Uberture

Соломонова Мария
Хотим выразить огромную благодарность за высокий уровень сервиса и за отлично проделанную работу! Двери качественные, монтаж выполнен очень аккуратно. Мастер приехал с полным комплектом инструментов, работа выполнена профессионально. Двери смотрятся стильно, закрываются плавно. Однозначно рекомендуем! 🤍
Ilgar Aliev
Заказал двери, пришли все вовремя! По качеству все устраивает! Установили быстро и качественно (но можно было бы по дешевле делать установку при покупке и установке вашими же мастерами, так сказать все под ключ)😉
Максим .
Спасибо огромное команде Uberture! Спасибо менеджеру Наталье, очень приятная и внимательная, сразу расположила к себе. Спасибо руководству за терпение, лояльность, за длительное хранение наших дверей). Спасибо сборщикам - двери выглядят очень шикарно! 👍Спасибо монтажникам за аккуратность, выверенность, пунктуальность. Рекомендуем знакомым вас теперь)
Роман Высотин
Ставлю не первый раз в этой компании! Качество дверей отличное, сервис на высоте! Замер, доставка, установка в удобное время, все в срок! Рекомендую! Буду обращаться еще!
Купила двери во все комнаты, довольна всем, особенная благодарность менеджеру Наталье, всегда была на связи с мастером, пока он мне их не установил, в квартире не ровные полы и стены, были сложности при установке, но все получилось супер. Спасибо вам большое что у вас работают профессионалы своего дела.!!!
Александра Бачина
Спасибо вам большое, наконец-то закончили ремонт в ванной, дверь превосходная и монтаж аккуратный. Все сделано качественно и во время👌
Артём
Двери и панели в коридор были куплены в салоне Uberture, который расположен в ТЦ «Стройматериалы» в г. Иркутске. Покупкой остался доволен. В салоне есть услуги по замеру, доставке, подъему и установке. Двери изготавливались под нужный мне размер.
Тамара Р.
Купили межкомнатные двери на всю квартиру и очень довольны и качеством, и ценой, но самое главное это менеджеры Наталья и Лариса! Они всегда помогают с подбором, бронированием. Вернемся в ближайшее время за плинтусами и стеновыми панелями (рейками)
Кристина Адамия
Хорошее качество дверей, не в первый раз уже берём там, плюс очень радует обслуживание персонала, сразу видно клиентоориентированность, попадали к разным продавьцам и все вежливые, приятные и отзывчивые👍🏼
Елена Даниловцева
С салоном на Фортуне знакома несколько лет,начинали с дверей в квартиру,затем купили постепенно все двери в дом. Менеджеры наталья и Лариса всегда внимательны, готовы помочь, сообщают про все акции в салоне. Порекомендовала салон дочери, они тоже остались довольны.
Катя
22 сентября 2024
Шел 55 рабочий день из заявленных договором «в течении 45 рабочих дней», как мы ждали одну из заказанных дверей. Ничего не предвещало беды…Выбрали двери, заказали (оплатили 5 июля). Три двери уже установлены нами самостоятельно и радуют нас, а вот четвертую (откатную) так оценить и не удалось. На дворе приближался октябрь… хорошо что эта дверь не оказалось дверью в туалет 🤷🏻‍♀️ Менеджер пытается обнадежить нас, однако нашей веры становится все меньше. Спустя пару месяцев эксплуатации поняли, что покрытие софт тач, так приятное на ощупь, весьма маркое и отмыть дверь становится целым квестом.
Татьяна Т.
Здравствуйте меня зовут Татьяна. Я очень благодарна за установку дверей. Ни какой нервотрёпки, быстро ,качественно, красиво. Спасибо большое!
Дарья
Не в первый раз покупаем межкомнатные двери в этом магазине на Фортуне. Очень приятные менеджеры, двери хорошего качества, установка тоже радует. Рекомендую 👍
Алексей Раевский
7 сентября 2021
Брал ПВХ вельвет Орех. Двери хорошие, делают правда долгонько. Девушки-менеджеры всё по делу. Коммуникация во всех соц.сетях. Можно даже не ездить, но так выбрать сложнее. инструкция по установке есть на сайте производителя
Лариса Сусекова
Качественные двери, грамотные специалисты, рекомендую👍
Татьяна Г.
Высокий профессионализм менеджера и всей команды в целом! 👍🏻
Игорь Деревцов
28 марта 2020
Качественно поставили двери,респект установщику Ивану,сами двери хорошего качества
Карпов Денис
20 марта 2020
Покупал двери домой в этом магазине. Большой выбор двери и панелей мдф