У Рустамовых

Ольга И.
Разочарованы данным магазином, всегда удалённо заказывали в этом магазине доставку цветов, и в этот раз накипело, что не удержались и пишем отзыв. Букеты не стоят своих денег. Купили маме букет Сорренто, по стоимости 4500 р, состав 7 роз, 6 альстромерий, салал 5 шт, на следующий день от него остались альстромерии, салал, все розы завялили, пришлось выкинуть. Видимо, продавец думает, раз заказ удалённо, через сайт из другого города ,и так сойдёт, можно впихнуть несвежие цветы! Спасибо, но больше у вас покупать не будем. В качестве извинения предложили скидку в 10% на следующий заказ, но нет. Этот букет стоил приличные деньги, и он не должен радовать один день за такую сумму. К сожалению, фото с увядшими розами нет, мама не стала нас расстраивать и умолчала, что букет испортился, а фото альстромерий, оставшихся с букета прилагаю. Альстромериям на фото 3 дня с момента вручения букета.
Аделя П.
Часто покупаю цветы у Рустамовых и могу сказать — это одно из лучших мест в городе. Очень сильные флористы: букеты всегда аккуратные, современные, видно, что люди реально понимают цветы и любят своё дело. Отдельное удовольствие — их садовый центр. Огромный выбор растений, всё ухоженное, крепкое, можно найти и для дома, и для сада. Всегда подскажут, что лучше взять и как ухаживать. Приятный сервис, живые цветы, красивые композиции — уходишь не просто с покупкой, а с настроением. Спасибо флористам и всей команде садового центра, вы делаете большое и важное дело 🌿💐
Ксения Цой
1 ноября 2025
На протяжении 4 лет я получала доставку цветов от Рустамовых. Все букеты всегда были шикарными и свежими. Я уже была знакома со всеми курьерами, и хочу отметить их слаженную работу. Было большим удивлением, когда меня не было дома, курьеры приезжали в кафе и в парк чтобы передать букет. Было очень приятно, что они умеют заботиться о клиентах. Когда-то консультант Наталья из садового центра мне оживляла мой домашний цветок Стрелицию Николая. Я сама не раз покупала у них то семена для посадки на подоконнике, то букеты. По сравнению с другими "шикарными" салонами у Рустамовых всегда в наличии огромный ассортимент свежих и необычных цветов, которых нет у других, этим они и привлекают. Всегда вежливые, всегда подскажут, помогут. В общем, я ваш фанат 🤗
Вилена Х.
Заказывали цветы в этом салоне с доставкой, сначала выбрали букет на их сайте - но к сожалению букет не совпал с реальным фото на сайте, переделывать по просьбе не захотели, доказывали что этот букет яркий и красивый……..мы выбрали другой из наличия и шары гелиевые, по факту привезли: один из 5 шаров полностью сдут, не пришел в форму- как они говорили нам, осталось 4 целых шара из 5. В букете 2 вида цветов : одни из них завяли - видимо из-за мороза, возможно доставка была в ненадлежащем виде, хотя они это отрицают…. В итоге сказали , что это не из-за них, а мы сами виноваты, видимо цветы не сразу в воду поставили и вообще на гелиевые шары гарантии нет, опять таки не создали мы сами условия хранения для шаров Фото сдутого шара и цветов( наверху фото с салона, внизу доставка по факту)
Татьяна Гарная
Живу сильно далеко от Белебей, но благодаря вам удалось порадовать близкого человека. Сделали потрясающий букет! По телефону вежливо проконсультировали, отправили фото перед отправкой. Доставили точно в срок, и очень порадовал фотоотчет с получателем. Спасибо большое ☺️
Анастасия В.
Оперативно ответили, помогли определиться с букетом. Доставка была супер быстрая. Мама очень довольна цветами. Будем обращаться снова. Советую данный магазин цветов.
I
Italo C.
8 ноября 2025
8 ноября Безупречный сервис, быстрая доставка, никаких проблем. Букет поистине изысканных и стильных цветов! Tо это тому подтверждение. Мои комплименты компании, которая этого заслуживает!
Валерия Максимова
28 августа 2025
отличные букеты, помогут с выбором и даже посоветуют какие лучше. цены разные, но выбор большой. вот такую красоту купила. спасибо 🤗
Алина Я.
