У Сервис

Дмитрий Панфилов
3 марта 2021
Возникла проблема со свистом тормозов на новом автомобиле Subaru Outback , при первом обращении были проведены работы по чистке и смазке , свист остался , при повторном обращении оказалось ,что мне якобы поменяли колодки ,причем при просьбе распечатать копию заказа-наряда , отказывают.без предоставления внятных причин То есть по заказу они колодки поменяли, а по факту нет. Проблема свиста колодок осталась
Татьяна П.
28 мая 2020
Покупала у них машину. Сдавала свою в трейд-ин. Ребята работают хорошо. Только чувствуется влияние Тойоты. 7 лет назад когда брала свою первую субару все проще было. Ни цвет ничего не стоил, выбирай любой все одинаково. Но это я таа думаю не от менеджеров зависит. А так и тест прошли хорошо. И покупка не сказать что быстро но состоялась. Вобщем я довольна и покупкой и отношением
Ника Кислицына
30 мая 2020
Сервис, как сервис. Как в любом авторизованном сервисе надо разбираться - нужно тебе это делать или нет. Т.к. я абсолютно не разбираюсь в автомобиле, зачастую рассчитываю тысяч на 8 обслуживания, а уезжаю, заплатив больше 20 тысяч. Я правда иногда задаю вопрос: а это опасно, если узнаю, что не очень, иногда отказываюсь что-то делать из рекомендованного. Мастера приемки вежливые, обслуживаю авто там 5 лет, т.к. там и покупала. Но иногда долго даже шиномонтаж делают - всего 2 технические мойки. В принципе терпимо, т.к. всегда совмещаю. поездку в Химки на сервис с посещением Леруа, ИКЕА, Ашана и т.п.
Анюта Самохвалова
31 марта 2020
Ужасный салон, и техослуживание , а про сотрудников я вообще молчу. Не советую!!!!
Андрей
16 июня 2020
Есть выгодные предложения, приемлемая цена на авто с пробегом, правдиво рассказали о состоянии машины, есть некоторые трудности по оплате, но это нюансы, вполне преодолимы, главное это качество товара и соответственно цены.
Елена Ежова
1 сентября 2020
Профисионалы своего дела, дополнить нечего! Очень приветливый коллектив и качественное выполнение работ. РЕКОМЕНДУЮ!
vladimir vlasov
15 марта 2021
Добрый день. Приехал сюда делать первое ТО на Форик. Вот вам отзыв. Ни в коем случае сюда не приезжайте. И дело в том что нечего не сделали. Масло не поменяли, фильтр масляный тоже. Получается долили в щуп свежего масла. Через десять дней поменял в другой конторе (фото прикладываю) При этом в работу вписали снятие и установку защиты картера, а там оказалось есть специальное отверстие для смены масла и т.д. В присутствии на ТО отказали из-за коронавируса, а по факту чтоб не мешал зарабатывать.
Юрий К
13 августа 2020
Хорошие менеджеры, заинтересованные в клиенте
Сергей Мельников
27 июня 2020