У Самата

SupernaturalFM1
Огромные порции, всё очень вкусно и недорого. Крайне рекомендуется к посещению. Единственная особенность, довольно уже староват ремонт в зале. Возможно стоило бы обновиться. Но еда перекрывает любые минусы.
Марина Медведева
17 февраля 2025
Очень вкусно! Кухня просто на высшем уровне. Можно с собой заказать по тел и забрать по пути. Если это плов, то настоящий, рассыпчатый, с мясищем... И порция такая большая, что мы ее брали на двоих. Салаты! Супер! Это обычная (не маленькая) тарелка с горкой! А не наперсток как в других кушальнях. Порции не просто нормальные. Они огромные! Я такие видела только один раз в кафе дальнобойщиков на трассе. Вы точно будете сытые. Единственно, что плохо, это запах старой клеенки или мебели.... Весь зал пропитан этим духом старья. Выбросить бы там столы и стулья и новое поставить. Насчет подачи - тоже все отлично. Приносит женщина восточная, приятная.
Светлана
11 января 2025
Обычная столовая, просторная, несколько столиков, вместит примерно человек 50 за раз, может больше. Готовят быстро, сидеть и ждать долго не заставят. Манты, плов, шашлык очень вкусно, а вот лагман не очень понравился, больше похож на суп, очень жидкий. Зато порции очень большие, это плюс🙂 Вообщем голодными у Самата вы точно не останетесь! Цена приемлима, средний чек на двоих 1000-1200р.
Елена Матушкина
11 марта 2025
Я в шоке. Чисто, уютно, вежливость домашняя) Очень вкусно, подача вроде простого блюда, как в ресторане. Не говоря уж о том на сколько быстро, принесли заказ. Мясо мягкое👍 Средний ценник. 👍👍👍👍👍 К данному заведению, нет комментариев
Екатерина М.
12 марта 2025
Вот честно, зал огромный и не уютный, весь интерьер выглядит не свежим, батареи зимой чуть теплые, но не смотря на атмосферу, порции еды большие и съедобные, не сказать что прям сказка, но перекусить в дороге нормально и цены уместные, очень вкусный компот
13 октября 2025
Остановились по пути покушать. Все оказалось вкусно, брали салат, плов и чай. С собой в дорогу взяли шашлык, тоже удачно. Порции большие. Обслуживание быстрое.
8 июля 2024
Вкусно, порции большие, цены приятные. Шашлык чистое мясо, мягкое, но совсем без сала, хотелось бы пожирнее, но это на любителя. Чуть изменить интерьер и вообще будет отлично. Были во время обеда в субботу, люди приезжают не в первый раз и их как старых друзей встречает хозяин. Неоднозначное место, но в целом все хорошо. Спасибо за вкусный обед! Здоровья и процветания!
Вероника
6 октября 2025
Местная знаменитость Самат-потому что вкусно и с душой. Рекомендуем. Можем запросто приехать на ужин, когда есть время или заказать с собой. Всегда доброжелательно настроенный хозяин.
АмигоФриенд
23 ноября 2024
Ребята, если вы ещё не были в этом замечательном кафе - вы очень много потеряли в гастрономических ощущениях от узбекской кухни. Весь ассортимент перечислять не буду, да и смысла нет - всё офигенно вкусно, цены не кусаются, порции - как будто ты приехал в гости к гостиприимному другу-узбеку и тебе накладывают от души. И не съесть всё это просто невозможно! Очень рекомендую! От души!
РАвеззов
5 сентября 2025
Ранее покупали шашлык тут, всегда были хорошие сочные куски и хорошее впечатление, недавно купили крайний раз и куски были похожи на остатки обрезков от костей, попросили без косточек куски, каждый пятый был с костью. Дорогу забыли мы сюда теперь…
Михаил Бронников
30 августа 2025
После отъезда Самата на родину,столовую передали в другие руки,соответственно сменились повара. В связи с этим упало качество блюд,сегодня взяли долму,салаты билимбай и японский,плов. Всё не вкусное плюс объем салата стал в 2 раза меньше. Поэтому сегодня мы там были последний раз к сожалению. Как не было оплаты по карте,так и осталось,только перевод,привет налоговой
Сваетлана М.
30 августа 2025
Вкуснотища,очень приятные ,вежливые,воспитанные,щедрые люди ( хозяева и персонал) . Порции сытные,цены огонь! Спасибо вам за наши сытые животики!
Артём З.
21 мая 2025
Великолепное соотношение цены и качества. Огромные порции. Всё свежее и очень вкусное. Сервис на высоте, минусов не нашли.
