УАЗ Интерпартнер

21 отзыв

Рустам Х.
1 октября 2025
Приобрел новый УАЗ в дилерском центре "УАЗ Интерпартнер". Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Дмитрию за профессионализм и внимательное отношение. Он подробно рассказал о всех комплектациях, помог подобрать оптимальный вариант и ответил на все мои вопросы. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Остался очень доволен обслуживанием!
Наталья К.
«Салон хороший, персонал вежливый. Главный минус — ужасная организация парковки. Рядом с автосалоном мест нет, ниже автосалона парковка не расчищена от снега (полный «снежный апокалипсис»). Из-за этого теряется много времени и нервов.
Саша Иванов
За последние годы приобрели несколько автомобилей УАЗ. Очень доволен сервисом. Так же хочу поблагодарить менеджера Дмитрия, всегда можно получить квалифицированную консультацию.
татьяна максимова
Отличный менеджер Константин, компетентный руководитель Дмитрий. Все объяснили и проеонсультировали. Уютный автосалон.
Александр К.
31 октября 2025
Отличная работа сотрудников автосалона и сотрудника кредитного отдела банка. Квалифицированно, доброжелательно и результативно. Желаю успехов в работе. А. К.
евгений емельянов
Хороший салон, машину искал себе, всё понравилось, грамотные сотрудники.
Айдар
15 февраля 2023
У меня УАЗ Патриот, обслуживаюсь у них второй раз (ТО2 ). "Ранее в период с 2013 по 2015 г.г. уже обслуживался, имел тоже УАЗ Патриот (крайне негативные отзывы)" Я думал, что в 2023 году, что-то поменялось в лучшую сторону (ТО1 я напросился в зону обслуживания, наблюдал за всеми процессами, претензий замечаний не имею), на ТО2 я им доверился. На следующий день двигатель затроил, об этом сообщил, так же тормоз, о котором сообщал ранее, продолжает клинить. Автомобиль оставил в вск, мне сообщили, что позвонят в срд. Звонка не поступило. Утром я сам позвонил и попросил перезвонить и сообщить о результатах. Звонка так и не поступило в течении рабочего дня. Мне поступил звонок со "службы качества", естественно я сообщил о своём негативном отношении к сложившейся ситуации. Поскольку в Ижевске нет альтернативы (автокредит), я вынужден обращаться к ним. Я очень рад, что это крайнее ТО, которое я вынужден проходить в компании "Интепартнер". P.S. Ещё одна ложка дёгтя, после ДТП в декабре 2021 года, дверь багажника мне заменили в мае 2022 года 🤦
Южакова Мария
15 августа 2023
Троечка. Начали говорить что всё очень плохо, что плохо пояснить толком не смогли. Далее делали сход развал делали по линейке, официал по линейке без гарантии. В общем разочарованы на 100%. 3 только за белые рубашки менеджеров
Maximus
23 января 2023
Пользуюсь автомойкой. Цены низкие,машину моют хорошо. Стараюсь только к ним и ездить. Приятный бонус, ещё и скидку делают.Мойкой доволен.
Евгений А.
11 июня 2022
Добрый день. Прекрасный автосалон, великолепный персонал. В салоне работают грамотные специалисты. Вперёд за покупками. Всем добра.
Николай Соломенников
1 марта 2023
Всё вроде бы ничего, но при долгом ожидании своего авто для клиентов могли бы в зоне ожидания и автомат с кофе поставить.
Артем Симонов
18 ноября 2024
Отличный салон, приветливые и грамотные сотрудники.
Алексей Солдатов
4 мая 2025
Сервис , как сервис , официалы , всё нормально !
валерий варначев
19 сентября 2023
Удобная недорогая мойка по записи, чтобы не ждать в очереди
Александр Жижин
6 сентября 2024
Тачки огонь. Но скидки неделают
Антон Тютнев
3 июня 2023
Всегда приятно посещать. Отличный персонал. Все четко, понятно.
Никита Новоселов
28 сентября 2023
Отличный автосалон
Константин Пантюхин
16 декабря 2023
Всё плохо, разговаривают грубо. Клиент им не нужен