У Жени

Евангелина Клеймина
16 января 2025
Очень вкусный шашлык и шаурма из него, в которой нет противной кожи и капусты!!! Понравилось обслуживание и ещё предложили систему кешбеков$, такого я ещё ни в одном фастфуде не встречала!!! однозначно рекомендую! Жду когда откроетесь в Ленинском районе, а то у нас покушать особо негде
Владимир
2 августа 2025
Еда-очень вкусная и сочная шаурма приятный лавашь просто бомбеный соус Мясо мягкое и сочное просто 5/5 звезд Персонал-повар мое почтение встретил со всей душой позитивный добрый и просто профессионал своего дела 5/5 звезд
Кристина К.
6 ноября 2025
Очень вкусная шаурма, внутри чисто. Попали на акцию к большой шаурме лимонад в подарок, приятный бонус.
Анна Кунашенко
15 февраля 2025
Не осталась в восторге от этого места, шаурма сухая, не хватает соуса, взяла малиновый лимонад, так такое чувство, что варенье с водой развели, и очень долгое обслуживание. Не советую, за такие деньги можно и в другом месте отлично покушать.
Евгений Шмельков
24 июня 2025
Наивкуснейшая шаурма в городе, доброта и приветливость персонала на первом месте, спасибо большое за вкусную еду в моём животе👍👍👍
наггетс
22 ноября 2024
очень хорошее место. хожу сюда уже около полу года, и всегда все так же вкусно. неверотно общительный и добрый персонал. лаваш в шаурме не толстым слоем, как в некоторых других шаурмечных. не жалеют начинки, всегда много мяса даже в маленькой шаурме. всем советую сюда хоть раз зайти 😊
Александр Хомяков
30 июня 2024
Не самое лучшее заведение по производству шаурмы в городе. За те деньги что готовят "большую" шаурму со свининой можно покушать вкуснее в других местах. Большая, по из мнению, шаурма просто вытянутая тонкая шаурма, со слоем лаваша чуть ли не в половину толщины всего блюда. Дополнительные добавки по факту даже не ощющяются, а мясо как будто и не клали, ешь одни овощи завёрнутые в толстый слой лаваша. Помимо этого в самом заведении летают мухи а это уже не приемлемо для места где готовят пищю Крайне не рекомендую данное место!
Алексей Николаевич
30 апреля 2025
Шаурма так себе, можно было делать и лучше. Плюс еще и мясо в шаурму Грет в микроволновке - это просто не допустимо как по мне
d
19 июля 2025
очень вкусная шаурма всем советую!!! часто тут покупаю и никогда не жалел о своем выборе а а а а л
Алёна Кузьмина
3 июня 2025
ужасная шаурма, пахнет чем то тухлым, на вкус такое себе, чувствуются одни овощи, намёка на мясо очень мало, толстый слой лаваша.Соус какой то сметанно томатный это треш одним словом. В домашних условиях можно приготовить намного лучше надеюсь на утро выживу после столь"вкусного ужина"
Вероника Санасапова
10 декабря 2024
шаурма сочная и очень вкусная! девушка Женя прекрасна, очень душевная и приятная по общению🥺❤️
20 октября 2025
Очень хорошее место приветливо встречают и очень вкусно кормят, Рекомендую!
Danil Happy
14 ноября 2024
Вкусная шаурма, а главное мясо из шашлыка в ней Хорошее место. Спасибо ещё раз!
Дарья Зверева
4 сентября 2025
Шаурма не вкусная тем что испортил вкус огурцов горьких , а в остальном вроде хорошо, 1 минус горкие огурцы
kdaufuwa
22 июня 2025
самая вкусная шаурма, лучший сервис
Сергей Гран
5 октября 2024
Отличная готовка, всегда приветливый персонал, не раз уже был и не раз ещё буду
NeZoX B.
2 сентября 2024
поравилась подача, дружный персонал. Готовят быстро и качественно👍. А также свежие продукты. Спасибо за плотный перекус
Семён Беданов
19 июня 2024
очень вкусно и отношение не как к посетителю, а как к другу или родственнику
Александр Х.
18 июля 2024
Готовят вкусно и быстро! Стоит того чтобы еще раз зайти.
I am the power
4 января 2025
Прекрасная шаурма, с молочным коктейлем. Есть телевизор.
Юленька
24 апреля 2024
Очень вкусно, уютно, всем советую. Шаурма сочная 🥰 Мяса много. Крутое место. Ожидание не длинное. Хотя работает один человек
Валерия Шукшина
Начинки мало один лаваш в 10 слоев
Матвей Юскин
17 июня 2024
Супер обслуживание, всегда с улыбкой и шаурма четкая
ם פ רח ג ח פ ק
Картошки больше чем всего остального в шаурме
Павел Умиров
24 апреля 2024
Хорошо обслуживают вкусная сытная шаурма Всем советую👍
Владислав Марченко
26 марта 2025
Очень вкусно
Павел Стехов
30 июня 2025
Спасибо большое девушке с черепашкой 🐢)))
Юрист
6 мая 2025
Попадались волосы в шаурме
Yankeenz
8 апреля 2024
Самая вкусная шаурма, которую я когда-либо и где пробовал ☺👍
Анна Лазарева
18 августа 2025