Алексей Шестаков
2 августа 2025
Отличное место. всегда встречают гостеприимные люди. Очень вкусно кормят. И по цене на уровне обычного кафе . еще бы интерер обновить и был бы ресторан . советую 👍.
Метанол
10 апреля 2024
Рекомендую всем, кто проезжает мимо в районе обеда, обязтельно посетить это заведение. Столовой назвать язык не поворачивается, обстановка приятнее многих кафе. Даже на бизнес-ланч блюда приносит официант, всё вкусно и обильно. Радует чистота и уют. Из минусов - очередь в обед (но это плата за популярность, увы) и отсутствие терминала для оплаты. Но плюсы перевешивают однозначно...
Светлана
26 августа 2024
Была в этой столовой несколько раз. Обстановка конечно старенькая, но обслуживание и вкус подаваемых блюд на высоте. Цены маленькие, а блюда огромные. Можно наесться одним салатом,, цезарь,,. Рекомендую. Жалко, что находится не в городе.
Владимир Брагин
17 июля 2025
Очень вкусно, большие порции Вежливый и доброжелательный персонал Внутри чисто
Альфия А.
28 декабря 2023
Очень сложный отзыв. Плюсы и минусы перекрывают друг друга. Из плюсов: мясо в целом во всех блюдах неплохое, принесли сразу, порции большие. Из минусов: очень грязное столы, туалет, лагман не горячий, лапша разварена. Плов тоже плохо подогрели.
Алена Клюева
еда была очень вкусная,порции большие,но очень холодно в зале и не чисто...в туалете тоже.
Александр Костенко
31 января 2025
Еда вкусная. Порции большие объешься. Цена адекватная 👍. Дизаин на 2.5 - 3 по 5 бальной. А так все супер рекомендую 👍
Ирина Макарова
20 октября 2024
Очень вкусно просто Бомбически, цены смешные, порции большие, чтобы отведать самсу лучше приезжать в первой половине дня, иначе все сметают..
Владимир Филатов
1 апреля 2025
Лучшая узбекская кухня по соотношению цена-качество! Большие порции, приятные цены!
Алёна Антонова
22 мая 2025
Еда просто бомба,порции огромные,цена умеренная перед дальней поездкой рекомендую
Какиш британия
22 сентября 2024
Очень вкусно, порции огромные. Остановились случайно проездом, решили перекусить, и то не дошли. Мы так поняли что еду на заказ ещё готовят, пока сидели несколько семей приехали и забрали свои заказы.
Виктор Беляев
13 мая 2024
Отличное место зал очень простой но еда отменная большие порции вкусно и доступно мясо пальчики оближешь всегда большой выбор салатов вкусный чай отдельно можно отметить самсу много мяса сочная всегда свежая
Юлия Сивкова
13 февраля 2024
Все оооочень вкусно, лучше любого ресторана. Порции большие. Мы брали одну порцию плова на двоих, одному много. Очень приветливый хозяин. Единственный минус интерьер обычной столовой и холодно. Но чтобы просто покушать, самое то
Виталий Илгашев
26 ноября 2023
Замечательное место, вкусные блюда... Очень давно заезжаю сюда, заказываю по телефону. Знаю владельца - очень хороший, добродушный человек. Шашлык, люля кебаб, плов, и очень большой ассортимент салатов... Порции большие, сделано все с душой!!! Всем рекомендую
NKLQV
3 октября 2024
Дядя Самат, ты лучший лучшее заведение цена-качество. Лучше быть может если помочь финансово внешнему виду ресторана, безвозмездно. Шикарное место, добрые люди, быстрое обслуживание.
Владимир С.
10 июня 2024
Кушали там 3 раза, все вкусно. Особенно плов и люля))) Шашлык из свинины делать не умеете, маринуйте мясо(говорю как опытный шашлычник) Персонал приветливый, обстановка обычная, уютная, покушал - ушёл. Достойное место.
Как Так и надо
21 сентября 2024
Кормят вкусно, порции большие. Бизнес ланч 250 руб: салат, суп, второе, лепешка. Хозяин всегда приветлив. Однозначно рекомендую🤩
Федя Рогов
28 июля 2025
там очень вкусно готовят и хорошо относится к клиентам заведение шик блеск очень советую всеми очень хорошая гигиена.
