У Рустама

Наталия М.
Несколько раз меняли резину здесь. Делают хорошо. Каждый раз, когда приезжаем - сотрудники работают, а значит, что место популярное. Ждать обычно не очень долго. Есть место, где переждать.
Lёlik Bolik
Вежливый мастер. Старался выпрямить диск (сложный удар пришелся на диск), но диск лопнул. О чем он предупреждал при осмотре перед работами. Итог диск заварили, колесо установили. Единственное, два дня работы, но сделали
Наталия Молодая
26 мая 2025
Шиномонтаж находится недалеко от нашего гаража, поэтому переодеваем колеса и балансируем здесь. Делают быстро, персонал вежливый. Есть комната ожидания с телевизором и живой птичкой. Спасибо большое!
Лёха Ди Каприо Бодров
28 февраля 2025
Долго искал приличную шинку с адекватным ценником и качеством услуг. Ехал именно сюда из другого района СПб, но ничуть не разочаровался, шиномонтаж прошёл очень позитивно, Рустам оказался приятным общительным человеком, ответил на все мои вопросы, при этом качественно и аккуратно сделал ш/м, затем озвучил доступную цену за работу (согласно прайса). Чистота внутри, "свежее" оборудование, порядок снаружи помещения. Спасибо, так держать ! 👍
Людмила Калашникова
3 апреля 2025
Отличное место. Я недавно водитель, всегда переживаю когда нужно производить манипуляции с машиной в незнакомых местах. Но тут все было прекрасно. Перед зимой была последним клиентов уже к закрытию, ребята были очень уставшие но все равно взяли машину. А сейчас к лету приехала переобуваться, так вообще быстро, ещё и царапины отполировали Оставила шины на хранение, недорого и ребята очень приятные работают, видно что с душой)
Алексей С.
С удовольствием ставлю этому шиномонтажу 5 звезд! Обратился с проблемой - боковой порез. Сделали быстро, качественно и за адекватные деньги. Спасибо мастеру. Место рекомендую однозначно.
Yaroslav Volkov
19 сентября 2025
Отличное место! Сегодня ремонтировали пробитое колесо, перед этим на всякий случай предупредив по телефону, что подъеду. Очень вежливый и приветливый парень, чётко и быстро устранил неисправность. Всем рекомендую!
Эдмир Рамазанов
20 апреля 2025
Доброго времени суток, граждане водители! На данной шиномонтажке впервые. Все отлично, ребята душевные, работу сделали на отлично, быстро и не дорого! Поехал прочитав много хороших отзывов, поэтому решил тоже оставить. Однозначно рекомендую!
Алексей Смирнов
24 февраля 2025
Спасибо огромное Рустаму . не первый раз у него делаю колеса . отличный мастер знающий и любящий свое дело 👍мастерски заделал боковину у резины .( был вырван кусок ).его это никак не испугало . и в этот же день после обращения все было готово .
Евгений Иванов
31 октября 2025
Переобуваемся у Рустама всей семьей, с полной уверенностью в работе. Ребята - профессионалы своего дела с многолетним стажем, это прям чувствуется) Вежливый персонал , быстрая и главное качественная переобувка, так что всем рекомендую!
Олег Клепов
Ремонтировал кондиционер,нашли утечку оперативно отремонтировали,заправили на все про все ушло 8000 тыщ рублей,дешевле только даром.
Начибулло Халимов
15 октября 2025
Уже не первый раз приезжаю на сезонную переобувку , записался . Работают быстро и качественно, 5 звед редкость в наше время. Каждый год лучше и лучше становится сервис .Рекомендую!
Иван Т.
Отличный сервис, все сделали по высшему разряду, Рустам - отличный мужик, душевно пообщались, пока занимались моей машиной! Определенно высшая оценка и только слова благодарности!
Алексей Панченко
14 апреля 2025
Всегда все быстро и качественно. Персонал отзывчивый. Есть кулер . Переобуваюсь не первый год и на разных авто. Очень удобно что рядом с работой.
софия родзинец
все отлично!! приезжаем уже не в первый раз. всегда все на высоте, подогнали комплект колес недорого, еще и скидку сделали и на все вопросы ответили! очень отзывчивые и клиентоориентированные. обязательно обратимся еще!!
bmwmperfomance36
3 июня 2025
Отличный шиномонтаж,сделали все качестве быстро ,а главное не дорого . Так же у владельца имеется самосервис в котором можно сделать шиномонтаж самостоятельно если кому то не доверяете
Galina M.
29 октября 2024
Сегодня муж переобувался на зимнюю резину на Митсубиси Аутлендер. Был приятно удивлен, что молодые ребята имеют такой большой опыт работы! Сделали все быстро и качественно. Да и цены у них приемлемые. Уехал довольным. Будет еще туда обращаться и всем рекомендует. P.S. Еще хочет поздравить парня у которого 31 октября свадьба и пожелать ему счастья, любви и долгих лет счастливой семейной жизни!