Заказывала букет для подруги на день рождения из другого города. Очень переживала, но сервис оказался на высоте. Сделали именно то, что хотелось 🥰 Огромная благодарность за такой воздушный букетик.
азалия
ужасное и очень циничное обслуживание, каждый раз относятся с высока к тем, кто хочет что либо купить, оценивают по внешнему виду, а не по пожеланию в покупке, общались единственный раз нормально - когда я заказывала цветы маме молодого человека, но естественно после оглашения бюджета в 2 тысячи рублей поменяли отношение. к тому же купленные отзывы, один и тот же шаблон для большей части отзывов) в целом, оч не советую данный цветочный, переоцененный по цене и обслуживанию, есть в городе гораздо больше))
Снежана Ильина
Спасибо большое, очень хорошее обслуживание, все быстро, качественно и красиво ❤️цены просто сказка
Венера Сафарова
16 июня 2025
Заказываю не в первый раз. Сначала лук севок, потом семена, потом плоскорез Фокина. В этот раз заказала плоскорез Фокина ещё раз. Всё супер, я довольна и качеством и скоростью отправки товара. Собирась и дальше делать покупки у Наиля. Процветания вам 🙏🙏🙏.
Ольга Г.
12 октября 2025
Спасибо большое за консультацию и за товар, брала чеснок, лук и для септика, лук и чеснок скоро буду сажать, очень довольна покупкой, пришло быстро, всё целое, спасибо большое вам
Рустам Х.
21 июля 2025
Ребята, спасибо. Всё оперативно, позвонил и сразу же всё доставили. Заказываю не в первый раз, ассортимент разнообразный. Хорошее оформление и впечатление! Молодцы!!!
ТОП в теме
Шикарные цветы, качественная сборка, быстрая доставка, онлайн-консультация на высшем уровне! Все на высоте!
Валерик Ахмадуллин
4 декабря 2025
Место вроде бы и хорошее с большим ассортиментом но на низкую оценку повлиял тот факт, что с чеком на 21800р купил 5 букетов попросил нас отвезти домой оформив доставку, на что продавцы только посмеялись и принялись дальше собирать букеты. Больше к ним никогда не приеду за цветами.
Ли
25 февраля 2025
купили букет на 14 февраля, нам не упаковаои в теплую бумагу это во первых, дк пока молодой человек донес до машины, головы хризантем осыпались и цветы в середине уже бвли черные
Светлана Москвина
15 сентября 2025
Приветливый персонал, богатый ассортимент, свежие цветы, обслуживание быстрое и вежливое, учитывают все пожелания.
Владимир Иванов
25 марта 2025
Цветочные магазины всегда приятны, но этот прежде всего понравился тем, что открывается в 8.00 ч. Даже чуть раньше. А мне так важно было купить цветы пораньше. Объехал почти все цветочные магазины Белебея. Кто в 9 ч открывается, кто в 10 ч. Фирмы круглосуточной доставки вообще на звонки не отвечали. Так что искреннее спасибо и 5 звезд!
Виктор Совин
9 ноября 2024
Магазин цветов "У Рустамовых" порадовал меня как никогда. Буду реклмендовать его всем моим знакомым и близким. На высоком уровне сервис обслуживания, быстрота и отличное качество. Внимательность и высокий профессионализм персонала. Оформил заказ из г. Севастополя и был очень удивлен высоким качеством обслуживания. Я рад, что у нас есть такие замечательные люди. Спасибо!!!!!
Арсений Столяр
29 июня 2024
Магазин цветов «У Рустамовых» порадовал меня своим широким ассортиментом свежих цветов и оригинальными цветочными композициями. Мне было сложно определиться с выбором, потому что все букеты выглядели изумительно! Сотрудники магазина оказались очень вежливыми и профессиональными. Они помогли мне выбрать идеальный букет для моего особого случая, дали советы по уходу за цветами и предложили несколько вариантов оформления упаковки. Доставка была осуществлена быстро и точно в срок. Цветы были свежими и прекрасно пахли. Я обязательно буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за прекрасный сервис и красивые цветы!