Сергей Фролов
17 августа 2024
Атмосфера, обслуживание, персонал для такого уровня кафе вполне нормальные. Порции большие, но качество блюд портит впечатленте
Алексей Ветлугин
5 февраля 2024
Вкусно и недорого, порции просто здоровенные, я люблю покушать, но когда к нему заезжаешь то одним салатом Ташкент просто наедаешься, очень много мяса, бизнес ланчи с ПН по ПТ 200 рублей всего и в них входит салатик, первое, второе, хлеб, компот, просто бомба
Илья Писковский
20 июня 2024
Душевный хозяин, вкусно и сытно. Комплекс для работяг рекомендую 👍 Ни в одной столовой так не накормят. Работал в сосновом бору, на погрузчике приехал, закинул в себя и обратно. На всё про всё минут 15-20
Сергей Степаненко
6 ноября 2024
Оооочень вкусно, любое блюдо!!!! Очень большие порции! Замечательные, добрые, отзывчивые люди, всегда с душой и телом обслуживают!!! Всем советую посетить Саманта, не пожалеете, станете постоянным клиентом!
Михаил
1 декабря 2023
Очень вкусно и быстро, хозяин приветливый. Цена очень радует, мясо вкуснее чем У Али. Есть и бизнес ланч. Отличный плов. Вообщем отличное еда, если не вдаваться в интерьер.
Roman Gonchikov
28 декабря 2023
Вкусно, недорого, очень сытно, стояли в знаменитой пробке 26.12.2023, приветливый хозяин, правильно делают своё дело, обстановка может быть по уютнее, поэтому 4,5)
Станислав Гладков
15 мая 2022
Готовят замечательно. Заказывали несколько раз шашлыки из свинины и кувардак из говядины. Очень вкусно. Кувардак когда кушаешь, то мясо рассыпается во рту. Вкус настоящей тушёнки. Можно покушать за столом, так и с собой забрать. Всем советую. Не пожалеете. Порция на одного человека примерно 250 рублей. Всем спасибо что прочитали мой отзыв.
Александр Ч.
14 мая 2024
Лучшая шурпа! Классная самса! Отличнейший плов! Просто мега-блюда из хороших продуктов. Быть в Билимбае и не покушать у Сомата - ошибка!)
Алексей Лихачев
6 июля 2024
Очень вкусная еда, большие порции, приятное обслуживание! Рекомендую всем к посещению!
Евгений Становов
2 декабря 2022
Еда очень вкусная, всегда свежепреготовленная, порции добрые, по этому заказывайте из расчёта что сможете съесть, т. к. персонал обижается когда не доедешь, спрашивают что не вкусно?, раз не доел! Персонал добрый, воспитанный, мясо готовят как для беззубых, очень мягкое, жуётся хорошо, вообщем заезжай е и пробуйте сами!!! А компот как в детстве давали в садике, не разбавленный!
608709 Попов
28 ноября 2024
Еда на 5 с плюсом, порции большие и это ещё один плюс, цены приятные. Рекомендую!
Анатолий жеребцов
2 ноября 2023
Душевная вкусная узбекская кухня всегда все свежее с пылу с жару, гостеприимный персонал, цены демократичны. Для ценителей восточной кухни.
В Б.
20 мая 2024
Уютная атмосфера.Прекрасная и вкусная еда. Адекватные цены. Приветливый персонал. цена за вкусный обед, в пределах трёхсот рублей. Советую посетить.
Ксения Чернова
2 декабря 2023
Самая вкусная самса, которую я только пробовала. Да и в целом кухня замечательная. Уютная атмосфера. Вежливый персонал.
Светлана Белых
7 марта 2024
Еда просто супер! Обстановка на троечку, но этот приём - это выше всех похвал! Это настоящее южное гостеприимство! Порции просто плюс сайз! Аккуратнее заказывайте! Еле дышали после обеда! 😅😅😅
Егор Егорик
10 августа 2024
с виду не особо выглядит кафе, но кормят там просто шик, с парнями туда гоняем и обедаем, очень вкусно и приятные люди
Nils Tim
7 октября 2022
Столовая очень хорошая, всё очень вкусно. Заказал плов, салат- не помню название и компот из сухофруктов, всё было бомбически вкусно, вышло на 310 руб, вроде бы не мало, но порции большие, голодными вы от туда точно не уйдёте. Однозначно рекомендую.
Esebosh
28 ноября 2019
Вкусно, как в моей любимой Нигоре! Кавурдак мясо во рту тает, плов, лагман с домашней лапшой наваристый, люля, лепешки горячие из печки, компот вкусный варят, единственное шашлык не очень, остальное все ум отъесть! На выходные когда много гостей отличный вариант, звоню заранее заказываю! Ну очень вкусно,тем более у меня культ еды и была в 50 странах, и люблю все пробовать🤣🤣
Артём З.
15 января 2023
Уже несколько лет ездим из Первоуральска там поесть. Всегда очень вкусно, недорого. Быстрая подача. Да, это не ресторан, но нам главное хорошее обслуживание и вкусные блюда!