У-Сервис

Фани К.
23 сентября 2019
Отличная УК. Не устаю удивляться работе этой компании. И праздники проводят (с угощениями подарками), и снег вовремя убирают, и мусором у нас дворы не завалены. Дворники работают полный рабочий день. На вызовы тоже реагируют очень быстро. Наши дворы- это городок внутри города. Огромная благодарность руководству и всем сотрудникам этой компании!!!
Ольга Домнина
23 января 2019
Одна из лучших управляющих компаний г.Саратова. Ни где так не принимают жильцов как здесь, все приветливые, вежливые, участливые, компетентнын и т.д. За собранные средства всегда отчитываютя, по любому вопросу собирают жильцов для голосования. Всё открыто, во дворе чистота!!!
Егений В
8 декабря 2019
Всегда вежливые работники. С вопросоми, по которым обращался, не возникло никаких проблем! Решено либо сразу, либо на следующий день! Работы, заказанные у компании выполнены с достаточным качеством, претензии нет
ПА
На сегодняшний день они лучшие.
Любовь
19 сентября 2025
Отличная УК! На все общедомовые проблемы реагируют оперативно.
Kseniya @
22 января 2019
В целом исполняют свою работу, но на просьбы жителей не реагируют. Утепление и штукатурка с домой сыпится.
Н. З.
26 мая 2019
Самая лучшая УК в городе! Отлично работают, оперативны. Я очень довольна, а у меня есть с чем сравнить.
Юлия Парфенова
Решают все вопросы
Денис
23 января 2019
Лучшая УК в Саратове. Снег чистят на подлете к асфальту
Василиса Федюшкина
23 марта 2020
Ребята стараются изо всех сил,молодцы,что сказать!
Роман З.
14 февраля 2020