Runo Shy
8 августа 2024
Расскажу про этот Шиномонтаж. Нужно было * переобуть * мою четырку. Позвонил в несколько Шиномонтажей в том числе и сетевые. Сумка от 2800 до 3.5т рублей была мне озвучена. Я почти согласился. На всякий случай решил и на эту Шинку позвонить, был удивлён ценой 1600р. Закрались сомнения, может не опытные ли оборудование старое у них подумал я. Но нет. Всё на высоте и оборудование и мастер. Парнишка молодой но с опытом работы. А еще оказалось что директор этой Шинки мой земляк. Вы в одном спортинтернате с ним учились. И он мне еще 200р начал скидывать, но я отказался. Стыдно как то за 200р торговаться. Не подумайте плохого, я не потому 5 звезд поставил. Просто ребята действительно молодцы и хорошо работают. Очень рекомендую и сам теперь только у них буду свою Ласточку у них переобувать.
Виктория Ш.
9 июля 2025
Отличный шиномонтаж. Всегда когда надо пользуемся) Последний раз муж обращался буквально на той недели, сотрудник сделал все быстро и по приятной цене👍🏻
Владимир Сергеев
17 апреля 2025
Выбрал данный шиномонтаж по отзывам. Заранее записался, приехал раньше на 20 минут. Ребята сразу взялись за дело. Рекомендую, профессионалы своего дела!
Александра Романова
31 июля 2025
Рекомендую вам посетить шиномонтаж, парни знают своё дело качество работы и качественная заправка автокондиционера очень радует, всё работает прекрасно
Ruslan Grinevetski
11 октября 2024
Отличный сервис . Быстро и с душой, не поверите но не первый раз приезжаю и каждый раз получаю бесплатный какой нибудь бонус после обслуживания)) сегодня на грузовике подъехал накачать колёса мне подкачали бесплатно просто как клиенту который только два раза обратился.
Ильдан Хасанов
14 февраля 2025
Рустам молодец. Спасибо большое за быструю и качественную правку дисков. Профессионал своего дела! Ребята отзывчивые, даже рекомендации дали)))
Тэльман Караев
6 мая 2025
Всегда проезжал мимо , а в этот раз решил заехать и не пожалел . Ребята работают отлично, на совесть не на каждом шиномонтаже увидишь такую слаженную , профессиональную работу
Максим
8 ноября 2024
Знаю Рустама лично. Все что связано с шинами,дисками и кондиционером делаю только у него. Делают качественно. Цены отличные. Как постоянный клиент рекомендую однозначно шиномонтаж у Рустама. (Chevrolet cruze,galat 8)
Юлия Шевчук
27 июня 2024
Здесь только профессионалы и не только по шиномонтажу! Часто обращаюсь к ребятам и они всегда помогают! Можно заправить и проверить кондей, а мне недавно его еще и ремонтировали! В сервисе не смогли нормально сделать кондей, а ребята нашли все запчасти, всё починили, всё работает и я довольная теперь с кондеем💃🏻 За что им огромное спасибо!
Владимир Н.
21 октября 2025
Всë сделали быстро, качественно и самое главное не дорого. Рекомендую данный шиномонтажный сервис
Андрей Дьяченко
Меняю тут шины. Хорошо все делают и достаточно быстро. Ценник тоже нормальный.
Елена Упадышева
10 апреля 2024
Профессионалы одно слово. Все быстро и качественно, еще и рекомендации дали .Замечательные, отзывчивые ребята, мастера своего дела. И цены адекватные, не дороже, чем по городу,постоянным клиентам Рустам делает скидку, Только туда езжу теперь менять резину . Все супер!!!
Раиса Ан
2 июля 2025
Поймала саморез. Быстро отремонтировали колесо. Ценник отличный. Рядом с домом
Алексей Дробыш
14 июня 2025
Ребята молодцы, быстро все сделали. Словил где-то Саморез, ребята оперативно поставили латку 1200 руб
Александр Иванов
7 сентября 2024
Переобул машину, после балансировки на их станке начало бить руль на 100км/ч, так как уезжал в другой город пришлось еще раз отбалансировать колеса в другом шиномонтаже, переобувка встала дороже на 1800₽. в итоге получилось 3900 вместо 2100₽. Цены приемлимые но в итоге заплатил в два раза больше
Григорий Ефремов
Ребята не кинули меня один на один с моей проблемой, помогли очень сильно! Спасибо!
Екатерина Пачкова
Отличный шиномонтаж, жаль раньше о нём не знала. Все быстро и качественно, ценник адекватный👍
Алексей Андоськин
26 октября 2023
Отличный сервис, превосходный мастер Рустам, и его подручные. Работают быстро и качественно. Согласно прайса, и кстати недорогого. А также могут составить весёлую компанию во время замены колёс. В общем доволен.
