем. А так конечно там все очень вкусно. Хотя место не приметное, но готовят потрясно и что самое главное из свежих продуктов!!! В этом кафе вас всегда встретят тепло и приветливо!!! А еще обожаю у них лепешки с зеленью👌 особенно в сезон🤤
Александра Пронина
27 августа 2023
Из плюсов:большие порцие и приемлые цены.Минусы:меню большое но большой части блюд нет, т. е приходится спрашивать что есть на данный момент из меню, женщина которая там работает не очень то дружелюбна. Стол за каким мы сидели , был грязный, протирала своими салфетками. Кофе не вкусный.... А так принципе ни чего, посидеть покушать можно. Ааа, еще забыла, если я правильно поняла то и стоянка вроде платная.
Светлана Александровна
17 июля 2022
Кафе очень не заметное, но 5* ставлю за вкусную еду!!! Рекомендую шашлык из баранины и картошку! Овощи вкусные. И классный чай из чабреца и мяты. Но на все остальное лучше не заострять внимание. А насладиться приемом пищи в тени берёзок, как будто на пикнике в лесу 😉 спасибо за доброту и доверие!
31 октября 2025
Вкусно, но меню не богатое. Если придадут внешнего лоска, то от посетителей отбоя не будет😉
Виктория Виктория
2 мая 2024
Очень вкусно! Шашлык обалденный! Случайно туда заехали и не пожалели))) заказывали харчо, шашлык, картофель. Все было очень вкусное и свежее! Лепешка мягкая и ароматная.
Вадим Куликов
Мясо пушка. Но хоть какой-то косметический ремонт надо сделать
Дмитрий К.
26 апреля 2025
Отличное кафе. Всё просто и по-домашнему. Шашлык и лепёшка наивкуснейшие
Илья Михайлов
29 марта 2025
Очень нравится это место! Очень просто но очень вкусно и душевно!
Алексей Панков
31 октября 2023
Лучший шашлык на трассе Картошка Пальчики оближешь Пусть не смущает вид кафе, главное что внутри Шашлык Картошка Салат и чай, чай обязательно в чайнике Если вам это не понравится, вы мой «кровный враг» Кафе рекомендую
василий Бландовцев
4 мая 2023
Здесь готовят прекрасный шашлык из разного мяса и рыбы. Даже гурманы будут удовлетворены. Потому что применяемые продукты отличного качества. И интересные рецепты. Цена блюд приемлемая. Персонал высококвалифицированный.
ВасиЛúсса
17 мая 2024
Божественный шашлык. Просто какой то нереальный. Есть с чем сравнивать, прям есть. И разные города и страны. Этот лучший !!! Важно! Заходить было страшно. Внешний вид кафе для бесстрашных. Типо вагончика. Около заправки. Ни когда бы не подумала, что там кафе и открыто.
Мурлака
30 августа 2022
Достаточно атмосферное место. Не очень высокие цены. Санитарные условия не очень- возле азс будочка... Руки есть где помыть. Борщ, картофель вкусные. То что касается шашлыка. На вид очень даже не чего, а вот на вкус. Сухое. Ожидала большего. 4 звезды- за атмосферность .
AvaRaj
26 декабря 2018
Меню не очень богатое скажем, но есть что поесть, особенно шашлыки, самые вкусные по всей трассе, а кофе если пить то только вареное в турка. Покушать на одного человека из меню Суп харчо пол порции 40р, картошка по деревенски 1 пор 80р, салат овощной 80р,и кусок свинины шашлык 150гр 165р, итого посчитайте и заезжайте обязательно попробовать, недовольных не было
Наталья Комолова
Интерьер ужасный, но очень вкусно жарит мясо, картошку.
Дмитрий Т.
10 ноября 2022
Если бы не мнение моих знакомых о вкусном шашлыке, я бы из-за внешнего вида этого заведения не зашел бы туда! Шашлык на ребре из баранины наивкуснейший, а также вкусная лепешка с зеленью. Рекомендую
Алексей Киселёв
Попал на грузовом автомобиле к ребятам, зима, снег, застрял на3, 4 суток, ребята с кафе помогали чем могли.... Лопату, сыпучих материалы, выехать так и не смог сразу, касательно шашлычки с виду место не взрачное, но вокруг прекрасная природа, шашлыки красивые и вкусные... Не пробовал, но с виду видно, я с Кавказа толк знаю. В итоге хочу выразить слова благодарности местным дорожным службам очень помогали, девушке Екатерине из 112 Рязань... И самые большие слова благодарности Роману, глава этого района, и его механизатор, низкий поклон, дай Вам бог всего светлого.
