UBack

21 оценка

Альберт М.
Большое спасибо персоналу магазина за помощь в выборе, консультации и доставке растущей парты для ребенка до дома. Сын остался очень доволен. Парта прочная, конструкция надёжная. Мы довольны, рассматриваем теперь покупку кресла для него.
Кристина Корягина
9 октября 2025
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о столе. На самом деле долго была в поисках парты для первоклассника. Везде «однотипные-топорные» варианты. А хотелось чего симпатичного, функционального и качественного. С первого взгляда влюбилась в этот вариант. И сыну тоже сразу понравился 😍Покупкой остались довольны. Стол крепкий и удобный. Сын сразу почувствовал себя взрослым школьником. Быстрая и аккуратная доставка. Стол очень хорошо был упакован. Супруг собрал без проблем👍🏻
Светлана Ш.
23 сентября 2025
Заказывала раму, столешницу, стул, кронштейн для ноутбука, органайзер для проводов и замечательную золотистую стильнуюлампу. Идеальное рабочее место для «удаленщика». Рекомендую к покупке.
Алена Матьяс
10 июля 2025
Долго искала себе рабочее место, и чтобы было компактно и мобильно и по цене устаивало)) И о чудо нашла! Отличное рабочее место, регулировка высоты за счет газлифта, кнопку нажимаешь и стол поднялся, и так же опускаешь. Плюс не мало важный он на колесиках, для меня это было важно так как иногда нужно передвигаться и поснимать видео ! Мне нравиться спасибо ❤️
Юрий Тепкеев
9 октября 2025
Очень остались довольны покупкой для внучек в этом магазине парты, кресла, подставки для книг и ограничителя, светильник невестка говорит, чтобы не покупали , выберем лучше. Но в итоге купили и светильники в этом магазине, лучше не нашли и по цене и по функционалу. Всем рекомендую покупать здесь, если парта, то стоит не шатается, кресла только берите со спинкой из сетки, не будет спина потеть, светильник только с большей площадью освещения и с регулировкой яркости. По соотношению цены и качества равных этому магазину нет, для примера до этой покупки парту выбирал месяц.
Наталья К.
4 августа 2025
В прошлом году покупали парты в садик, остались очень довольны. В этом году докупили еще 2 парты. Отдельное 5звезд хочется поставить персоналу магазина: все четко, по делу, от момента консультирования до "как все прошло" по итогу доставки. Приятно иметь дело с клиентоориентированностью без навязчивости, но с профессионализмом. Спасибо.
Юлия Ч.
16 октября 2024
Удобная локация магазина, есть парковка. но главное - приветливый персонал, обстановка и огромный выбор "полезной" мебели: выбирали для ребенка рабочее место, для учебы и для занятий. очень грамотно проконсультировали, помогли сделать выбор! приобрели стол, за которым ребенок занимается с удовольствием. спасибо!
Аршак
4 сентября 2024
Приобрел кронштейн Uback для монитора в этом магазине. Он отлично справляется со своей задачей: надежно удерживает мой монитор Xiaomi Gaming 34″, позволяет поворачивать его в любом направлении, имеет специальный канал для прокладки кабелей. Сам кронштейн выглядит хорошо и не привлекает лишнего внимания. Однако, чтобы изменить место крепления кронштейна, приходится разбирать конструкцию, так как винт для закручивания/раскручивания крепежа находится внутри. Кронштейн Uback выдвигается на значительное расстояние, монитор поворачивается по всем трем осям. При правильной регулировке монитор не наклоняется вниз, и я могу легко менять его положение. В целом, я доволен своим приобретением и рекомендую магазин Uback другим покупателям.
иван титов
20 марта 2024
В этом магазине большой выбор столов и честно если, то не знал какой взять. Выбрал Air чтобы не было проводов висящих и регулировка быстрая нужна. Стол удобный, красивый, качественно сделан. Очень понравилась амплитуда и плавность регулировки высоты. Сам по себе красивый, смотрится оригинально, не перегружает пространство всевозможными полочками, тумбочками и пр. Качественные материалы, простая сборка. Достаточно большой чтобы вместе с двумя детьми играть на компьютере. Отличный стол, к покупке рекомендую! А доставка на самом деле бесплатная, то есть как написали на сайте, так и сделали. Это достойно уважения! Нужно еще кресло будет, уже знаю где куплю))
Андрей Петров
7 июля 2024
Хорошее качество и функциональность столов. Чуткое внимание сотрудников при появлении вопросов. Помогли с доставкой. В целом очень все прошло лего, стол с подъемным механизмом был доставлен в срок. Бонусом прислали коврик. Спасибо.
Victor
21 марта 2024
На съемной квартире не будешь обустраиваться основательно, а рабочее место было нужно. По отзывам нашел вот такой классный, компактный стол. Здесь регулировка по всей высоте (те высоту можно выбирать произвольно и фиксировать, как удобно) можно работать сидя и стоя. Можно даже ходить или бегать на месте, пока работаешь. угол наклона столешницы регулируется от небольшого до приличного. гладкая, красивая поверхность. Под ноутбук и мышку желательно что-то подложить, чтобы не скользили или не наклонять столешницу просто. Собирается легко. В общем, классная полезная штука для фрилансеров. 5+ однозначно К тому же доставка была бесплатная до пункта СДЭк а он возле дома, очень удобно!!!
Артём Кизилов
8 февраля 2024
Мое приобретение - великолепная рама для стола. Регулируется очень просто, плавно - даже ребенку легко настроить стол на нужную высоту. Конструкция простая, надежная, собирается легко, в комплекте есть все необходимое. Отсутствие столешницы - только плюс, можно выбрать любую на свой вкус - конструкция регулируется под ее размер. Если вам нужен регулируемый стол для работы за компьютером - это лучший вариант из того, сто есть сейчас среди предложений. Однозначно рекомендую к покупке!
Лиза Шатунова
28 сентября 2025
Покупкой довольна! Приобрела компьютерное кресло METTA ERGOLIFE SIT 10. Товар пришел в идеальном состоянии, в плотной коробке. Качество исполнения отличное, полная соответствие фотографиям и описанию на сайте. Очень рада, что не ошиблась с выбором магазина. Обязательно вернусь за новыми покупками! Спасибо!
Нонаме
14 марта 2025
Покупал с доставкой кронштейн Uback. При доставке повредился пластиковый кожух - написал в поддержку, выслали буквально на следующий день. Упаковали тщательно, общение крайне приятное. Сам кронштейн отличный! Спасибо за клиентоориентированность!
Алексей С.
19 июля 2024
Столешница из меди для барной стойки. Взяли у ребят. Очень оперативно доставили, открылись во время. Заказ вела менеджер Марина, Спасибо
Иван Бортников
17 июня 2024
В этом магазине мы смогли найти подходящий кронштейн для нашего монитора. Так же заказали компьютерный стол с подъёмным механизмом. Были удивленны такому ассортименту, удобных и функциональных вещей.
Андрей Курков
10 июня 2025
Покупал кронштейн на два монитора - доволен. Отгрузка быстрая. По самому кронштейну: отличное качество изготовления, продуманная конструкция, толстый металл. Очень хорош, тем более за такую умеренную цену. Рекомендую.
O
Octa
19 марта 2024
Приобрел раму к столу для ноутбука. Прочная, идеально подходит для ноута и легко регулируется на нужную высоту и угол наклона. Занимает мало места и удобно то, что её можно перемещать. Спасибо!
achugunov
22 ноября 2025
Доставка оперативная. Жена очень довольна (брал в подарок)