Вера О.
3 декабря 2024
Ребята молодцы! Спасибо им огромное. Ответственно относятся к работе. Всë делают чëтко. Остались позитивные эмоции. Всем советую пользоваться их услугами. Ребятам успеха и процветания!
Gegegefer
4 июля 2025
Очень хороший шиномонтаж. Не первый раз приезжаю. Делают все быстро и четко, да и еще за доступные цены. Спасибо!
саша с.
19 мая 2024
переобувался уже второй раз ,все по красоте ,быстро и очень внимательный мастер, сказал что диск немного кривой ,переделал жгут на заплатку , ценник назвал 2200р сдачи не нашлось,сделали скидку и взяли 2000 , все гуд буду теперь всегда тут переобуваться
Максим Хлебников
18 ноября 2025
Отличное место. Заезжал на шиномонтаж. Сделали хорошо. Радеют за качество. Новое оборудование. Дали рекомендации. Цены приятно удивили. Приеду ещё.
Pyrotec
8 октября 2023
Замечательное быстрое обслуживание, хорошее удобное расположение. Быстро и качественно ремонтирует резину, правит диски при необходимости. Приемлемые цены. Время ожидания минимальное.
Евгений К.
22 ноября 2023
Качество работ отвратительное , перетянули все гайки включая секретку! Вместо ремонта двух дисков налепили грузов домиком , на действительно профессиональный шиномонтажке мастер был шокирован , фото я не сделал было 2 часа ночи , я был после дальней дороги. Но есть фото двух других колес , они тоже сделаны отвратительно. Как итог минус пневмоболон . Самое интересное в этой истории я приехал к ним по рекомендации своего друга! Не рекомендую доверие нулевое печаль-ка. Машина Дискавери 4
Елена Маркитахина
5 мая 2024
Без всякой записи ребята быстро и качественно переобули машинку. Выявили грыжу на зимней резине, рассказали, что можно исправить и предложили дошиповку. Цены среднегородски. Есть услуга заправки кондиционера.
Olga Beshta
26 октября 2023
Ребята всё делают качественно, быстро и профессионально. Восстановили зимнюю резину, обновили шипы, поменяли колёса- теперь можно смело рассекать по зимним дорогам! Спасибо, Рустам! Теперь мы твои постоянные, благодарные клиенты!
Евгения
20 октября 2025
Переобувала машину этой весной, очень понравилось, как ребята работают, поэтому осенью снова записалась сюда. Рекомендую шиномонтаж у Рустама
Николас
27 июля 2025
Все супер!!! Очень помогли с мотоциклом, прям приятно удивлён сервисом и качеством работы!!! Отдельное спасибо Рустаму!!!
джон з.
2 ноября 2024
Это то место, где вы захотите обслуживать авто. Честность, профессионализм, открытость, есть о чем поговорить, цены не завышены. Живя на другом конце города, переобувать резину- еду к Рустаму!)
Валентина Б.
30 ноября 2022
Отличный шиномонтаж "У Рустама". Первый раз попала к Рустаму на другой точке, летом проколола колесо. Рустам настолько всё чётко объяснил по моим колесам, сделал всё, что можно было на тот момент. Помог впоследствии с выбором новой "обуви". Содержательная консультация и полное сопровождение в этом вопросе. Мне осталось только приехать, немного подождать и принять готовую работу. Теперь меняю резину только у него и всем рекомендую. В этот раз меняла уже здесь, на Ржевской. Ребятам большое спасибо, быстро поменяли с лета на зиму. Зимнюю резину тоже помогли подобрать (у меня не было), проконсультировали по моим шинам. Сказал, что позже у них можно будет и дошиповывать шины, если такая необходимость будет. Мои летние колёса упаковали в пакеты и аккуратно сложили в машину. Очереди не было, так как всё по записи. В общем, рекомендую только сюда, будет всё в лучшем виде!
Андрей Фрунза
31 октября 2024
Ребятам спасибо, всё сделали хорошо, по хорошей цене. Да пришлось подождать, очередь была но где её сейчас нет учитывая, что весь город переобувается
Denis Shved
26 декабря 2022
Прекрасеый шиномонтаж «У Рустама» , быстро и очень качественно , и по хорошей цене ! Все осмотрели , сказали недочеты какие есть на дисках , все исправили ) я очень довольна , тепрь только туда обращаюсь если вдруг что то с дисками или колесами ! Так де порекомендовала всем своим знакомым , которые тоже тольо тула теперь обращаются ! Рекомендую ! Рустам очень добрый и хороший человек!!!!!! Процветания им и респект ! Вы лучшие Мой марк 2 теперь постоянный клиент этой шиномонтажки
Алишер Садыковммиер
1 мая 2025
Ребята просто красавцы, знают своё дело,не успел оглянуться как машина была переобута))) От души, большое спасибо, всем советую посетить шиномонтаж У Рустама !)