Viola K.
20 августа 2021
Бываем с семьей там часто, еда очень вкусная, хозяин гостепреимный, но сервис отсутствует. Несмотря на это, хочется возвращаться туда снова и снова.
Алексей Чутких
3 июля 2022
Самый вкусный шашлык, что приходилось есть!!! Место совсем не презентабельное, но готовят мужчины божественно. Спасибо, рекомендую!
AvaRaj
19 апреля 2022
Это кафе не нуждается в рекламе, за то время что работает семейное кафе все знают что очень вкусно, недолго, атмосфера домашняя
карим курмангазиев
7 августа 2024
Антисанитария. Повара ходят с голым торсом и волосатым телом между столами и приносят еду. Надо быть не брезгливым.
Сергей Николаевич
21 августа 2022
Лучший шашлык что я пробовал. Это просто вкусовой оргазм. Лучшее место во всей центральной России по шашлыку.
andgelina dgoli
Место невзрачное, но очень вкууусно!!!
ПАВЕЛ МЕЛЬНИК
18 мая 2024
Вкусный шашлык, на любой вкус и свинина и баранина.
ира пухова
16 сентября 2023
Это трээээш🤣. Бегите подальше от этого места. Грязь , пыль . Харчо из воды моркови и риса . Бррр. Больше ничего не стали есть. Жуть
Любовь Д
30 июня 2020
Несмотря на внешний вид самого кафе, мясо там отличное, баранина просто огонь)
Максим Грачев
9 мая 2025
Лучше шашлыка я в жизни не ел!!!
19 ноября 2022
Не думал, что в таком с виду неприметном заведении может быть так вкусно!!!! Кто любит баранину, это кафе для вас!!! Пальчики оближешь!!!!
Владимир Волков
4 марта 2025
Самый вкусный шашлык который я ел
Юрий Голосов
29 мая 2025
Всё вкусно и быстро....
Илья
3 ноября 2025
Шашлык очень вкусный! 👍👍👍
Алексей Пухов
16 сентября 2023
Харчо- вода с зубчиком сырого чеснока, салат- навал всего, что было, в туалет лучше не заходить. Все положительные отзывы оставлены владельцами!???
Армен Шахбазян
5 июля 2023
Еда просто огонь+природа и гостеприимство
Александр Бобков
4 декабря 2025
Все очень вкусно
А Б
4 июня 2023
Езжу постоянно, советую всем вкуснее не встречал шашлык
Олеся Мысина
23 октября 2022
Очень вкусно. Коллектив доброжелательный. Советую
Александр Рютов
16 января 2025
Очень вкусно !
Сергей Корнеев
8 мая 2023
Шашлык отличный, только из за него стоит сюда заехать.
Саша 33
23 ноября 2025
Вкусно! Закажем ещё.
Akroninous
3 августа 2025
Вот сегодня 3 августа, по времени ещё 22 часов нет, а кафе это не работает. И такое ощущение, что не работает оно уже давно. Кто и когда видел его открытым в последний раз?
Евгений
12 апреля 2024
Вкусно поесть , однозначно сюда , на Тамбов правый поворот через азс эталон из Тамбова левый поворот.
Светлана Гурова
17 октября 2020
Придорожное кафе, в котором можно покушать как дома, хозяин старается.
Александр М.
14 мая 2024
Очень вкусный шашлык
Ден Мур
19 августа 2024
Мясо бомба
Дмитрий П.
24 августа 2024
Все очень вкусно, советую!!
Андрей Воронин
26 мая 2024
Привет всем, хорошее место, тихое но не по выходным, попал в выходные дни.
16 декабря 2021
Кроме шашлыка тут есть нечего... кафе это вообще сложно назвать.. да и шашлык просто огромные куски жира.не советую