ангелина помидоровна
5 июля 2024
Я заказывала цветы, привезли красивые букеты! все понравилось. Огромное разнообразие букетов, все очень очаровательные. Цветы быстро доставили до моего дома, все в полном порядке. Хорошее обслуживание. Мне все понравилось!
Ольга Тишакова
25 февраля 2024
Обратилась из др. города с просьбой доставить ко Дню рождения мамы букет. Флорист(жалею, что не спросила имя) детально уточнила пожелания, была на связи, учла все мои предпочтения, доставили вовремя, с улыбкой вручили, что для меня важно. Сердечно благодарю за внимательность и оперативность, желаю успехов в Вашей работе!
Андрей Бесцелин
27 июня 2024
Сделал заказ "У Рустамовых" на день рождения сестре. Флористы порадовали большим разнообразием цветов и профессионально собрали очень красивый букет, цветочки свежие. Доставка пришла быстро, сестре букет понравился, большое спасибо!
Светлана Федорова
24 ноября 2024
Ужасный цветочный магазин!! Заранее заказали букет, флорист беззастенчиво уверяла, что цветы свежие и только что привезенные. В итоге букет завял уже к вечеру! В качестве "извинений" предложили жалкую скидку в десять процентов на следующую покупку. Какое позорище!! Не первый раз заказывала букет, и не первый раз он вянет! На витрине цветы выглядят просто ужасно. Цены в праздники — "конские", а обслуживание просто отвратительное. Ребенок хотел купить небольшой букет, а флорист пыталась впарить ему три жалкие розы за тысячу, даже не дав ему ознакомиться с ассортиментом! Розы выглядели так, как будто их уже месяц держат на свалке. Почитайте отзывы: одни негативные, и тут же появляются хорошие через пару дней. Что за позор?! Однозначно, не советую этот цветочный!! Не понимаю, откуда тут столько "хороших" отзывов — наверняка накрутка! ))
Артур
7 июля 2024
Заказывал цветы у них цветы - все отлично!Большой выбор красивых букетов,свежие цветы, быстрая доставка.Флористы профессионалы - букет получился пррсто шикарный!Рекомендую всем!
Мофи
13 октября 2024
Я уже ранее писала отзыв о том, что они предлагают плохие композиции за большие деньги. Букеты совершенно не стоют своих денег, цены завысили. В городе есть цветочные салоны лучше и с приятными ассортиментом, а не завернутые в целлофан розы. Советую Вам пройти дополнительное обучение и изучить рынок/тенденции, а уже потом поднимать ценник. Накручивание отзывов не приведёт к хорошим результатам.
Ильмира Ямилева
14 февраля 2025
Для такого маленького горола как Белебей,гипер завышены цены!!Плюс -ноль клиентоориентрованности, Руководитель не обучил сотрудников общаться с клиентами,они позволяют себе хамство и грубость.Года два,как не посещаем данное учреждение!
Айгуль Т.
28 сентября 2024
Отличный сервис сборки и доставки букетов!!! С другого города заказывала букет для дорогого человека, на нужную сумму собрали, все нюансы обговорили, доставили во время!!! Всем советую, а самое главное цветы всегда свежие и букеты загляденье!
Елена Лушникова
12 октября 2023
Очень чуткие, деликатные и проницательные сотрудники! Создали шедевр из хризантем! Курьеры пунктуальные, доставили в точный час и минуту! Не первый раз заказываю доставку, к сожалению, живу за тысячи километров, но я была счастлива поздравить родного человека на языке цветов! Низкий поклон, снимаю шляпу! Рекомендую однозначно!
Pus Jus
7 февраля 2024
Заказала впервые, но осталась довольна. Цены адекватные, букеты свежие и стильные. Сотрудники общались со мной очень вежливо и учли все мои пожелания. Обязательно буду пользоваться именно этой доставкой.❤️
Виталий Кирсанов
11 декабря 2024
Заказывал сегодня доставку букета из белых Хризантем. Букет супер, доставка до адреса была быстрой. Собрали букет очень быстро и оперативно! Советую данный магазин!
Анна Токарева
3 июля 2024
Заказывала цветы маме на юбилей. Вместе с флорисом собрали красивый букет. Так же флорист проконсультировал при выборе цветов. Букет аккуратный, цветы не вялые. Доставили вовремя.
Татьяна Кулешова
18 сентября 2024
Спасибо огромное за прекрасный букет, и за своевременную доставку. Букет свежий. Мама была счастлива. Заказываем на первый раз, и будем заказывать еще☺️
Андрей Торин
12 сентября 2025
Не пунктуальные, предварительно переспросил с какого часа работают. Так же висит вывеска что работают с 8:00. По итогу пришел 8:40 они закрыты и на телефон не ответили. Не рекомендую
Ххх ххх
2 ноября 2025
Еще суток не прошло, а цветы уже почти умерли, Хотя я просила свежие. Меня уверили, что они свежие, что они просто лежали на 2 этаже. Смотрите фото, уважаемый продавец. Мне обидно! Даже не из-за денег, а потому что это подарок. Дополню отзыв и фото. Прошло 1,5 дня, вот так выглядят цветы (отдельно сбоку сфотографировала). Не рекомендую данный магазин и всех родственников предупредила, чтобы там не брали.
Анна Басманова
26 июля 2025
спасибо за возможность доставки ,оперативность , лояльность и всегда хорошее настроение ,которое вы дарите людям ! ❤️
Вика
12 апреля 2023
Делала заказ из другого города. Те букеты которые были в наличии мне не подходили, выслала фото букета, которые был необходим мне. Сделали похожий. Доставили во время. Одну звезду снимаю только за то, что не было большого ассортимента цветов к которому я привыкла в своем городе, но даже не смотря на это, флорист постарался максимально удовлетворить пожелание. Спасибо.
Yulia L.
4 декабря 2025
Эти цветы уже как день в мусорке! Было ужасно жалко! Муж подарил их на День матери! Сначала выставлять и разбираться не хотела, но сегодня увидела что такая история не у меня одной! Стояли на столе где нет батарей, большая, хорошая ваза, воды много и она была холодной! Перед тем как поставить в вазу подрезала, сняла упаковку! И буквально на след день уже хризантема повесила голову (Если что эта у вазы цвет такой, а то сейчас скажут что вода сто лет не менялась, хотя когда даже воде то тухнуть, фото сделано во вторник!)
Людмила Ф.
9 августа 2022
Хочу поблагодарить сотрудников этого замечательного магазина цветов за профессионализм, понимание и знание своего дела! Необходимо было дистанционно собрать красивый букет и доставить его по адресу. Через мессенджер мне были предложены варианты композиций и цветы. Сотрудница магазина помогла с выбором, собрала шикарный букет и передала на доставку по указанному мной адресу. Доставщик вручил букет и прислал фотоотчёт. Работа выполнена очень быстро, качественно и со вкусом! Теперь за цветами только к вам!
Наталья Смирнова
9 мая 2023
Отличный салон 👍 Живу в Екатеринбурге, удаленно очень сложно что то выбрать, но персонал очень щепетильно и грамотно помогли мне в выборе букета для моей подруги 👌 Доставили во время, сюрприз удался. Огромная благодарность салону ❤️ Теперь вы мой фаворит!
дарья е.
19 сентября 2023
Здравствуйте. Заказывала в данном салоне по два букета 3-4 раза в год на протяжении нескольких лет. В последний раз заказала на ДР матери также букеты в упаковке. На следующий день, когда сняли упаковку, несколько стеблей были сломаны, а у некоторых вместо стеблей были пластиковые трубки. Букет завял через 2 дня. Я написала в чат с салоном в ПОНЕДЕЛЬНИК с уточнением почему так и зачем нужны эти трубки, в ЧЕТВЕРГ мне ответили, что вечером со мной свяжется руководство, в итоге в СУББОТУ мне в чат записали голосовое, о том что нет времени читать мою претензию и нужно записать голосовое с проблемой. Я его записала и ответ не получила. Сегодня вторник, я написала еще раз и получила ответ "Руководство в отъезде. Когда будет не знаем" Прошло 8 дней с первого моего обращения и на мои вопросы мне так никто и не ответил. Мб тут ответят, что это за трубки вместо стеблей. Я просто хотела получить ответ, потому что раньше таких проблем не было с заказами. Очень очень плохое отношение к клиентам на вопросы, можно было решить всё мирно. В данный салон больше не обращусь. Фото прилагаю
Лена Кожевникова
3 ноября 2023
Благодарю сотрудников Салона!!! Сегодня 03.11.2023 доставили прекрасный букет моим родителям с поздравлениями 50 лет ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА!!! 🫶🫶🫶 Я выбрала данный салон в прошлом году и не ошиблась, ни за что не сменю❤️ Огромное вам всем спасибо за радость, которую приносите людям!!! 😘😘😘 Процветания вам и многооо многооо клиентов!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Сергей
24 ноября 2024
Всё на высшем уровне, не первый раз заказываю, так как сам нахожусь в другом городе, но радовать родных и близких главная задача, огромное спасибо, что есть такая возможность заказать у вас цветы и не только👍 Оценка 100 из 5😁
Александра М.
26 августа 2021
Каждый год, до 9 часов утра, ваш салон помогает нам на расстоянии поздравить нашу бабушку, маму, свекровь с днем рождения! Спасибо Вам огромное, за оригинальные, шикарно- собранные, свежие цветы! Спасибо за улыбку на её лице! Благодарных Вам клиентов и больших продаж! Три года с Вами и только к Вам!
Оксана Отводенкова
13 сентября 2021
Спасибо огромное. Заказала набор Для Занятых. Это просто супер. Мне очень все понравилось,семена свежие,сорта супер. Дошло быстро за 6 дней до Воронежа. Наиль всегда на связи,подскажет,подберёт. Спасибо огромное. Здоровья вам и процветания. Даже чек положили. Я очень довольная. Помидоры все повозростанию,не требовательныскороспелые,высоко урожайные по 20шт.мне хватит на 2 сотки мои. Буду у вас заказывать ещё. Следующие это цветы. Спасибо вам огромное.
Наталья З
18 июня 2025
лучший магазин города. от ассортимента до клиентоориентированности сотрудников
Мария Ильина
16 февраля 2024
Вечером 14 февраля муж сделал мне доставку цветов на дом. Красивый букет, правда мне показался немного помятым но я подумала, что это нестрашно. На следующий день, я увидела букет и расстроилась: розочки опали и высохли, голубые хризантемы-очень вялые…Можно выкидывать…Букет не простоял и сутки!!! На сообщения салон начал всю вину перекладывать на меня! Что не срезала концы сразу при получении, что букет стоял на полоконнике на солнце! Хотя букет у меня стоял на столе на кухне, так как по подоконнику у меня бегают коты и опрокинут вазу легко. А фото букета на подоконнике я сделала, чтоб хорошо видно было! Салон предложил решить ситуацию 10-ти процентной скидкой при покупке следующего букета… Представляете? Такое отношение к своим ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ! Лучше бы не позорились со своей скидкой, оставьте её себе! НИ ЕДИННОГО СЛОВА С ИЗВИНИНИЕМ! НЕ МОГУТ ПРИЗНАТЬ, ЧТО БУКЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАМЕРЗ! Либо в разгар праздника вечером решили скинуть самый вялый букет, чтоб не пропал попросту! ЭТОМУ САЛОНУ ВСЁ РАВНО НА СВОЮ РЕПУТАЦИЮ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ!) Поэтому категорически не советую обращаться в этот салон. Свои возмущения с отметкой этой цветочной я делала в инстаграмме, где в ответ от подписчиков получила достаточно много сообщений с отрицательными отзывами об этом салоне! НЕ СОВЕТУЮ!!!❌❌❌
Марьям Троц
25 марта 2024
Оформляю доставку только здесь с 2022 года. Всегда в срок, цены приятные, отвечают оперативно. Цветы свежие, консультанты всегда покажут наличие и подскажут ближайшую поставку. Благодарю❤️
Настя С.
27 июня 2023
Отличный персонал, помогут, расскажут и не замучают бестолковыми вопросами. Много что там покупала, как цветы, так и семена, и многое другое. В последний раз заказала свадебный букет. Сделали все шикарно, хотя и гортензия прихотливый цветок. Но букет выдержал всю свадьбу и еще следующие пол дня. Большое спасибо, очень вам благодарна